Login
Современное государство
26.09.09 21:51
in Antwort mevrdsoli 26.09.09 21:50
26.09.09 21:53
Я уже писал на форуме,на кого я работаю... На работодателя..
Газпром и Сименс...
in Antwort Ален 26.09.09 21:49
В ответ на:
То есть вам всё равно на кого работать: На Моссад,ЦРУ,ФСБ-КГБ или ещё на кого.Лишь бы хорошо платили.А деньги не пахнут
То есть вам всё равно на кого работать: На Моссад,ЦРУ,ФСБ-КГБ или ещё на кого.Лишь бы хорошо платили.А деньги не пахнут
Я уже писал на форуме,на кого я работаю... На работодателя..

Газпром и Сименс...
26.09.09 21:55
чем так неуклюже врать, лучше бы занимались вы своим привычным делом - бутылки собирать ..
in Antwort mevrdsoli 26.09.09 21:53
В ответ на:
Газпром и Сименс...
Газпром и Сименс...
чем так неуклюже врать, лучше бы занимались вы своим привычным делом - бутылки собирать ..

26.09.09 21:55
in Antwort Пикуль 26.09.09 21:51
26.09.09 22:01
in Antwort Vertreter 26.09.09 21:55
Собака лает,караван идет...Многоникая собака...
По существу вопроса о современном государстве ничего есть чего пролаять..?
По существу вопроса о современном государстве ничего есть чего пролаять..?

26.09.09 22:03
in Antwort mevrdsoli 26.09.09 22:01
26.09.09 22:08
Просто у меня астроение хорошее,поэтому тебе и отвечаю...
Хотя и не заслужил... Один Ник забанили,на другой перешел, и т.д.
Не надоело...? Впрочем,кто-то здесь постил,что для таких,как ты
это тоже работа...
А с караваном тебя уже поздно сравнивать...,ссори.
in Antwort Vertreter 26.09.09 22:03
В ответ на:
сравнили меня с караваном...я польщён
сравнили меня с караваном...я польщён

Хотя и не заслужил... Один Ник забанили,на другой перешел, и т.д.
Не надоело...? Впрочем,кто-то здесь постил,что для таких,как ты
это тоже работа...
А с караваном тебя уже поздно сравнивать...,ссори.
26.09.09 22:10
да мне всё равно, что мне сборщик бутылок отвечает, хорошее у него настроение или не хорошее
in Antwort mevrdsoli 26.09.09 22:08
В ответ на:
да мне всё равно, что мне сборщик бутылок отвечает, хорошее у него настроение или не хорошее

26.09.09 22:12
in Antwort mevrdsoli 26.09.09 22:08
26.09.09 22:59
in Antwort bujann 21.09.09 12:16
В ответ на:
В чём оно? Каким видится оно вам?
Будет то демократическое или тоталитарное ?
Современное означает в ногу со временем. Значит, какое время, такое и государство. Когда надо одно, то демократическое, а когда другое, то тоталитарное. Надо развивать экономику - добро пожаловать демократия (после того, когда стабилизируется обстановка), а если выступления недовольных на площадях, то танками их, танками. Как в Китае. В чём оно? Каким видится оно вам?
Будет то демократическое или тоталитарное ?
Всё проходит. И это пройдёт.
26.09.09 23:24
28.09.09 19:04
in Antwort Vertreter 26.09.09 23:24
вы знаете , "политинформация " на ДК не приветствуется.
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
30.09.09 14:59
вы знаете, вас как бы не спросили.
in Antwort bujann 28.09.09 19:04
В ответ на:
вы знаете, вас как бы не спросили.
30.09.09 15:57
Отнюдь. Коммунистическое общество и должно было быть высшим вопрощением демократии. Что может быть более демократичным, чем общество без классов, товарно-денежных отношений и любых форм принуждения? Стирание границы между народом и властью и есть самое настоящее народовластие. Но это все по идее конечно.
in Antwort Ален 21.09.09 14:45
В ответ на:
коммунистическая модель гос-устройства несовместима с демократической.
коммунистическая модель гос-устройства несовместима с демократической.
Отнюдь. Коммунистическое общество и должно было быть высшим вопрощением демократии. Что может быть более демократичным, чем общество без классов, товарно-денежных отношений и любых форм принуждения? Стирание границы между народом и властью и есть самое настоящее народовластие. Но это все по идее конечно.

