Deutsch

Диктатура общечеловеков в борьбе с правдой...

5879   6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все
  tuv коренной житель05.10.09 19:02
05.10.09 19:02 
в ответ Schloss 05.10.09 18:45
В ответ на:
Как они все быстро ломаются, а?

Всё достаточно просто. Вылетит он из системы с печатью "правый радикал" - и всё, на карьере можно ставить жирный крест. Это похлеще статуса "диссидента" в СССР. А оно ему это надо - становиться народным героем? Вы вот генерала упомянули, так он после публичной порки пытался заполучить в своём округе "прямой" мандат - дык, не не набрал нужного количества голосов. Пишет щас на своём сайте, что-де наконец-то посвятил себя семье.
  Velonaut коренной житель05.10.09 19:13
05.10.09 19:13 
в ответ Schloss 05.10.09 18:45
В ответ на:
Как их ломают интересно?

Mit Liebesentzug.
Они же все окружены подобными себе конформными приспособленцами. Стоит одному "оступиться" остальные, тут же, спасаясь стараются держаться подальше; не приглашают такого и его жену, не поздравляют, уже запланированные термины под надуманными предлогами отменяют. Вся его значительность, весь его "Selbstwertgefühl" лопается, как мыльный пузырь, как спекулятивная акция на бирже. Другими словами; всё то "общечеловечество", что создавало ему иллюзию его значительности отворачивается от него, спасая свою жопу ... и этого обычно достаточно, что-бы он глубоко раскаялся в содеянном.
  Schloss патриот05.10.09 19:19
05.10.09 19:19 
в ответ Velonaut 05.10.09 19:13
Дык, а на хрена тогда вякать, заранее зная, что отречешься?... Не понимаю...
  tuv коренной житель05.10.09 19:26
05.10.09 19:26 
в ответ Schloss 05.10.09 19:19
В ответ на:
Дык, а на хрена тогда вякать, заранее зная, что отречешься?

Может, в раж вошёл? Там интервью-то на две полных газетных полосы. Стало быть пару часов беседовали, может, с пивом. Вот и рассчувствовался товарищ.
  Schloss патриот05.10.09 19:34
05.10.09 19:34 
в ответ tuv 05.10.09 19:26
Кароче, шо и следовало доказать... тотальная ложь и лицемерие в условиях "демократии" не уступают, а даже превосходят ложь и лицемерие в совке...
И эти люди запрещают мне ковырять в носу(С)...
  Velonaut коренной житель05.10.09 19:39
05.10.09 19:39 
в ответ Schloss 05.10.09 19:19
В ответ на:
Дык, а на хрена тогда вякать, заранее зная, что отречешься?... Не понимаю...

Ну человек этот действительно имеет иллюзию своей значимости, которая ему суггерируется такими же как он сам. Он ещё не знает, что отречётся. Он действительно полагает, что живёт в свободной стране и вправе высказывать свободно свои мысли ... до тех пор пока не осознает насколько зыбко его положение и на сколько он зависим.
Обыкновенно большинство граждан считают себя свободными, .... до тех пор пока их не ставят раком со словами: "Bücken, bücken, ... Arschbacken spreizen!" Многие и после этого считают себя свободными.
  Schloss патриот05.10.09 19:53
05.10.09 19:53 
в ответ Velonaut 05.10.09 19:39
Он ведь, Саррацин, уже не молодой человек... занимал приличную должность и просто обязан был иметь хоть кой-какой просто жизненный опыт, чтобы следить за метлой.....
Неужели из за пары евро можно так вот взять и отречься?... ничего ж серьёзного не угрожает... не пыток каких, ни распятия на дыбе... Впрочем, Христос уже на тайной вечере вычислил чем закончатся... "уверения в нижайшем почтении"... такова селявуха, ничего не меняется в этом мире...
  Velonaut коренной житель05.10.09 20:10
05.10.09 20:10 
в ответ Schloss 05.10.09 19:53, Последний раз изменено 05.10.09 20:25 (Velonaut)
В ответ на:
Неужели из за пары евро можно так вот взять и отречься?... ничего ж серьёзного не угрожает...

Там бабло наверное уже не первостепенно. Там нечто большее.
Такие, как Саррацин, на пирамиде Маслоу, стоят где-то около макушки, ... они уже успели позабыть, что значит стоять на нижних ступенях этой пирамиды.
http://www.coaching-corner.com/pyramide.html
Он наверное подскользнулся пытаясь с третьей ступени на четвёртую подняться.
Ален коренной житель05.10.09 20:52
Ален
05.10.09 20:52 
в ответ tuv 05.10.09 19:02
В ответ на:
Вы вот генерала упомянули, так он после публичной порки пытался заполучить в своём округе "прямой" мандат - дык, не не набрал нужного количества голосов. Пишет щас на своём сайте, что-де наконец-то посвятил себя семье

Это вы про какого бывшего немецкого генерала вспомнили? Не про того ли,который поддержал депутата-антисемита Хомана в утверждении,что евреи-это Tätervollk? Так туда ему и дорога
Лишний раз убеждаюсь,что большинство из махровых исламофобов,которые хотят сделать Германию Islamfrei,не меньше этого хотят сделать её и Iüdenfrei.
  tuv коренной житель05.10.09 21:13
05.10.09 21:13 
в ответ Ален 05.10.09 20:52
В ответ на:
Не про того ли,который поддержал депутата-антисемита Хомана в утверждении,что евреи-это Tätervollk?

