Login
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Voting eingerichtet 04.09.09 16:14, geschlossen 04.09.10 00:00, gevotet 164 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
27.09.09 20:44
меня радует, что так всё обошлось... зеленые и красные - это беда для любого народа....
in Antwort 4atlanin 27.09.09 20:40
В ответ на:
SPD, Linke und Grüne
SPD, Linke und Grüne
меня радует, что так всё обошлось... зеленые и красные - это беда для любого народа....

майнер майнунг нах...
27.09.09 20:48
in Antwort Schloss 27.09.09 20:41
Бабай, существуют реальные вещи, и существует фантастика... смотри - не смотри зомбатор... ты чё думаешь, если я читаю ДК (довольно редко и в основном только тебя), то я нахожусь под воздействием зомбатора?
Бабай, всё будет хорошо... нет причин к панике.... поверь мне... старому аширу...

Бабай, всё будет хорошо... нет причин к панике.... поверь мне... старому аширу...
майнер майнунг нах...
27.09.09 20:50
WER DEUTSCHLAND NICHT LIEBT, SOLL DEUTSCHLAND VERLASSEN.
если не задумываться, то это то что надо, вот только как определить любовь?
В ответ на:
Знаешь, почему я за нациков болел?... Я зомбомат не смотрю...
WER DEUTSCHLAND NICHT LIEBT, SOLL DEUTSCHLAND VERLASSEN.
если не задумываться, то это то что надо, вот только как определить любовь?
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
27.09.09 20:51
Лео,
1. я вырос на идеях равноправия полов .
2. если вы по-джентельменски, хотите помочь женщине .... научите ее цитатными кнопочками пользоваться, что бы я в следущий раз хотя бы понять мог , что ее так возмутило и почему она начала переходит на обсуждение моей скромной личности .
Пока же я причины ее возбуждения неожиданного не понимаю ..... я продолжаю считать это неадекватным поведением
Про других - не знаю ..
Я точно нет - никогда в этом городке не был.
in Antwort Leo_lisard 27.09.09 16:57, Zuletzt geändert 27.09.09 20:56 (marco_materazzi)
В ответ на:
Марко, что за обращение к даме?!
Марко, что за обращение к даме?!
Лео,
1. я вырос на идеях равноправия полов .
2. если вы по-джентельменски, хотите помочь женщине .... научите ее цитатными кнопочками пользоваться, что бы я в следущий раз хотя бы понять мог , что ее так возмутило и почему она начала переходит на обсуждение моей скромной личности .
Пока же я причины ее возбуждения неожиданного не понимаю ..... я продолжаю считать это неадекватным поведением
В ответ на:
Мы же не на одесском привозе
Мы же не на одесском привозе
Про других - не знаю ..
Я точно нет - никогда в этом городке не был.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
27.09.09 20:52
Наверное и книжки не читали, которые нацики в своё время сожгли...
"Там, где жгут книги, жгут в итоге и людей", - отметил задолго до того, как его книги были сожжены нацистами, немецкий писатель Генрих Гейне.
Шлосс..., зомбируют не столько через зомбомат... Посмотрите некоторые ветки и сообщения мадам Со-Со...
вы уж звиняйте, что иногда реагирую на ваши сообщения... Форум-то открытый... и на роток не накинешь платок..., как мудро в народе говорят...
За книжки обидна, которые вы не читали..., и за людей..., которые их писали... (С)
В ответ на:
Наверное и книжки не читали, которые нацики в своё время сожгли...
"Там, где жгут книги, жгут в итоге и людей", - отметил задолго до того, как его книги были сожжены нацистами, немецкий писатель Генрих Гейне.
Шлосс..., зомбируют не столько через зомбомат... Посмотрите некоторые ветки и сообщения мадам Со-Со...
вы уж звиняйте, что иногда реагирую на ваши сообщения... Форум-то открытый... и на роток не накинешь платок..., как мудро в народе говорят...

За книжки обидна, которые вы не читали..., и за людей..., которые их писали... (С)
27.09.09 20:54
коричневые всех трёх переплюнут.
in Antwort Пикуль 27.09.09 20:44
В ответ на:
коричневые всех трёх переплюнут.
27.09.09 20:56
Очень хорошая цитата, Шлосс. Знаете почему я за НПД? потому что самое массовое сжигание книг в мировой истории произошло в Германии при нынешней системе, в 1946-53гг, около 9 млн экземпляров. При режиме НСДАП книг было сожженоь примерно в 100 раз меньше. Здесь мы уже об этом говорили и Тюф даже находил подобающие ссылки.
in Antwort Schloss 27.09.09 20:41, Zuletzt geändert 27.09.09 20:58 (Fransisko)
В ответ на:
"Там, где жгут книги, жгут в итоге и людей",
"Там, где жгут книги, жгут в итоге и людей",
Очень хорошая цитата, Шлосс. Знаете почему я за НПД? потому что самое массовое сжигание книг в мировой истории произошло в Германии при нынешней системе, в 1946-53гг, около 9 млн экземпляров. При режиме НСДАП книг было сожженоь примерно в 100 раз меньше. Здесь мы уже об этом говорили и Тюф даже находил подобающие ссылки.
27.09.09 20:57
Ну нифига себе...
Я Вас , Пикуль, читаю.., а Вы... значит... мене нет...
Кляр...
in Antwort Пикуль 27.09.09 20:48
В ответ на:
ты чё думаешь, если я читаю ДК (довольно редко и в основном только тебя)
ты чё думаешь, если я читаю ДК (довольно редко и в основном только тебя)
Ну нифига себе...
Я Вас , Пикуль, читаю.., а Вы... значит... мене нет...

