Login
Современное государство
22.09.09 11:00
Буян, это нигде не так, а уж в Китае и подавно. Спросите у любого китайца.
А что тут приписывать? Вы сказали то, что сказали ... и теперь будь вы хоть трижды не правы, в жизни не возьмете свои слова обратно.
так что не вижу смысла продолжать разговор.
in Antwort bujann 22.09.09 10:45
В ответ на:
В. И. Ленин: ╚Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу╩
Разве в Китае это не так?
В. И. Ленин: ╚Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу╩
Буян, это нигде не так, а уж в Китае и подавно. Спросите у любого китайца.
В ответ на:
К тому же я и не говорил, что в Китае коммунизм, как вы хотите мне это приписать
К тому же я и не говорил, что в Китае коммунизм, как вы хотите мне это приписать
А что тут приписывать? Вы сказали то, что сказали ... и теперь будь вы хоть трижды не правы, в жизни не возьмете свои слова обратно.
22.09.09 11:12
не смешите, там как раз люди работают ради общества. Китайская специфика
факт, я сказал, про "смесь " коммунизма и демократии
Уже уходите?Но выже ещё не сказали своего видения современного государства
Оно у вас есть?Или для чего вы приходили?
in Antwort дактиль 22.09.09 11:00
В ответ на:
Буян, это нигде не так, а уж в Китае и подавно.
Буян, это нигде не так, а уж в Китае и подавно.
не смешите, там как раз люди работают ради общества. Китайская специфика
В ответ на:
Вы сказали то, что сказали ...
Вы сказали то, что сказали ...
факт, я сказал, про "смесь " коммунизма и демократии
В ответ на:
Уже уходите?Но выже ещё не сказали своего видения современного государства
Оно у вас есть?Или для чего вы приходили?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
22.09.09 11:27
Не вижу смысла вас подкармливать.
А я должна?
да.
in Antwort bujann 22.09.09 11:12
В ответ на:
Уже уходите?
Уже уходите?
В ответ на:
Но выже ещё не сказали своего видения современного государства
Но выже ещё не сказали своего видения современного государства
А я должна?
В ответ на:
Оно у вас есть?
Оно у вас есть?
да.
22.09.09 11:37
дык я уже сыт, и поверьте не вами
Думаю да. Ведь человек участвовавший в дискуссии должен был выразить своё мнение к вопросу дискуссии, а не только ограничится обсуждением мнения оппонента. Хотя вам думаю на это наплевать. Я прав?Это оригинально, прийти, по задавать вопросы и уйти ни с чем
я понимаю, что вы женщина, но надеюсь мне не нужно будет вас долго "уламывать" и вы всё таки выскажите своё мнение
in Antwort дактиль 22.09.09 11:27
В ответ на:
дык я уже сыт, и поверьте не вами
В ответ на:
А я должна?
А я должна?
Думаю да. Ведь человек участвовавший в дискуссии должен был выразить своё мнение к вопросу дискуссии, а не только ограничится обсуждением мнения оппонента. Хотя вам думаю на это наплевать. Я прав?Это оригинально, прийти, по задавать вопросы и уйти ни с чем

В ответ на:
да.
да.
я понимаю, что вы женщина, но надеюсь мне не нужно будет вас долго "уламывать" и вы всё таки выскажите своё мнение
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
22.09.09 12:12
А то мы тут зазря мучаемся,обсуждаем различные варианты развития,Всякие президенты и премьеры тоже встречаются и договариваются.А оказывается за них всё решает НЕКТО
in Antwort mevrdsoli 21.09.09 21:37
В ответ на:
Но режиссер все тот же...
Расскажите поскорее нам тёмным,кто является режиссёром всего происходящего в мире? Но режиссер все тот же...
А то мы тут зазря мучаемся,обсуждаем различные варианты развития,Всякие президенты и премьеры тоже встречаются и договариваются.А оказывается за них всё решает НЕКТО

