Login
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Voting eingerichtet 04.09.09 16:14, geschlossen 04.09.10 00:00, gevotet 164 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
20.09.09 01:20
В чём-то Саркози прав.Именно поэтому ООН сравнивает уровень развития стран не только по ВВП,но и по сводному индексу человеческого развития.А тут на форуме один безграмотный сравнивал экономические уровни стран по темпам роста ВВП.И по его псевдометодике получается,что западные страны все сплошь малоразвитые,а Африка-одна из самых развитых
in Antwort tuv 19.09.09 20:32
В ответ на:
А вот тут, кстати, серьёзные люди сомневаются, уместно ли вообще принимать ВВП за критерий благополучия страны.
А вот тут, кстати, серьёзные люди сомневаются, уместно ли вообще принимать ВВП за критерий благополучия страны.
В чём-то Саркози прав.Именно поэтому ООН сравнивает уровень развития стран не только по ВВП,но и по сводному индексу человеческого развития.А тут на форуме один безграмотный сравнивал экономические уровни стран по темпам роста ВВП.И по его псевдометодике получается,что западные страны все сплошь малоразвитые,а Африка-одна из самых развитых

20.09.09 01:22
in Antwort Lemon 20.09.09 01:00
пост 636. Перечитала. Не нашла ни слова о том, что я лично не хожу в русские магазины. Я как раз хожу, и не отрицаю этого! "Конти мало" означает, что в Германии проживает менее 200 000 конти, по сравнению с несколькими миллионами РД это капля в море, и эта капля не смогла бы обеспечить процветание широкой сети русских магазинов...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
20.09.09 01:24
Ему просто завидно
Он понимает что Европа никогда Америку по экономическому и научному развитию догнать не сможет
Вот и выдумал другую точку отсчета ....Маленький Наполеон
in Antwort Ален 20.09.09 01:20, Zuletzt geändert 20.09.09 01:25 (marco_materazzi)
В ответ на:
Именно поэтому ООН сравнивает уровень развития стран не только по ВВП,но и по сводному индексу человеческого развития
Именно поэтому ООН сравнивает уровень развития стран не только по ВВП,но и по сводному индексу человеческого развития
Ему просто завидно
Он понимает что Европа никогда Америку по экономическому и научному развитию догнать не сможет
Вот и выдумал другую точку отсчета ....Маленький Наполеон

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.09.09 01:27
in Antwort Ален 20.09.09 01:07
На последнее. Я читаю эту ветку и удивляюсь.. Проблемы маргинальной 1-процентной партии, привлекают столько внимания. И нет задачи важнее чем для ее удовольствия пригласить иранских "стражей исламской революции" и парочку мулл - проследить за выборами в Германии.. Разбавить этих экспертов прверенными товаришми из северной Кореи и Чурова из российского изберком позвать.. Как можно этот цирк всерьез обсуждать?
Может чего-нибудь более интересное и сушественнное обсудить? По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции. Я честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...
Может чего-нибудь более интересное и сушественнное обсудить? По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции. Я честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...
20.09.09 01:28
Какие к черту "конти" там смешенных семей и купленных СОР полно
Конти самих 50 тыс едва наберется
in Antwort aguna 20.09.09 01:22
В ответ на:
"Конти мало" означает, что в Германии проживает менее 200 000 конти,
"Конти мало" означает, что в Германии проживает менее 200 000 конти,
Какие к черту "конти" там смешенных семей и купленных СОР полно
Конти самих 50 тыс едва наберется

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.09.09 01:28
in Antwort marco_materazzi 20.09.09 01:12
То, что Вы не знакомы с целым пластом русской культуры, да ещё и хвастаетесь этим - это Ваши проблемы...
Я всеядна в отношении культуры. Мне интересны и американские, и английские, и немецкие, и русские рок-группы (и не только рок-группы...), и классика, и джаз, и бардовская песня, и Офра Хаза, и клейзмерская музыка...Вам - только англоязычные? Сочувствую Вашей ограниченности...
Я всеядна в отношении культуры. Мне интересны и американские, и английские, и немецкие, и русские рок-группы (и не только рок-группы...), и классика, и джаз, и бардовская песня, и Офра Хаза, и клейзмерская музыка...Вам - только англоязычные? Сочувствую Вашей ограниченности...

