русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

5879   19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle
Ален коренной житель08.10.09 18:42
Ален
08.10.09 18:42 
in Antwort ALAMOALAMO 08.10.09 15:26
В ответ на:
Секундочку... как там было? Полукровки и выкресты?

Если у вас не отшибло совсем память,то я не раз писал что национальную принадлежность я определяю не по крови,а по национальной самоидентификации,культуре,традициям и т.д.Вас поэтому никак не могу отнести к евреям,да и к немцам тоже.К кому я вас отношу,лучше промолчу,а то забанят.
marco_materazzi патриот08.10.09 18:48
marco_materazzi
08.10.09 18:48 
in Antwort Ален 08.10.09 18:22, Zuletzt geändert 08.10.09 18:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
Того,кто тут поёт в одном хоре с немецкими неонациками,я,согласно своему определению, ну никак не могу отнести к евреям.

То есть если "Нацики" и некоторые "евреи" согласны в том, что небо голубое и дружно это утверждают ....
Эти евреи - уже не евреи????
Я вот осознаю , что среди евреев есть куча недалеких левых идиотов ...Но при этом не перестаю их евреями считать .

Ален Не вам решать кто еврей, кто нет. Это дело раввина
А вам придется смирится с тем, что у евреев есть разные взгляды на происходящие события .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
ALAMOALAMO постоялец08.10.09 18:51
08.10.09 18:51 
in Antwort Ален 08.10.09 18:42, Zuletzt geändert 08.10.09 19:01 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Если у вас не отшибло совсем память,то я не раз писал что национальную принадлежность я определяю не по крови,а по национальной самоидентификации,культуре,традициям и т.д.

А что Вы знаете о моей национальной самоидентификации и моих традициях?
И как может судить такой необразованный, ограниченный, некультурный человек, как Вы, о чьей-либо культуре?
О чем может вообще судить человек, который НИ ОДНОГО своего утверждения не смог обосновать?
Вы же исключительно рефлектируете, Ален.
Такое впечатление, что Ваше сознание в какой-то момент не проснулось, а рефлексы остались.
И подчиняясь им, Вы то гавкаете, то не гавкаете.
Но даже сами не понимаете, почему на Вилдерса Вы не гавкаете, а на республиканцев рычите.
Сами не понимаете, почему на Саррацина и Эрдогана Вы хвостом виляете, а на меня у Вас пена идет.
Рефлексы есть, мозгов нету.
anabis2000 коренной житель08.10.09 18:52
anabis2000
08.10.09 18:52 
in Antwort Ален 08.10.09 18:42
В ответ на:
лучше промолчу

А может..., есть фсего одна самоиндефикация - фрайер ты или нормальный пацан...?
Эт..., модеры..., прастите...
Я и по научному могу...
Серий насмотрелся недавно... Про Одессу... Про маршала Жукова и про бандитоф...
Ликвидация называется...
Ах... если бы всех актёров, режиссёров, сценаристоф... оставить на месте... А оператора сделать помошником... у оператора, кто снимал "Место встречи изменить нельзя"...
Навеяло...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Ален коренной житель08.10.09 18:57
Ален
08.10.09 18:57 
in Antwort Schloss 08.10.09 18:31
Либермана и его партию я отношу сейчас к умеренным еврейским националистам.Но я бы никогда за них не голосовал.В своё время они носились с идиотской программой "трансфера" арабов,дурно попахивающей якобы "добровольной" этнической чисткой.Но войдя во власть они вроде поумнели и стали умереннее.Теперь носятся с утопической программой обмена территориями вместе с населением.
Но в Израиле были и действительно фашизоидные ультра-националистические партейки типа движения Кахане или Партии Тхия.Их запретили и сейчас о них вроде не слышно.
marco_materazzi патриот08.10.09 19:01
marco_materazzi
08.10.09 19:01 
in Antwort Ален 08.10.09 18:57
В ответ на:
Их запретили и сейчас о них вроде не слышно.

А нет планов евреев-дурачков и евреев-идиотов запретить?.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Ален коренной житель08.10.09 19:14
Ален
08.10.09 19:14 
in Antwort marco_materazzi 08.10.09 18:48
В ответ на:
То есть если "Нацики" и некоторые "евреи" согласны в том, что небо голубое и дружно это утверждают ....
Эти евреи - уже не евреи????

