Русские девушки самые-самые!!
Ты Шурик, не горячись. Если бы ты написал вместо "трусливое оскорбление" - "цинничная правда", то был бы прав. И я не анонимный юзер, а зарегистрированный.
В ветке в которой русские доказывают, что русские женщины самые красивые. Появляется (на 9-й странице) наконец-то девушка приведшая в пример себя. Мне стало интересно, что же это за красавица. Вот я и посмотрел в профайл(хотя как правило этого не делаю). Так что я всего лишь продолжил обсуждение начатое самой Снегуркой. Имхо, мнение русских женщин, о своей красоте базируется как правило на комплиментах турков после отдыха в Анталии. Но турки делают подобные комплименты женщинам любой национальностей.
А я и не беру, я легкую светскую беседу веду. Smalltalk так сказать:-))
Это уже аксиома, что "подобное притягивается к подобному :-))))
.........
Боже, опять бред ! У Снегурки - русской лицо !!! Смотрите картины Васильева ! ТАМ русские лица !
http://vasil.lipetsk.ru/pic6/13.htm
А что касается внешности Снегурки... Красота - понятие относительное и очень субъкективное, но существуют КАНОНЫ ! У девушки правильное лицо с соблюдением всех пропорций !!! Линии от крыльев носа к глазам, губ к глазам... Овал лица - все правильно ! м ну Вы и чудак... (Далее ссылка на Шукшина :-)
В ответ на:А вообще-то я против паушальных оценок.
Лео, так и я об этом же. Весь топик про что? Что русские (читай советские) самые-самые и все эти француженки-итальянки вообще недостойны по определению с нашими самыми-самыми одним воздухом дышать. Весь топик - сплошной паушальный воп╦ж какие мы красивые.
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Вы хотите сказать, что у снегурки не русское лицо? Почему же турки ее за русскую принимали? Зачем мне еще смотреть какие-то картины какого-то Васильева?
А что касается внешности Снегурки... Красота - понятие относительное и очень субъкективное
а я и написал, что возможно найдется человек с богатой фантазией, который посчитает Снегурку красивой. Но большинство вряд ли. Я кстати уродиной ее не считаю. Так... простое средннее лицо, каких в России подабляющее большинство. В следствие чего высказывания русских женщин, что они более красивы, чем к примеру немки, есть обычное тупое национальное чванство.
но существуют КАНОНЫ ! У девушки правильное лицо с соблюдением всех пропорций !!! Линии от крыльев носа к глазам, губ к глазам... Овал лица - все правильно
Я что-то никогда ни о каких канонах не слышал. Это что же русский тип лица теперь считается каноном красоты? Это вы лично так решили? Так просветите нас какие линии считаются правильными, какие нет. Вы линейкой лицо Снегурки измеряли?
Speak My Language
Speak My Language
Да, толк в этом вы знаете.... Естественно нет ничего лучше, чем обаятелная, симпотичная и задушевная <Schickse>
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе
Вот именно, рекламируют тут себя и надеются, что мужики в очередной раз на это "клюнут"...
Лично меня в визуалном плане болше на "Екзотику" тянет, думаю многих российских женщин также... Но повторяю, что это касается лиш внешности!
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Но слова Варегера мне как комплимент все же
Ниче не понимаю.. И что за ересь я написал? А, разберутся.
А. Эйнштейн
Ето вы каких имеете в виду?
Хотя и не русского типа !!!!!!!
А Вы,Оурчик,т чудак... (далее опять Шукшин) :-))) на букву ...
фашисты же меряли лиц второго сорта... тупой угол: уши-лоб-нос...
а у вас как с этим ? Биологические признаки ?
В ответ на:Да и что за пристрастия?
"Штык выгодно отличался от всех других кавалеров, т.к. в момент оргазма не бил даму кулаком по спине" (с) ДМБ
De gustibus et coloribus non est disputandum
А некоторые любят, когда их хлыстиком по ягодицам... Честное слово, сегодня в <Stern>е прочитал.
СОВЕТЫ В КНИЖКАХ НЕ ИСКАТЬ -
таким лозунгом " Тату " руководствуется моя дочь и весьма успешно
мож, вам тоже попробовать :-)
Оля.де, Не баньте пожалуйста ВЛорика, она больше не будет.
Хотя и не русского типа !!!!!!!
Опять 25! Миллионы турков не могут ошибаться!
А Вы,Оурчик,т чудак... (далее опять Шукшин) :-))) на букву ...
Чего Вы добиваетесь многократными повторами? Хотите, чтобы я Вас в ответ мудачкой обозвал? Нет уж извините. Не имею привычки переходить на личности. Если есть что сказать по теме, то говорите. Если нет не занимайте мое драгоценное время.
Так расскажите нам об этих пресловутых канонах красоты. Конкретную ссылку дайте.
В ответ на:Поменьше жрать, помешьше спать
СОВЕТЫ В КНИЖКАХ НЕ ИСКАТЬ -
таким лозунгом " Тату " руководствуется моя дочь и весьма успешно
Что, про "хлыстиком по ягодицам" своим умом дошла? ![]()
|De gustibus et coloribus non est disputandum|