20.09.09 01:30
Очевидно у вас "знания" по этой теме застыли на уровне дореволюционных российских времён.
После ликвидации черты оседлости,начала индустриализации и урбанизации местечки начали почти полностью исчезать.Нацистский геноцид вообще полностью уничтожил ещё остававшиеся в Украине и Белоруссии Städtchen(штеттл)
Прежде чем бухать в колокола...
in Antwort marco_materazzi 20.09.09 00:49
В ответ на:
полно большинство "местечковых" конти - Это и маленьких местечек на Украине.
полно большинство "местечковых" конти - Это и маленьких местечек на Украине.
Очевидно у вас "знания" по этой теме застыли на уровне дореволюционных российских времён.

Прежде чем бухать в колокола...
20.09.09 01:32
Для этих типов две культуры-это уже "страшное" мульти-культи
in Antwort -widd- 20.09.09 00:53
В ответ на:
так уж исторически сложилось,что мы являемся носителями двух культур.
Это не недостаток, это большое преимущество.
так уж исторически сложилось,что мы являемся носителями двух культур.
Это не недостаток, это большое преимущество.
Для этих типов две культуры-это уже "страшное" мульти-культи

Не согласен
На настоящий момент Красно-зелено-малиновые - имеют большинство ! Математически Факт.
СПД обязана страх отбросить и принять это. Пусть четыре года по рулят , как и Обама .. Этим надо переболеть.
Потом надолго иммунитет у народа будет
Нет ничего хуже, чем сегодняшнее "безвластие"
in Antwort wittness 20.09.09 01:27, Zuletzt geändert 20.09.09 01:50 (marco_materazzi)
В ответ на:
По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции.
честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...
По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции.
честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...
Не согласен
На настоящий момент Красно-зелено-малиновые - имеют большинство ! Математически Факт.
СПД обязана страх отбросить и принять это. Пусть четыре года по рулят , как и Обама .. Этим надо переболеть.
Потом надолго иммунитет у народа будет

Нет ничего хуже, чем сегодняшнее "безвластие"

in Antwort marco_materazzi 20.09.09 01:28
Ну, допустим, среди РД тоже немало смешанных семей...Да и купленные документы тоже наверняка имеются...
Но речь-то была не об этом. Да и достаточно. К теме выборов - никакого отношения.

Но речь-то была не об этом. Да и достаточно. К теме выборов - никакого отношения.
20.09.09 01:34
in Antwort aguna 20.09.09 01:32
20.09.09 01:35
Зайдите в ближайшую еврейскую гимайнду и убедитесь, что это не так . Местечковые евреи - остались
in Antwort Ален 20.09.09 01:30, Zuletzt geändert 20.09.09 01:38 (marco_materazzi)
В ответ на:
Нацистский геноцид вообще полностью уничтожил ещё остававшиеся в Украине и Белоруссии Städtchen(штеттл)
Нацистский геноцид вообще полностью уничтожил ещё остававшиеся в Украине и Белоруссии Städtchen(штеттл)
Зайдите в ближайшую еврейскую гимайнду и убедитесь, что это не так . Местечковые евреи - остались

20.09.09 01:40
А что Вы так испугались..? Или Вы не верите, что в Германии выборы проводятся по-честному..?
Кроме того, выборы - это неизменная и важнейшая составляющая демократического общества и, соответственно, это проблемы не "маргинальной 1-процентной партии", а - всего общества...
in Antwort wittness 20.09.09 01:27
В ответ на:
Я читаю эту ветку и удивляюсь.. Проблемы маргинальной 1-процентной партии, привлекают столько внимания. И нет задачи важнее чем для ее удовольствия пригласить иранских "стражей исламской революции" и парочку мулл - проследить за выборами в Германии.. Разбавить этих экспертов прверенными товаришми из северной Кореи и Чурова из российского изберком позвать.. Как можно этот цирк всерьез обсуждать?
Я читаю эту ветку и удивляюсь.. Проблемы маргинальной 1-процентной партии, привлекают столько внимания. И нет задачи важнее чем для ее удовольствия пригласить иранских "стражей исламской революции" и парочку мулл - проследить за выборами в Германии.. Разбавить этих экспертов прверенными товаришми из северной Кореи и Чурова из российского изберком позвать.. Как можно этот цирк всерьез обсуждать?
А что Вы так испугались..? Или Вы не верите, что в Германии выборы проводятся по-честному..?
Кроме того, выборы - это неизменная и важнейшая составляющая демократического общества и, соответственно, это проблемы не "маргинальной 1-процентной партии", а - всего общества...
20.09.09 01:41
in Antwort ALAMO 20.09.09 01:15
А вот дк-овские неонацики,с которыми вы спелись, наврядли считают еврейскую культуру близкой к немецкой и вообще к европейской.Она для них не менее враждебна,чем мусульманская или африканская.
20.09.09 01:43
in Antwort marco_materazzi 20.09.09 01:14
20.09.09 01:43
Это вы Земфиру, никому неизвестную, и иже с ней, "целым пластом русской культуры" культурой считаете?
Ак же это вы умудрись тогда английского не знать?
Святая простота
in Antwort aguna 20.09.09 01:28, Zuletzt geändert 20.09.09 01:47 (marco_materazzi)
В ответ на:
То, что Вы не знакомы с целым пластом русской культуры, да ещё и хвастаетесь этим - это Ваши проблемы.
То, что Вы не знакомы с целым пластом русской культуры, да ещё и хвастаетесь этим - это Ваши проблемы.
Это вы Земфиру, никому неизвестную, и иже с ней, "целым пластом русской культуры" культурой считаете?

