Моя 6.Тема<Einwanderugsland Deutschland>
В ответ на:Как мне кажет´ся, немцы не толко от этой емиграции ничего не выиграли но и много теряут.
чуш, а кто улици будет мести? Нормалний немец на такую работу не поид╦т. А они все себя счетают более чем нормалными.
В ответ на:2.А так ли высок процент образованности среди имигрантов например которые прибыли из с╦л Поволжя например. Вед в этих с╦лах никого не осталос
Из этих самих с╦л едут не имигранты, так что их можно не принимат во внимание.
И потом образование можно и преобрести, на мо╦м факултете было 86% иностранцев(в основном из китая)
Имиграционня политика как после воины (германию построили турки) так исейчас.
В Германии работают в болшенстве сво╦м толко емигранты
Очень ошибочное мнение, восстанавливали женщины и те кто в живых остался. Турки были послдими иностранцами которых пригласили на работу.И это было в 60ые годы когда кончились итальянцы, испанци и прочие.
Пригласили тогда, когда послевоенная молодёжь пошла учиться в университеты и нужна была просто рабочая сила.
-Amicus certus in re incerta cernitur-
Германия и так бы поднялась, немного доольше длилось бы. Взамен на эту "помощь" Германия должна была выплатить компенсации евреям, За все эти годы уже намного больше выплатили чем получили в кредит.
Если бы не Союз то из Германии сделали бы аграрную страну, а так им надобыло чем то противостоять советскому блоку.
В ответ на:Если бы не Союз то из Германии сделали бы аграрную страну, а так им надобыло чем то противостоять советскому блоку.
Согласен, но это только подтверждает мои слова
Сроки и проценты это не так важно. главное что дальше делать с деньгами. если тратить на продукты как это делал Ельцын и Горбачев то и без процентный кредит не поможнт.
Я не говорб про страны 3 мира они все в долгах , к томуже иногда некоторым эти долги еще и списывают.
То что здесь лучше жили чем народ победитель я так знаю.
Zwischen 1948 und 1952 werden von den USA insgesamt rund 12,4 Milliarden Dollar im Rahmen des Marshallplans bereitgestellt. Davon fließen 1,5 Milliarden Dollar nach Westdeutschland.
В ответ на:Так что не в "российских немцах" и "евреях" тут дело....
Это и вс╦ что ты хотел этим показать?
В ответ на:Напомню ещ╦ раз, что Германией двигало не теплодушевное отношение к этим националным меншинствам (как думают многие российские немцы), а хладнокровный ращ╦т с помощю "голубокровных" и других социо-културных меншинств стран восточной европы, разрешит свои демографические проблемы. Кстати, поголовност российских немцев в Германии составляет приблизително 2 Миллиона человек, да и в бывшем Союзе их уже почти не осталос...
объясни выделеное жирным шрифтом!
Гражданином Германии можно стат "по крови", т.е. если у данного человека ест "немецкие корни", то он автоматически становится гражданином Германии.
Поетому тем, у кого в жилах теч╦т "голубая кров", стат гражданином Германии гораздо легче, т.к. нужно лиш доказат таковую... Доказателство это вед╦тся пут╦м медицинского анализа крови, т.е. решающими параметрами являются:
1) Количество ериктроцитов (красных телец), выраженное в процентуалном соотношении таковых к общей массе содержащихся в крови телец ---> Процентуалное соотношение <lt. DIN-Norm>.
2) Сворачивоемост крови. Истинно Немецкая кров гораздо бысрее сворачивается, чем кров других народов...
3) ..........
4)..........
Осталные пункты уже не помню...... Мож кто вспомнит ?
Nihil est in intellectu quod non ante fuit in sensu...nisi intellectus ipse
<Den Begriff des Deutschen bestimmt Art. 116 GG. Er verbindet die deutschen Staatsangehörigen und Flüchtlinge und Vertriebene deutscher Volkszugehörigkeit, die als sogenannte Status-Deutsche wegen der Unübersichtlichkeit ihrer Kriegs- und Nachkriegsschicksale weder als deutsche Staatsangehörige noch als Ausländer qualifiziert werden sollten>.
<Die deutsche Staatsangehörigkeit besaßen ungeachtet ihrer DDR-Staatsbürgerschaft auch die Bürger der DDR>. ---> <vgl. E36, 1/30f; 77, 137/149>.
<Die Status-Deutschen besitzen gem. §6 Abs.1 des Staatsangehörigkeitsregelungsgesetzes einen Anspruch auf Einbürgerung>.
Чтобы стат Американцем, достаточно родится в этой стране. Германия же делает болшее ударение на <Volkszugehörigkeit>, т.е. "по крови". Конечно можно и женится на немце и стат таким образом гражданином этой страны, но этот человек должен сам являтся гражданином Германии...
А вы собственно говоря о чём ?
<GG> = <Grundgesetz>
т.е. = то ест
<vgl> = <vergleiche>
<DDR> = <Deutsche Demokratische Republik>
<Art.> = <Artikel>
<Abs.> = <Absatz>
Нихил ест ин интеллецту яуод нон анте фуит ин сенсу...ниси интеллецтус ипсе