Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Опрос создан 04.09.09 16:14, закончен 04.09.10 00:00, количество проголосовавших 164 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
20.09.09 01:56
Ну, скажем так... На Земфире пласт русской культуры клином не сошёлся. Ваша собесденица говорила не только о ней.
По теме ветки:
Кто-то, (уверен), кинет в меня помидорами, но я малоизвестного Реннеке, члена Энпеде, не считаю пластом немецкой культуры.
А Вы?
В ответ на:
Это вы Земфиру, никому неизвестную, и иже с ней, "целым пластом русской культуры" культурой считаете?
Это вы Земфиру, никому неизвестную, и иже с ней, "целым пластом русской культуры" культурой считаете?
Ну, скажем так... На Земфире пласт русской культуры клином не сошёлся. Ваша собесденица говорила не только о ней.
По теме ветки:
Кто-то, (уверен), кинет в меня помидорами, но я малоизвестного Реннеке, члена Энпеде, не считаю пластом немецкой культуры.

А Вы?
20.09.09 02:01
Разве я испугался? Вам показалось..
Что еше ВЫ за меня додумать собираетесь? Никаких оснований сомневаться в корректности выборной процедуры в Германии у меня нет..
Вот я хочу побеседовать действительных проблемах всего обшества а не 1-процентной маргинальной группы..
в ответ mahdavikia 20.09.09 01:40
В ответ на:
А что Вы так испугались..?
А что Вы так испугались..?
Разве я испугался? Вам показалось..
В ответ на:
Или Вы не верите, что в Германии выборы проводятся по-честному..?
Или Вы не верите, что в Германии выборы проводятся по-честному..?
Что еше ВЫ за меня додумать собираетесь? Никаких оснований сомневаться в корректности выборной процедуры в Германии у меня нет..
В ответ на:
это проблемы не "маргинальной 1-процентной партии", а - всего общества...
это проблемы не "маргинальной 1-процентной партии", а - всего общества...
Вот я хочу побеседовать действительных проблемах всего обшества а не 1-процентной маргинальной группы..
20.09.09 02:03
Допустим Гройтунга я никогда к нацикам не причислял..Вполне умеренные националистические взгляды.Про вас вообще не могу вспомнить.Видно мы с вами давно не пикировались.Ну а Аламо-это...лучше промолчу,а то меня забанят.Если хотите-могу в личку.
А на мой вопрос вы так и не ответили...
в ответ marco_materazzi 20.09.09 01:45
В ответ на:
Мне достаточно того ,что вы Аламо, Гройтунга и меня, нациками посчитали
Мне достаточно того ,что вы Аламо, Гройтунга и меня, нациками посчитали
Допустим Гройтунга я никогда к нацикам не причислял..Вполне умеренные националистические взгляды.Про вас вообще не могу вспомнить.Видно мы с вами давно не пикировались.Ну а Аламо-это...лучше промолчу,а то меня забанят.Если хотите-могу в личку.
А на мой вопрос вы так и не ответили...
20.09.09 02:04
С этой точки зрения коалиция CDU-FDPбыла бы полезна: и левая оппозиция глядишь консолидировалась в более однородную структуру..
в ответ marco_materazzi 20.09.09 01:54
В ответ на:
при нынешней многопартийной системе , страна становится практически не управляемой
при нынешней многопартийной системе , страна становится практически не управляемой
С этой точки зрения коалиция CDU-FDPбыла бы полезна: и левая оппозиция глядишь консолидировалась в более однородную структуру..
20.09.09 02:09
Ничего. Я спрашиваю. Вопросительный знак видели..?
Вот у Вас - нет. А у граждан Германии - видимо, есть. Поэтому и обсуждается это так активно.
А вот мы и говорим о проблемах всего общества. Или состояние демократии в обществе - это, по-Вашему, проблема "1-процентной маргинальной группы"..?
Но это - у Вас.. А у нас, как видим, народ еще фундаментальные вопросы демократии интересуют.
