Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Опрос создан 04.09.09 16:14, закончен 04.09.10 00:00, количество проголосовавших 164 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
19.09.09 15:45
Это Вы можете в законодательстве ФРГ узнать в подробностях. P. 130 StGB.
БАН
в ответ Mood 19.09.09 15:37
В ответ на:
Вот скажите , что неестесственного в песне Хорста Весселя
Вот скажите , что неестесственного в песне Хорста Весселя
Это Вы можете в законодательстве ФРГ узнать в подробностях. P. 130 StGB.
БАН
19.09.09 15:51
Вы считаете , что среди евреев такой малый процент умных людей? Я в этом не уверен.
Что касается голосования здесь -
- оно ясно и четко обрисовало БОЛЬШИНСТВО участников Портала. И получается , что они не согласны с Вашей версией
- что если приказали надо нацепить звезды или получить аусвайс. Люди хотят свободы от Государства и козлов.
в ответ anabis2000 19.09.09 15:39
В ответ на:
Враньё...
От силы... 4 еврея прислуживали сс...
Враньё...
От силы... 4 еврея прислуживали сс...
Вы считаете , что среди евреев такой малый процент умных людей? Я в этом не уверен.
Что касается голосования здесь -
- оно ясно и четко обрисовало БОЛЬШИНСТВО участников Портала. И получается , что они не согласны с Вашей версией
- что если приказали надо нацепить звезды или получить аусвайс. Люди хотят свободы от Государства и козлов.
19.09.09 15:55
Меня Бастлер уже предупредил... персонально..., шоб только по теме...
Единственное что могу сказать - передёргивать не надо..., как это умеют делать менты и напёрсточники...
В ответ на:
Вы считаете , что среди евреев такой малый процент умных людей?
Вы считаете , что среди евреев такой малый процент умных людей?
Меня Бастлер уже предупредил... персонально..., шоб только по теме...
Единственное что могу сказать - передёргивать не надо..., как это умеют делать менты и напёрсточники...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.09.09 16:11
Старина , не вешайте мне лапшу на уши , Вы же столько меня знаете.
Ну что за заморочки с "ментами - наперсточниками" ? Ну просто смех и грех смотреть на эту туфтень десятилетней заморозки в холодильнике ЗИЛ.
Бросайте лукавить, Вы же прекрасно знаете , что что для меня Вы кристально - чистый , просто прозрачный , и говорить мы с Вами не будем по еврейски обиходами , а только прямо.
А если прямо , то по теме
- как Вы оцениваете голосование на Портале?
в ответ anabis2000 19.09.09 15:39
В ответ на:
Единственное что могу сказать - передёргивать не надо..., как это умеют делать менты и напёрсточники
Единственное что могу сказать - передёргивать не надо..., как это умеют делать менты и напёрсточники
Старина , не вешайте мне лапшу на уши , Вы же столько меня знаете.
Ну что за заморочки с "ментами - наперсточниками" ? Ну просто смех и грех смотреть на эту туфтень десятилетней заморозки в холодильнике ЗИЛ.
Бросайте лукавить, Вы же прекрасно знаете , что что для меня Вы кристально - чистый , просто прозрачный , и говорить мы с Вами не будем по еврейски обиходами , а только прямо.
А если прямо , то по теме
- как Вы оцениваете голосование на Портале?
19.09.09 16:23
ВНИМАНИЕ ВСЕМ, сообщение касающееся темы ветки.
Тут некоторые блажили о том, что дескать, результаты голосования на ветке это всего лишь результат манипуляций пары здешних юзеров, но вот результаты интернетопроса в одном из округов:
http://www.gaeubote.de/pipeline/index.php?&kat=62&pcase=ergebnis&pvpid=2
Который даёт НПД 20% голосов, 327 из 1600, это тертье место, что, в принципе не так далеко от наших результатов.
По моему лидеры НПД правы заявляя "выборы в ФРГе под международный контроль".
Тут некоторые блажили о том, что дескать, результаты голосования на ветке это всего лишь результат манипуляций пары здешних юзеров, но вот результаты интернетопроса в одном из округов:
http://www.gaeubote.de/pipeline/index.php?&kat=62&pcase=ergebnis&pvpid=2
Который даёт НПД 20% голосов, 327 из 1600, это тертье место, что, в принципе не так далеко от наших результатов.
По моему лидеры НПД правы заявляя "выборы в ФРГе под международный контроль".
19.09.09 16:26
Вы остатили от жиизни как минимум на год, уже давно известно что этот самый Манихл был "ранетый"
в семейной соре собственной женой и пытался выдать это за нападения правоэкстремистов.
Учите матчасть и быстренько в гугль.
в ответ hamelner 19.09.09 14:06
В ответ на:
В связи с дерзким нападением неонацистов на шефа полиции городка Пассау (Бавария) в декабре 2008 года, некоторые немецкие политики снова пытаются добиться запрета НДПГ[2].
В связи с дерзким нападением неонацистов на шефа полиции городка Пассау (Бавария) в декабре 2008 года, некоторые немецкие политики снова пытаются добиться запрета НДПГ[2].
Вы остатили от жиизни как минимум на год, уже давно известно что этот самый Манихл был "ранетый"

