Login
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
05.10.09 03:35
Не надо пачками. В Германии средняя рождаемость около 1.3 ребёнка на женщину. Для здорового воспроизведения нации необходимо 2.1 ребёнка на женщину. Так что, грубо говоря, если Вы родите троих, то свой долг перед родиной выполните.
А вообще мне нравится постановка вопроса: Караул, они, в отличие от нас, продолжают заниматься самым естественным в мире делом - рожать детей.
in Antwort Kurni 05.10.09 03:29
В ответ на:
Ну, я так не смогу, пачками -)))
Ну, я так не смогу, пачками -)))
Не надо пачками. В Германии средняя рождаемость около 1.3 ребёнка на женщину. Для здорового воспроизведения нации необходимо 2.1 ребёнка на женщину. Так что, грубо говоря, если Вы родите троих, то свой долг перед родиной выполните.
А вообще мне нравится постановка вопроса: Караул, они, в отличие от нас, продолжают заниматься самым естественным в мире делом - рожать детей.
05.10.09 03:38
Поздно. Это же фактически моё пожизненное хобби со школьного возраста. Столько пота пролито! Это уже стало органичной частью жизни, как еда, сон и гигиена.
in Antwort Kurni 05.10.09 03:24
В ответ на:
Феникс, я надеюсь что Вам никогда не придется противостоять пинкам по голове извне.
Феникс, я надеюсь что Вам никогда не придется противостоять пинкам по голове извне.
Поздно. Это же фактически моё пожизненное хобби со школьного возраста. Столько пота пролито! Это уже стало органичной частью жизни, как еда, сон и гигиена.

05.10.09 03:38
ну, "мы завоюем эту страну с помощью детской коляски", как же, помню.
А вы ещё и выразите сейчас уверенность, что подросшие в тех колясках детки будут кормить безпомощных немецких пенсионеров ..
in Antwort Участник 05.10.09 03:35
В ответ на:
ну, "мы завоюем эту страну с помощью детской коляски", как же, помню.
А вы ещё и выразите сейчас уверенность, что подросшие в тех колясках детки будут кормить безпомощных немецких пенсионеров ..

05.10.09 03:39
in Antwort Участник 05.10.09 03:35
Ну зачем же так, если бы они рожали и интегрировались, никто-б и слова не сказал -)))
05.10.09 03:39
вы столько получили, оказывается ..
а вывод-то как?
in Antwort Phoenix 05.10.09 03:38
В ответ на:
Это же фактически моё пожизненное хобби со школьного возраста.
Это же фактически моё пожизненное хобби со школьного возраста.
вы столько получили, оказывается ..

05.10.09 03:41
Пожалуйста
http://www1.bpb.de/publikationen/HTD7VE,0,Ausl%E4nderkriminalit%E4t.html
in Antwort Kurni 05.10.09 03:34, Zuletzt geändert 05.10.09 03:46 (Участник)
В ответ на:
Поделитесь, кто, как и когда? -)))
Поделитесь, кто, как и когда? -)))
Пожалуйста

http://www1.bpb.de/publikationen/HTD7VE,0,Ausl%E4nderkriminalit%E4t.html
05.10.09 03:43
in Antwort Phoenix 05.10.09 03:38
Я понимаю, что Вам смешно... но недавно у вас в Гамбурге (вы ж вроде оттуда?) два турка запинали мужчину до смерти, лежал три недели в коме, перед тем как скончался. Смешно?
05.10.09 03:44
А кому ещё, если немки не рожают?
in Antwort Greutung 05.10.09 03:38
В ответ на:
А кому ещё, если немки не рожают?
05.10.09 03:45
Знаю. Но закон мешает. А я чту не только уголовный кодекс, но и WaffG.
Ну, а как можно себя вести в этом случае? Наносить ответные побои "с большими процентами". Не поможет - порезы и уколы (в самом крайнем случае).
in Antwort Greutung 05.10.09 03:25
В ответ на:
лучше всего - 9 mm, гарантирую, как стрелок-спортсмен
лучше всего - 9 mm, гарантирую, как стрелок-спортсмен
Знаю. Но закон мешает. А я чту не только уголовный кодекс, но и WaffG.
В ответ на:
но если серьёзно, то вы на мой вопрос о вашем дальнейшем поведении в случае побоев от турок так и не ответили ..
но если серьёзно, то вы на мой вопрос о вашем дальнейшем поведении в случае побоев от турок так и не ответили ..
Ну, а как можно себя вести в этом случае? Наносить ответные побои "с большими процентами". Не поможет - порезы и уколы (в самом крайнем случае).
05.10.09 03:46
-)
in Antwort Участник 05.10.09 03:41
В ответ на:
Fehler 404 - Seite nicht gefunden!
Die von Ihnen gewünschte Seite konnte nicht gefunden werden.
Fehler 404 - Seite nicht gefunden!
Die von Ihnen gewünschte Seite konnte nicht gefunden werden.
-)
05.10.09 03:49
Это уже другое дело
Ну про их неинтегрированность уже писано-непереписано, снято-непереснято.
in Antwort Kurni 05.10.09 03:39
В ответ на:
если бы они рожали и интегрировались, никто-б и слова не сказал
если бы они рожали и интегрировались, никто-б и слова не сказал
Это уже другое дело

05.10.09 03:50
Я, может, и наивный. Но кто будет обеспечивать мою старость, коли Вы рожать не хотите?
in Antwort Kurni 05.10.09 03:48
В ответ на:
Наивный -)))
Наивный -)))
Я, может, и наивный. Но кто будет обеспечивать мою старость, коли Вы рожать не хотите?
05.10.09 03:52
in Antwort Участник 05.10.09 03:41
А-а-а, да, очередное бла-бла-бла... Но к чему? Я ж в рургебите жила -))) Видела все своими глазами...
05.10.09 03:55
Бывает и изнутри наружу - байляньтуй, например.
in Antwort Greutung 05.10.09 03:25
В ответ на:
Если они и придутся, то только извне.
Изнутри никак уж не получится!
Если они и придутся, то только извне.
Изнутри никак уж не получится!
Бывает и изнутри наружу - байляньтуй, например.