Login
Где ты, моя партия?
16.09.09 23:13
Ohne Schulabschluss есть.
Но это же разные слова разные понятия.
Ну всё, надоело воду толочь.
Кто не понял - я не виноват.
in Antwort marco_materazzi 16.09.09 23:07
В ответ на:
А откуда ты знаешь, какое "школьное образования" автор той статьи ввиду имел ?
Да там вообще слов ohne Schulausbildung нет.А откуда ты знаешь, какое "школьное образования" автор той статьи ввиду имел ?
Ohne Schulabschluss есть.
Но это же разные слова разные понятия.
Кто не понял - я не виноват.
16.09.09 23:16
И это правильно! Напоминаю: тема ветки - партии.
in Antwort kurban04 16.09.09 23:13
В ответ на:
И это правильно! Напоминаю: тема ветки - партии.
Früher an Später denken!
16.09.09 23:20
in Antwort Leo_lisard 16.09.09 23:16
Так вот про партии.
Тут кто то пытался отмазать репов от национализма.
Сегодня ехал с работы на машине и лично видел плакат про Войцека и харц 4 для немцев.
Честное слово, если кто не верит.
Тут кто то пытался отмазать репов от национализма.
Сегодня ехал с работы на машине и лично видел плакат про Войцека и харц 4 для немцев.
Честное слово, если кто не верит.
16.09.09 23:23
Вот именно!
А Хауптшульабшлюсс - это примерно уровень запердючинского ПТУ.
Даже не ПТУ, а восьмилетки.
Так вот, 75% турков не смогли даже этот аттестат получить.
А для меня это (как и для большинства образованных людей) = отсутсвию школьного образования.
Конечно же, может для Курбана и табель за третий класс является полученным школьным образованием.
Каждый судит по себе.
in Antwort marco_materazzi 16.09.09 23:12, Zuletzt geändert 16.09.09 23:30 (ALAMOALAMO)
В ответ на:
Ок....
я в немецкой системе "образования" вообще ни бум бум...
Знаю только, что она, по сравнению с московской, любая с абшлюссом или без - слабая .
Ок....
Знаю только, что она, по сравнению с московской, любая с абшлюссом или без - слабая .
Вот именно!
А Хауптшульабшлюсс - это примерно уровень запердючинского ПТУ.
Даже не ПТУ, а восьмилетки.
А для меня это (как и для большинства образованных людей) = отсутсвию школьного образования.
Конечно же, может для Курбана и табель за третий класс является полученным школьным образованием.

Каждый судит по себе.
16.09.09 23:26
Плохо
его для всех отменить надо
in Antwort kurban04 16.09.09 23:20
В ответ на:
про Войцека и харц 4 для немцев.
Плохо

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.09.09 23:31
Кто не смог, кто не захотел...
А зачем он?
Харц4 ведь и без него дают
in Antwort ALAMOALAMO 16.09.09 23:23
В ответ на:
Кто не смог, кто не захотел...
А зачем он?
Харц4 ведь и без него дают

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
17.09.09 00:02
in Antwort marco_materazzi 16.09.09 23:31
17.09.09 00:13
in Antwort ALAMOALAMO 17.09.09 00:02, Zuletzt geändert 17.09.09 00:16 (marco_materazzi)
Надежда на достойную пенсию - сам человек.
Я знаю, что я до смерти работать хочу и надеюсь буду , а та женщина видимо только о пенсии и мечтает
Знаешь менталитет такой Бафег, Вонгельд, пенсия
Всю жизнь кто то содержать должен
Нет у нас право-консервативной партии рейгеновского типа. которая людям об их собственной ответственности за их судьбу напоминает регулярно
Я знаю, что я до смерти работать хочу и надеюсь буду , а та женщина видимо только о пенсии и мечтает
Знаешь менталитет такой Бафег, Вонгельд, пенсия
Всю жизнь кто то содержать должен

Нет у нас право-консервативной партии рейгеновского типа. которая людям об их собственной ответственности за их судьбу напоминает регулярно

