Login
труп в центре столицы
26.01.04 14:54
in Antwort AllaV 26.01.04 14:23
Вы имеете право говорить только о себе, ведь большинство Вас не уполномочило говорить от своего имени. Вы же юрист, Вы ведь эти вещи должны знать лучше меня!
Другой вариант, если Вы можете опереться на результаты опроса, в которых большинство народа само признает, что оно за себя решать не готово. У Вас есть такие результаты опроса?

26.01.04 15:00
in Antwort AllaV 26.01.04 14:10
А по-поводу референдума..русский народ еще не готов к каким-либо референдумам и вообще к праву выбора, не привык мыслить самостоятельно, легче когда все решает кто-то..в этом и беда. 
Вот так заявление - "Народ не готов". А Вы готовы? Готов он или не готов без разницы, решать должно большинство, это и есть демократия.

Вот так заявление - "Народ не готов". А Вы готовы? Готов он или не готов без разницы, решать должно большинство, это и есть демократия.

26.01.04 16:38
in Antwort belarussia 24.01.04 13:03
Я считаю, что это дикост в наше время держат забалзамированный труп и смотрет на него как на фараона. Его место в краинем случае в музее, но никак не в этом саркафаге
А вообше я бы провез его по миру и собралбы для економики страны денег на этом мироприятии.
кому ненравится моя точка зрения - их проблемы...

А вообше я бы провез его по миру и собралбы для економики страны денег на этом мироприятии.
кому ненравится моя точка зрения - их проблемы...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.