Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Опрос создан 04.09.09 16:14, закончен 04.09.10 00:00, количество проголосовавших 164 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
20.09.09 01:20
В чём-то Саркози прав.Именно поэтому ООН сравнивает уровень развития стран не только по ВВП,но и по сводному индексу человеческого развития.А тут на форуме один безграмотный сравнивал экономические уровни стран по темпам роста ВВП.И по его псевдометодике получается,что западные страны все сплошь малоразвитые,а Африка-одна из самых развитых
в ответ tuv 19.09.09 20:32
В ответ на:
А вот тут, кстати, серьёзные люди сомневаются, уместно ли вообще принимать ВВП за критерий благополучия страны.
А вот тут, кстати, серьёзные люди сомневаются, уместно ли вообще принимать ВВП за критерий благополучия страны.
В чём-то Саркози прав.Именно поэтому ООН сравнивает уровень развития стран не только по ВВП,но и по сводному индексу человеческого развития.А тут на форуме один безграмотный сравнивал экономические уровни стран по темпам роста ВВП.И по его псевдометодике получается,что западные страны все сплошь малоразвитые,а Африка-одна из самых развитых

20.09.09 01:22
в ответ Lemon 20.09.09 01:00
пост 636. Перечитала. Не нашла ни слова о том, что я лично не хожу в русские магазины. Я как раз хожу, и не отрицаю этого! "Конти мало" означает, что в Германии проживает менее 200 000 конти, по сравнению с несколькими миллионами РД это капля в море, и эта капля не смогла бы обеспечить процветание широкой сети русских магазинов...
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
20.09.09 01:24
Ему просто завидно
Он понимает что Европа никогда Америку по экономическому и научному развитию догнать не сможет
Вот и выдумал другую точку отсчета ....Маленький Наполеон
В ответ на:
Именно поэтому ООН сравнивает уровень развития стран не только по ВВП,но и по сводному индексу человеческого развития
Именно поэтому ООН сравнивает уровень развития стран не только по ВВП,но и по сводному индексу человеческого развития
Ему просто завидно
Он понимает что Европа никогда Америку по экономическому и научному развитию догнать не сможет
Вот и выдумал другую точку отсчета ....Маленький Наполеон

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.09.09 01:27
в ответ Ален 20.09.09 01:07
На последнее. Я читаю эту ветку и удивляюсь.. Проблемы маргинальной 1-процентной партии, привлекают столько внимания. И нет задачи важнее чем для ее удовольствия пригласить иранских "стражей исламской революции" и парочку мулл - проследить за выборами в Германии.. Разбавить этих экспертов прверенными товаришми из северной Кореи и Чурова из российского изберком позвать.. Как можно этот цирк всерьез обсуждать?
Может чего-нибудь более интересное и сушественнное обсудить? По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции. Я честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...
Может чего-нибудь более интересное и сушественнное обсудить? По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции. Я честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...
20.09.09 01:28
Какие к черту "конти" там смешенных семей и купленных СОР полно
Конти самих 50 тыс едва наберется
в ответ aguna 20.09.09 01:22
В ответ на:
"Конти мало" означает, что в Германии проживает менее 200 000 конти,
"Конти мало" означает, что в Германии проживает менее 200 000 конти,
Какие к черту "конти" там смешенных семей и купленных СОР полно
Конти самих 50 тыс едва наберется