17.09.09 01:21
1. А разве FDP об этом не напоминает?
2. Больсшой (важный) вопрос. Если очень, ну ОЧЕНь много предпринимателей начнут переводить предприятия за границу, что бы Вы посоветовали работающим там людям, "котоые об их собственной ответственности за их судьбу" сами помнят!
Национализировать все подобные предприятия, или ...что-то другое?!?!
in Antwort marco_materazzi 17.09.09 00:13, Zuletzt geändert 17.09.09 01:22 (Musiker53)
В ответ на:
право-консервативной партии рейгеновского типа, которая людям об их собственной ответственности за их судьбу напоминает регулярно
право-консервативной партии рейгеновского типа, которая людям об их собственной ответственности за их судьбу напоминает регулярно
1. А разве FDP об этом не напоминает?
2. Больсшой (важный) вопрос. Если очень, ну ОЧЕНь много предпринимателей начнут переводить предприятия за границу, что бы Вы посоветовали работающим там людям, "котоые об их собственной ответственности за их судьбу" сами помнят!
17.09.09 01:59
Мало ...слишком редко
- Выбрать правительство, способное создать климат, при котором предприятия будут рваться переводить предприятия из-за границу, в Г.
- Или искать работу в других странах.
- Или основать свой бизнес
in Antwort Musiker53 17.09.09 01:21
В ответ на:
А разве FDP об этом не напоминает?
А разве FDP об этом не напоминает?
Мало ...слишком редко
В ответ на:
Больсшой (важный) вопрос. Если очень, ну ОЧЕНь много предпринимателей начнут переводить предприятия за границу, что бы Вы посоветовали работающим там людям, "котоые об их собственной ответственности за их судьбу" сами помнят!
Больсшой (важный) вопрос. Если очень, ну ОЧЕНь много предпринимателей начнут переводить предприятия за границу, что бы Вы посоветовали работающим там людям, "котоые об их собственной ответственности за их судьбу" сами помнят!
- Выбрать правительство, способное создать климат, при котором предприятия будут рваться переводить предприятия из-за границу, в Г.
- Или искать работу в других странах.
- Или основать свой бизнес
17.09.09 09:33
Есть такая партия!
in Antwort marco_materazzi 17.09.09 00:13
В ответ на:
Есть такая партия!

Früher an Später denken!
17.09.09 09:34
Нелъзя его отменять! Наоборот, его надо расширить - распространитъ на всех! Это называется Bürgergeld.
in Antwort marco_materazzi 16.09.09 23:26
В ответ на:
Плохо
Плохо
Нелъзя его отменять! Наоборот, его надо расширить - распространитъ на всех! Это называется Bürgergeld.

