Вход на сайт
Против всех?
26.01.04 13:10
Последний раз изменено 26.01.04 16:05 (alien2)
Несколько раз спорил с друзьями и не очень на тему: " Если мне не нравится никто из кандидатов на выборах - то Я ПОЙДУ на них, но поставлю крестик в графе "против всех" "
. В ответ слышал, что это неправильно, нечестно, и играет кому то там на руку и прочее и прочее.
Лично мое мнение, что неправильно и не по граждански - это сознательно не идти навыборы, и голосовать за "лучшего из худших" - тоже.
А как вы думаете???
Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!

Лично мое мнение, что неправильно и не по граждански - это сознательно не идти навыборы, и голосовать за "лучшего из худших" - тоже.
А как вы думаете???

Es gibt solche Leute und solche Leute , es gibt leider keine andere!!!
26.01.04 13:33
в ответ Abdula007 26.01.04 13:20
водитель такси - министр внешнейполитики и священник - министр финансов. 
Мне кажется, что политика отдельных государств постепенно сходит на нет.
Сравните сколько денег получает какой-нибудь промышленный или финансовый магнат, и сколько какой-нибудь даже большой политик
Поэтому в политику идут в основном театралы, неудавшиеся бизнесмены, ... таксисты и т.п. Их функция - посредничество между государственным аппаратом и народом, чтобы все довольные были, раз выбрали сами. 

Мне кажется, что политика отдельных государств постепенно сходит на нет.
Сравните сколько денег получает какой-нибудь промышленный или финансовый магнат, и сколько какой-нибудь даже большой политик

26.01.04 13:47
Но после первого срока Шредера уже было видно, что он то как раз ничего не сделал и сделать не сможет. Его выбрали на второй срок только из-за страха перед участием в войне в Ираке.
Вы думаете, что Штойбер с Меркель сделали бы больше?
Политики могут только на перераспределение гос.бюджета повлиять. Шрёдер делает ставку на неимущих, их большинство. Мне лично больше либералы нравятся, для экономики они самые благоприятные. А для всех безработных и социалзависимых конечно лучше <Genosse Schröder>, а это при существующем количестве безработных - безпроигрышный вариант.
Вы думаете, что Штойбер с Меркель сделали бы больше?

26.01.04 13:51
в ответ Nibelung 26.01.04 13:47
Не только на перераспределение. А также на налоговую политику. От этого зависит, будет промышленность развиваться, либо зависнет. Мне либералы тоже больше нравятся. Но они вряд ли в ближайшее время станут партией большинства. Жаль, что М╦ллеманн погиб. Харизматический политик был.
26.01.04 14:01
в ответ Waräger 26.01.04 13:51
От этого зависит, будет промышленность развиваться, либо зависнет.
Думаю, что у промышленности есть такие деньги, что неугодные политики быстро станут угодными. Да и кто этих политиков на кресла и сажает, если не промышленные магнаты? <Das Geld regiert die Welt>.
Думаю, что у промышленности есть такие деньги, что неугодные политики быстро станут угодными. Да и кто этих политиков на кресла и сажает, если не промышленные магнаты? <Das Geld regiert die Welt>.