Login
Украинские ЛОРДЫ,звучит?
17.09.09 17:42
вы бы лучше зараз признались : вас волнует не слово "лорды" , вас волнует слово "украинские".
in Antwort hast 17.09.09 16:54
В ответ на:
Украинские ЛОРДЫ,звучит?
Украинские ЛОРДЫ,звучит?
вы бы лучше зараз признались : вас волнует не слово "лорды" , вас волнует слово "украинские".
17.09.09 17:43
in Antwort hast 17.09.09 15:59
Повторю свой вопрос:
Надеюсь на ответ.
В ответ на:
Государственная дума РФ - это тоже палата Федерального Собрания РФ, также как и Совет Федерации. Вас не это не смущает?
Государственная дума РФ - это тоже палата Федерального Собрания РФ, также как и Совет Федерации. Вас не это не смущает?
Надеюсь на ответ.
17.09.09 17:45
in Antwort Forfeit 17.09.09 17:05
17.09.09 18:00
in Antwort дактиль 17.09.09 17:43
а если я проигнорирую Ваш,Дактиль вопрос,то Вы ссылаясь на предыдущие попытки шантажа иных участников закроете ветку,"не находя" необходимости в продолжении дискуссии для себя лично?
или же я обязанна ответить прежде всего на Ваш вопрос в обязательном порядке-чего рисковать?!
или же я обязанна ответить прежде всего на Ваш вопрос в обязательном порядке-чего рисковать?!
17.09.09 18:01
Думаю,что "сочетание "украинские Лорды" звучит... и даже очень.
Я уже представляю себе статьи в отечественных и зарубежнх "серьезных изданиях"...,например:
"Вчера часть украинских Лордов под предводительством К.Ю.Цезаренко блокировала трибуна Парламента
для предотвращемия выступлений Лордов из команды Брута и М.Атония,набивших морду Лорду Г.Помпею,
недавно устроившего пьяный дебош во Франкфурте,где его вместо лорда назвали херром..."
Впечатляет....
in Antwort sanktvalentin 17.09.09 17:42
В ответ на:
Думаю,что "сочетание "украинские Лорды" звучит... и даже очень.
Я уже представляю себе статьи в отечественных и зарубежнх "серьезных изданиях"...,например:
"Вчера часть украинских Лордов под предводительством К.Ю.Цезаренко блокировала трибуна Парламента
для предотвращемия выступлений Лордов из команды Брута и М.Атония,набивших морду Лорду Г.Помпею,
недавно устроившего пьяный дебош во Франкфурте,где его вместо лорда назвали херром..."
Впечатляет....
17.09.09 18:04
in Antwort hast 17.09.09 18:00
Конечно же вы не обязаны отвечать. Я ж написала "надеюсь на ответ".
Просто поддержу одного из учасников дискуссии:
Вы кстати так и не написали о чем конкретно вы хотели бы подискутировать.
Дискуссии на какую тему конкретно ?
Просто поддержу одного из учасников дискуссии:
Вы кстати так и не написали о чем конкретно вы хотели бы подискутировать.
В ответ на:
Вы ссылаясь на предыдущие попытки шантажа иных участников закроете ветку,"не находя" необходимости в продолжении дискуссии
Вы ссылаясь на предыдущие попытки шантажа иных участников закроете ветку,"не находя" необходимости в продолжении дискуссии
Дискуссии на какую тему конкретно ?
17.09.09 18:06
in Antwort mevrdsoli 17.09.09 18:01
17.09.09 18:09
Извините, а проэкт Конституции предполагает переименование депутатов в лорды ?
in Antwort mevrdsoli 17.09.09 18:01
В ответ на:
Впечатляет....
Впечатляет....
17.09.09 18:10
in Antwort sanktvalentin 17.09.09 17:42
Лично меня,признаюсь Вам,не волнуют ни лорды настоящие,ни украинские.Речь о наименовании законодательной ветви государства-как назовут,так они и "смотреться" будут в глазах мировой общественности и т.д.
Если бы премьера украины назвали госсеком или канцлером-Ваша реакция была бы похожа на реакцию при услышании депутатов-лордов в украине или вас это не волнует вообще?
Если бы премьера украины назвали госсеком или канцлером-Ваша реакция была бы похожа на реакцию при услышании депутатов-лордов в украине или вас это не волнует вообще?
17.09.09 18:13
in Antwort hast 17.09.09 18:10
Повторю свой вопрос, надеюсь получить на него ответ.
17.09.09 18:16
in Antwort anabis2000 17.09.09 18:06
А если уж совсем серьезно,то я бы с гордостью прочитал в "Гардиан" отчет о совместной встрече
русских,украинских и английских законодателей (У тех,в ответ на ЭТО, тоже что-то должно непременно измениться) и уже даже
вижу строки...
"Вчера,на нейтральной территории,произошла очередная дружествення встреча между русскими и
украинскими Лордами и их коллег, рачьих,собачьих и свинячьих депутатов из Великобритании..."
русских,украинских и английских законодателей (У тех,в ответ на ЭТО, тоже что-то должно непременно измениться) и уже даже
вижу строки...
"Вчера,на нейтральной территории,произошла очередная дружествення встреча между русскими и
украинскими Лордами и их коллег, рачьих,собачьих и свинячьих депутатов из Великобритании..."
17.09.09 18:19
Следуя движению мысли составителей,то да... Если нет,то потом можно внести поправки..
in Antwort дактиль 17.09.09 18:09
В ответ на:
Следуя движению мысли составителей,то да... Если нет,то потом можно внести поправки..
17.09.09 18:20
in Antwort hast 17.09.09 18:10
В Вашей ветке присутствует элемет провокативности...
Но!.., не более, чем в ветке Бастлера (может и ошибся ником...
) - Если завтра война... 

Но!.., не более, чем в ветке Бастлера (может и ошибся ником...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8