Früher an Später denken!
17.09.09 10:12
Я читаю как раз Programmatische Eckpunkte - Abschnitt III der Partei DIE LINKE
Danach schaue ich mir, was für "такая партия есть". Может хорошая партия, а я и не знал!
in Antwort Leo_lisard 17.09.09 09:33
В ответ на:
Есть такая партия
Есть такая партия
Я читаю как раз Programmatische Eckpunkte - Abschnitt III der Partei DIE LINKE
Danach schaue ich mir, was für "такая партия есть". Может хорошая партия, а я и не знал!
17.09.09 12:17
in Antwort Musiker53 17.09.09 10:12
Все Партии, к сожалению, только обещают-работа у них такая!
Реально - ничего не делается!
Как были проблемы в обществе и в экономике так они и останутся.
Необходимы радикально-умные(если можно так выразиться)законы и главное быстрое и продуманное их исполнение.И радикальные-не значит связанные с насилием!Нужен ,собственно как всегда,нестандартный подход.
А, его все вместе взятые партии не имеют и иметь не будут.
И очень важно - чтобы все партии (и Канцлер тоже!) всегда оценивались по практическому результату.Нет результата ,за 2-4 года ,тогда и партии тоже должно не быть.
Точно также и с Канцлером.А,то они деньги налогоплательщиков получают,
а ничего не делают.
Бездельники и Болтуны!
Реально - ничего не делается!
Как были проблемы в обществе и в экономике так они и останутся.
Необходимы радикально-умные(если можно так выразиться)законы и главное быстрое и продуманное их исполнение.И радикальные-не значит связанные с насилием!Нужен ,собственно как всегда,нестандартный подход.
А, его все вместе взятые партии не имеют и иметь не будут.
И очень важно - чтобы все партии (и Канцлер тоже!) всегда оценивались по практическому результату.Нет результата ,за 2-4 года ,тогда и партии тоже должно не быть.
Точно также и с Канцлером.А,то они деньги налогоплательщиков получают,
а ничего не делают.
Бездельники и Болтуны!
не существует ошибок есть только обратная связь
17.09.09 17:15
Я тоже там был, по одному очень интересному вопросу каксющемуся якобы некоррумпированному немецкому бюрократическому аппарату (если будет желание, обсудим попозже), так там коренные немцы были только служащие социаламта.
in Antwort Извар 16.09.09 20:37
В ответ на:
Я раньше там не бывал, но то что увидел очень показательно - 90% посетителей это митбюргеры!
Я раньше там не бывал, но то что увидел очень показательно - 90% посетителей это митбюргеры!
Я тоже там был, по одному очень интересному вопросу каксющемуся якобы некоррумпированному немецкому бюрократическому аппарату (если будет желание, обсудим попозже), так там коренные немцы были только служащие социаламта.
17.09.09 17:27
Да бросьте вы, история это всего лиш безжалостная борьба народов и рас за выживание, если нынешняя европеская цивилизация оказалось на столько беспонтовой, что не в состоянии видеть явные угрозы то и бог с ней, пускай сдохнет, "слабого подтолкни" ибо спасти его всё равно не возможно, к чему тогда пыхтеть?
Остаётся только один выбор, или принять ЭТО как в своё время римляне и греки, или сражаться и умереть как нибелунги, мне предпочтительнее второй вариант, позицию "к бою" необходимо занимать уже сейчас.
in Antwort ALAMOALAMO 16.09.09 22:10
В ответ на:
Вот только через пару улиц и далее все больше начинается район с практически поголовным турецко-арабским населением.
Вот только через пару улиц и далее все больше начинается район с практически поголовным турецко-арабским населением.
Да бросьте вы, история это всего лиш безжалостная борьба народов и рас за выживание, если нынешняя европеская цивилизация оказалось на столько беспонтовой, что не в состоянии видеть явные угрозы то и бог с ней, пускай сдохнет, "слабого подтолкни" ибо спасти его всё равно не возможно, к чему тогда пыхтеть?
Остаётся только один выбор, или принять ЭТО как в своё время римляне и греки, или сражаться и умереть как нибелунги, мне предпочтительнее второй вариант, позицию "к бою" необходимо занимать уже сейчас.
17.09.09 23:48
Почему же Россия сырьевой придаток Германии а не наоборот. Просмотр единственного имеющегося у меня канала, изгаженного НТВ не убедил меня в образовательном
превосходстве россиян(если они такую лабуду по телеку хавают) По крайней мере в Германии не торгуют аттестатами ЕГ или как там его еще.
Я сужу по тому что учит в гимназии моя дочь. По преподаванию языков, совок и близко не стоит.
in Antwort marco_materazzi 16.09.09 23:12
В ответ на:
Ок....
Ок....
Почему же Россия сырьевой придаток Германии а не наоборот. Просмотр единственного имеющегося у меня канала, изгаженного НТВ не убедил меня в образовательном
превосходстве россиян(если они такую лабуду по телеку хавают) По крайней мере в Германии не торгуют аттестатами ЕГ или как там его еще.
Я сужу по тому что учит в гимназии моя дочь. По преподаванию языков, совок и близко не стоит.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
18.09.09 14:00
Но ведь нацики всегда поливали и поливают Штаты.И тогда,когда там президентом был Рейган
in Antwort marco_materazzi 17.09.09 00:13
В ответ на:
Но ведь нацики всегда поливали и поливают Штаты.И тогда,когда там президентом был Рейган
18.09.09 14:33
Два аусзидлера в хайме, оба посещают шпрахкурс в одной группе. Один другого так грубовато вопрошает (маты опускаю):
- И хде же ты, моя партия?

in Antwort mahdavikia 16.09.09 22:23, Zuletzt geändert 18.09.09 14:38 (-widd-)
В ответ на:
Вспомнил один веселый давний случай... Два аусзидлера в хайме, оба посещают шпрахкурс в одной группе. Один другому так грубовато выговаривает (маты опускаю):
- Гриша, ну какого ляда...
Вспомнил один веселый давний случай... Два аусзидлера в хайме, оба посещают шпрахкурс в одной группе. Один другому так грубовато выговаривает (маты опускаю):
- Гриша, ну какого ляда...
Два аусзидлера в хайме, оба посещают шпрахкурс в одной группе. Один другого так грубовато вопрошает (маты опускаю):
- И хде же ты, моя партия?

18.09.09 14:35
Занимать позицию нужно было лет 20 назад.
Подталкивать и принимать я не хочу - не самоубийца. Но и сражаться, и умирать меня уже не улыбает.
Поэтому надеюсь лет за 7-8 подготовить площадку в Аргентине.
in Antwort Kneiff 17.09.09 17:27
В ответ на:
Занимать позицию нужно было лет 20 назад.
Подталкивать и принимать я не хочу - не самоубийца. Но и сражаться, и умирать меня уже не улыбает.
Поэтому надеюсь лет за 7-8 подготовить площадку в Аргентине.