22.09.09 12:21
А я вот не вижу в политическом устройстве Китая ничего коммунистического.Обычное тоталитарное гос-во,которое вовсе не обязательно может быть коммунистическим .Таких режимов хватает и в Африке и в Азии.
Например в нацистской Германии и в саддамовском Ираке тоже были частные предприятия.Значит по буяновской "логике" эти гос-ва демократические
.Буян,я много уже безграмотных перлов от вас слышал,но вы уже переплюнули самого себя
in Antwort bujann 22.09.09 10:08
В ответ на:
ну , например , политическое устройство
ну , например , политическое устройство
А я вот не вижу в политическом устройстве Китая ничего коммунистического.Обычное тоталитарное гос-во,которое вовсе не обязательно может быть коммунистическим .Таких режимов хватает и в Африке и в Азии.
В ответ на:
И самое интересное,что такого демократического
наличие частных предприятий
И самое интересное,что такого демократического
наличие частных предприятий
Например в нацистской Германии и в саддамовском Ираке тоже были частные предприятия.Значит по буяновской "логике" эти гос-ва демократические
.Буян,я много уже безграмотных перлов от вас слышал,но вы уже переплюнули самого себя

22.09.09 12:22
Может быть, тот, кто его создал 5770 лет тому назад?
in Antwort Ален 22.09.09 12:12
В ответ на:
,кто является режиссёром всего происходящего в мире?
,кто является режиссёром всего происходящего в мире?
Может быть, тот, кто его создал 5770 лет тому назад?

Früher an Später denken!
22.09.09 12:25
Порочность коммунистической идеи заложена в ней самой.Это отрицание любой частной собственности,враждебность к другим идеологиям и религии,а самое главное-неприятие плюрализма мнений, инакомыслия и инакомыслящих.
in Antwort Musiker53 21.09.09 22:29
В ответ на:
Обидно, что ещё на многие годы вперёд опорочена коммунистическая идея.
Обидно, что ещё на многие годы вперёд опорочена коммунистическая идея.
Порочность коммунистической идеи заложена в ней самой.Это отрицание любой частной собственности,враждебность к другим идеологиям и религии,а самое главное-неприятие плюрализма мнений, инакомыслия и инакомыслящих.
22.09.09 12:27
я рад, что у нас с вами разное видении данного вопроса
по моей логике - это смеси с демократией
Не забывайте, что Гитлер пришёл к власти демократическим путём
in Antwort Ален 22.09.09 12:21
В ответ на:
А я вот не вижу в политическом устройстве Китая ничего коммунистического
А я вот не вижу в политическом устройстве Китая ничего коммунистического
я рад, что у нас с вами разное видении данного вопроса
В ответ на:
по моей логике - это смеси с демократией

22.09.09 12:35
Буян,вы действительно верите в эту чушь,что китайцы работают только для общего блага,но не для своего личного? Или вы так прикалываетесь?
Помню ещё покойный Дэн Сяо Пин отказался от дебильных коммунистических догм и призвал китайцев обогащаться.Он,в отличие от вас, был неглупый человек и понимал,что на одном только общественном энтуазизме далеко не уедешь.Чему и являлся доказательством полный развал китайской экономики при Мао,который пытался следовать закостенелым коммунистическим догмам
in Antwort bujann 22.09.09 10:45
В ответ на:
Спросите любого китайца, живущего там
Спросите любого китайца, живущего там
Буян,вы действительно верите в эту чушь,что китайцы работают только для общего блага,но не для своего личного? Или вы так прикалываетесь?

Помню ещё покойный Дэн Сяо Пин отказался от дебильных коммунистических догм и призвал китайцев обогащаться.Он,в отличие от вас, был неглупый человек и понимал,что на одном только общественном энтуазизме далеко не уедешь.Чему и являлся доказательством полный развал китайской экономики при Мао,который пытался следовать закостенелым коммунистическим догмам
22.09.09 12:40
Оказывается по буяновской "логике" гитлеровская Германия и саддамовский Ирак-это смеси диктатуры с демократией!!!

