Login
Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...
03.10.09 16:57
Я вам Шлос уже советовал читать только умные книжки :
вы являетесть примером того , когда много читать всякой белибердытристики , зазубривая ,
непонятные для себя из-за недостатка образования , термины , просто вредно.
in Antwort Schloss 03.10.09 15:52
В ответ на:
может быть неоконы, или компрадоры, или там манкурты-космополиты...
может быть неоконы, или компрадоры, или там манкурты-космополиты...
Я вам Шлос уже советовал читать только умные книжки :
вы являетесть примером того , когда много читать всякой белибердытристики , зазубривая ,
непонятные для себя из-за недостатка образования , термины , просто вредно.
03.10.09 19:05
in Antwort Ален 03.10.09 15:31
В ответ на:
Вы за то,чтобы на ДК разрешили отрицать Холокост , убийство 6 млн мирных евреев и десятков миллионов других мирных жителей оккупированных стран Европы.? Вы за то,чтобы нацистские концлагеря можно было обьявлять обычными исправительными учреждениями с нормальными условиями содержания?.Вы за то,чтобы тут разрешили пропагандировать нацистские идеи деления людей на арийских сверхчеловеков и унтерманчев,годных лишь к рабскому труду или уничтожению?Вы за то,чтобы тут разрешили обвинять всех евреев в мировых заговорах,ритуальных убийствах и во всех остальных бедах Европы и мира?
Ну вот это показательно Ваше выступление - стоит только словом упомянуть, как будешь сразу обвинён во всех смертных грехах. А ведь я уже много писал о том что я лично к евреям отношусь хорошо, что среди моих друзей много евреев.
Я просто за то, что нужно быть более толерантным к другим нациям если зочешь толерантного отношения к себе. Нельзя свою нацию ставить выше других!Вы за то,чтобы на ДК разрешили отрицать Холокост , убийство 6 млн мирных евреев и десятков миллионов других мирных жителей оккупированных стран Европы.? Вы за то,чтобы нацистские концлагеря можно было обьявлять обычными исправительными учреждениями с нормальными условиями содержания?.Вы за то,чтобы тут разрешили пропагандировать нацистские идеи деления людей на арийских сверхчеловеков и унтерманчев,годных лишь к рабскому труду или уничтожению?Вы за то,чтобы тут разрешили обвинять всех евреев в мировых заговорах,ритуальных убийствах и во всех остальных бедах Европы и мира?
03.10.09 19:13
Я вас ни в чём не обвиняю.Я только поставил вопросы,на которые вы так и не ответили
in Antwort Извар 03.10.09 19:05
В ответ на:
Ну вот это показательно Ваше выступление - стоит только словом упомянуть, как будешь сразу обвинён во всех смертных грехах.
Ну вот это показательно Ваше выступление - стоит только словом упомянуть, как будешь сразу обвинён во всех смертных грехах.
Я вас ни в чём не обвиняю.Я только поставил вопросы,на которые вы так и не ответили
В ответ на:
Я просто за то, что нужно быть более толерантным к другим нациям если зочешь толерантного отношения к себе. Нельзя свою нацию ставить выше других
А я разве за нетолерантное отношение к другим нациям и возвеличивание одной нации над другими? Если есть доказательства,дайте ссылку.Только не надо требовать от меня толерантности к неонацикам,которых тут на ДК развелось,как на вшивой собаке блохЯ просто за то, что нужно быть более толерантным к другим нациям если зочешь толерантного отношения к себе. Нельзя свою нацию ставить выше других
03.10.09 20:30
in Antwort Ален 03.10.09 19:13
В ответ на:
.Только не надо требовать от меня толерантности к неонацикам,которых тут на ДК развелось,как на вшивой собаке блох
Моё отношение к неонаци Вы тоже можете прочитать в моих сообщениях в теме "выборы". Я считаю что самый больший вред Германии и немецкому народу именно от них!.Только не надо требовать от меня толерантности к неонацикам,которых тут на ДК развелось,как на вшивой собаке блох
03.10.09 20:40
in Antwort Извар 03.10.09 20:30
В ответ на:
Я считаю что самый больший вред Германии и немецкому народу именно от них!
