Login
Где ты, моя партия?
18.09.09 14:37
Кто о чем, а вшивый о бане.
Видимо, бедный ален считает, что правыми консерваторами могут быть только нацисты.
Ну то есть стандартный вопль левого моба - кто не с нами, тот нацист.
in Antwort Ален 18.09.09 14:00
В ответ на:
Но ведь нацики всегда поливали и поливают Штаты.И тогда,когда там президентом был Рейган
Но ведь нацики всегда поливали и поливают Штаты.И тогда,когда там президентом был Рейган
Кто о чем, а вшивый о бане.
Видимо, бедный ален считает, что правыми консерваторами могут быть только нацисты.

18.09.09 14:40
in Antwort ALAMOALAMO 18.09.09 14:37
Бугага! Немцам уже объясняют, как вести себя в культурообогашенных районах, чтобы не быть избитыми:
Am späten Mittwochabend gab es in der Baunataler Innenstadt eine Massenprügelei. Die Opfer waren 17- bis 18-jährige Auszubildende des Energiekonzerns E.on, der in Baunatal ein Lehrlingswohnheim betreibt. Bei den Angreifern handelt es sich nach Angaben der Lehrlinge um ausländische Jugendliche, viele mit türkischem Hintergrund, aber auch Araber sollen dabei gewesen sein.
Jetzt will man mit den Lehrlingen darüber sprechen, wie man sich am besten in der Baunataler Innenstadt verhält.
www.hna.de/kasselsolo/00_20090917215536_Geplaenkel_wurde_zur_Pruegelei.ht...
Am späten Mittwochabend gab es in der Baunataler Innenstadt eine Massenprügelei. Die Opfer waren 17- bis 18-jährige Auszubildende des Energiekonzerns E.on, der in Baunatal ein Lehrlingswohnheim betreibt. Bei den Angreifern handelt es sich nach Angaben der Lehrlinge um ausländische Jugendliche, viele mit türkischem Hintergrund, aber auch Araber sollen dabei gewesen sein.
Jetzt will man mit den Lehrlingen darüber sprechen, wie man sich am besten in der Baunataler Innenstadt verhält.
www.hna.de/kasselsolo/00_20090917215536_Geplaenkel_wurde_zur_Pruegelei.ht...
18.09.09 15:35
Когда я читаю,что ненацистски или националистически настроенный юзер мечтает о некой новой "право-консервативной партии",то я не сомневаюсь,о какой партии идёт речь.И в отличие от вас и вам подобным с двухмерным мышлением,я не делю мир только на две пололвинки : правые и левые,красные и белые,патриоты и предатели и т.д.Мир намного сложнее и многообразнее.А вам это не дано понять в силу узости и однобокости мышления
18.09.09 15:43
in Antwort Ален 18.09.09 15:35
18.09.09 18:28
Конечно же вы правы, занимать позицию лучше бы было лет 20 назад, но, не заняли, поэтому лучше позже чем никогда.
Вам везёт, у вас есть вариант - Аргентина, а нам отступать уже некуда, Германия наш последний бастион, если мы сдадим и её, то, к чему мы тогда возвращались на свою историческую родину, можно ведь было сразу в Аргентину? но мы приехали сюда на историческую родину, чтобы жить как немцы среди немцев, и как раз поэтому кто считает себя немцем тому место на правой стороне баррикад, это же логично. Не логично то, что те, кто заявил о себе как о немце встаёт на сторону врагов Германии, это действительно не логично было бы если бы они были действительно немцами, однако увы.
in Antwort ALAMOALAMO 18.09.09 14:35
В ответ на:
Занимать позицию нужно было лет 20 назад.
Подталкивать и принимать я не хочу - не самоубийца. Но и сражаться, и умирать меня уже не улыбает.
Поэтому надеюсь лет за 7-8 подготовить площадку в Аргентине.
Занимать позицию нужно было лет 20 назад.
Подталкивать и принимать я не хочу - не самоубийца. Но и сражаться, и умирать меня уже не улыбает.
Поэтому надеюсь лет за 7-8 подготовить площадку в Аргентине.
Конечно же вы правы, занимать позицию лучше бы было лет 20 назад, но, не заняли, поэтому лучше позже чем никогда.
Вам везёт, у вас есть вариант - Аргентина, а нам отступать уже некуда, Германия наш последний бастион, если мы сдадим и её, то, к чему мы тогда возвращались на свою историческую родину, можно ведь было сразу в Аргентину? но мы приехали сюда на историческую родину, чтобы жить как немцы среди немцев, и как раз поэтому кто считает себя немцем тому место на правой стороне баррикад, это же логично. Не логично то, что те, кто заявил о себе как о немце встаёт на сторону врагов Германии, это действительно не логично было бы если бы они были действительно немцами, однако увы.
18.09.09 19:36
Это от того что вы не в курсе что такое GOP
Учится, учится и учится, гражданин сильно-левый-интернационалист
in Antwort Ален 18.09.09 15:35, Zuletzt geändert 18.09.09 19:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
Когда я читаю,что ненацистски или националистически настроенный юзер мечтает о некой новой "право-консервативной партии",то я не сомневаюсь,о какой партии идёт речь
Когда я читаю,что ненацистски или националистически настроенный юзер мечтает о некой новой "право-консервативной партии",то я не сомневаюсь,о какой партии идёт речь
Это от того что вы не в курсе что такое GOP
Учится, учится и учится, гражданин сильно-левый-интернационалист

