Login
Современное государство
21.09.09 19:06
Тогда это уже не государство.
in Antwort .Аферист 21.09.09 15:10
В ответ на:
Не знаю красиво или нет, но мне больше нравится анархо-анархическое....
Не знаю красиво или нет, но мне больше нравится анархо-анархическое....
Тогда это уже не государство.

21.09.09 19:57
Наверное не в генетике дело...
По теории К. Маркса социалистические революции должны были произойти почти одновременно в самых развитых капиталистическич странах. В РОССИИ было очень, ну очень мало грамотного пролетариата.
Когда Ленин прибыл в Петроград, никто из руководотелей большевиков не хотел заниматься революцией. По Марксу - нелься. Никаких шансов на долговременный успех.
Ленину пришлось однажды даже прибегнуть к угрозе выхода из ЦК и пропаганды своих идей в одиночку.
Одно время Ленина поддерживал только Троцкий, так как Ленин принял его теорию перманентной революции.
"Не успела толком закончиться буржуазная, нужно начинатъ социалистическую."
Короче, наш социализм - не тот, который мог и должен был бы получиться по Марксу...
in Antwort Onkel Karl 21.09.09 14:37
В ответ на:
терминология которой пользовались хазаро-ордынские террористы (большевики) была то европейской, но сущность большевиков азиатской (против генетики не попрёшь).
терминология которой пользовались хазаро-ордынские террористы (большевики) была то европейской, но сущность большевиков азиатской (против генетики не попрёшь).
Наверное не в генетике дело...
По теории К. Маркса социалистические революции должны были произойти почти одновременно в самых развитых капиталистическич странах. В РОССИИ было очень, ну очень мало грамотного пролетариата.
Когда Ленин прибыл в Петроград, никто из руководотелей большевиков не хотел заниматься революцией. По Марксу - нелься. Никаких шансов на долговременный успех.
Ленину пришлось однажды даже прибегнуть к угрозе выхода из ЦК и пропаганды своих идей в одиночку.
Одно время Ленина поддерживал только Троцкий, так как Ленин принял его теорию перманентной революции.
"Не успела толком закончиться буржуазная, нужно начинатъ социалистическую."
Короче, наш социализм - не тот, который мог и должен был бы получиться по Марксу...
21.09.09 20:28
in Antwort Musiker53 21.09.09 19:57, Zuletzt geändert 21.09.09 20:30 (Onkel Karl)
Маркс был не больше чем учёный со своей оригинальной экономической и политической теорией. В наше время ему бы дали профессуру и он бы имел какое
то количество студентов.... проблема в том что:
То что хазары сделали его учение абсолютной истиной (с целью достижения определённых целей), а ордынцы почему то занялись под руководством
хазар её воплощать, а это совершенно другое дело. Да ещё кавказские разбойники подключились! А эти как их, Троцкий или Ленин не больше чем
толкователями этой теории и к тому же исключительно талантливыми пропагандистами.
Теорию они конечно толковали по своему.....к примеру в христианской/мусульманской/иудаизме тоже встречаются
на протяжении веков очень талантливые, гениальные толкователи каких то разделов религий .....
Проблема так же стала в том, что толкователи Т. и Л смогли мобилизовать своих сторонников в террористические группы ( в истории известны под именем большевики).......
Последствия известны и много раз разъяснялись мной в моей ШШ-теории (моя теория только объясняющая процессы, сторонников нет и я и не стремлюсь к ним...).
то количество студентов.... проблема в том что:
То что хазары сделали его учение абсолютной истиной (с целью достижения определённых целей), а ордынцы почему то занялись под руководством
хазар её воплощать, а это совершенно другое дело. Да ещё кавказские разбойники подключились! А эти как их, Троцкий или Ленин не больше чем
толкователями этой теории и к тому же исключительно талантливыми пропагандистами.
Теорию они конечно толковали по своему.....к примеру в христианской/мусульманской/иудаизме тоже встречаются
на протяжении веков очень талантливые, гениальные толкователи каких то разделов религий .....
Проблема так же стала в том, что толкователи Т. и Л смогли мобилизовать своих сторонников в террористические группы ( в истории известны под именем большевики).......
Последствия известны и много раз разъяснялись мной в моей ШШ-теории (моя теория только объясняющая процессы, сторонников нет и я и не стремлюсь к ним...).
21.09.09 20:56 
in Antwort Phoenix 21.09.09 19:06
В ответ на:
Тогда это уже не государство
А Нестор Иванович считал что государство, даже прообраз создал.... но это для абсолютно свободных людейТогда это уже не государство