А какой от них вред?Я считаю что самый больший вред Германии и немецкому народу именно от них!
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
03.10.09 21:03
зачем заниматься запрещёнными законом дела.
Достаточно правды, что Мартин Хоманн сделал - назвал евреев движущей силой большевистского переворота
и последующего террора. Только во время голода 20-х померло несколько млн граждан.
А там ещё голод 30-х и ГУЛАГ где евреи играли в организации одну из главных ролей.
http://www.memo.ru/history/NKVD/kto/index.htm
http://www.solgenizin.net.ru/razdel-sb-elbook-1428/
http://www.lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/200let.txt
in Antwort Ален 03.10.09 15:31
В ответ на:
Вы за то,чтобы на ДК разрешили отрицать Холокост , убийство 6 млн мирных евреев
Вы за то,чтобы на ДК разрешили отрицать Холокост , убийство 6 млн мирных евреев
зачем заниматься запрещёнными законом дела.
Достаточно правды, что Мартин Хоманн сделал - назвал евреев движущей силой большевистского переворота
и последующего террора. Только во время голода 20-х померло несколько млн граждан.
А там ещё голод 30-х и ГУЛАГ где евреи играли в организации одну из главных ролей.
http://www.memo.ru/history/NKVD/kto/index.htm
http://www.solgenizin.net.ru/razdel-sb-elbook-1428/
http://www.lib.ru/PROZA/SOLZHENICYN/200let.txt
03.10.09 21:10
мы хорошие патаму , что мы правы, а правы мы , потому что мы хорошие, а те ,кто не правы ,плохие. Вот такой вывод можно сделать из вашего поста
in Antwort sanktvalentin 03.10.09 15:24
В ответ на:
вы не договорили многоуважаемый -- так надобно :
Диктатура ПРАВДЫ общечеловеков в борьбе с правдой...недочеловеков
вы не договорили многоуважаемый -- так надобно :
Диктатура ПРАВДЫ общечеловеков в борьбе с правдой...недочеловеков
мы хорошие патаму , что мы правы, а правы мы , потому что мы хорошие, а те ,кто не правы ,плохие. Вот такой вывод можно сделать из вашего поста
03.10.09 21:12
in Antwort Greutung 03.10.09 16:40
03.10.09 21:40
- наверно Солженицын шо-то напутал, даже тут на ДК "рупоре еврейства" мы не читаем о вине русских
in Antwort Onkel Karl 03.10.09 21:03
В ответ на:
... Но чаще встречаем
укоры односторонние: либо о вине русских перед евреями, даже об извечной
испорченности русского народа, -- этого с избытком.
... Но чаще встречаем
укоры односторонние: либо о вине русских перед евреями, даже об извечной
испорченности русского народа, -- этого с избытком.
- наверно Солженицын шо-то напутал, даже тут на ДК "рупоре еврейства" мы не читаем о вине русских
when the power of love overcomes the love of power - the world will know peace
03.10.09 22:39
in Antwort oldwalker 03.10.09 20:40
В ответ на:
А какой от них вред?
Вам этого не понять, да и собственно говоря не касается, это ведь к русским патриотам не относится!А какой от них вред?
03.10.09 23:31
Может я после результата выборов сторону гройтунга, шлоса и пикуля решил принять к тому же мне неприятно присутствие пидараста в качестве министра иностранных дел Германии. Как же он на встречах лабызаться будет? Жалко С. Лаврова (Министра ИД РФ) придётся лапаться с Вестервелеё Однако, лицо Лаврова видели, мдаа.. на такого не каждая баба западёт.
