Deutsch

Виновата ли Польша в развязывании WWII?

12996   65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 все
Mood коренной житель22.09.09 18:46
Mood
22.09.09 18:46 
в ответ Leo_lisard 21.09.09 14:10
В ответ на:
Нет, недостаточно! Нужно еще и международное признание.

Мне кажется Вы несколько заблуждаетесь в Международном Праве
- для легализации любой страны в мире по Праву достаточно признание независимости оной всего одной любой страной от Лимпопо до племени мумбо-юмбо.
Участие же в Международных любых Организациях ООН, ЮНЕСКО и т.д. - исключительно ДОБРОВОЛЬНОЕ. Или Вы считаете , что если Германия покинет по любым причинам или ООН , или ЕС , или НАТО - она как , независимая страна или субъект Международного Права перестанет существовать ? Нет! А почему ? Потому что участие в Международных Организациях определяет не Независимость , а степень и порядок участия в каких - либо делах в Мире. И не более того!
Я понимаю разочарование Запада этим демаршем России, но оное было совершено по Праву Прецедента совершенного Западом в отношении Косово. То есть
- не рой другому яму , он сам умеет рыть.

... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Пух коренной житель22.09.09 20:40
Пух
22.09.09 20:40 
в ответ Mood 22.09.09 18:46
-
В ответ на:
для легализации любой страны в мире по Праву достаточно признание независимости оной всего одной любой страной от Лимпопо до племени мумбо-юмбо.

То есть, если завтра Грузия признает независимость Чечни, то по международному праву это означает легализацию ее независимости. Интересная точка зрения. Правда по моему немного абсурдная, но спорить с вами не буду.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Mood коренной житель22.09.09 20:58
Mood
22.09.09 20:58 
в ответ Пух 22.09.09 20:40
В ответ на:
То есть, если завтра Грузия признает независимость Чечни, то по международному праву это означает легализацию ее независимости. Интересная точка зрения. Правда по моему немного абсурдная, но спорить с вами не буду.

К Вашему глубокому сожалению это ТАК
- по Международному Праву достаточно признания страны НЕзависимой любым ОДНИМ субъектом Мира, будь это Лимпопо или племя мумбо-юмбо. Если Вы считаете , что НЕзависимость дается признанием США или Германией - Вы глубоко ошибаетесь , поверьте человеку с юридическим образованием.
Ваш пример некорректен , так как ДВА референдума в Чечне показали , что подавляющее число народа Чечни ( 93.5%) желают жить в России. Тем более , Путин сделал умный ход
- отдал Власть в Чечне самому большому тейпу , Беной . Я думаю его представители Кадыров и Ямадаев , именно с чеченской непосредственностью это докажут.
Но если брать теоретически , то если бы Чечня проголосовала за независимость и Грузия оную признала , то Чечня была бы субъектом Международного Права , независимо от желания России.
И это - ТАК!
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
Пух коренной житель22.09.09 21:03
Пух
22.09.09 21:03 
в ответ Mood 22.09.09 20:58
Значит кроме признания независимости нужен еще референдум. Вот незадача, на референдуме в 1991 году Абхазия проголосовала за Грузию. И после этого референдумов, в которых участвовало бы ВСЕ население республики, не проводилось.
Как с этим будем?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
Ален коренной житель22.09.09 21:49
Ален
22.09.09 21:49 
в ответ Mood 22.09.09 20:58
В ответ на:
- по Международному Праву достаточно признания страны НЕзависимой любым ОДНИМ субъектом Мира, будь это Лимпопо или племя мумбо-юмбо. Если Вы считаете , что НЕзависимость дается признанием США или Германией - Вы глубоко ошибаетесь , поверьте человеку с юридическим образованием.
Не могли бы вы дать ссылочку на какой-нибудь международный документ,где говорится о таком правиле международного признания. нового гос-ва.Одного вашего заверения,что вы являетесь супер-пупер специалистом в области международного права,как-то маловато.
Mood коренной житель22.09.09 21:58
Mood
22.09.09 21:58 
в ответ Пух 22.09.09 21:03, Последний раз изменено 22.09.09 22:00 (Mood)
В ответ на:
Значит кроме признания независимости нужен еще референдум. Вот незадача, на референдуме в 1991 году Абхазия проголосовала за Грузию. И после этого референдумов, в которых участвовало бы ВСЕ население республики, не проводилось.
Как с этим будем?