21.09.09 21:12
Как раз из-за допущения возожности этих тяжёлых последствий многие российские социалисты и не хотели социалистической революции. В 1917...
В неподготовленной по их мнению стране...
in Antwort Onkel Karl 21.09.09 20:28, Zuletzt geändert 21.09.09 22:08 (Musiker53)
В ответ на:
Последствия известны и много раз разъяснялись мной в моей ШШ-теории
Последствия известны и много раз разъяснялись мной в моей ШШ-теории
Как раз из-за допущения возожности этих тяжёлых последствий многие российские социалисты и не хотели социалистической революции. В 1917...
В неподготовленной по их мнению стране...
21.09.09 21:35
Классно звучит!
in Antwort Leo_lisard 21.09.09 14:08
В ответ на:
Мне больше нравится анархо-роялистское государство... Красиво звучит, черт возьми!!
Мне больше нравится анархо-роялистское государство... Красиво звучит, черт возьми!!
Классно звучит!

21.09.09 21:37
Вероятно само образование....Общественно-экономическую формацию...
Какое трогательное определение всего того,что происходит на Украине со стороны Админа...Свое,наболевшее..
,
но, мало чем отличающееся от России...,может, более плачевным экономическим положением...в преддверии развала
и героизации фашизма...
в настоящее время невозможно провести резкую,практически обоснованную, границу между демократическим содержанием
социального строя и плохо замаскированными полудиктаторскими методами, ее повсюду насаждающими ...,
Думаю примеров, даже для слепого, в настоящем, вполне достаточно,особенно от государства, "олицетворяющем саму
демократию",напоминающую имперские принципы прошлого...
На мой взгляд,автор ветки прав,что в настоящее время классические различия стираются... Применяются все возможные
методы...,тоталитаризм,причем от множества стран одновременно,в том числе....
Но режиссер все тот же...
in Antwort kurban04 21.09.09 12:27
В ответ на:
Простите, а какое государство Вы имеете ввиду?
Простите, а какое государство Вы имеете ввиду?
Вероятно само образование....Общественно-экономическую формацию...
В ответ на:
Если Россия -там давно уже установилось самовластие на всех уровнях, когда решается не по закону, а по желанию чиновника, независимо будь то начальник ЖЕКа или города. Такая система называется авторитаризм т мкоторого к тоталитаризму рукой подать.
Если Украина, то инструментом под названием демократия там только учатся пользоваться и не вина этого инструмента, что пользователь себя им по пальцам лупит.
Если Россия -там давно уже установилось самовластие на всех уровнях, когда решается не по закону, а по желанию чиновника, независимо будь то начальник ЖЕКа или города. Такая система называется авторитаризм т мкоторого к тоталитаризму рукой подать.
Если Украина, то инструментом под названием демократия там только учатся пользоваться и не вина этого инструмента, что пользователь себя им по пальцам лупит.
Какое трогательное определение всего того,что происходит на Украине со стороны Админа...Свое,наболевшее..

но, мало чем отличающееся от России...,может, более плачевным экономическим положением...в преддверии развала
и героизации фашизма...
в настоящее время невозможно провести резкую,практически обоснованную, границу между демократическим содержанием
социального строя и плохо замаскированными полудиктаторскими методами, ее повсюду насаждающими ...,
Думаю примеров, даже для слепого, в настоящем, вполне достаточно,особенно от государства, "олицетворяющем саму
демократию",напоминающую имперские принципы прошлого...
На мой взгляд,автор ветки прав,что в настоящее время классические различия стираются... Применяются все возможные
методы...,тоталитаризм,причем от множества стран одновременно,в том числе....
Но режиссер все тот же...

