Login
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Voting eingerichtet 04.09.09 16:14, geschlossen 04.09.10 00:00, gevotet 164 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
27.09.09 21:11
in Antwort 4atlanin 27.09.09 21:05
Ну и что было жечь в Германии в это время?
Знаете чем отличались эти книжные костры в рейхе от костров нынешней системы? в рейхе это было пропагандистское шоу, извлекались книги неугодных авторов только из государственных библиотек да и то далеко не всех. После же низложения Германии были составлены списки из, по моему, 35 000 наименований, большинство из них было выпущено до 1933 года, извлекались книги не только из государственных библиотек но и из частных владений, при чём такие книги сдавать было обязанностью.
Знаете чем отличались эти книжные костры в рейхе от костров нынешней системы? в рейхе это было пропагандистское шоу, извлекались книги неугодных авторов только из государственных библиотек да и то далеко не всех. После же низложения Германии были составлены списки из, по моему, 35 000 наименований, большинство из них было выпущено до 1933 года, извлекались книги не только из государственных библиотек но и из частных владений, при чём такие книги сдавать было обязанностью.
27.09.09 21:18
in Antwort Пикуль 27.09.09 21:08
27.09.09 21:19
т.е. вы хотите сказать, что пропаганда нацизма отразилась в книгах только после 33-го?
in Antwort Fransisko 27.09.09 21:11
В ответ на:
После же низложения Германии были составлены списки из, по моему, 35 000 наименований, большинство из них было выпущено до 1933 года, извлекались книги не только из государственных библиотек но и из частных владений, при чём такие книги сдавать было обязанностью.
После же низложения Германии были составлены списки из, по моему, 35 000 наименований, большинство из них было выпущено до 1933 года, извлекались книги не только из государственных библиотек но и из частных владений, при чём такие книги сдавать было обязанностью.
т.е. вы хотите сказать, что пропаганда нацизма отразилась в книгах только после 33-го?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
27.09.09 21:22
Можно полюбопытствовать на какой площади и в каком городе сжигали майн кампф?... и каким тиражом?...
in Antwort Fransisko 27.09.09 21:11
В ответ на:
книги неугодных авторов
книги неугодных авторов
Можно полюбопытствовать на какой площади и в каком городе сжигали майн кампф?... и каким тиражом?...
27.09.09 21:35
Одну такую не только придумали но и живут её, как заворожённые ... и верят в неё, ... демократией её называют. Стройными рядами идут к избирательным урнам и выбирают из того, что им разрешили выбирать.
in Antwort W.F. 27.09.09 21:20
В ответ на:
Новые сказки придумает жизнь
Новые сказки придумает жизнь
Одну такую не только придумали но и живут её, как заворожённые ... и верят в неё, ... демократией её называют. Стройными рядами идут к избирательным урнам и выбирают из того, что им разрешили выбирать.
27.09.09 21:44
in Antwort Velonaut 27.09.09 21:35
27.09.09 21:47
Товарищи, вот я не перестаю вам удивляться. Ну какого вы здесь мучаетесь в этой демократии? Языка "родного" толком не знаете, а некоторые - так вообще ни бум-бум, немцев не любите, страну презираете, а ведь жр..кушаете-пьете-спите на немецкий счет, и пенсион также от нее, Германии, получите - все проклятые демократические благА. Только не надо рассказывтаь как много вы ей, Германии, дали. Вот это действительно сказки.
in Antwort Velonaut 27.09.09 21:35
В ответ на:
Товарищи, вот я не перестаю вам удивляться. Ну какого вы здесь мучаетесь в этой демократии? Языка "родного" толком не знаете, а некоторые - так вообще ни бум-бум, немцев не любите, страну презираете, а ведь жр..кушаете-пьете-спите на немецкий счет, и пенсион также от нее, Германии, получите - все проклятые демократические благА. Только не надо рассказывтаь как много вы ей, Германии, дали. Вот это действительно сказки.
27.09.09 21:52
Этто хорошо..., Вадим, что сны у тебя не в чёрно-белом изображении прокручиваются..., а в цветном... варианте...
in Antwort Altwadd 27.09.09 21:44
В ответ на:
А не получилось чёрно-жйлтого большинства ...........
