Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Опрос создан 04.09.09 16:14, закончен 04.09.10 00:00, количество проголосовавших 164 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
20.09.09 16:47
в ответ aguna 20.09.09 13:50
Мне тоже не нравится американская система выборщиков,но в голосовании по партийным спискам я ничего плохого не вижу.Тем более в странах,где уже сформировалась устойчивая многопартийная система структурированного гражданского общества.Количество партий тоже не играет большой роли,если имеется нормальный проходной барьер на выборах в парламент в 4-5%.Из двух форм-парламентской республики и президентской -я считаю первую форму более демократичной
20.09.09 16:49
Да Вы жвачку не только коричневую по цвету, но и по вкусу идентичную..., но в соответствующей упаковке, не только пожуете, не морщась, но и проглотите. С преданностью во взоре.
в ответ Гекк 20.09.09 16:15
В ответ на:
пожевал и выплюнул
пожевал и выплюнул
Да Вы жвачку не только коричневую по цвету, но и по вкусу идентичную..., но в соответствующей упаковке, не только пожуете, не морщась, но и проглотите. С преданностью во взоре.
20.09.09 16:55
Нет. Он - живой человек. Не сможет. Это только роботы могут.
Живые люди - слабаки...
в ответ kaputter roboter 20.09.09 16:49
В ответ на:
Нет. Он - живой человек. Не сможет. Это только роботы могут.
Живые люди - слабаки...

20.09.09 18:09
Вы преждложили, вы и открывайте.
Только, Видд, без всяких обид, вы очень неинтересный собеседник, я вам это уже много раз пытался объяснить, но каждый раз вы воспринимали это как личный наезд.
Это не так, ваша проблема в том, что вы не в состоянии придерживаться заданной темы, всегда уходите в сторону, первостепенное в споре выдаёте за второстепенное, и наоборот, второстепенное или вообще не имеющего значение за первостепенное.
Это не наезд, это я просто указал на ваши проблемы как спорщика.
в ответ -widd- 20.09.09 16:36
В ответ на:
Подискутируем.
Подискутируем.
Вы преждложили, вы и открывайте.
Только, Видд, без всяких обид, вы очень неинтересный собеседник, я вам это уже много раз пытался объяснить, но каждый раз вы воспринимали это как личный наезд.
Это не так, ваша проблема в том, что вы не в состоянии придерживаться заданной темы, всегда уходите в сторону, первостепенное в споре выдаёте за второстепенное, и наоборот, второстепенное или вообще не имеющего значение за первостепенное.
Это не наезд, это я просто указал на ваши проблемы как спорщика.
21.09.09 16:25
в ответ Гекк 20.09.09 20:41
Ну шо... можно потихоньку подводить итог... кардинальных изменений в предпочтениях юзырей ДК видимо боле не предвидится... а выборы уже на этой неделе...
Итак, мы имеем, если выкинуть мухлёж с клонами, реальных 30% за нациков... я бы всё-таки к ним приплюсовал еще пару реповских процентов... алзо, цирка одна треть недовольна сегодняшним курсом...
Много это, или мало?... Смотря для чего... Если немецкий народ так проголосует на самом деле, это может повлечь за собой даже... сдвиги в мировой... геополитике...
В то же время я отчетливо осознаю, что немецкий народ так не проголосует
... Стало быть, "задача-минимум" - это хотя бы 5%-ный барьер... что уже наведёт шороху по крайней мере внутри страны...
В любом случае в воскресение нужно голосовать... ибо отсутствие голоса будет стопудово истолковано как согласие с курсом...
Итак, мы имеем, если выкинуть мухлёж с клонами, реальных 30% за нациков... я бы всё-таки к ним приплюсовал еще пару реповских процентов... алзо, цирка одна треть недовольна сегодняшним курсом...
Много это, или мало?... Смотря для чего... Если немецкий народ так проголосует на самом деле, это может повлечь за собой даже... сдвиги в мировой... геополитике...
В то же время я отчетливо осознаю, что немецкий народ так не проголосует

В любом случае в воскресение нужно голосовать... ибо отсутствие голоса будет стопудово истолковано как согласие с курсом...

21.09.09 16:32
в ответ Schloss 21.09.09 16:25
Странная все-таки идея: приехать в страну (не важнов каком статусе) с уже заранее намеченной целью " навести шороху по крайней мере внутри страны", и год от года к этой цели стремиться, не замечая ничего вокруг. Прямо... джихад какой-то. И эти люди не разрешают кому-то ковыряться в носу. 

"Считать, что раки любят пиво, жестоко и несправедливо."
21.09.09 16:37
Шлосс, Вы не там выкинули. С клонами мухлевала другая сторона, причём многие из тех , кто мухлевал не имеет немецкого гражданства, зато имеют по пять клонов и громче всех кричат держи вора ... их к выборам по любому не допустят.
в ответ Schloss 21.09.09 16:25
В ответ на:
если выкинуть мухлёж с клонами, реальных 30% за нациков...
если выкинуть мухлёж с клонами, реальных 30% за нациков...
Шлосс, Вы не там выкинули. С клонами мухлевала другая сторона, причём многие из тех , кто мухлевал не имеет немецкого гражданства, зато имеют по пять клонов и громче всех кричат держи вора ... их к выборам по любому не допустят.