21.09.09 21:54
а почему Вы вообще используете это определение - "коммунисты,коммунизм"..?????
Вы не в курсе,что такого государства нет и не было.. В СССР были большевики (банда уголовников
и авантюристов,волею исторического случая и враньем пришедшие к власти и установившие
однопартийную диктатуру)... А коммунистов еще не было.И уж тем более коммунизма.
Давайте пользоваться более точными определениями.... Итак,в настоящее время,например,в
Китае,однопартийная диктатура,стремящаяся к мировому господству.....
Но к такому же "состоянию" стремятся и "демократические" государства,причем под руководством
определенного лидера и при помощи силы.... Не согласны ? Может нигде не льется кровь... при помощи "демократических" стран..?
in Antwort дактиль 21.09.09 12:48
В ответ на:
а чем по вашему коммунизм отличается от демократии?
а чем по вашему коммунизм отличается от демократии?
Вы не в курсе,что такого государства нет и не было.. В СССР были большевики (банда уголовников
и авантюристов,волею исторического случая и враньем пришедшие к власти и установившие
однопартийную диктатуру)... А коммунистов еще не было.И уж тем более коммунизма.
Давайте пользоваться более точными определениями.... Итак,в настоящее время,например,в
Но к такому же "состоянию" стремятся и "демократические" государства,причем под руководством
определенного лидера и при помощи силы.... Не согласны ? Может нигде не льется кровь... при помощи "демократических" стран..?
21.09.09 21:58
in Antwort Musiker53 21.09.09 21:12, Zuletzt geändert 21.09.09 22:01 (Onkel Karl)
Sie haben ein wichtiges Problem angesprochen, auf russisch kling das so:
"после того всегда люди (человек) умней чем до того" .
man hat es einfach nicht geschafft, этих Швондеров и Шариков от их намерений удержать.
Ну а теперь Шариковы обвиняют Швондеров, а Швондеры сказали это не мы, это немецкий кайзер кого то заслал, вас Шариковых с агитировать...
"после того всегда люди (человек) умней чем до того" .
man hat es einfach nicht geschafft, этих Швондеров и Шариков от их намерений удержать.
Ну а теперь Шариковы обвиняют Швондеров, а Швондеры сказали это не мы, это немецкий кайзер кого то заслал, вас Шариковых с агитировать...
21.09.09 22:29
in Antwort Onkel Karl 21.09.09 21:58
Ich erkenne einige Ausdrücke...
Обидно, что ещё на многие годы вперёд опорочена коммунистическая идея.

Обидно, что ещё на многие годы вперёд опорочена коммунистическая идея.