30.09.09 16:08
Представим себе человека, который хочет, чтобы были классы и товарно-денежные отношения (таких людей в действительности не так уж мало). Общество же, в котором его угораздило жить, всего этого не имеет - оно коммунистическое. Выходит, что данный человек принуждён обществом жить в неудовлетворительных для себя условиях.
in Antwort DVS 30.09.09 15:57
В ответ на:
Что может быть более демократичным, чем общество без классов, товарно-денежных отношений и любых форм принуждения?
Что может быть более демократичным, чем общество без классов, товарно-денежных отношений и любых форм принуждения?
Представим себе человека, который хочет, чтобы были классы и товарно-денежные отношения (таких людей в действительности не так уж мало). Общество же, в котором его угораздило жить, всего этого не имеет - оно коммунистическое. Выходит, что данный человек принуждён обществом жить в неудовлетворительных для себя условиях.
30.09.09 18:58
Вы себе и представить не можете,как он быстро привыкнет....
in Antwort Phoenix 30.09.09 16:08
В ответ на:
Выходит, что данный человек принуждён обществом жить в неудовлетворительных для себя условиях.
Выходит, что данный человек принуждён обществом жить в неудовлетворительных для себя условиях.
Вы себе и представить не можете,как он быстро привыкнет....

30.09.09 21:43
in Antwort DVS 30.09.09 15:57
01.10.09 10:40
Согласен. Ощущение себя выше других приятно многим.
Вот-вот. И я говорю, что утопия, т.к. фактически коммунистическая идеология в чистом виде противоречит человеческой природе, а человек, по большому счету - немного навороченное животное. Мой коммент касался слов о недемократичность коммунизма. Это не так.
in Antwort Phoenix 30.09.09 16:08
В ответ на:
Представим себе человека, который хочет, чтобы были классы и товарно-денежные отношения (таких людей в действительности не так уж мало).
Представим себе человека, который хочет, чтобы были классы и товарно-денежные отношения (таких людей в действительности не так уж мало).
Согласен. Ощущение себя выше других приятно многим.
В ответ на:
Вот-вот. И я говорю, что утопия, т.к. фактически коммунистическая идеология в чистом виде противоречит человеческой природе, а человек, по большому счету - немного навороченное животное. Мой коммент касался слов о недемократичность коммунизма. Это не так.
01.10.09 10:45
Кто бы спорил? Большевики хотели народам "только" землю раздать. У нацистов главным тезисом избирательной кампании был мир. Прелести этих режимов на практике известны. Но это имеет мало отношения к коммунистической теории кабинетных ученых. Поверьте, известные нам с университетских времен Сен-Симон, Фурье или Оуэн были весьма хорошими и добропорядочными людьми. И ленинско-сталинские модели в их планы не входили.
in Antwort Ален 30.09.09 21:43
В ответ на:
А вы знаете,куда ведёт дорога,вымощенная благими идеями?
А вы знаете,куда ведёт дорога,вымощенная благими идеями?
Кто бы спорил? Большевики хотели народам "только" землю раздать. У нацистов главным тезисом избирательной кампании был мир. Прелести этих режимов на практике известны. Но это имеет мало отношения к коммунистической теории кабинетных ученых. Поверьте, известные нам с университетских времен Сен-Симон, Фурье или Оуэн были весьма хорошими и добропорядочными людьми. И ленинско-сталинские модели в их планы не входили.
01.10.09 10:59
На мой взгляд в Европе и США существуют свободные выборы и как следсвтие каждый гражданин имеет право отдать свой голос тому, кого он считает наиболее достойным и кто в наибольшей степени представит интересы данного индивидуума. Это принцип демократии. Если этот принцип соблюдается, а меньшинство имеет узаконенные оппозиционные права, значит данные страны вполне можно считать демократическими. Демократия это есть, и совпадает с изначально буквальным переводом - власть народа, т.е. большинства.
В ответ на:
Практика показала, что выживает , только "демократия" , но на мой взгляд то , что мы сейчас имеем в Европе, Америке мало похоже на демократию.
Практика показала, что выживает , только "демократия" , но на мой взгляд то , что мы сейчас имеем в Европе, Америке мало похоже на демократию.
На мой взгляд в Европе и США существуют свободные выборы и как следсвтие каждый гражданин имеет право отдать свой голос тому, кого он считает наиболее достойным и кто в наибольшей степени представит интересы данного индивидуума. Это принцип демократии. Если этот принцип соблюдается, а меньшинство имеет узаконенные оппозиционные права, значит данные страны вполне можно считать демократическими. Демократия это есть, и совпадает с изначально буквальным переводом - власть народа, т.е. большинства.