27.09.09 20:58
in Antwort 4atlanin 27.09.09 20:54
я считаю, что коричневые в германии - это полнейшая утопия... т.е. они есть, они подают голос, но что бы они пришли к власти, надо или долго ждать, или пригласит гарри потера с гудини...
майнер майнунг нах...
27.09.09 20:59
Я тебе почему-то верю, Бабай...
Хотя осадочек от выборов канешна есть небольшой... я жыж как лутче хател... а получилось как всегда...
Впрочем, ты наверно где-то прав... мы уже не в том возрасте, шобы опять попасть в эпоху перемен... это будет уже перебор...
in Antwort Пикуль 27.09.09 20:48
В ответ на:
Бабай, всё будет хорошо...
Бабай, всё будет хорошо...
Я тебе почему-то верю, Бабай...

Хотя осадочек от выборов канешна есть небольшой... я жыж как лутче хател... а получилось как всегда...

Впрочем, ты наверно где-то прав... мы уже не в том возрасте, шобы опять попасть в эпоху перемен... это будет уже перебор...

27.09.09 21:00
in Antwort anabis2000@ 27.09.09 20:57
27.09.09 21:01
наверно это говорит о масштабах нацисткой пропаганды?
in Antwort Fransisko 27.09.09 20:56
В ответ на:
Знаете почему я за НПД? потому что самое массовое сжигание книг в мировой истории произошло в Германии при нынешней системе, в 1946-53гг, около 9 млн экземпляров.
Знаете почему я за НПД? потому что самое массовое сжигание книг в мировой истории произошло в Германии при нынешней системе, в 1946-53гг, около 9 млн экземпляров.
наверно это говорит о масштабах нацисткой пропаганды?
27.09.09 21:01
Желаете чтоб эта эпоха упала на наших детей или внуков?
По мне так лучше на нас.
in Antwort Schloss 27.09.09 20:59
В ответ на:
мы уже не в том возрасте, шобы опять попасть в эпоху перемен... это будет уже перебор...
мы уже не в том возрасте, шобы опять попасть в эпоху перемен... это будет уже перебор...
Желаете чтоб эта эпоха упала на наших детей или внуков?
По мне так лучше на нас.
27.09.09 21:02
А я как начинаю правду-матку писать..., сразу... вдруг... откуда не возьмись... херакс наступает...
in Antwort Пикуль 27.09.09 21:00
В ответ на:
херакс! вы в бане...
херакс! вы в бане...
А я как начинаю правду-матку писать..., сразу... вдруг... откуда не возьмись... херакс наступает...

27.09.09 21:05
in Antwort Fransisko 27.09.09 21:02
ну а что было жечь в Германии с 46 по 53гг?
27.09.09 21:06
... природа имеет свои Законы, по которым всё движется - крутится... эти законы распространяются и на нас, и на на нашу жисть, и на политические погоды... всё взаимосвязано... может в другой жизни, будут энпэдэшники у руля... поглядим...
in Antwort Schloss 27.09.09 20:59

майнер майнунг нах...
27.09.09 21:08
in Antwort anabis2000@ 27.09.09 21:02
27.09.09 21:09
in Antwort Fransisko 27.09.09 20:56
во времена "перестройки " сжигали книги времён "застоя " и горячо любимые книги прославленого маршала и целенника , которые до того читал с выражением не мене любимый герой народа Штирлиц , летели в паровозну топку со всякими архивными бумагами из обкома
сам свидетель , потому как паовозную топку открывал я
И хоть это происходило под наблюдением людей из органов , мы всё таки свистнули кое что , ведь в кочегарке всегда читательный голод
Так я прочитал бессмертные произведения товарища Брежнева
А не жгли бы , не в жисть не взял бы в руки
так что жечь полезно
Огонь, он людей с издреля привлекает
Ур инстинкт , так сказать ...
сам свидетель , потому как паовозную топку открывал я
И хоть это происходило под наблюдением людей из органов , мы всё таки свистнули кое что , ведь в кочегарке всегда читательный голод
Так я прочитал бессмертные произведения товарища Брежнева
А не жгли бы , не в жисть не взял бы в руки
так что жечь полезно
Огонь, он людей с издреля привлекает
Ур инстинкт , так сказать ...
Если ты упустил
свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.