А не получилось чёрно-жйлтого большинства ...........
Этто хорошо..., Вадим, что сны у тебя не в чёрно-белом изображении прокручиваются..., а в цветном... варианте...

27.09.09 21:55
Вы это о себе любимой,или просто пофлудить захотелось?
in Antwort kaputter roboter 27.09.09 21:47
В ответ на:
Языка "родного" толком не знаете, а некоторые - так вообще ни бум-бум, немцев не любите, страну презираете, а ведь жр..кушаете-пьете-спите на немецкий счет, и пенсион также от нее, Германии, получите - все проклятые демократические благА.
Языка "родного" толком не знаете, а некоторые - так вообще ни бум-бум, немцев не любите, страну презираете, а ведь жр..кушаете-пьете-спите на немецкий счет, и пенсион также от нее, Германии, получите - все проклятые демократические благА.
Вы это о себе любимой,или просто пофлудить захотелось?
...es gibt keine ewigen Tatsachen so wie es keine absoluten Wahrheiten gibt...Friedrich Nietzsche
27.09.09 22:14
Я на "родном" говорю без акцента. Разве что по-баварски не могу но понимаю довольно хорошо, ... лучше, чем швабы, например.
Вам такое слово немецкое известно -Verallgemеinerung- ? Да, это именно то, что Вы здесь делаете.
Я Вам ещё совсем ничего не рассказывал. Могу вот о самом большом сожжении книг в истории человечества поведать. Доставайте уже свой русско-немецкий словарь.
"... größten Büchervernichtung der Weltgeschichte."
http://de.metapedia.org/wiki/B%C3%BCcherverbrennung_%281945%29
in Antwort kaputter roboter 27.09.09 21:47, Zuletzt geändert 27.09.09 22:15 (Velonaut)
В ответ на:
Языка "родного" толком не знаете
Языка "родного" толком не знаете
Я на "родном" говорю без акцента. Разве что по-баварски не могу но понимаю довольно хорошо, ... лучше, чем швабы, например.
В ответ на:
мучаетесь ... не любите ... презираете ... кушаете-пьете-спите ... получите ...
мучаетесь ... не любите ... презираете ... кушаете-пьете-спите ... получите ...
Вам такое слово немецкое известно -Verallgemеinerung- ? Да, это именно то, что Вы здесь делаете.
В ответ на:
Только не надо рассказывтаь ..... сказки.
Только не надо рассказывтаь ..... сказки.
Я Вам ещё совсем ничего не рассказывал. Могу вот о самом большом сожжении книг в истории человечества поведать. Доставайте уже свой русско-немецкий словарь.
"... größten Büchervernichtung der Weltgeschichte."
http://de.metapedia.org/wiki/B%C3%BCcherverbrennung_%281945%29
27.09.09 22:26
in Antwort Velonaut 27.09.09 22:14
Не трудитесь, Велонавт. Все, что Вы тут с дружком своим Франциской каждый день здесь рассказываете, аж спать-кушать не можете, отравляет жизнь только Вам (вам). Так и жизнь в ожидании второго пришествия пройдет, не заметите. Хотя жизнь-то Ваша, распоряжайтесь ею на здоровье как хотите.
28.09.09 13:49
in Antwort Velonaut 27.09.09 22:14
Из той лживой коричневой "энциклопедии",что тут подсовываете,меня больше всего позабавила цитата
Получается,согласно неонацикам,что немецкая культура зиждется исключительно на национал-социализме.Бред сивой кобылы да и только.Туда и дорога этой коричневой субкультуре
В ответ на:
Die größte Büchervernichtung aller Zeiten mit dem Ziel der Auslöschung der deutschen Kultur
Die größte Büchervernichtung aller Zeiten mit dem Ziel der Auslöschung der deutschen Kultur
Получается,согласно неонацикам,что немецкая культура зиждется исключительно на национал-социализме.Бред сивой кобылы да и только.Туда и дорога этой коричневой субкультуре