Да, это именно тот генерал, который на исторических примерах пытался доказать, что нет народов-Tätervollk.
  Schloss патриот05.10.09 21:14
05.10.09 21:14 
в ответ Velonaut 05.10.09 20:10
В ответ на:
Он наверное подскользнулся пытаясь с третьей ступени на четвёртую подняться.

М-да... такое бывает... поставил не на ту лошадь... Но, как выражается DVS, как всегда "бабло побеждает зло"...
ALAMOALAMO постоялец05.10.09 21:22
05.10.09 21:22 
в ответ Ален 05.10.09 17:44, Последний раз изменено 05.10.09 21:33 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Вы даже не понимаете,в чём коренное отличие между Сарацином и коричневой гоп-компанией,тусующейся в ДК.Сарацин назвал реальные цифры,свидетельствующие о реальных проблемах интеграции мусульманских иммигрантов и собственно всё.

Поскольку была дана ссылка на Ваши сообщения мне, то хочу заметить, что:
1. Саррацин назвал не только реальные цифры.
2. Мои сообщения по этой проблеме ВСЕГДА содержат исключительно реальные цифры и факты. Не менее реальные, чем приведенные Саррацином.
В ответ на:
Но он не призывал их дискриминировать ... или депортировать на Родину.

3. Вы случайно не заметили, что он сказал, что им в Германии делать нечего?
В ответ на:
Не заявлял,что мусульманин и исламист-это одно и то же.

4. А разве это не так? Вернее, разве ислам и исламизм - не одно и то же?
Или Вы теперь свои суждения будете строить исключительно на высказываниях Саррацина?
Или может Вы все же будете утверждать, что существует некий "умеренный" ислам?
В ответ на:
Он не заявлял,что все поголовно мусульмане от рождения являются бездарями,лодырями и имеют преступные наклонности. Не заявлял,что все поголовно мусульмане мечтают о Джихаде , Всемирном халифате и являются потенциальными террористами-шахидами.

5. Я этого тоже никогда не заявлял.
В ответ на:
А вся эта коричневая неонацистская братия только об этом и талдычет день и ночь..
Я уже не говорю,какие мерзости они здесь пишут о еврейском народе.

6. Ложь.
И лучше не говорите. А то похоже, что Вы про Курбана, Бастлера и Видда, который умудрился в клювике притащить в ДК антисемитское дерьмо с нацистских сайтов.
В ответ на:
Можно например напомнить,как ДК-овские неонацики дружно бросились на защиту одного отморозка,выходца из России,который прямо в зале суда убил молодую беременную женщину египтянку на глазах её ребёнка и мужа.

7. "Отморозок" оказался психически больным человеком, как я и говорил.
В ответ на:
И много других подобных примеров.

8. Ложь.
В ответ на:
А вы пытаетесь поставить на одну доску Сарацина и всех этих дк-овских расистов,антисемитов и ксенофобов.

9. Итак, на данный момент единственное "отличие" между высказываниями Саррацина и моими только в том, что он не утверждал, что мусульманин и исламист - одно и то же.
Я этого тоже не утверждал, потому что есть достаточное количество мусульман, которые являются мусульманами исключительно номинально.
Но я увтерждал и утверждаю, что ислам и исламизм - одно и то же.
Все факты им озвученные, я приводил десятки раз. В ответ Вы сразу же начинали вешать на меня ярлык ксенофоба, нациста и фашиста.
Но Саррацина Вы почему-то ксенофобом не считаете.
Стоит ли это так понимать, что Ваши суждения зависят исключительно от мэйнстрима и Вы готовы в любой момент прогнуться под изменчивую систему взглядов, диктуемую сверху?

ALAMOALAMO постоялец05.10.09 21:25
05.10.09 21:25 
в ответ Schloss 05.10.09 18:45, Последний раз изменено 05.10.09 21:26 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Как они все быстро ломаются, а?