21.09.09 16:50
в ответ insh'allah 21.09.09 16:32
Я помню, шо Вы девушка... строгая... и поэтому голосуете за "бюнднис"
... однако, если учесть, что мы все эмигранты, то с момента въезда в страну некоторые наши интересы расходяться...
Никакой такой цели, как Вы понимаете не было и быть не могло... только достаточно пары лет, чтобы въехать, что шо та в этом датском королевстве... не так... А так как мы, совки, гораздо политизированней туземцев, то просечь фишку нам не составляет особых трудов... потому как битые... и не раз...
Так вот, исходя из означенного... посыла... этой стране шорох нужен, как воздух... коктейли нужно взбалтывать... иначе это будет не коктейль, а кровавая мэри...

Никакой такой цели, как Вы понимаете не было и быть не могло... только достаточно пары лет, чтобы въехать, что шо та в этом датском королевстве... не так... А так как мы, совки, гораздо политизированней туземцев, то просечь фишку нам не составляет особых трудов... потому как битые... и не раз...

Так вот, исходя из означенного... посыла... этой стране шорох нужен, как воздух... коктейли нужно взбалтывать... иначе это будет не коктейль, а кровавая мэри...

21.09.09 16:55
Да не демонизируйте вы нашего Шлосса, он шороху может навести токмо на ДК, а так по жизни очень смирный, любит тишину и покой, а также выпить пивка и хорошо поесть. Совеошенно безобидный.
в ответ insh'allah 21.09.09 16:32
В ответ на:
Странная все-таки идея: приехать в страну (не важнов каком статусе) с уже заранее намеченной целью " навести шороху по крайней мере внутри страны", и год от года к этой цели стремиться
Странная все-таки идея: приехать в страну (не важнов каком статусе) с уже заранее намеченной целью " навести шороху по крайней мере внутри страны", и год от года к этой цели стремиться
Да не демонизируйте вы нашего Шлосса, он шороху может навести токмо на ДК, а так по жизни очень смирный, любит тишину и покой, а также выпить пивка и хорошо поесть. Совеошенно безобидный.
21.09.09 17:11
Рада бы, но мне это, простите, не по возрасту, я голосую за доугую партию.
А крыши разъезжаются.
И, судя по настроениям некоторых пользователей (не будем пока показывть пальцами), хотим ещё...
Да, что бы она без нас делала!
Хотя, такое понимание здешней действительности характерно для тех, кто у себя, "во глубине сибирских руд" мечтал о каком-то запредельном рае на земле, и увидев расхождения между желаемым и действительным, сильно разочаровался.
Все же замечу, слово "совок", в моем, по крайней мере, понимании, синонимом слова мазохист не является.
Что касается совковой культуры и миропонимания, то они, конечно, имеют право на существование, но нужно ли насаждать их на новом месте? Тем более, обвиняя кого-то другого в попытках разбавления местной культуры своей?
в ответ Schloss 21.09.09 16:50
В ответ на:

В ответ на:
что мы все эмигранты, то с момента въезда в страну некоторые наши интересы расходяться...
что мы все эмигранты, то с момента въезда в страну некоторые наши интересы расходяться...
А крыши разъезжаются.
В ответ на:
А так как мы, совки, гораздо политизированней туземцев, то просечь фишку нам не составляет особых трудов... потому как битые... и не раз..
А так как мы, совки, гораздо политизированней туземцев, то просечь фишку нам не составляет особых трудов... потому как битые... и не раз..
И, судя по настроениям некоторых пользователей (не будем пока показывть пальцами), хотим ещё...

В ответ на:
этой стране шорох нужен, как воздух
этой стране шорох нужен, как воздух
Да, что бы она без нас делала!

Хотя, такое понимание здешней действительности характерно для тех, кто у себя, "во глубине сибирских руд" мечтал о каком-то запредельном рае на земле, и увидев расхождения между желаемым и действительным, сильно разочаровался.
Все же замечу, слово "совок", в моем, по крайней мере, понимании, синонимом слова мазохист не является.
Что касается совковой культуры и миропонимания, то они, конечно, имеют право на существование, но нужно ли насаждать их на новом месте? Тем более, обвиняя кого-то другого в попытках разбавления местной культуры своей?

21.09.09 17:19
И мусор сортирует... Это Вы вообще коллективный портрет радикального пользователя ДК набросали. В том числе и автопортрет.
в ответ Fransisko 21.09.09 16:55
В ответ на:
И мусор сортирует... Это Вы вообще коллективный портрет радикального пользователя ДК набросали. В том числе и автопортрет.
21.09.09 17:21
Ясно, ... значит если такой общечеловек (не персонифицирую) за зелёных голосует то это возрастное. А если такому за 40, тогда как? Я думаю, что если такой в 42 года ещё не начнёт голосовать за ЦДУ, то это уже повод для беспокойства ... так?
в ответ insh'allah 21.09.09 17:11
В ответ на:
.....................................
.....................................
Ясно, ... значит если такой общечеловек (не персонифицирую) за зелёных голосует то это возрастное. А если такому за 40, тогда как? Я думаю, что если такой в 42 года ещё не начнёт голосовать за ЦДУ, то это уже повод для беспокойства ... так?