Deutsch

Бездарность?

6859   14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 все
anabis2000 коренной житель16.09.09 10:25
anabis2000
16.09.09 10:25 
в ответ Надежда_germanph 16.09.09 10:23
В ответ на:
Ну не буду, не буду, уже ухожу

Я тоже...
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
Ален коренной житель16.09.09 11:24
Ален
16.09.09 11:24 
в ответ Надежда_germanph 16.09.09 08:47
В ответ на:
Исключительно с Ваших слов. Внедрение (даже уже устаревших опелевских моделей) для российского автопрома может быть являться инновационным.

А ведь Буянчик в этом прав(Но только в этом) Российская промышленность,особенно автопром,настолько регрессировали,что даже устаревшие немецкие авто для них являются инновационными
Со своим божком Медведевым Буянчику очевидно несподручно спорить.Поэтому очень смешно наблюдать,что он несуразно мямлит в ответ на цитаты из речей его кремлёвских кумиров
Надежда_germanph свой человек16.09.09 11:30
16.09.09 11:30 
в ответ Ален 16.09.09 11:24
В ответ на:
А ведь Буянчик в этом прав(Но только в этом) Российская промышленность,особенно автопром,настолько регрессировали,что даже устаревшие немецкие авто для них являются инновационными

Буян совсем запутался. Он сам написал, что Опель не является современным автомобилем, и вообще, современные авто в России уже выпускаются.
  дактиль падчерица16.09.09 11:33
16.09.09 11:33 
в ответ Ален 16.09.09 11:24
В ответ на:
Со своим божком Медведевым Буянчику очевидно несподручно спорить.Поэтому очень смешно наблюдать,что он несуразно мямлит в ответ на цитаты из речей его кремлёвских кумиров

Коверканье ников - нарушение правил ДК. Так что у вас выходной.
Greutung коренной житель16.09.09 12:48
Greutung
16.09.09 12:48 
в ответ bujann 16.09.09 09:01
В ответ на:
выкладывайте

Шувалов уж и позаботился
По словам Шувалова, в 2009 году инфляция может составить около 11 процентов или даже ниже этого уровня. "Если мы выйдем на уровень инфляции ниже уровня 2008 года, это будет успех нашей макроэкономической политики", - добавил вице-премьер. По итогам 2008 года потребительские цены в России выросли на 13,3 процента. Согласно официальному прогнозу правительства, инфляция в этом году составит 13-14 процентов.
При этом падение экономики страны в текущем году, по оценке Шувалова, составит около восьми процентов. Накануне президент России Дмитрий Медведев заявил, что руководство просчиталось с оценкой глубины падения российской экономики. По его оценке, ВВП страны в текущем году снизится на 8,5 процента, а не на 7,8 процента, как ожидали в российском правительстве.
Летом 2009 года российские банки, по словам Шувалова, выдали новых кредитов на 450 миллиардов рублей, что, впрочем, не отразилось на общем росте кредитного портфеля финансовых организаций. 9 сентября президент Центробанка России Сергей Игнатьев заявил, что "банковские кредиты реальному сектору, то есть компаниям и населению, практически не растут". В августе кредитный портфель вырос только на 0,8 процента.
Перед выступлением в Госдуме Шувалов встретился с премьер-министром России Владимиром Путиным, которому пообещал представить новый антикризисный план на 2010 год в ближайшие недели.
Прогнозы и оценки были озвучены Шуваловым в ходе отчета перед Госдумой об антикризисных мерах правительства. Закон, который обязывает правительство и ЦБ ежеквартально отчитываться о реализации антикризисных мер, был принят Госдумой в мае 2009 года. Эти правила будут действовать вплоть до итогового отчета за 2009 год.

http://lenta.ru/news/2009/09/16/otchet/_Printed.htm
Greutung коренной житель16.09.09 12:51
Greutung
16.09.09 12:51 
в ответ bujann 16.09.09 09:26
В ответ на:
"неэффективная экономика"-что подразумевается под этим? Какой эффект ждёт от экономики президент?Ответы на эти вопросы вы так же найдёте в обращении

Да там обозначено - в России примитивная сырьевая экономика, доходы которой привязаны к падающей цене на газ.
То есть - ущербная.
Ну, вы ж доклад смогли осилить?
Greutung коренной житель16.09.09 12:54
Greutung
16.09.09 12:54 
в ответ bujann 16.09.09 09:26
В ответ на:
люди организовавшие такую экономику это умные люди, а вовсе не бездари.