В ответ на:
Мне интересны и американские, и английские,
Мне интересны и американские, и английские,
Ак же это вы умудрись тогда английского не знать?
В ответ на:
Сочувствую Вашей ограниченности..
Сочувствую Вашей ограниченности..
Святая простота
20.09.09 01:45
Мне достаточно того ,что вы Аламо, Гройтунга и меня, нациками посчитали
in Antwort Ален 20.09.09 01:43
В ответ на:
Вы тоже считаете,что называть каку-нибудь африканскую страну бедной или нищей-это расизм?
Вы тоже считаете,что называть каку-нибудь африканскую страну бедной или нищей-это расизм?
Мне достаточно того ,что вы Аламо, Гройтунга и меня, нациками посчитали

20.09.09 01:48
Да, неизменная и важнейшая составляющая.
Как-то я Вам задавал личный вопрос по поводу того, являетесь ли Вы демократом?
Ответ Ваш был несколько противоречив, поскольку не быть демократом но при этом разделять демократические ценности - это как-то не вяжется..
Интересно, вот Вы допускаете в "национал-демократическом обществе" свободные выборы? Судя по тому, как ведут себя симпатизанты Энпеде, то получи
они власть - поставят всех левее их вне закона.
in Antwort mahdavikia 20.09.09 01:40
В ответ на:
Кроме того, выборы - это неизменная и важнейшая составляющая демократического общества
Кроме того, выборы - это неизменная и важнейшая составляющая демократического общества
Да, неизменная и важнейшая составляющая.
Как-то я Вам задавал личный вопрос по поводу того, являетесь ли Вы демократом?
Ответ Ваш был несколько противоречив, поскольку не быть демократом но при этом разделять демократические ценности - это как-то не вяжется..
Интересно, вот Вы допускаете в "национал-демократическом обществе" свободные выборы? Судя по тому, как ведут себя симпатизанты Энпеде, то получи
они власть - поставят всех левее их вне закона.

20.09.09 01:50
Наши неонацики пошли ещё дальше.Они считают,что Штаты никакой реальной продукции не производят,Что всё их благополучие зиждется на печатании липовых зелёных бумажек,на обмане и грабеже сырьевых ресурсов слаборазвитых стран.
in Antwort marco_materazzi 20.09.09 01:24
В ответ на:
Вот и выдумал другую точку отсчета
Вот и выдумал другую точку отсчета
Наши неонацики пошли ещё дальше.Они считают,что Штаты никакой реальной продукции не производят,Что всё их благополучие зиждется на печатании липовых зелёных бумажек,на обмане и грабеже сырьевых ресурсов слаборазвитых стран.

20.09.09 01:54
А не обсудить ли нам,что при нынешней многопартийной системе , страна становится практически не управляемой
и пора ввести или американский вариант - Правые-Леве или Британский Большинство правит?
А то мы никогда свою Тэтчер не получим ...
in Antwort wittness 20.09.09 01:27
В ответ на:
Может чего-нибудь более интересное и сушественнное обсудить?
Может чего-нибудь более интересное и сушественнное обсудить?
А не обсудить ли нам,что при нынешней многопартийной системе , страна становится практически не управляемой
и пора ввести или американский вариант - Правые-Леве или Британский Большинство правит?
А то мы никогда свою Тэтчер не получим ...