Login
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Voting eingerichtet 04.09.09 16:14, geschlossen 04.09.10 00:00, gevotet 164 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
19.09.09 21:41
прошу прощение за оффтоп,но граждане любой страны схавают все,что им преподнесет СМИ и правительство.Важно лишь как,чтобы в нужном им русле двигались.Сравнительно малая часть населения сопоставляет факты,черпая их из различных источников и составляет свое личное мнение.Да и кто знает о закулисных играх политиканов,и сколько еще остается тайнами за семью печатями о которых мы и не догадываемся.
Мои личные наблюдения: я не встречал на работе ни одного из коллег,кто читал бы более менее серьезную периодику.Bild-dir deine Meinung! А что такое "Bild"? - желтая бульварная газетенка,где посмотреть можно титьки и спортивные новости.
in Antwort tuv 19.09.09 21:23
В ответ на:
...большинство граждан Германии придерживаются в этом вопросе иной точки зрения...
...большинство граждан Германии придерживаются в этом вопросе иной точки зрения...
прошу прощение за оффтоп,но граждане любой страны схавают все,что им преподнесет СМИ и правительство.Важно лишь как,чтобы в нужном им русле двигались.Сравнительно малая часть населения сопоставляет факты,черпая их из различных источников и составляет свое личное мнение.Да и кто знает о закулисных играх политиканов,и сколько еще остается тайнами за семью печатями о которых мы и не догадываемся.
Мои личные наблюдения: я не встречал на работе ни одного из коллег,кто читал бы более менее серьезную периодику.Bild-dir deine Meinung! А что такое "Bild"? - желтая бульварная газетенка,где посмотреть можно титьки и спортивные новости.

...es gibt keine ewigen Tatsachen so wie es keine absoluten Wahrheiten gibt...Friedrich Nietzsche
19.09.09 21:43
in Antwort tuv 19.09.09 21:36
Тюф, вы сегодня наврали с три короба, после этого с вами как то и общаться зазорно.
19.09.09 21:44
Идеальный полицейский.
in Antwort Velonaut 19.09.09 21:35
В ответ на:
Ему его склад ума не позволял оценивать или воспринимать ситуацию, а ... только реагировать.
Ему его склад ума не позволял оценивать или воспринимать ситуацию, а ... только реагировать.
Идеальный полицейский.
19.09.09 21:46
И самое главное Тюф не сказал - подобные вопросы никогда с публикой не обговаривают.
Он сегодня гонит.
in Antwort Lemon 19.09.09 21:41
В ответ на:
но граждане любой страны схавают все,что им преподнесет СМИ
но граждане любой страны схавают все,что им преподнесет СМИ
И самое главное Тюф не сказал - подобные вопросы никогда с публикой не обговаривают.
Он сегодня гонит.
19.09.09 21:50
Францисско, мне таки лень рыть интернет в поисках очевидных ответов. Примите к сведению, что даже Вашей партии не пришло в голову призывать для контроля выборов в ФРГ иранских или российских наблюдателей. Это, похоже, чисто Ваше изобретение.
Вы перепутали, это ветка не про тюрьмы.
Не понял, что именно надо согласовывать представителями нескольких десятков партий, допущенных к выборам?