Извините , но я видимо не в курсе данного плебисцита. Абхазию я знаю , как страну спасенную отрядами Шамиля Басаева, разгромившего грузинских агрессоров ( отдавшего в Абхазскую Армию - 27 танков , три ракетных катера, 56 БТР и БМП и множество оружия производства стран НАТО), как страну в которой 92% жителей имеют российский паспорт, как страну проведшую референдумы о НЕзависимости и Присоединении к Росии ( результаты , я думаю Вам известны) , как страну, где год назад отряды Ямадаева гнали подулюлюкание местных жителей "воинов" Грузии , что обоссывались или обосрались от страха перед отрядами российских чеченцев енти вояки. Вот это - я знаю.
Вами придуманного референдума , где 92% населения ДОБРОВОЛЬНО принявшего гр-во России
- могло ответить ДА на оккупацию Грузией - не в курсе.
Mood коренной житель22.09.09 22:02
Mood
22.09.09 22:02 
в ответ Ален 22.09.09 21:49, Последний раз изменено 22.09.09 22:07 (Mood)
Я уже ответил - Право Прецедента - Косово.
До этого , как мы уже и говорили и я был с Вами согласен - самыми важными решениями WWII
- были Потсдамсиие и Хельсинские Договоры - "О неизменности послевоенных границ".
Нарушив их , любая страна создает Прецедент Права.
Ален коренной житель22.09.09 22:22
Ален
22.09.09 22:22 
в ответ Mood 22.09.09 22:02
В ответ на:
Вы хотите сказать,что в международном праве существует право прецендента? Вы даже названия Потсдамских соглашений не знаете.Вы такой же юрист,как я Папа Римский
Ален коренной житель22.09.09 22:29
Ален
22.09.09 22:29 
в ответ Mood 22.09.09 21:58
В ответ на:
Абхазию я знаю , как страну спасенную отрядами Шамиля Басаева

Скажи мне,кто твой друг и спаситель и я тебе скажу,кто ты
В ответ на:
как страну в которой 92% жителей имеют российский паспорт, как страну проведшую референдумы о НЕзависимости и Присоединении к Росии
Дополню-...как "страну",которая провела этнические чистки и изгнала сотни тысяч грузин,составлявших до войны около половины населения Абхазии.А потом провела "выборы" и "референдумы"
  kurban04 патриот22.09.09 22:33
kurban04
22.09.09 22:33 
в ответ Ален 22.09.09 21:49
В ответ на:
Не могли бы вы дать ссылочку
Запомните.
Просить у Муда ссылок - моветон.
Муд ссылок не даёт.
И этим он отличается от всех.
И имеет полное право, между прочим.
Или с этим живите или жалуйтесь в администрацию сайта.
Mood коренной житель22.09.09 22:35
Mood
22.09.09 22:35 
в ответ Ален 22.09.09 22:22
В ответ на:
Вы хотите сказать,что в международном праве существует право прецендента?

Нет я не хочу этого сказать , мне тоже неприемлима английская или американская система Права.
Но я хочу сказать , если Косово было признано , то почему отказываться от признания жертвы грузинской агрессии в коей погибло полторы тысячи мирных жителей по ГЕНОЦИДУ Грузии.
Вы нигде , ни в одном справочнике не найдете - как признаются НЕзависимыми страны. НИГДЕ и НИКОГДА! Почему ? Да потому что этого НЕТ в Праве. Всё происходит по ПРЕЦЕДЕНТУ! И не более того.
Mood коренной житель22.09.09 22:39
Mood
22.09.09 22:39 
в ответ kurban04 22.09.09 22:33
В ответ на:
Запомните.
Просить у Муда ссылок - моветон.
Муд ссылок не даёт.
И этим он отличается от всех.
И имеет полное право, между прочим.
Или с этим живите или жалуйтесь в администрацию сайта.

