Вход на сайт
Русские девушки самые-самые!!
20.01.04 22:15
в ответ WLorik 20.01.04 21:59
Думаю, что просто многие говоря о русских девушках, имеют в виду женщин совецкого уклада...
Ну а русские девушки, как и другие девушки словянского покроя, наверное отличаются от англо-саксонок прежде всем их сентименталностю и душевностю (НЕ духовностю!)
.
.
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
Ну а русские девушки, как и другие девушки словянского покроя, наверное отличаются от англо-саксонок прежде всем их сентименталностю и душевностю (НЕ духовностю!)
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
23.01.04 23:49
Если говорить кратко, во-первых: не только русские девушки считают себя самыми красивыми;
Во-вторых: доля истины в этом наверное есть, несмотря на то что красота - понятие субъективное и т.д., но очень многие иностанцы, приезжающие в Россию или и наши, выезжающие за границу часто подчеркивают красоту восточноевропейских девушек. Кроме того, например, когда я отдыхала за границей, многие, обращая внимание, делали комплименты и спрашивали :" Вы русская?";
В третьих: понятие красоты складывается из нескольких составляющих: внешние данные, обаяние, ум, манера поведения, стиль одижды и т.д. Если глубоко не копать, на мой взгляд русские девушки относительно женственны, и пока что главной ценностью для многих является семья (а не карьера, власть, деньги). Именно о такой и мечтают многие мужчины:))
Если говорить о немках, я не могу оценить их внешнюю привлекательность (пусть этим занимаются мужчины), на счет всех остальных качетств... в любой стране есть умные, добрые, ухоженные....
Единственное, что хочется добавить, что негативное отношение к людям определенных национальностей, чаще всего показывает невоспитанность и ограниченность.
Так что все люди хороши, не будем зацикливаться на глупых стереотипах или пустых мнениях!

Во-вторых: доля истины в этом наверное есть, несмотря на то что красота - понятие субъективное и т.д., но очень многие иностанцы, приезжающие в Россию или и наши, выезжающие за границу часто подчеркивают красоту восточноевропейских девушек. Кроме того, например, когда я отдыхала за границей, многие, обращая внимание, делали комплименты и спрашивали :" Вы русская?";
В третьих: понятие красоты складывается из нескольких составляющих: внешние данные, обаяние, ум, манера поведения, стиль одижды и т.д. Если глубоко не копать, на мой взгляд русские девушки относительно женственны, и пока что главной ценностью для многих является семья (а не карьера, власть, деньги). Именно о такой и мечтают многие мужчины:))
Если говорить о немках, я не могу оценить их внешнюю привлекательность (пусть этим занимаются мужчины), на счет всех остальных качетств... в любой стране есть умные, добрые, ухоженные....
Единственное, что хочется добавить, что негативное отношение к людям определенных национальностей, чаще всего показывает невоспитанность и ограниченность.
Так что все люди хороши, не будем зацикливаться на глупых стереотипах или пустых мнениях!
25.01.04 18:27
в ответ Snegurk@ 23.01.04 23:49
Кроме того, например, когда я отдыхала за границей, многие, обращая внимание, делали комплименты и спрашивали :" Вы русская?";
Судя по профайлу, у вас типичное русское лицо. Поетому они сразу узнавали в Вас русскую. Комплимент они делали, с целью переспать. Кстати назвать вас красивой может только человек с очень богатой фантазией. Тут срасу становится ясно, что слухи о красоте русских женщин сильно преувеличины.
Судя по профайлу, у вас типичное русское лицо. Поетому они сразу узнавали в Вас русскую. Комплимент они делали, с целью переспать. Кстати назвать вас красивой может только человек с очень богатой фантазией. Тут срасу становится ясно, что слухи о красоте русских женщин сильно преувеличины.
25.01.04 20:07
в ответ ogurchik2003 25.01.04 18:27
Своим сообщением вы явно хотели меня уязвить, потому что закопались в собственных комплексах (замечу, что ваших данных в профиле вообще нет, кроме того что вы мужчина, в чем я опять же очень сомневаюсь
Разумеется, и фотографию свою вы не стали нам показывать:) Струсили, молодой человек!!
Но уважаемый ОГУРЧИК, вам можно только посочувствовать...
Я не нуждаюсь в ваших оценках по поводу своей внешности, я знаю себе цену! Но все равно спасибо, что прочитали мое сообщение и даже не поленились вдохновенно ответить на него
Но уважаемый ОГУРЧИК, вам можно только посочувствовать...
Я не нуждаюсь в ваших оценках по поводу своей внешности, я знаю себе цену! Но все равно спасибо, что прочитали мое сообщение и даже не поленились вдохновенно ответить на него
26.01.04 08:52
в ответ Shурик 25.01.04 21:48
Господи, да рассражите же мне уже наконец, простому еврейскому парубку, что хорошего в русских бабах? Круглые лица со вздернутыми носиками, замазанные тоннами косметики? Версаче в любую погоду хоть и дома жрать нечего? Готовностью пить любую гадость под русскую попсу? Хроническим желанием отбить мужика у лучшей подруги - хоть и нафиг не нужен?
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
26.01.04 08:59
в ответ bigmaks 26.01.04 08:52
С этими претензиями - не ко мне. Я как раз отстаивал тут обратную точку зрения. Речь идет о банальном хамстве, точнее - его интернет-версии, трусливом оскроблении анонимным пользователем другого юзера, имевшего неосторожность быть искренним и открытым (независимо от качества самого высказывания).
26.01.04 09:51
А Вы бы не могли объяснить мне, простой русскоязычной дивчине, почему Вы (и не только Вы) так сильно обобщаете? 
Как можно говорить о красоте или других качествах целого народа, я никак не пойму... Это все-равно, что сказать, что еврейские мужчины - самые лучшие семьянины или, что немецкие - все, как один, очень жадные или, что китайские мужчины - поголовно все каждый день пьют водку, а русские - красавцы неимоверные...
Как я понимаю, Вам лично нравится восточный тип женского лица...
Замечательно!
Но зачем же негативно говорить о славянках или, к примеру, о немках? А кто-то считает, что именно они - непревзайденные красавицы...

Тем более, что в понятие "красота" каждый вкладывает что-то свое, присущее только вкусу этого человека.
Нет, мужчины, многим из вас просто не хватает самой элементарной галантности. Пример выше - доказательство моего мнения.
Как можно говорить о красоте или других качествах целого народа, я никак не пойму... Это все-равно, что сказать, что еврейские мужчины - самые лучшие семьянины или, что немецкие - все, как один, очень жадные или, что китайские мужчины - поголовно все каждый день пьют водку, а русские - красавцы неимоверные...
Как я понимаю, Вам лично нравится восточный тип женского лица...
Тем более, что в понятие "красота" каждый вкладывает что-то свое, присущее только вкусу этого человека.
Нет, мужчины, многим из вас просто не хватает самой элементарной галантности. Пример выше - доказательство моего мнения.
26.01.04 10:19
/////////////////////"что хорошего в русских бабах? Круглые лица со вздернутыми носиками, замазанные тоннами косметики? Версаче в любую погоду хоть и дома жрать нечего? Готовностью пить любую гадость под русскую попсу? Хроническим желанием отбить мужика у лучшей подруги - хоть и нафиг не нужен?"///////////////////////////
Макс, смени круг общения, может тебе другие встретятся?
А вообще-то я против паушальных оценок.
Макс, смени круг общения, может тебе другие встретятся?
А вообще-то я против паушальных оценок.
Früher an Später denken!