Deutsch

Где ты, моя партия?

5041   37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 все
marco_materazzi патриот16.09.09 15:13
marco_materazzi
16.09.09 15:13 
в ответ Einsiedler 16.09.09 15:09
Устали модераторы, а не народ
Ищут предлог интересную ветку закрыть
ИМХО
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
Einsiedler Отшельник16.09.09 15:16
Einsiedler
16.09.09 15:16 
в ответ marco_materazzi 16.09.09 15:13
В ответ на:
Устали модераторы, а не народ
Ищут предлог интересную ветку закрыть
ИМХО

И не думал... Согласитесь, о партиях на последних страницах - ни слова....

Всё гораздо проще...
marco_materazzi патриот16.09.09 15:17
marco_materazzi
16.09.09 15:17 
в ответ wittness 16.09.09 15:13
В ответ на:
Но в катастрофические сценарии я не верю.

Помоему актуальные 20 процентов безработицы для Испании уже - катастрофа.
В ответ на:
Поживем-увидим.

Я уверен, мы будем еще иметь удовольствие все итоги обсудить.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот16.09.09 15:19
marco_materazzi
16.09.09 15:19 
в ответ Einsiedler 16.09.09 15:16, Последний раз изменено 16.09.09 15:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
огласитесь, о партиях на последних страницах - ни слова....

Зато о программах партий , которых люди для себя ищут. ( Где ты, моя партия?).... - полно
ALАMO постоялец16.09.09 15:23
16.09.09 15:23 
в ответ tuv 16.09.09 15:06
В ответ на:
Не напрягайся, брателла! Привыкни уж к мысли, что не бывать тебе никогда в Германии адвокатом. Займись лучше тем, что у тебя лучше получается - пиши ещё репортажи из песочниц! Гройтунг с Матерацци от них в ещё больший экстаз входят! :))

Зачем же мне привыкать в твоим шизофреническим мыслям, рожденными изможденной извилиной, мечущейся между клавиатурой и попытками рефлексии?
Такша, общайся со своим брателлой, он тебе посочувствует.
коллекционирую троллейdixi
Einsiedler Отшельник16.09.09 15:25
Einsiedler
16.09.09 15:25 
в ответ ALАMO 16.09.09 15:23
Это было лишним...
ban

Всё гораздо проще...
mahdavikia знакомое лицо16.09.09 16:25
16.09.09 16:25 
в ответ Einsiedler 16.09.09 14:36
В ответ на:
Но мой вопрос все еще актуален: что делать...

Очевидно, первое, и минимальное, что надо сделать: легитимировать национально-патриотические партии, прекратить поддерживаемую государством кампанию лжи и провокаций в их отношении, уравнять фактически в правах с другими. Т.е., практически - соблюдать те демократические принципы равенства, что актуально в обществе декларируются.
  Kneiff старожил16.09.09 17:06
16.09.09 17:06 
в ответ ALAMO 16.09.09 02:02
В ответ на:
вы упускаете из виду, что заряд превосходства заложен в них изначально многовековой исламской "культурой" превосходства над неверными

Этот "заряд" очень хорошо оазряжается приличным зарядом в репу. На самом деле они могут быть и с смирными, после хорошей трёпки, ктож виновать что они свою заслуженную трёпку не получили?
Я это уже много раз повторял, надо трезво смотреть на вещи, и задаться вопросами классиков: "кто витноват?" и "что делать?". Ребята, вы что, в школе не учились и не знаете таких элементарных вопросов? Вот когда мы честно, всем миром, ответим на эти вопросы, тогда и наступит для нас "облегчение".
  Kneiff старожил16.09.09 17:15
16.09.09 17:15 
в ответ ALAMO 16.09.09 02:15
В ответ на:
Кстати, с этого и начнется все. Экономика Германии уже не выдерживает этих социальных расходов. С сокращением социалов начнется еще бОльшая веселуха

Правильно!!! золотые слова, нас ждёт, как любили говорить на заре перестройки "цивилизационный разлом", и при чём этот разлом пройдёт не между немцами и азиатскими эмигрантами, а между теми кто ЗА эту цивилизацию, и кто ПРОТИВ, среди немцев тоже очень много перевоспитанной ботвы ненавидящей свою культуру, позавчерашние события в Гамбурге это показали, и пред нашими людьми тоже стоит выбор по какую сторону баррикад встать.
  Kneiff старожил16.09.09 17:23
16.09.09 17:23 
в ответ kiddy 16.09.09 09:20
В ответ на:
не секрет что в начальной школе учителя стараются рекомендовать детей мигрантов в хаупшуле,