это сугубо благодаря высоким ценам на энергоносители, а не вашим людям.
В ответ на:
сумевшая "малой кровью" пережить такой тяжелейший кризис

кризис далеко ещё не кончимлся
JamesB коренной житель16.09.09 16:14
JamesB
16.09.09 16:14 
в ответ bujann 16.09.09 07:39
что-то бред. слов добавьте.
где там сказано что КБ работают и МАКС тут причем???? для тех кто в танке под водой - МАКС - Московский авиа-космический салон. ЧТо за светильники вы тут пытаетесь пропихнуть, реклама вроде запрещена на форуме.
давйате так - результаты где? в железе, а не в чесании языком, как это делаете вы.
...до лампочки!
bujann патриот16.09.09 16:41
bujann
16.09.09 16:41 
в ответ Надежда_germanph 16.09.09 10:18
В ответ на:
ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ [economic effect, economic results] - разница между результатами экономической деятельности (напр., продуктом в стоимостном выражении) и затратами, произведенными для их получения и использования.

Исходя из вашего определения российская экономика является сверхэффективной
А кто определяет к каким результатам нужно прийти? Если результат , то что достигли, то эффективность "на лицо", а еслли результат - глобальные цели(о чем и говорит президент), то тогда она "неэффективна"
Вы понимаете мою мысль?
В ответ на:
В ближайшие 20-30 лет даже близко всего этого не будет.

думаю вы ничего не знаете в этой области, потому, что это будет уже через 10- 15 лет
В ответ на:
Да-да. Все социальные системы функционируют....

ну вот видите, именно в этом пункте президент и говорит, что цели глобальные и нужно не останавливаться на достигнутом
В ответ на:
Так что Вы в 6,5 раз чаще забываете про работу и семью.

утверждения ложные , потому как я всегда присутствую на форуме, когда моя семья отсутствует
а вот следуя из ваших слов, вы все 429 раза в год(на этом нике) отрывали время от своей семьи
В ответ на:
Засим раскланиваюсь.

Уже уходите? А как же инновационные технологии? Или вы уже поняли своё заблуждение и согласились с моим мнением?
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
bujann патриот16.09.09 17:02
bujann
16.09.09 17:02 
в ответ Надежда_germanph 16.09.09 11:30
В ответ на:
Буян совсем запутался.

мне кажется запутались вы
А посему давайте пройдёмся по тому, где и что я говорил(поправьте меня если я буду не точен)
Итак начнём с понимания " инновационных технологий". Я давал вам определения, но возможно вы не поняли его сути. Поясню.
Инновационные технологии это - будущее, современные - это настоящее. Согласны?
Теперь купив опель российские компании получили доступ к инновационным технологиям - Опеля(что в будущем положительно отразится на российском автопроме). Будут сэкономлены огромные деньги , на разработку инновационных технологий на самом ГАЗе. Эти технологии будут создаваться на Опеле(за немецкие деньги) а использоваться в России. По моему выгодно для российских компаний.
Устаревшие (вы не раз это повторяли) же марки Опеля не могут являться современными автомобилями( о чём я и говорил), потому как они уже устарели . Согласны?
Фразу же Внедрение (даже уже устаревших опелевских моделей) для российского автопрома может быть являться инновационным. стоит понимать как возможность такого понимания с чьей либо стороны, а вовсе не как моё утверждение, что такие авто являются инновационными для российского автопрома.Наоборот .Устаревшие модели не только не инновационные, но и тормозят развитие этой отрасли.
А потому(предвидя ваши восклицания ) тут нету никакого расхождения с моим согласием вот на эту вашу "глубокую мысль"
В моем понимании производство устаревших моделей Опеля при современном, как Вы говорите, российском автопроме не может быть инновационным
как видите я полностью согласен с этим вашим утверждением!
В ответ на:
современные авто в России уже выпускаются.

Конечно выпускаются
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует ****** Самый важный член мужчины - это голова!
Надежда_germanph свой человек16.09.09 17:15
16.09.09 17:15 
в ответ bujann 16.09.09 16:41
В ответ на:
А кто определяет к каким результатам нужно прийти? Если результат , то что достигли, то эффективность "на лицо", а еслли результат - глобальные цели(о чем и говорит президент), то тогда она "неэффективна"
Вы понимаете мою мысль?