Эт Лео-финансисту, стороннику FDP, нормально, когда на встречи вместо жён с фройндом приходят раз он так пестует енту партию.
in Antwort Извар 03.10.09 22:39
В ответ на:
Вам этого не понять, да и собственно говоря не касается, это ведь к русским патриотам не относится!
Приложу максимум усилий, начинайте. Вам этого не понять, да и собственно говоря не касается, это ведь к русским патриотам не относится!
Может я после результата выборов сторону гройтунга, шлоса и пикуля решил принять к тому же мне неприятно присутствие пидараста в качестве министра иностранных дел Германии. Как же он на встречах лабызаться будет? Жалко С. Лаврова (Министра ИД РФ) придётся лапаться с Вестервелеё Однако, лицо Лаврова видели, мдаа.. на такого не каждая баба западёт.
Эт Лео-финансисту, стороннику FDP, нормально, когда на встречи вместо жён с фройндом приходят раз он так пестует енту партию.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
04.10.09 00:28
in Antwort ALAMO 03.10.09 14:42
я сам хотел сегодня тему о цензуре сарацине открыть
не успел
не успел
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.10.09 01:02
in Antwort Greutung 03.10.09 16:50, Zuletzt geändert 04.10.09 01:04 (marco_materazzi)
Почитай это.... Особенно интересны коментары
Sarrazins Reise an die Klippen der Meinungsfreiheit
Von Robin Alexander 3. Oktober 2009, 18:16 Uhr
Seine Aussagen sind enorm heikel. Doch wer sich die Mühe macht, das Interview von Thilo Sarrazin komplett zu lesen, wird feststellen, dass er weder pöbelt noch populistisch daherredet. Doch darum geht es jetzt auch gar nicht mehr. Denn nun wird die Meinungsfreiheit scheibchenweise verhandelt.
www.welt.de/politik/article4723257/Sarrazins-Reise-an-die-Klippen-der-Mei...
Не ожидал , что немцы просыпаться стали
umfrage : Was halten Sie von Thilo Sarrazins Äußerungen?
87% Er hat Recht mit seiner Kritik
1% Er weiß gar nicht, wie es in Berlin wirklich zugeht
11% Er ist schlichtweg ein Hetzer
10377 abgegebene Stimmen
Sarrazins Reise an die Klippen der Meinungsfreiheit
Von Robin Alexander 3. Oktober 2009, 18:16 Uhr
Seine Aussagen sind enorm heikel. Doch wer sich die Mühe macht, das Interview von Thilo Sarrazin komplett zu lesen, wird feststellen, dass er weder pöbelt noch populistisch daherredet. Doch darum geht es jetzt auch gar nicht mehr. Denn nun wird die Meinungsfreiheit scheibchenweise verhandelt.
www.welt.de/politik/article4723257/Sarrazins-Reise-an-die-Klippen-der-Mei...
Не ожидал , что немцы просыпаться стали

umfrage : Was halten Sie von Thilo Sarrazins Äußerungen?
87% Er hat Recht mit seiner Kritik
1% Er weiß gar nicht, wie es in Berlin wirklich zugeht
11% Er ist schlichtweg ein Hetzer
10377 abgegebene Stimmen
You have to learn English language because it is the most important
language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
04.10.09 01:44
in Antwort Greutung 04.10.09 01:19, Zuletzt geändert 04.10.09 01:54 (marco_materazzi)
Wilhelm Entenmann sagt:
Die "öffentliche Hinrichtung" von Thilo Sarrazin kommt einer Vernichtung vom letzten Rest Meinungsfreiheit sowie der Einschränkung der einzigen deutschen Ressource gleich: Wissenschaft!
Die Aussagen von Sarrazin könn(t)en mittels soziodemographischer Daten überprüft werden - sehr wahrscheinlich dürften dabei die meisten seiner (unbequemen) Aussagen bestätigt werden.
Jogi2009 sagt:
Was ist die Meinungsfreiheit des deutschen Grundgesetzes überhaupt noch wert.