Не знаю, мои без всяких проблем получили рекомендацию в гимназию. Наверное не стоит так однозначно утверждать
Greutung коренной житель16.09.09 20:24
Greutung
16.09.09 20:24 
в ответ tuv 16.09.09 15:06
В ответ на:
Гройтунг с Матерацци от них в ещё больший экстаз входят! :))

вообще-то,
это не экстаз.
А ужас.
АЛАМО знакомит нас с ужасными фактами.
За что ему искреннее спасибо.
НЕ ЗНАТЬ было бы ещё ужаснее.
Извар местный житель16.09.09 20:37
Извар
16.09.09 20:37 
в ответ Kneiff 16.09.09 17:23
В ответ на:
Не знаю, мои без всяких проблем получили рекомендацию в гимназию. Наверное не стоит так однозначно утверждать
Всё правильно! Кто хочет учится, кому родители внушили, что только учёбой сможешь чего либо достичь, тот учится! А насчёт социалов, Я сегодня по прсьбе соседа ходил в это учереждение с ним. Я раньше там не бывал, но то что увидел очень показательно - 90% посетителей это митбюргеры! И причём наглость с которой они себя ведут беспредельна! Они приходят с кучей детей, дети орут, мамы не просят - требуют. Мне кажется такие экскурсии полезны многим демократам защищающих этих людей!
  манн знакомое лицо16.09.09 20:43
16.09.09 20:43 
в ответ tuv 16.09.09 15:06, Последний раз изменено 16.09.09 20:48 (манн)
[/цитата]Не напрягайся, брателла![цитата]
А, что Вы, собственно можете возразить человеку, который говорит, то, что нас всех касается, либо коснётся, не Вас, тогда ваших детей?
Что плохого в том, что человек не даёт расслабиться? Может благодаря его энергии, НПД по опросам, в куражах?
А может это ваша жаба?
ALАMO постоялец16.09.09 20:56
16.09.09 20:56 
в ответ marco_materazzi 16.09.09 15:17
Are you ready to rumble?
"Wenn ich jetzt einen von denen nach dem Ausweis frage", sagt Ralf und nickt in die Richtung einiger junger Männer vor einem türkischen Kulturverein, "dann haben wir hier richtig Stress." Seine Kollegen sind 20 Minuten entfernt. Ralf gibt Gas.
In der Theorie darf ein Polizist nicht darüber entscheiden, welche Straftaten er verfolgt und welche nicht, Legalitätsprinzip nennt sich dieser Grundsatz. In der Praxis jedoch, sagt Ralf, habe man gar keine andere Chance als wegzugucken und weiterzufahren. Sich Zeit zu nehmen, nachzufragen, aufzuklären und Straftäter aufzuspüren - das sei häufig schon ein unmöglicher Luxus. "Eigentlich lassen wir doch alle in Ruhe", sagt er.
"Irgendwie geht es ja meistens noch gut", sagt Ralf. "Aber ich frage mich jeden Tag, wie lange noch?"
http://www.spiegel.de/panorama/justiz/0%2C1518%2C649096%2C00.html
Как видим, немецкая полиция уже боится проверять документы у культурообогатителей.
Зато они не боятся нападать на полицейских.
Как недавно пятнадцать культурообогатителей в Берлине напали на восьмерых полицейских, возвращающихся с работы.
Похоже, что полиция и государство уже очень скоро не смогут гарантировать и минимальной безопасности.
  kurban04 патриот16.09.09 20:59
kurban04
16.09.09 20:59 
в ответ ALАMO 16.09.09 12:25
В ответ на:
В приведённых тобой ссылках ( я прочитал, что ты из них вынес на форум) данных о 75% турецко-арабских детей не имеют школьного образования и не желают его получать нет.
Уже вранье.
И в них тоже есть.