В смысле? Как Вы думаете, кто будет назначать "наблюдателей" из Ирана? Шах, что ли из эмиграции?
Вот те раз. Так и в Германии в судах разбирают после выборов только мелкие нарушения.
Так тут никто и не протестовал. И даже Ваша НПД в суд жаловаться не ходит. Нафига комиссия-то, никак не пойму.
in Antwort Гекк 19.09.09 21:31
В ответ на:
Чтобы ваше утверждение не казалось обыкновенным трёпом, дайте пожалуйста ссылочку, сколько граждан опрошено, и сколько высказались "за" сколько "против".
Чтобы ваше утверждение не казалось обыкновенным трёпом, дайте пожалуйста ссылочку, сколько граждан опрошено, и сколько высказались "за" сколько "против".
Францисско, мне таки лень рыть интернет в поисках очевидных ответов. Примите к сведению, что даже Вашей партии не пришло в голову призывать для контроля выборов в ФРГ иранских или российских наблюдателей. Это, похоже, чисто Ваше изобретение.
В ответ на:
Ждём ссылочку, вы же не фуфлыжник?
Ждём ссылочку, вы же не фуфлыжник?
В ответ на:
согласовывают контрольную комиссию с оппозицией.
согласовывают контрольную комиссию с оппозицией.
Не понял, что именно надо согласовывать представителями нескольких десятков партий, допущенных к выборам?
В ответ на:
Тюф, вы откровенно врёте, я на этом никогда не настаивал.
Тюф, вы откровенно врёте, я на этом никогда не настаивал.
В смысле? Как Вы думаете, кто будет назначать "наблюдателей" из Ирана? Шах, что ли из эмиграции?
В ответ на:
главное контрольная комисссия не нашла при выборах серьёзных нарушений.
главное контрольная комисссия не нашла при выборах серьёзных нарушений.
Вот те раз. Так и в Германии в судах разбирают после выборов только мелкие нарушения.
В ответ на:
А вот выборы в Германии почему то ещё никто не контролировал,
А вот выборы в Германии почему то ещё никто не контролировал,
Так тут никто и не протестовал. И даже Ваша НПД в суд жаловаться не ходит. Нафига комиссия-то, никак не пойму.
19.09.09 21:50
так в чем же вина меркель?
in Antwort Гекк 19.09.09 21:46, Zuletzt geändert 19.09.09 21:51 (Пикуль)
В ответ на:
Он сегодня гонит.
Он сегодня гонит.
так в чем же вина меркель?
майнер майнунг нах...
19.09.09 21:52
in Antwort Пикуль 19.09.09 21:50
19.09.09 21:53
Францисско, давайте про то, что СССР был самой передовой демократией мира в какой-нибудь другой ветке. А ссылка была на соврменную Россиию, поскольку ведь именно оттуда Вы ждёте честных и неподкупных "наблюдателей".
Конечно. Или прикажете, как в СССР с урной по домам ходить, для цифирки в 99,9 %?
in Antwort Гекк 19.09.09 21:34
В ответ на:
во первых, вы говорили об СССР а приводите ссылки о современной Россиии, это откровенное жульничество если не сказать больше.
во первых, вы говорили об СССР а приводите ссылки о современной Россиии, это откровенное жульничество если не сказать больше.
Францисско, давайте про то, что СССР был самой передовой демократией мира в какой-нибудь другой ветке. А ссылка была на соврменную Россиию, поскольку ведь именно оттуда Вы ждёте честных и неподкупных "наблюдателей".