Wir gehen immer mehr den Weg in eine Linke Meinungsdiktatur gegen die Mehrheit
des Volkes.
ockeline sagt:
Wir haben keine Meinungsfreiheit mehr.
Sie wurde abgeschafft.
Was nicht in die Öffentlichkeit passt ,wird passend gemacht.
Ich habe alle Artikel von Sarrazin gelesen und bin genauso seiner Meinung.
Niemand darf aussprechen was in unserem Land falsch läuft.
Weder eine Zeitung,noch das Fernsehen und die Politik erst recht nicht.
Aber wer begrenzt das ?
Sind es Politiker die zur Zeitung gehen und darauf bestehen dass ihre Meinung richtig ist?
Gehört zur Politik nicht auch das Sozialverhalten der Menschen?
Darauf wir keinen Wert gelegt,aber unser Land braucht wieder diese Werte.
Man darf auch Forderungen stellen an Menschen die nur die Hand aufhalten.
Oder in unserem Land leben und nichts von unserem Land gut finden.
Unser Land ändern wollen,damit sie es aushalten.
Tante Christel sagt:
Da spricht ein Politiker endlich mal aus was mit wachsender Problematik uns alle beschäftigt, und schon läuft die komplette Empörungsmaschinerie an.
In einer unglaublichen Hysterie wird dieser redliche Mann nun von einem breiten Gutmensch-Mainstream öffentlich verbal hingerichtet!
Es kann einem dabei schon übel werden.
марко_матерацци сагт:
Надо бы ему, Sarrazinу, новую партию правых интеллектуалов создать
Die "öffentliche Hinrichtung" von Thilo Sarrazin kommt einer Vernichtung vom letzten Rest Meinungsfreiheit sowie der Einschränkung der einzigen deutschen Ressource gleich: Wissenschaft!
Die Aussagen von Sarrazin könn(t)en mittels soziodemographischer Daten überprüft werden - sehr wahrscheinlich dürften dabei die meisten seiner (unbequemen) Aussagen bestätigt werden.
Jogi2009 sagt:
Was ist die Meinungsfreiheit des deutschen Grundgesetzes überhaupt noch wert.
Wir gehen immer mehr den Weg in eine Linke Meinungsdiktatur gegen die Mehrheit
des Volkes.
ockeline sagt:
Wir haben keine Meinungsfreiheit mehr.
Sie wurde abgeschafft.
Was nicht in die Öffentlichkeit passt ,wird passend gemacht.
Ich habe alle Artikel von Sarrazin gelesen und bin genauso seiner Meinung.
Niemand darf aussprechen was in unserem Land falsch läuft.
Weder eine Zeitung,noch das Fernsehen und die Politik erst recht nicht.
Aber wer begrenzt das ?
Sind es Politiker die zur Zeitung gehen und darauf bestehen dass ihre Meinung richtig ist?
Gehört zur Politik nicht auch das Sozialverhalten der Menschen?
Darauf wir keinen Wert gelegt,aber unser Land braucht wieder diese Werte.
Man darf auch Forderungen stellen an Menschen die nur die Hand aufhalten.
Oder in unserem Land leben und nichts von unserem Land gut finden.
Unser Land ändern wollen,damit sie es aushalten.
Tante Christel sagt:
Da spricht ein Politiker endlich mal aus was mit wachsender Problematik uns alle beschäftigt, und schon läuft die komplette Empörungsmaschinerie an.
In einer unglaublichen Hysterie wird dieser redliche Mann nun von einem breiten Gutmensch-Mainstream öffentlich verbal hingerichtet!
Es kann einem dabei schon übel werden.
марко_матерацци сагт:
Надо бы ему, Sarrazinу, новую партию правых интеллектуалов создать
You have to learn English language because it is the most
important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
04.10.09 01:59
in Antwort marco_materazzi 04.10.09 01:44