Учите матчасть и быстренько в гугль.
19.09.09 16:34
И я считаю , что это правильно - в стране должен быть народ - хозяин.
Это ясно видно по России , где её 85% народ русский должен страдать только из-за того , что Конституция России говорит о том , что она якобы МНОГОнациональная страна.
А по Закону - страна сосущая кровь 85% русских, что не имеют ни Своей Республики , ни Защиты.
в ответ Kneiff 19.09.09 16:23
В ответ на:
И я считаю , что это правильно - в стране должен быть народ - хозяин.
Это ясно видно по России , где её 85% народ русский должен страдать только из-за того , что Конституция России говорит о том , что она якобы МНОГОнациональная страна.
А по Закону - страна сосущая кровь 85% русских, что не имеют ни Своей Республики , ни Защиты.
19.09.09 16:42
Хорст Вессель был смертельно ранен коммунистическим ублюдком-уголовником вовсе не при охране митинга, а в собственной квартире.
в ответ Mood 19.09.09 14:44
В ответ на:
А Вы лично можете 21 - летнего штурмфюрера SА , раненого при защите митинга НСДАП от боевиков - коммунистов и скончавшегося от ран причислить в разряд нацистских преступников.
Ведь Хорст Вессель участвовал только в защите митингов рабочих за свои права.
А Вы лично можете 21 - летнего штурмфюрера SА , раненого при защите митинга НСДАП от боевиков - коммунистов и скончавшегося от ран причислить в разряд нацистских преступников.
Ведь Хорст Вессель участвовал только в защите митингов рабочих за свои права.
Хорст Вессель был смертельно ранен коммунистическим ублюдком-уголовником вовсе не при охране митинга, а в собственной квартире.
19.09.09 16:50
в ответ Mordant 19.09.09 16:11
Старина..., я Вас тоже уважаю и вижу насквозь...
Это плохо..., по моему мнению..., когда обиженные, не разобравшись в чём дело и кто их обидел..., бросаются в объятия к другой стороне, не понявши, что это одни и те же мрази...
Но это для продвинутых юзеров... Вас пока за такого не держу...
По теме голосования...
Сам никогда не голосовал... и тебе не советую...

Как грится... лучше выпить пива литр..., чем за кого-то голосовать...
Это плохо..., по моему мнению..., когда обиженные, не разобравшись в чём дело и кто их обидел..., бросаются в объятия к другой стороне, не понявши, что это одни и те же мрази...
Но это для продвинутых юзеров... Вас пока за такого не держу...

По теме голосования...
Сам никогда не голосовал... и тебе не советую...

Как грится... лучше выпить пива литр..., чем за кого-то голосовать...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
19.09.09 16:55
Видите ли , так как эта версия возникла лищь в 1972 году и полностью рассогласуется с принципами НСДАП ( борьба с преступностью , проституцией и педерастизмом)
- я считаю сию версию очень ненадежной.
По заявлениям Рейхс министров III Рейха
- Хорст Вессель был убит (вернее ранен) при защите митинга НСДАП рабочих за свои права при нападении боевиков - коммунистов.
в ответ Kneiff 19.09.09 16:42
В ответ на:
Видите ли , так как эта версия возникла лищь в 1972 году и полностью рассогласуется с принципами НСДАП ( борьба с преступностью , проституцией и педерастизмом)
- я считаю сию версию очень ненадежной.
По заявлениям Рейхс министров III Рейха
- Хорст Вессель был убит (вернее ранен) при защите митинга НСДАП рабочих за свои права при нападении боевиков - коммунистов.
19.09.09 16:57
А вот результат по Германии.
http://www.wahlrecht.de/umfragen/index.htm
Ваши кумиры вошли в колонку Sonstige.
Что и требовалось доказать.
в ответ Kneiff 19.09.09 16:23
В ответ на:
вот результаты интернетопроса в одном из округов:
вот результаты интернетопроса в одном из округов:
А вот результат по Германии.
http://www.wahlrecht.de/umfragen/index.htm
Ваши кумиры вошли в колонку Sonstige.