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.09.09 20:12
Как ты прав
Сильно-левые-граждане, всех правее себя, "нацикам" считают.
В ответ на:
Как ты прав
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
18.09.09 21:59
Во, выдал. Получается, что для SPD христианские демократы, стоящие правее уже...
Что-то не замечал.
А "сильно-правые граждане" кем считают стоящих левее их?
Я бы перечислил, да текстового поля не хватит.
in Antwort marco_materazzi 18.09.09 20:12, Zuletzt geändert 18.09.09 22:02 (-widd-)
В ответ на:
Сильно-левые-граждане, всех правее себя, "нациками" считают.
Сильно-левые-граждане, всех правее себя, "нациками" считают.
Во, выдал. Получается, что для SPD христианские демократы, стоящие правее уже...

А "сильно-правые граждане" кем считают стоящих левее их?
Я бы перечислил, да текстового поля не хватит.

18.09.09 22:14
На Кислярского набросились все:
- Вы всегда были левым! Знаем вас!
- Господа, какой же я левый?
- Знаем, знаем!..
- Левый!
- Все евреи левые!
- Но, ей-богу, господа, этих шуток я не понимаю.
- Левый, левый, не скрывайте!
- Ночью спит и видит во сне Милюкова!

in Antwort marco_materazzi 18.09.09 20:12
В ответ на:
На Кислярского набросились все:
- Вы всегда были левым! Знаем вас!
- Господа, какой же я левый?
- Знаем, знаем!..
- Левый!
- Все евреи левые!
- Но, ей-богу, господа, этих шуток я не понимаю.
- Левый, левый, не скрывайте!
- Ночью спит и видит во сне Милюкова!

Früher an Später denken!
18.09.09 22:24
in Antwort Leo_lisard 18.09.09 22:14, Zuletzt geändert 18.09.09 22:25 (joueur)
Лео, это типа, чтобы ДК разворушить
? Не катит, т.к. половина народа в "бане", а вторая половина новый год празднует....)
П.С. С Новым годом!

П.С. С Новым годом!
18.09.09 22:26
Так и да ...
Вот тут этот феномен поразительной, глупой левизны еврейской диаспоры объяснен :
Why Are Jews Liberals?
www.amazon.com/Why-Jews-Liberals-Norman-Podhoretz/dp/0385529198/ref=sr_1_...
in Antwort Leo_lisard 18.09.09 22:14, Zuletzt geändert 18.09.09 22:31 (marco_materazzi)
В ответ на:
Все евреи левые!
Все евреи левые!
Так и да ...
Вот тут этот феномен поразительной, глупой левизны еврейской диаспоры объяснен :
Why Are Jews Liberals?
www.amazon.com/Why-Jews-Liberals-Norman-Podhoretz/dp/0385529198/ref=sr_1_...
18.09.09 22:42
in Antwort Leo_lisard 18.09.09 22:26
18.09.09 22:44
in Antwort Пикуль 18.09.09 22:42
18.09.09 23:12
"У меня в Люфтваффе я решаю, кто еврей, а кто нет"
Г.Геринг

in Antwort Пикуль 18.09.09 22:42
В ответ на:
запрещено правилами ДК...
запрещено правилами ДК...
"У меня в Люфтваффе я решаю, кто еврей, а кто нет"
Г.Геринг

Früher an Später denken!
18.09.09 23:24
in Antwort Leo_lisard 18.09.09 23:12
18.09.09 23:25
in Antwort Leo_lisard 18.09.09 22:26, Zuletzt geändert 18.09.09 23:29 (aguna)
18.09.09 23:38
Там что, Харц4 тоже вводят???
in Antwort aguna 18.09.09 23:25
В ответ на:
На будущий в Иерусалиме!
На будущий в Иерусалиме!
Там что, Харц4 тоже вводят???

18.09.09 23:51
in Antwort marco_materazzi 18.09.09 23:38