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
20.09.09 01:28
в ответ marco_materazzi 20.09.09 01:12
То, что Вы не знакомы с целым пластом русской культуры, да ещё и хвастаетесь этим - это Ваши проблемы...
Я всеядна в отношении культуры. Мне интересны и американские, и английские, и немецкие, и русские рок-группы (и не только рок-группы...), и классика, и джаз, и бардовская песня, и Офра Хаза, и клейзмерская музыка...Вам - только англоязычные? Сочувствую Вашей ограниченности...
Я всеядна в отношении культуры. Мне интересны и американские, и английские, и немецкие, и русские рок-группы (и не только рок-группы...), и классика, и джаз, и бардовская песня, и Офра Хаза, и клейзмерская музыка...Вам - только англоязычные? Сочувствую Вашей ограниченности...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
20.09.09 01:30
Очевидно у вас "знания" по этой теме застыли на уровне дореволюционных российских времён.
После ликвидации черты оседлости,начала индустриализации и урбанизации местечки начали почти полностью исчезать.Нацистский геноцид вообще полностью уничтожил ещё остававшиеся в Украине и Белоруссии Städtchen(штеттл)
Прежде чем бухать в колокола...
в ответ marco_materazzi 20.09.09 00:49
В ответ на:
полно большинство "местечковых" конти - Это и маленьких местечек на Украине.
полно большинство "местечковых" конти - Это и маленьких местечек на Украине.
Очевидно у вас "знания" по этой теме застыли на уровне дореволюционных российских времён.

Прежде чем бухать в колокола...
20.09.09 01:32
Не согласен
На настоящий момент Красно-зелено-малиновые - имеют большинство ! Математически Факт.
СПД обязана страх отбросить и принять это. Пусть четыре года по рулят , как и Обама .. Этим надо переболеть.
Потом надолго иммунитет у народа будет
Нет ничего хуже, чем сегодняшнее "безвластие"
В ответ на:
По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции.
честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...
По результатм представительных опросов выходит, что реальны два варианта: продолжение большой коалиции или коалиция CDU - FDP при сильной левой оппозиции.
честно говоря не знаю что с моей точки зрениай предпочтительней для Германии.. Есть много за и против каждого варианта. Интересно было бы послушать соображения по поводу...
Не согласен
На настоящий момент Красно-зелено-малиновые - имеют большинство ! Математически Факт.
СПД обязана страх отбросить и принять это. Пусть четыре года по рулят , как и Обама .. Этим надо переболеть.
Потом надолго иммунитет у народа будет

Нет ничего хуже, чем сегодняшнее "безвластие"

20.09.09 01:35
Зайдите в ближайшую еврейскую гимайнду и убедитесь, что это не так . Местечковые евреи - остались
В ответ на:
Нацистский геноцид вообще полностью уничтожил ещё остававшиеся в Украине и Белоруссии Städtchen(штеттл)
Нацистский геноцид вообще полностью уничтожил ещё остававшиеся в Украине и Белоруссии Städtchen(штеттл)
Зайдите в ближайшую еврейскую гимайнду и убедитесь, что это не так . Местечковые евреи - остались

20.09.09 01:40
А что Вы так испугались..? Или Вы не верите, что в Германии выборы проводятся по-честному..?
Кроме того, выборы - это неизменная и важнейшая составляющая демократического общества и, соответственно, это проблемы не "маргинальной 1-процентной партии", а - всего общества...
в ответ wittness 20.09.09 01:27
В ответ на:
Я читаю эту ветку и удивляюсь.. Проблемы маргинальной 1-процентной партии, привлекают столько внимания. И нет задачи важнее чем для ее удовольствия пригласить иранских "стражей исламской революции" и парочку мулл - проследить за выборами в Германии.. Разбавить этих экспертов прверенными товаришми из северной Кореи и Чурова из российского изберком позвать.. Как можно этот цирк всерьез обсуждать?
Я читаю эту ветку и удивляюсь.. Проблемы маргинальной 1-процентной партии, привлекают столько внимания. И нет задачи важнее чем для ее удовольствия пригласить иранских "стражей исламской революции" и парочку мулл - проследить за выборами в Германии.. Разбавить этих экспертов прверенными товаришми из северной Кореи и Чурова из российского изберком позвать.. Как можно этот цирк всерьез обсуждать?
А что Вы так испугались..? Или Вы не верите, что в Германии выборы проводятся по-честному..?
Кроме того, выборы - это неизменная и важнейшая составляющая демократического общества и, соответственно, это проблемы не "маргинальной 1-процентной партии", а - всего общества...
20.09.09 01:43
Это вы Земфиру, никому неизвестную, и иже с ней, "целым пластом русской культуры" культурой считаете?
Ак же это вы умудрись тогда английского не знать?
Святая простота
В ответ на:
То, что Вы не знакомы с целым пластом русской культуры, да ещё и хвастаетесь этим - это Ваши проблемы.
То, что Вы не знакомы с целым пластом русской культуры, да ещё и хвастаетесь этим - это Ваши проблемы.
Это вы Земфиру, никому неизвестную, и иже с ней, "целым пластом русской культуры" культурой считаете?