Буян,я уже начинаю волноваться за ваше психическое здоровье
in Antwort bujann 22.09.09 12:27
В ответ на:
по моей логике - это смеси с демократиейНе забывайте, что Гитлер пришёл к власти демократическим путём
по моей логике - это смеси с демократиейНе забывайте, что Гитлер пришёл к власти демократическим путём
Оказывается по буяновской "логике" гитлеровская Германия и саддамовский Ирак-это смеси диктатуры с демократией!!!

Буян,я уже начинаю волноваться за ваше психическое здоровье

22.09.09 12:41
in Antwort Leo_lisard 22.09.09 12:22
22.09.09 12:42
потому я и сказал, что "смесь" коммунизма и демократии
вы в каждом посте пытаетесь оскорбить меня, но яне обращаю на это внимание(это дело модеров) и в каждем же посте подтверждаете мои слова
Честно не пойму с чем вы не согласны и каково ваше видение современного государства?
in Antwort Ален 22.09.09 12:35
В ответ на:
что на одном только общественном энтуазизме далеко не уедешь
что на одном только общественном энтуазизме далеко не уедешь
потому я и сказал, что "смесь" коммунизма и демократии

вы в каждом посте пытаетесь оскорбить меня, но яне обращаю на это внимание(это дело модеров) и в каждем же посте подтверждаете мои слова

22.09.09 12:52
Проще спросить,с чем я согласен в ваших постах .Ни с чем !Придумываете на ходу утопические ахинеи про некую смесь коммунизма с демократией или смесь нацистской диктатуры с демократией,Детский сад да и только
Я одно время работал на складе с китайскими студентами.Не раз общался с ними.Особой идеологической зашоренности я у них не заметил.Очень трудолюбивый народ.Перекрывали все нормы.Стремились побольше заработать.Представляю,как бы они рассмеялись, если бы услышали слова Буяна,что они работают не для себя лично,а на общественную пользу ...Германии
in Antwort bujann 22.09.09 12:42
В ответ на:
Честно не пойму с чем вы не согласны
Честно не пойму с чем вы не согласны
Проще спросить,с чем я согласен в ваших постах .Ни с чем !Придумываете на ходу утопические ахинеи про некую смесь коммунизма с демократией или смесь нацистской диктатуры с демократией,Детский сад да и только

Я одно время работал на складе с китайскими студентами.Не раз общался с ними.Особой идеологической зашоренности я у них не заметил.Очень трудолюбивый народ.Перекрывали все нормы.Стремились побольше заработать.Представляю,как бы они рассмеялись, если бы услышали слова Буяна,что они работают не для себя лично,а на общественную пользу ...Германии

22.09.09 12:56
in Antwort Ален 22.09.09 12:52
так каково ваше видение современного государства?
Ничё если я повторяюсь?
пысы: если вы не заметили, то это не значит, что этого у них нет. Съездите в Китай и пообщайтесь с тамошними китайцами
У них это в крови, с начало для общества, а потом для себя. Может потому и коммунистические идеи и держатся там до сих пор
Ничё если я повторяюсь?
пысы: если вы не заметили, то это не значит, что этого у них нет. Съездите в Китай и пообщайтесь с тамошними китайцами

У них это в крови, с начало для общества, а потом для себя. Может потому и коммунистические идеи и держатся там до сих пор
22.09.09 12:58
in Antwort Leo_lisard 22.09.09 12:22
[цитатаМожет быть, тот, кто его создал 5770 лет тому назад?А Вы твёрдо верите в то, что мир был сотворён именно тогда и до этого был хаос? Или нам всем обязательно надо верить в это, потому что в это верят евреи? А как же цивилизации, которые существовали до этого? Странные ребята!
][/цитата]
][/цитата]
22.09.09 13:16
Я живу сейчас в современном демократическом гос-ве со всеми его достоинствами и недостатками.А вы тут пыжитесь придумать какой-то хромой велосипед.Цирк,да и только
Зачем мне тащиться аж в Китай?.У вас наверное склероз.Я же писал ,что уже не раз общался с китайцами и работал с ними.Причём это были не китайцы с ПМЖ в Германии,,беженцы от коммуняцкого режима,не тибетцы , не уйгуры и не тайваньцы.А самая настоящая китайская молодёжь,которая здесь штудирует.Такой бредятины,как от вас,я от них не слышал.
in Antwort bujann 22.09.09 12:56, Zuletzt geändert 22.09.09 13:23 (Ален)
В ответ на:
Я живу сейчас в современном демократическом гос-ве со всеми его достоинствами и недостатками.А вы тут пыжитесь придумать какой-то хромой велосипед.Цирк,да и только