В ответ на:
Следовательно, по вашему мнению вся вина за неявку на избирателях?
Следовательно, по вашему мнению вся вина за неявку на избирателях?
Конечно. Или прикажете, как в СССР с урной по домам ходить, для цифирки в 99,9 %?

19.09.09 21:56
Единственное спасение - это продвинутые аналитики на ДК, которые всеми силами открывают электорату глаза на то, что много чего "еще остается тайнами за семью печатями о которых мы и не догадываемся."
in Antwort Lemon 19.09.09 21:41
В ответ на:
прошу прощение за оффтоп,но граждане любой страны схавают все,что им преподнесет СМИ и правительство.
прошу прощение за оффтоп,но граждане любой страны схавают все,что им преподнесет СМИ и правительство.
Единственное спасение - это продвинутые аналитики на ДК, которые всеми силами открывают электорату глаза на то, что много чего "еще остается тайнами за семью печатями о которых мы и не догадываемся."

19.09.09 21:56
in Antwort tuv 19.09.09 21:50
[/цитата]
Откуда вам обэтом знать, что пришло им в голову, что нет? они бы были не против, кстати, эта европейская комиссия была призвана именно по их требованию, но они хотели бы большего.
исходя из этого вы решили что на этой ветке можно без меры лгать, передёргивать, подставлять и вообще гнать?
Ну раз не поняли, то это и не моя проблема.
В суд жаловаться не ходит, но комиссию требует.
В ответ на:
что даже Вашей партии не пришло в голову призывать для контроля выборов в ФРГ иранских или российских наблюдателей
что даже Вашей партии не пришло в голову призывать для контроля выборов в ФРГ иранских или российских наблюдателей
Откуда вам обэтом знать, что пришло им в голову, что нет? они бы были не против, кстати, эта европейская комиссия была призвана именно по их требованию, но они хотели бы большего.
В ответ на:
исходя из этого вы решили что на этой ветке можно без меры лгать, передёргивать, подставлять и вообще гнать?
В ответ на:
Не понял
Не понял
Ну раз не поняли, то это и не моя проблема.
В ответ на:
И даже Ваша НПД в суд жаловаться не ходит
И даже Ваша НПД в суд жаловаться не ходит
19.09.09 21:57
in Antwort Пикуль 19.09.09 21:50
19.09.09 21:58
Нет,Тюф, вы опять врётте, вы говорили об СССР и казахстане а ссылку дали о современной России, согласитесь что это подлог?
in Antwort tuv 19.09.09 21:53
В ответ на:
Нет,Тюф, вы опять врётте, вы говорили об СССР и казахстане а ссылку дали о современной России, согласитесь что это подлог?
19.09.09 21:58
А что я наврал конкретно?
in Antwort Гекк 19.09.09 21:43
В ответ на:
Тюф, вы сегодня наврали с три короба, после этого с вами как то и общаться зазорно.
19.09.09 21:59
in Antwort Гекк 19.09.09 21:57
19.09.09 22:00
Да каждый ваш ответ мне лож, передёргивание или поодлог.
Перечитайте всё и убедитесь сами..
in Antwort tuv 19.09.09 21:58, Zuletzt geändert 19.09.09 22:00 (Гекк)
В ответ на:
Да каждый ваш ответ мне лож, передёргивание или поодлог.
Перечитайте всё и убедитесь сами..
19.09.09 22:01
"Эстетика", совковой Зоны включающая её лексику и "иерархические принципы" вряд ли нужны Германии и немцам.
Современная Германия вполне обойдётся без такого "культурного обогащения".
Уж как патриотам, ратующим за монокультуру этого не знать...
in Antwort tuv 19.09.09 21:50
В ответ на:
"Эстетика", совковой Зоны включающая её лексику и "иерархические принципы" вряд ли нужны Германии и немцам.
Современная Германия вполне обойдётся без такого "культурного обогащения".
Уж как патриотам, ратующим за монокультуру этого не знать...
19.09.09 22:01
Разьве не виноваты партии в том, что избиратель не видит между ними никакой разницы и поэтому не идёт голосовать?
Теперь устроит?
in Antwort Пикуль 19.09.09 21:59
В ответ на:
битте..
битте..
Разьве не виноваты партии в том, что избиратель не видит между ними никакой разницы и поэтому не идёт голосовать?
Теперь устроит?
19.09.09 22:03
Потому что для этого нужно хотя бы опубликовать соответсвующий документ на своём сайте.
Ссылочку не подгоните, что "именно по их требованию".
И это они Вам на ушко нашептали?
Und das sagt der Richtige.
Я Вам тайну открою - нет у Вашей НПД фактов, а всё остальное - трёп.
in Antwort Гекк 19.09.09 21:56
В ответ на:
Откуда вам обэтом знать, что пришло им в голову, что нет?
Откуда вам обэтом знать, что пришло им в голову, что нет?
Потому что для этого нужно хотя бы опубликовать соответсвующий документ на своём сайте.
В ответ на:
кстати, эта европейская комиссия была призвана именно по их требованию,
кстати, эта европейская комиссия была призвана именно по их требованию,
Ссылочку не подгоните, что "именно по их требованию".
В ответ на:
но они хотели бы большего.
но они хотели бы большего.
И это они Вам на ушко нашептали?
В ответ на:
Und das sagt der Richtige.

В ответ на:
Я Вам тайну открою - нет у Вашей НПД фактов, а всё остальное - трёп.
19.09.09 22:03
АЛАМО написал вот это: Может в этом:...
может в этом... а может и не в этом... так в чем виновата меркель?
in Antwort Гекк 19.09.09 21:57
В ответ на:
Аламо тоже.
Аламо тоже.
АЛАМО написал вот это: Может в этом:...
может в этом... а может и не в этом... так в чем виновата меркель?
майнер майнунг нах...
19.09.09 22:06
in Antwort Пикуль 19.09.09 22:03
В том, что ее партия практически ничем не отличается от спд. Потому что раньше ЦДУ была правой партией, представляющей интересы своих избирателей.
Сейчас же, ЦДУ - это центр с левым уклоном, который оставил своих избирателей без возможности выбора.
Сейчас же, ЦДУ - это центр с левым уклоном, который оставил своих избирателей без возможности выбора.