Шлосс, никто не сломался. И ежели Вы посмотрите прессу, то на удивление огромное количество статей, мнений и т.д., поддерживающих Саррацина.
То есть, просто даже удивительно. Даже левая пресса выступает в его поддержку.
А уж о поддержке среди простых жителей Германии и говорить не нужно - на странице Вельт был опрос, в котором 87% проголосовавших (18 000 голосов) поддержали Саррацина.
П.С. и что самое приятное, есть множество комментариев от турков и арабов, которые целиком и полностью поддерживают Саррацина.
Участник коренной житель05.10.09 21:36
Участник
05.10.09 21:36 
в ответ ALAMOALAMO 05.10.09 21:22
В ответ на:

Аламо, Вы наверное от каждого продавца дёнеров шарахаетесь
Участник коренной житель05.10.09 21:38
Участник
05.10.09 21:38 
в ответ ALAMOALAMO 05.10.09 21:22
Аламо:
В ответ на:
Вернее, разве ислам и исламизм - не одно и то же?

В ответ на:

Ален:
В ответ на:
Он не заявлял,что все поголовно мусульмане от рождения являются бездарями,лодырями и имеют преступные наклонности. Не заявлял,что все поголовно мусульмане мечтают о Джихаде , Всемирном халифате и являются потенциальными террористами-шахидами.

Аламо:
В ответ на:
Я этого тоже никогда не заявлял.

Участник: Ржунемогу
  Schloss патриот05.10.09 21:42
05.10.09 21:42 
в ответ ALAMOALAMO 05.10.09 21:25
В ответ на:
Шлосс, никто не сломался

Аламо, Вы жи знаете, как я Вам доверяю... однако своим глазам я доверяю еще больше.... Саррацин сдулся... не он первый, и, видимо, не он последний... нема НАСТОЯЩИХ буйных... больше месяца нихто не выдерживает даже обычной обструкции... Такие дела...
  W.F. постоялец05.10.09 21:44
05.10.09 21:44 
в ответ Участник 05.10.09 21:36
В ответ на:

Уже давно 2 десятилетия разменял здесь и ни одного Дёнера !
ALAMOALAMO постоялец05.10.09 21:50
05.10.09 21:50 
в ответ Участник 05.10.09 21:38
В ответ на:

В ответ на:
Я этого тоже не утверждал, потому что есть достаточное количество мусульман, которые являются мусульманами исключительно номинально.
Но я увтерждал и утверждаю, что ислам и исламизм - одно и то же.

В ответ на:
Участник: Ржунемогу

Смех без причины - признак участника.
ALAMOALAMO постоялец05.10.09 21:51
05.10.09 21:51 
в ответ Schloss 05.10.09 21:42, Последний раз изменено 05.10.09 21:55 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Аламо, Вы жи знаете, как я Вам доверяю... однако своим глазам я доверяю еще больше.... Саррацин сдулся... не он первый, и, видимо, не он последний... нема НАСТОЯЩИХ буйных... больше месяца нихто не выдерживает даже обычной обструкции... Такие дела..

Шлосс, Вы лучше погуглите.
Даже TAZ, Tagesspiegel, SDA, FAZ, FTD и т.д., опубликовали множество статей в поддержку Саррацина.
А сдулся ли он сам - скоро увидим. Пока что, Германии есть с кого брать пример.
Вот, к примеру:
Die SVP Schweiz befürwortet wie erwartet ein Bauverbot für Minarette in der Schweiz. Die Partei hat an der Delegiertenversammlung vom Samstag in Genf klar die Ja-Parole zur Vorlage vom 29. November gefasst.
288 Delegierte stimmten für das Verbot, nur 3 waren dagegen und 3 enthielten sich der Stimme. SVP-Nationalrat Oskar Freysinger fragte die Delegierten: ╚Wollen wir wirklich im Namen der Toleranz in der Schweiz die Intoleranz einführen?╩
Nationalrat Walter Wobmann, Präsident des Initiativ-Komitees doppelte nach: ╚Wenn wir die Scharia verhindern wollen, müssen wir den Bau von Minaretten verbieten.╩
Alle 17 Delegierten, die sich zuvor in der Diskussion zur Initiative äusserten, sprachen sich für die Ja-Parole aus. Wenn das Leben in der Schweiz für Muslime so unerträglich sei, dann ╚sollen die doch ihre Sachen packen und zu sich nach Hause gehen╩, forderte ein Votant.
www.tagesanzeiger.ch/schweiz/standard/Sollen-die-doch-ihre-Sachen-packen/...
  Velonaut коренной житель05.10.09 21:52
05.10.09 21:52 
в ответ Участник 05.10.09 21:36, Последний раз изменено 05.10.09 21:54 (Velonaut)
В ответ на:

Шарахаться - это конечно преувеличение но ... я лично наблюдал, как один "митбюргер" подметал и тёр грязной тряпкой в своей будке, а потом схватил четвертину лепёшки, запустил туда ладонь, раздвинул её и ... Гигиеной там даже не пахнет. Лично я их не шарахаюсь но обхожу стороной.
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 все