Вы эту чушь на ходу придумали? Определение цвета неба является отражением национального самосознания
В ответ на:

Я вот осознаю , что среди евреев есть куча недалеких левых идиотов ...Но при этом не перестаю их евреями считать .
Я не только осознаю,но даже был знаком с некоторыми из них(партия Мерец,движение "Мир сейчас" и др).Я их тоже считаю евреями.
Но тех молодых уродов ,кто в Израиле рисовал свастики и гадил в синагогах,отнести к евреям ну никак не могу.
В ответ на:
Ален Не вам решать кто еврей, кто нет. Это дело раввина
Я не навязываю своё мнение никому.Но я не согласен и с ортодоксальными равинами,которые еврейство определяют только по материнской линии или по гиюру.Я знаком с некоторыми неевреми(в том числе и этническими немцами),которые ходят в нашу синагогу,соблюдают кашрут и шабат,знают еврейскиую культуру,историю,традиции и т.д.Правда гиюр они не проходили.Так они для меня большие евреи,чем некоторые из тех,у кого вся родословная состоит из одних еврейских корней.
В ответ на:
А вам придется смирится с тем, что у евреев есть разные взгляды на происходящие события

Это явно не по адресу.Я приветствую свободу мнений и не только у евреев.Вот только махровую ксенофобию и расизм я не могу приветствовать.
marco_materazzi патриот08.10.09 19:27
marco_materazzi
08.10.09 19:27 
in Antwort Ален 08.10.09 19:14
В ответ на:
Но я не согласен и с ортодоксальными равинами,которые еврейство определяют только по материнской линии или по гиюру.Я знаком с некоторыми неевреми(в том числе и этническими немцами),которые ходят в нашу синагогу,соблюдают кашрут и шабат,знают еврейскиую культуру,историю,традиции и т.д.Правда гиюр они не проходили.Так они для меня большие евреи,чем некоторые из тех,у кого вся родословная состоит из одних еврейских корней.

Согласны вы или нет, значения не имеет . Так же как и если вы вдруг решите что для вас 2+2 равно 7 дела это не изменит.
Это не в вашей юрисдикции/компетенции находится такие вещи решать .
Для этого раввинат есть.
  Schloss патриот08.10.09 19:42
08.10.09 19:42 
in Antwort Ален 08.10.09 18:57
В ответ на:
Либермана и его партию я отношу сейчас к умеренным еврейским националистам

В таком случае, Вы должны признать НПД умеренной а не радикальной, или?... Я уже спрашивал, что именно в деятельности НПД Вы называете "махровым"?... Вы в состоянии ответить на этот вопрос?... До сих пор было только "не хочу и всё тут"... Вот Фойгт,... он что обещался поезда взрывать, или там вешать на фонарях?... Спокойный трезвый политик, предлагающий просто немного изменить законы в пользу Германии... без всякого террора, исключительно политическими методами...
Я, кстати, не питаю никаких иллюзий, что нацики... дескать, тяготеют к аусзиедлерам... и может случиться, что нас тоже... того... в списки... Однако, с компрадорским беспределом надо завязывать... даже такой ценой...
  tuv коренной житель08.10.09 20:07
08.10.09 20:07 
in Antwort Ален 08.10.09 18:22
В ответ на:
Того,кто тут поёт в одном хоре с немецкими неонациками,я,согласно своему определению, ну никак не могу отнести к евреям.

Ален, Вы хоть понимаете, что Вы заявляете? Это таким махровым еврейским шовинизмом попахивает. Получается, что Нобелевских лауреатов да успешливых миллиардеров с режиссёрами записываем в евреи, даже если они на четверть евреи, а разных комиссаров НКВД да "неонациков" из евреев приписываем другим народам. Замечательно Вы конструируете "великость" вашего народа! Извольте своих "сукиных сынов" держать при себе.
Ален коренной житель08.10.09 20:20
Ален
08.10.09 20:20 
in Antwort marco_materazzi 08.10.09 19:27
В ответ на:
Для этого раввинат есть.

Ошибаетесь.Даже в Израиле,где правительство стало признавать либеральный гиюр,уже не всё во власти раббанутых.
А в Германии это вообще определяет не раввинат(здесь это называется конференция раввинов. Rabbinerkonferenz) а каждая община самостоятельно.В некоторых либеральных общинах стали принимать в члены и евреев по отцу.А супругам евреев стали давать особый статус друзей общины
marco_materazzi патриот08.10.09 20:21
marco_materazzi
08.10.09 20:21 
in Antwort tuv 08.10.09 20:07
Каждый народ имеет право иметь своих криминеле, наци или идиотов
От этого народ не становится ни плохим, ни хорошим, а просто нормальным..... таким же, как и другие народы.
  Velonaut коренной житель08.10.09 20:23
08.10.09 20:23 
in Antwort Schloss 08.10.09 19:42
В ответ на:
Я, кстати, не питаю никаких иллюзий, что нацики... дескать, тяготеют к аусзиедлерам... и может случиться, что нас тоже... того... в списки..