В ответ на:
Съездите в Китай и пообщайтесь с тамошними китайцами
Съездите в Китай и пообщайтесь с тамошними китайцами
Зачем мне тащиться аж в Китай?.У вас наверное склероз.Я же писал ,что уже не раз общался с китайцами и работал с ними.Причём это были не китайцы с ПМЖ в Германии,,беженцы от коммуняцкого режима,не тибетцы , не уйгуры и не тайваньцы.А самая настоящая китайская молодёжь,которая здесь штудирует.Такой бредятины,как от вас,я от них не слышал.

22.09.09 13:20
В это,между прочим,верят не только религиозные евреи,но и все христиане.А я лично не верю.Но ведь ответ был дан совсем в другом контесте.
Вы вот например верите,что всей политикой в мире управляет некий "мировой режиссёр"?
in Antwort Извар 22.09.09 12:58
В ответ на:
Вы твёрдо верите в то, что мир был сотворён именно тогда и до этого был хаос? Или нам всем обязательно надо верить в это, потому что в это верят евреи?
Вы твёрдо верите в то, что мир был сотворён именно тогда и до этого был хаос? Или нам всем обязательно надо верить в это, потому что в это верят евреи?
В это,между прочим,верят не только религиозные евреи,но и все христиане.А я лично не верю.Но ведь ответ был дан совсем в другом контесте.
Вы вот например верите,что всей политикой в мире управляет некий "мировой режиссёр"?
22.09.09 13:56
- Какого черта ты так разволновалась? - спросил он недоуменно и, как бы извиняясь, добавил: - Я думал, ты не веришь в бога.
- Да, не верю, - всхлипнула она и разразилась бурным потоком слез. - Но бог, в которого я не верю, - он хороший, справедливый, милостивый. Он не такой низкий и глупый, как ты о нем говорил.
Йоссариан рассмеялся и выпустил ее руки.
- Давай не будем навязывать друг другу своих религиозных взглядов, - любезно предложил он. - Ты не верь в своего бога, я не буду верить в своего. По рукам?..
Дж.Хеллер "Уловка-22"

in Antwort Извар 22.09.09 12:58
В ответ на:
Или нам всем обязательно надо верить в это, потому что в это верят евреи?
Или нам всем обязательно надо верить в это, потому что в это верят евреи?
- Какого черта ты так разволновалась? - спросил он недоуменно и, как бы извиняясь, добавил: - Я думал, ты не веришь в бога.
- Да, не верю, - всхлипнула она и разразилась бурным потоком слез. - Но бог, в которого я не верю, - он хороший, справедливый, милостивый. Он не такой низкий и глупый, как ты о нем говорил.
Йоссариан рассмеялся и выпустил ее руки.
- Давай не будем навязывать друг другу своих религиозных взглядов, - любезно предложил он. - Ты не верь в своего бога, я не буду верить в своего. По рукам?..
Дж.Хеллер "Уловка-22"

Früher an Später denken!
22.09.09 13:58
Спилберг? Который мировой режиссер? Насчет масона не знаю, а что американский еврей - это точно.
in Antwort Ален 22.09.09 12:41
В ответ на:
Он тоже американский жидо-масон?
Он тоже американский жидо-масон?
Спилберг? Который мировой режиссер? Насчет масона не знаю, а что американский еврей - это точно.

Früher an Später denken!