В ответ на:
Мне интересны и американские, и английские,
Мне интересны и американские, и английские,
Ак же это вы умудрись тогда английского не знать?
В ответ на:
Сочувствую Вашей ограниченности..
Сочувствую Вашей ограниченности..
Святая простота
20.09.09 01:45
Мне достаточно того ,что вы Аламо, Гройтунга и меня, нациками посчитали
в ответ Ален 20.09.09 01:43
В ответ на:
Вы тоже считаете,что называть каку-нибудь африканскую страну бедной или нищей-это расизм?
Вы тоже считаете,что называть каку-нибудь африканскую страну бедной или нищей-это расизм?
Мне достаточно того ,что вы Аламо, Гройтунга и меня, нациками посчитали

20.09.09 01:48
Да, неизменная и важнейшая составляющая.
Как-то я Вам задавал личный вопрос по поводу того, являетесь ли Вы демократом?
Ответ Ваш был несколько противоречив, поскольку не быть демократом но при этом разделять демократические ценности - это как-то не вяжется..
Интересно, вот Вы допускаете в "национал-демократическом обществе" свободные выборы? Судя по тому, как ведут себя симпатизанты Энпеде, то получи
они власть - поставят всех левее их вне закона.
в ответ mahdavikia 20.09.09 01:40
В ответ на:
Кроме того, выборы - это неизменная и важнейшая составляющая демократического общества
Кроме того, выборы - это неизменная и важнейшая составляющая демократического общества
Да, неизменная и важнейшая составляющая.
Как-то я Вам задавал личный вопрос по поводу того, являетесь ли Вы демократом?
Ответ Ваш был несколько противоречив, поскольку не быть демократом но при этом разделять демократические ценности - это как-то не вяжется..
Интересно, вот Вы допускаете в "национал-демократическом обществе" свободные выборы? Судя по тому, как ведут себя симпатизанты Энпеде, то получи
они власть - поставят всех левее их вне закона.

20.09.09 01:50
Наши неонацики пошли ещё дальше.Они считают,что Штаты никакой реальной продукции не производят,Что всё их благополучие зиждется на печатании липовых зелёных бумажек,на обмане и грабеже сырьевых ресурсов слаборазвитых стран.
в ответ marco_materazzi 20.09.09 01:24
В ответ на:
Вот и выдумал другую точку отсчета
Вот и выдумал другую точку отсчета
Наши неонацики пошли ещё дальше.Они считают,что Штаты никакой реальной продукции не производят,Что всё их благополучие зиждется на печатании липовых зелёных бумажек,на обмане и грабеже сырьевых ресурсов слаборазвитых стран.

20.09.09 01:54
А не обсудить ли нам,что при нынешней многопартийной системе , страна становится практически не управляемой
и пора ввести или американский вариант - Правые-Леве или Британский Большинство правит?
А то мы никогда свою Тэтчер не получим ...
в ответ wittness 20.09.09 01:27
В ответ на:
Может чего-нибудь более интересное и сушественнное обсудить?
Может чего-нибудь более интересное и сушественнное обсудить?
А не обсудить ли нам,что при нынешней многопартийной системе , страна становится практически не управляемой
и пора ввести или американский вариант - Правые-Леве или Британский Большинство правит?
А то мы никогда свою Тэтчер не получим ...