в ответ wittness 20.09.09 02:01
В ответ на:
Ничего. Я спрашиваю. Вопросительный знак видели..?
Вот у Вас - нет. А у граждан Германии - видимо, есть. Поэтому и обсуждается это так активно.
В ответ на:
А вот мы и говорим о проблемах всего общества. Или состояние демократии в обществе - это, по-Вашему, проблема "1-процентной маргинальной группы"..?
Но это - у Вас.. А у нас, как видим, народ еще фундаментальные вопросы демократии интересуют.
20.09.09 02:14
Верно, я за кларе фронтен
Насчет выборов - они не честные ИМХО
Два варианта дебатов С какой стати? Пусть изволят в пятером дискутировать
А вообще.... нужны праймериз.
Тогда Стайнмеркель исчезнет и возможно появятся яркие лидеры Например Фридрих Мерц или еще кто..
В ответ на:
Верно, я за кларе фронтен
В ответ на:
Никаких оснований сомневаться в корректности выборной процедуры в Германии у меня нет..
Никаких оснований сомневаться в корректности выборной процедуры в Германии у меня нет..
А вообще.... нужны праймериз.
Тогда Стайнмеркель исчезнет и возможно появятся яркие лидеры Например Фридрих Мерц или еще кто..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.09.09 02:16
Обе эти партии мне чем-то симпатичны.Но боюсь,что они полностью загубят социальную защиту: ликвидируют кундигунгшутц,введут пробацайт в 2 года,сделают цвайт-классе медицин,пенсии урежут,а пенсионный возраст поднимут,откроют двери остарбайтерам за 2-3 евро в час и т.д.
в ответ wittness 20.09.09 02:04
В ответ на:
С этой точки зрения коалиция CDU-FDPбыла бы полезна:
С этой точки зрения коалиция CDU-FDPбыла бы полезна:
Обе эти партии мне чем-то симпатичны.Но боюсь,что они полностью загубят социальную защиту: ликвидируют кундигунгшутц,введут пробацайт в 2 года,сделают цвайт-классе медицин,пенсии урежут,а пенсионный возраст поднимут,откроют двери остарбайтерам за 2-3 евро в час и т.д.
20.09.09 02:20
Я вообще не знаю, кто это ....Первый раз имя слышу
Чего то вы очень нациками интересуетесь .. очень ненормально много них знаете.....С чего бы это, видд?
в ответ -widd- 20.09.09 01:56
В ответ на:
По теме ветки:
А Вы?
По теме ветки:
А Вы?
Я вообще не знаю, кто это ....Первый раз имя слышу
Чего то вы очень нациками интересуетесь .. очень ненормально много них знаете.....С чего бы это, видд?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.09.09 02:24
Вы судите о честности выборов только по составу участников ТВ-дуэлей? Ну и ну!
Тогда по вашей логике в России и многих других странах мира вообще нет никаких выборов...
в ответ marco_materazzi 20.09.09 02:14
В ответ на:
Вы судите о честности выборов только по составу участников ТВ-дуэлей? Ну и ну!
Тогда по вашей логике в России и многих других странах мира вообще нет никаких выборов...
20.09.09 02:26
Наконец то вы начинаете здраво размышлять
Вайте зо
в ответ Ален 20.09.09 02:24
В ответ на:
Наконец то вы начинаете здраво размышлять

Вайте зо
20.09.09 02:26
Много не потеряли.
Ну, если кто-то интересуется всеобщей "исламизацией", кто-то должен интересоваться и нациками.
в ответ marco_materazzi 20.09.09 02:20
В ответ на:
Я вообще не знаю, кто это
Я вообще не знаю, кто это
Много не потеряли.
В ответ на:
Чего то вы очень нациками интересуетесь .. очень ненормально много них знаете.....С чего бы это, видд
Чего то вы очень нациками интересуетесь .. очень ненормально много них знаете.....С чего бы это, видд
Ну, если кто-то интересуется всеобщей "исламизацией", кто-то должен интересоваться и нациками.