Ну , старина , не ожидал. Так по МОЕМУ и обо МНЕ , действительно правильно и правдиво..
Скажите , а почему все имеют I-net , но хотят линков ?
- Это глупость, тупость , или просто - нежелание понять собеседника? По моему - третье.
  kurban04 патриот22.09.09 22:44
kurban04
22.09.09 22:44 
в ответ Mood 22.09.09 22:39
Если бы Вы знали сколько правдивого и правильного я от Вас скопировал и в отдельной папке разместил - Вы бы подарили мне своё американское гражданство.
Однако не будем флудить.
Я жду с нетерпением Ваших новых постингов и мудростей ( Ваш ник от первого слога этого слова, несомненно).
Знаете Муд, Вы мне своими постингами напоминаете Черномырдина.
Тоже за внешней непритязательностью особая глубина.
Вы не пропадайте, главное.
Mood коренной житель22.09.09 22:55
Mood
22.09.09 22:55 
в ответ kurban04 22.09.09 22:44
Я пропал , Курбан , на год только с одной целью ( НО важной только для меня)
- я обшаривал Енисей и Лену , Северный Китай с друзьями.
Знали бы Вы , как прекраны эти места.
Американское гр-во мне пока важно для бизнеса , если перестанет мне нравиться я рассмотрю вопрос его передачи Вам , хотя я думаю это по эммиграционным Законам США невозможно.
Но я рад видеть Вас в здравии. Мне всегда приятно видеть разумного и логичного собеседника , даже не способного разделить собственные мысли.
Привет Вам!
  kurban04 патриот22.09.09 23:07
kurban04
22.09.09 23:07 
в ответ Mood 22.09.09 22:55
В ответ на:
Мне всегда приятно видеть разумного и логичного собеседника , даже не способного разделить собственные мысли.
Гениально.
Черномырдин по сравнению с Вами - жалкий плагиатчик.
В ответ на:
Привет Вам!
И Вам, Муд.
Forfeit местный житель23.09.09 01:43
Forfeit
23.09.09 01:43 
в ответ kurban04 22.09.09 23:07
В ответ на:
Гениально.
Черномырдин по сравнению с Вами - жалкий плагиатчик.

Вы правы , я думаю быстрее чем говорю или тем более пишу, многие слова , фразы , мысли не находят себе места в моих постах. Но разве именно это не говорит о правдивости , разве это не говорит о том
- что я пишу , то ЧТО думаю?
Пух коренной житель23.09.09 09:33
Пух
23.09.09 09:33 
в ответ Mood 22.09.09 21:58
В ответ на:
Извините , но я видимо не в курсе данного плебисцита.

Это не значит, что его не было. Погуглите на тему референдум 31 марта 1991 года. В нем приняло участие 97% жителей Абхазии и 60% проголосовало за Грузию.
В ответ на:
Абхазию я знаю , как страну спасенную отрядами Шамиля Басаева,

Спасенную от кого? От большинства населения? Такое спасения в международном праве называют геноцидом.
В ответ на:
как страну в которой 92% жителей имеют российский паспорт

92% оставшихся после проведенного Абхазами и Басаевым геноцида. Но осталось то менее половины из живших до войны.
Пух коренной житель23.09.09 09:36
Пух
23.09.09 09:36 
в ответ Mood 22.09.09 22:02
В ответ на:

Во первых международное право не прецендентное. Во вторых прецендентное право вовсе не означает - если один нарушил закон, значит и другим можно. В третих, что же Россия тогда Косово не признает?
bujann патриот23.09.09 09:55
bujann
23.09.09 09:55 
в ответ Ален 22.09.09 13:06
В ответ на:
.Слив не засчитан.

сказал же погуглите
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0...
В ответ на:
Почему же Турецкий Кипр по-вашему просто государство,

это легитимное государство
В ответ на:
Что ни одно гос-во в мире не использует международный суд для решения вопроса легитимности провозглашения независимости.Это действительно факт

Добавлю: хотя может это сделать.А это означает, что все правовые нормы и правила при признании Абхазии и Южной Осетии были соблюдены
Что и требовалось доказать
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Пух коренной житель23.09.09 10:27
Пух
23.09.09 10:27 
в ответ bujann 23.09.09 09:55
В ответ на:
это легитимное государство

Легитимный это значит законный. Созданный в соответствии с законом. Вы не могли бы указать в соответствии с каким параграфом какого закона создано это госудаоство.
В ответ на:
А это означает, что все правовые нормы и правила при признании Абхазии и Южной Осетии были соблюдены

Нет. Было нарушено правило соблюдение территориальной целостности государств.