Login
Современное государство
28.10.09 07:28
Не думаю, что вы очень хорошо знаете США . Тем более, что всё вышеперечисленное относится не только к США , но и ко многим другим "развитым странам"
Именно там и применяются те перечисленные мной функции. Именно при "развитом капитализме" эти функции снова возвращаются достаточно взглянуть на действия США за последнее время : грабёж собственного населения в пользу премий для класса эксплуататоров, грабёж других стран(Ирак)
in Antwort *Igor P. 27.10.09 15:23
В ответ на:
Всё перечисленное Вами действительно происходит в одной близкой и хорошо знакомой мне стране
Всё перечисленное Вами действительно происходит в одной близкой и хорошо знакомой мне стране
Не думаю, что вы очень хорошо знаете США . Тем более, что всё вышеперечисленное относится не только к США , но и ко многим другим "развитым странам"
Именно там и применяются те перечисленные мной функции. Именно при "развитом капитализме" эти функции снова возвращаются достаточно взглянуть на действия США за последнее время : грабёж собственного населения в пользу премий для класса эксплуататоров, грабёж других стран(Ирак)
По вору и мука ╘ ***************************Крикни: "Вор!" - и все обернутся. Крикни: "Человек!" - и никто ухом не поведет .
31.10.09 23:53
in Antwort Ален 06.10.09 22:16
Коммунизм = преступление!
Ведь это любому ясно, не так ли?
http://perwomai.narod.ru/Kommunizm_Prestuplenie.htm
Ведь это любому ясно, не так ли?
http://perwomai.narod.ru/Kommunizm_Prestuplenie.htm
31.10.09 23:58
Мадам Со-Со...
С Вами лучше дружить...

Но дружба начиналась просто и без напрягоф..
in Antwort co-co 21.09.09 12:23
В ответ на:
Помечтаем и предложим новую :Либерально -социально -демократическое! Ну как?
Помечтаем и предложим новую :Либерально -социально -демократическое! Ну как?
Мадам Со-Со...
С Вами лучше дружить...

Но дружба начиналась просто и без напрягоф..

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
04.11.09 10:16
in Antwort anabis2000 31.10.09 23:58
04.11.09 18:34
in Antwort co-co 04.11.09 10:16
06.11.09 12:00
in Antwort kaputter roboter 04.11.09 18:34
06.11.09 14:30
in Antwort co-co 06.11.09 12:00
10.11.09 19:14
Какие намёки?
Вопрос был конкретным. Ну любит он её, пусть и далее любит! А Вам что завидно!
in Antwort erwin__rommel 06.11.09 14:30, Zuletzt geändert 10.11.09 19:17 (co-co)
В ответ на:
Что за грязные намёки?
Что за грязные намёки?
Какие намёки?

10.11.09 19:25
Отнюдь.
Просто ненадо себя обманывать. Надо понимать термины такимиу как они есть, а не слушать горлопанов из ящика.
"Демос"- богатые рабовладельцы в Греции. А трудовоай народ по гречески -"Охлос".
Так что демократия- это строительство рабовладельческого общества. Правда оказалось что физическое рабство- неэффективно. Охрана, жилье и прочие рашоды.
Зарплата, кредитки и ипотека- намного эффективней.
Диктаторский строй сталинского типа- вот что спасет цивилизацию от паразитизма "демоса"..
in Antwort bujann 21.09.09 12:16
В ответ на:
Демократия - это не только утопия, но и красивая сказка используемая для того, чтобы управлять с помощью "кнута и пряника"
Демократия - это не только утопия, но и красивая сказка используемая для того, чтобы управлять с помощью "кнута и пряника"
Отнюдь.
Просто ненадо себя обманывать. Надо понимать термины такимиу как они есть, а не слушать горлопанов из ящика.
"Демос"- богатые рабовладельцы в Греции. А трудовоай народ по гречески -"Охлос".
Так что демократия- это строительство рабовладельческого общества. Правда оказалось что физическое рабство- неэффективно. Охрана, жилье и прочие рашоды.
Зарплата, кредитки и ипотека- намного эффективней.
Диктаторский строй сталинского типа- вот что спасет цивилизацию от паразитизма "демоса"..
14.11.09 14:55
Я тоже..., и виртуальным, если друга (подругу) завёл в виртуале...
Но! С тобой чудеса происходят... Виртуал переходит в реал...
Вести реальные телефонные разговоры раз в пару недель интересно только с тобой...

Ещё не понял о чём тема ветки...
Бастлер напомнит..., он всегда под рукой..., типа Фигары...

in Antwort co-co 04.11.09 10:16
В ответ на:
У меня много друзей и рада каждому новому другу или подруге!
У меня много друзей и рада каждому новому другу или подруге!
Я тоже..., и виртуальным, если друга (подругу) завёл в виртуале...
Но! С тобой чудеса происходят... Виртуал переходит в реал...
Вести реальные телефонные разговоры раз в пару недель интересно только с тобой...

Ещё не понял о чём тема ветки...

Бастлер напомнит..., он всегда под рукой..., типа Фигары...

14.11.09 14:58
Ервин, не возможно изменить, если и раньше ничего не было...!
Танька..., конечно..., не боец... Таак..., наслушалась_нахваталась от более старших товарищей...
Но немножко закалила...
in Antwort erwin__rommel 06.11.09 14:30
В ответ на:
Боря Тане никогда не изменит...
Боря Тане никогда не изменит...
Ервин, не возможно изменить, если и раньше ничего не было...!

Танька..., конечно..., не боец... Таак..., наслушалась_нахваталась от более старших товарищей...
Но немножко закалила...

14.11.09 15:00
in Antwort Leon93 10.11.09 19:25
Леон..., ты же сталинист...
Тока вот понять не могу почему я в тебе такой влюблённый вопреки всем политическим пристрастиям...

Тока вот понять не могу почему я в тебе такой влюблённый вопреки всем политическим пристрастиям...