21.09.09 22:42
in Antwort Musiker53 21.09.09 22:29, Zuletzt geändert 21.09.09 22:45 (Onkel Karl)
Und was verstehen Sie unter "Коммунистическая система"?
Hoffentlich nicht теорию и практику Швондер-Шариковской системы ?
Hoffentlich nicht теорию и практику Швондер-Шариковской системы ?
21.09.09 23:22
in Antwort Onkel Karl 21.09.09 22:42, Zuletzt geändert 21.09.09 23:43 (Musiker53)
Selbstverständlich nicht.
Ich verstehe darunter etwas anderes, was ich leider nicht beschreiben kann. Mir stören die Erinnerungen an bolschewistischen Pseudo-kommunismus...
Ich verstehe darunter etwas anderes, was ich leider nicht beschreiben kann. Mir stören die Erinnerungen an bolschewistischen Pseudo-kommunismus...
21.09.09 23:30
in Antwort Musiker53 21.09.09 23:22
Aber wie viel Menschen wurde von Швондер и Шариков für ihre Pseudo-kommunismus umgebracht !!!!
22.09.09 02:42
in Antwort Musiker53 21.09.09 22:29
не более опорочена идея коммунизма,чем фашизма между прочим...
И зачем приводить китай? Если хотите сопоставить крайности с золотой серединой типа демократии,так можно взять и фашизм.сколько общего!коммунизм-фашизм! и сегодняшнюю ситуацию далекую от демократии можно назвать переходным периодом от крайностей ссср-германии до демократии-америки! Вот и представьте государство сегодня,какое оно,современное,на примере СНГ_Германии и США.Интересная модель получается
И зачем приводить китай? Если хотите сопоставить крайности с золотой серединой типа демократии,так можно взять и фашизм.сколько общего!коммунизм-фашизм! и сегодняшнюю ситуацию далекую от демократии можно назвать переходным периодом от крайностей ссср-германии до демократии-америки! Вот и представьте государство сегодня,какое оно,современное,на примере СНГ_Германии и США.Интересная модель получается
22.09.09 09:02
А кто вам сказал что это я использую ? Это Буян использует, спросите у него почему в Китае уже коммунизм наступил.
Я то в курсе, а с этим вопросом пожалуйста к Буяну. И еще советую внимательно прочесть ветку, разобраться кто в курсе, а кто не в курсе, ну а потом уже претензии предьявлять.
Да? А по мнению Буяна там смесь демократии и коммунизма...
in Antwort mevrdsoli 21.09.09 21:54
В ответ на:
А кто вам сказал что это я использую ? Это Буян использует, спросите у него почему в Китае уже коммунизм наступил.
В ответ на:
скорее будущее за "смесью" демократии и коммунизма(на подобии Китая)
В ответ на:
Вы не в курсе,что такого государства нет и не было..
Вы не в курсе,что такого государства нет и не было..
Я то в курсе, а с этим вопросом пожалуйста к Буяну. И еще советую внимательно прочесть ветку, разобраться кто в курсе, а кто не в курсе, ну а потом уже претензии предьявлять.
В ответ на:
Да? А по мнению Буяна там смесь демократии и коммунизма...
22.09.09 09:09
СНГ разве уже стало государством ?
in Antwort hast 22.09.09 02:42
В ответ на:
государство сегодня,какое оно,современное,на примере СНГ
государство сегодня,какое оно,современное,на примере СНГ
СНГ разве уже стало государством ?
22.09.09 09:58
Дактиль, я же написал "смесь", или я сказал, что коммунизм?
Понимаете, если говорится смесь чая с молоком, то этот напиток нельзя назвать молоком
Думаю вы поняли абсурдность первого своего вопроса?
разве я сказал, что в Китае демократия?? "Смесь демократии и коммунизма" .Понимаете?
Это не только "по моему". Учите матчасть
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0...
in Antwort дактиль 21.09.09 12:48
В ответ на:
1. а в Китае уже коммунизм настал?
1. а в Китае уже коммунизм настал?
Дактиль, я же написал "смесь", или я сказал, что коммунизм?
Понимаете, если говорится смесь чая с молоком, то этот напиток нельзя назвать молоком
Думаю вы поняли абсурдность первого своего вопроса?
В ответ на:
так я не поняла это утопия или то что есть в Китае?
так я не поняла это утопия или то что есть в Китае?
разве я сказал, что в Китае демократия?? "Смесь демократии и коммунизма" .Понимаете?
В ответ на:
3. а чем по вашему коммунизм отличается от демократии?
3. а чем по вашему коммунизм отличается от демократии?
Это не только "по моему". Учите матчасть
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D1%83%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0...
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%82%D0...
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
22.09.09 10:08
ну , например , политическое устройство
наличие частных предприятий
in Antwort Ален 21.09.09 14:51
В ответ на:
Что осталось коммунистического в Китае помимо названия единолично правящей там партии
Что осталось коммунистического в Китае помимо названия единолично правящей там партии
В ответ на:
И самое интересное,что такого демократического
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
22.09.09 10:32
Коммуни́зм - организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности.
Согласно Конституции КНР является социалистическим государством, однако около 70% ВВП обеспечивается частными предприятиями
Где коммунизм Буян?
Политическая структура КНР
После образования КНР в декабре 1949 году были приняты четыре Конституции (в 1954, 1975, 1978 и 1982 годах). В соответствии с Конституцией Китайской Народной Республики (декабрь 1982), КНР —социалистическое государство демократической диктатуры народа
Что то про коммунизм ни слова...
И вобще вы не заметили в одном предложении намешаны и социалзм и демократия и диктатура. :)
Скажите Буян, а Диктатуры не предполагают наличие частных предприятий ?
Я лично незнаю какая смесь демократии и коммунизма вам там почудилась ...
Так что любезный Буян, тут все "только по вашему".
in Antwort bujann 22.09.09 10:08, Zuletzt geändert 22.09.09 10:40 (дактиль)
В ответ на:
Коммуни́зм - организация общества, при которой экономика основана на общественной собственности.
Согласно Конституции КНР является социалистическим государством, однако около 70% ВВП обеспечивается частными предприятиями
Где коммунизм Буян?
Политическая структура КНР
После образования КНР в декабре 1949 году были приняты четыре Конституции (в 1954, 1975, 1978 и 1982 годах). В соответствии с Конституцией Китайской Народной Республики (декабрь 1982), КНР —социалистическое государство демократической диктатуры народа
И вобще вы не заметили в одном предложении намешаны и социалзм и демократия и диктатура. :)
В ответ на:
Скажите Буян, а Диктатуры не предполагают наличие частных предприятий ?
Так что любезный Буян, тут все "только по вашему".
22.09.09 10:45
вы наверно слишком молоды и не читали труды Ленина
В. И. Ленин: ╚Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу╩
Разве в Китае это не так?
Спросите любого китайца, живущего там.
К тому же я и не говорил, что в Китае коммунизм, как вы хотите мне это приписать
так вы же сами в этом своём посте привели её
такие разности , а ведь и то и другое в Китае существует. Всё как я и говорил "смесь"
пысы: Дактиль , не надо ложных заискиваний. Я вам не любезный, достаточно если вы будете обращаться ко мне просто Буян
in Antwort дактиль 22.09.09 10:32, Zuletzt geändert 22.09.09 10:47 (bujann)
В ответ на:
вы наверно слишком молоды и не читали труды Ленина
В. И. Ленин: ╚Коммунизм есть высшая ступень развития социализма, когда люди работают из сознания необходимости работать на общую пользу╩
Разве в Китае это не так?
Спросите любого китайца, живущего там.
К тому же я и не говорил, что в Китае коммунизм, как вы хотите мне это приписать

В ответ на:
так вы же сами в этом своём посте привели её

такие разности , а ведь и то и другое в Китае существует. Всё как я и говорил "смесь"

пысы: Дактиль , не надо ложных заискиваний. Я вам не любезный, достаточно если вы будете обращаться ко мне просто Буян