Не может!
Под это совсем иную идеологическую базу придётся подводить. Настолько иную что даже представить невозможно.
marco_materazzi патриот08.10.09 20:24
marco_materazzi
08.10.09 20:24 
in Antwort Ален 08.10.09 20:20
В ответ на:
В некоторых либеральных общинах стали принимать в члены и евреев по отцу.А супругам евреев стали давать особый статус друзей общины

От этого они все евреями не стали
  Velonaut коренной житель08.10.09 20:25
08.10.09 20:25 
in Antwort Ален 08.10.09 20:20
В ответ на:
А супругам евреев стали давать особый статус друзей общины

Сразу ассоциация возникает; ... "женщина - друг человека" ...
Ален коренной житель08.10.09 20:32
Ален
08.10.09 20:32 
in Antwort Schloss 08.10.09 19:42
В ответ на:

В таком случае, Вы должны признать НПД умеренной а не радикальной, или?... Я уже спрашивал, что именно в деятельности НПД Вы называете "махровым"?... Вы в состоянии ответить на этот вопрос?... До сих пор было только "не хочу и всё тут"... Вот Фойгт,... он что обещался поезда взрывать, или там вешать на фонарях?... Спокойный трезвый политик, предлагающий просто немного изменить законы в пользу Германии... без всякого террора, исключительно политическими методами...

Я считаю НПД не просто радикальной,а неонацистской.Почему-надоело повторяться.Я,в отличие от вас,сужу о партиях ,не только по приглаженным речам их лидеров или по их официальным программам.Хотя и в программе НПД есть коричневатые и реваншистские вещи,на которые уже указывал Витнесс.Главное для меня-конкретные практические действия членов и симпатизантов этих партий,а также близких к ним обществ(камерадств) Ну ещё лозунги и речи,которые толкаются на их митингах,демонстрациях и сьездах,а также статьи в партийной прессе.Тут уже тоже приводили на это ссылки.Это для меня однозначно неонацистская партия,которую рано или поздно придётся запретить.
  Schloss патриот08.10.09 20:37
08.10.09 20:37 
in Antwort Velonaut 08.10.09 20:23
А чё её подводить, если параграф на лбу пропечатан...
Адик, кстати, с фольксдойча тоже не особо церемонился... второй сорт и баста...
  Schloss патриот08.10.09 20:44
08.10.09 20:44 
in Antwort Ален 08.10.09 20:32
В ответ на:
НПД есть коричневатые и реваншистские вещи,на которые уже указывал Витнесс

А, так Вы по Виттнессу корректируете собственные сообщения?...
Извините, что занял Ваше время...
  Fransisko коренной житель08.10.09 20:44
08.10.09 20:44 
in Antwort fotog 08.10.09 13:52
В ответ на:
Наоборот, аламо в отличии от вашего брата излагает логично и каждое своё высказывание аргументирует, кстати вот ещё один гражданин, депутат голландского парламента Geert Wilders, в Европе считается,что у него сдвиг по фазе, и что он фашиствующий шовинистический нацист, вот что он пишет:

Вы как всегда верны себе.
Ален коренной житель08.10.09 20:46
Ален
08.10.09 20:46 
in Antwort Velonaut 08.10.09 20:23
В ответ на:
Не может!
Под это совсем иную идеологическую базу придётся подводить

Ещё как может.Если неонацики придут,не дай бог, к власти ,то после "окончательного рещения мусульманского вопроса" они "решат" и "еврейский вопрос "(А может оба "вопроса" и одновременно).Потом станут выискивать среди шпейти нечистокровных мишлингов,у которых папа или мама не по 4 параграфу приехали.И дальше по нарастающей.Что ждёт в этом случае всех противников неонацизма и расизма,даже чисто"арийской крови",тоже гадать не приходится.Это сейчас неонацистская братия кричит об отсутствии демократии в Германии.Какую "демократию" они устроят ,в случае прихода к власти я не сомневаюсь Свежо предание...
19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 alle