Да Вы просто объясните, почему президент назвал существующую экономику неэффективной. Так Вам проще будет.
В ответ на:
думаю вы ничего не знаете в этой области, потому, что это будет уже через 10- 15 лет

Думайте.
В ответ на:
утверждения ложные , потому как я всегда присутствую на форуме, когда моя семья отсутствует

Ну и слава богу, что так подолгу отсутствует.
Кривляться не надоело ли?
Надежда_germanph свой человек16.09.09 17:25
16.09.09 17:25 
в ответ bujann 16.09.09 17:02
В ответ на:
Фразу же Внедрение (даже уже устаревших опелевских моделей) для российского автопрома может быть являться инновационным. стоит понимать как возможность такого понимания с чьей либо стороны, а вовсе не как моё утверждение, что такие авто являются инновационными для российского автопрома.Наоборот .Устаревшие модели не только не инновационные, но и тормозят развитие этой отрасли.

Буян, не надорвитесь, извиваясь. Ну взрослый же человек.
bujann патриот16.09.09 17:25
bujann
16.09.09 17:25 
в ответ Надежда_germanph 16.09.09 17:15
В ответ на:

Да Вы просто объясните, почему президент назвал существующую экономику неэффективной.

потому, что цели у него глобальней( о них он тоже говорил в своём послании). Потому, что существующая экономика , без изменений не может способствовать достижению этих целе, потому и является по мнению президента неэффективной. Понимаете , в таком виде , в котором она сейчас существует , она не будет фундаментом для достижения поставленных целе. Заметьте это полностью совпадает с предоставленным вами определение эффективности .Вам так проще понять?
В ответ на:
Ну и слава богу, что так подолгу отсутствует.

жена работает, дети в школе
bujann патриот16.09.09 17:29
bujann
16.09.09 17:29 
в ответ Надежда_germanph 16.09.09 17:25
В ответ на:
Буян, не надорвитесь, извиваясь

Я не виноват, что вам для понимания русского языка нужны пояснения..
Поскольку опровержений моих слов с вашей стороны не поступило, то я вижу, что вы наконец поняли в чём вы заблуждались и мои разъяснения достигли цели. Теперь (поскольку вы и так уже хотели уходить) предлагаю закончить дискуссию на тему " покупки опеля" и обсуждения что и где я сказал.
Greutung коренной житель16.09.09 20:27
Greutung
16.09.09 20:27 
в ответ bujann 16.09.09 16:41
В ответ на:

буйан, вы опять в лужу...сели.
Greutung коренной житель16.09.09 20:33
Greutung
16.09.09 20:33 
в ответ bujann 16.09.09 17:25
В ответ на:
потому, что цели у него глобальней( о них он тоже говорил в своём послании).

Он-то говорит.
Но не употребляя кодового слова "глобальный".
Дима заклеймил россиянскую быдло-экономику вполне конкретным образом:
В ответ на:
Должны ли мы и дальше тащить в наше будущее примитивную сырьевую экономику
и не забыл добавить
В ответ на:
Мировой экономический кризис показал: дела наши обстоят далеко не самым лучшим образом. Двадцать лет бурных преобразований так и не избавили нашу страну от унизительной сырьевой зависимости. Наша теперешняя экономика переняла у советской самый тяжелый порок √ она в значительной степени игнорирует потребности человека. Отечественный бизнес за малым исключением не изобретает, не создает нужные людям вещи и технологии. Торгует тем, что сделано не им, √ сырьем либо импортными товарами. Готовые же изделия, произведенные в России, в основной массе пока отличаются крайне невысокой конкурентоспособностью.

вам бы срыгнуть с форума и не позориться, а вы ничего - утёрлись и давай вилять, как маркитантская лодка.
Даже начали понемногу толковать слова вашего начальника

Greutung коренной житель16.09.09 20:34
Greutung
16.09.09 20:34 
в ответ bujann 16.09.09 17:29
Итак, неэффективная экономика, полусоветская социальная сфера, неокрепшая демократия, негативные демографические тенденции, нестабильный Кавказ. Это очень большие проблемы даже для такого государства, как Россия.
Д.А.Медведев.

sanktvalentin старожил16.09.09 23:32
sanktvalentin
16.09.09 23:32 
в ответ Greutung 16.09.09 20:33
В ответ на:
вам бы срыгнуть с форума и не позориться, а вы ничего - утёрлись и давай вилять, как маркитантская лодка.

Вовремя уйти или не уйти тоже является признаком здравого ума или его отсутствия.
  Korol_Raya местный житель18.09.09 17:03
18.09.09 17:03 
в ответ bujаnn 01.09.09 12:13
sanktvalentin старожил18.09.09 19:03
sanktvalentin
18.09.09 19:03 
в ответ Korol_Raya 18.09.09 17:03
Ну а какое отношение имеет Обама до российской бездарности ???