Ну что ж, давай вместе читать.
Вот всё что ты выложил:
Relativ rabiat gingen Polizisten auch gegen Mitglieder der Jüdischen Gemeinde vor. Denn offenbar sollten die Islamisten, die am Sonnabend über den Kurfürstendamm marschierten, nicht verärgert werden. Nur so erklären sich die Teilnehmer der Gegendemo zum sogenannten Al Quds-Tag-Aufmarsch, dass es ihnen verboten wurde, hebräische Lieder abzuspielen. Die 600 Islamisten forderten bei ihrer Demo wie jedes Jahr den Tod Israels - und blieben unbehelligt.
Die rund 200 Gegendemonstranten, die gegen den antisemitischen Aufmarsch demonstrierten, wurden dagegen von der Polizei streng behandelt, weshalb sie schwere Vorwürfe gegen die Einsatzleitung richten. Die Gegendemonstranten seien von Beamten rüde angefasst und zwischen Absperrgittern eingezwängt worden, erklärten sie. Rund 150 Polizisten überwachten sie, die meisten kamen von der Einsatzhundertschaft der Direktion 4.
In der Kapitän-Dallmann-Straße in Blumenthal hatten Unbekannte einen Stolperstein zum Gedenken an Nazi-Opfer aus seinem Betonbett gebrochen. Der Stein lag vor ehemaligen Geschäften jüdischer Kaufleute, die Opfer der Nazi-Verfolgung wurden. Bereits im Vorfeld hatte es Probleme mit Mitgliedern eines Türkisch-Deutschen Kulturvereins gegeben.
Wegen einer nicht angemeldeten Demo wurde jetzt eine Frau vom Amtsgericht zu einer Geldstrafe von 300 Euro verurteilt. Sie hatte als Gegendemonstrantin bei einer Versammlung von vier Moschee-Vereinen unter anderem eine Israel-Fahne in die Luft gestreckt und ein Transparent ausgerollt.
Nach dem Vorfall bekam die 30-Jährige eine Anklage, weil sie ihre Demo nicht angemeldet hatte. Sie selbst spricht aber von einer nicht anmeldungspflichtigen Spontan-Demo, weil sie eigentlich auf dem Weg zu einer Demo in Duisburg gewesen sei. Die Staatsanwältin hält dies für Leine pure Schutzbehauptung. Die Israel-Fahne habe in dieser speziellen Situation damals provoziert. Die Richterin folgte dem Strafantrag der Anklägerin und verhängte 15 Tagessätze Geldstrafe. Das war keine ungefährliche Situation, die Sie geschaffen haben.
Я, может, по-немецки плохо-плохо, но цифру 75% нашёл бы, будя она там есть.
Нема, АЛАМО, не-ма.
А раз нема, получается что?
Получается, что ты, ну как бы тебе сказать, маленько того, ну сам понимаешь.
В ответ на:
начни с тех сообщений и моментов, которые ты игнорировал до этого.

Обязательно.
Я ж написал: всё что пожелаешь.
Но для начала давай так: слил с 75% или где-то припрятал, чтобы я найти не мог?
ALАMO постоялец16.09.09 21:03
16.09.09 21:03 
в ответ kurban04 16.09.09 20:59
В ответ на:

Ну что ж, давай вместе читать.
Вот всё что ты выложил:
Обязательно.
Я ж написал: всё что пожелаешь.
Но для начала давай так: слил с 75% или где-то припрятал, чтобы я найти не мог?

Может тебе кто-нить, по доброте душевной, покажет, где и в каком сообщении дана ссылка на 75%, чтобы ты тут не позорился. Но это буду явно не я.
Бо очень уж ты утомил.
И, будь добр, отвянь.
  tuv коренной житель16.09.09 21:05
16.09.09 21:05 
в ответ манн 16.09.09 20:43
В ответ на:
А, что Вы, собственно можете возразить человеку, который говорит, то, что нас всех касается, либо коснётся, не Вас, тогда ваших детей?

Угу. Практически каждый год где-нибудь вот такой "пастырь" уносит с собой в могилу "овец", поверивших, что конец света вот-вот наступит. Или инопланетяне прилетят И ведь тоже с надрывом, со статистикой народ баламутят. Аум, блин, Синрекё ДКовское.
В ответ на:
Может благодаря его энергии, НПД по опросам, в куражах?

"Василий Иванович, а вы фронтом командовать сможете?
- Смогу, Петька.
- А армией всей республики?
- Смогу, Петька.
- А всеми революционными силами Земли?
- Нет, Петька: языками не владею┘"

Так шта, осталось нашему форумскому Василию Ивановичу только языком без акцента овладеть - и никто не устоит на пути НПД.
В ответ на:
А может это ваша жаба?

??
  tuv коренной житель16.09.09 21:12
16.09.09 21:12 
в ответ Greutung 16.09.09 20:24
В ответ на:
АЛАМО знакомит нас с ужасными фактами.

А у самого глаза с ушами уже не работают? Вам ведь тюльку в виде тенденциозно подобранных и интерпретированных фактов подсовывают, а Вы и рады хавать. Ну, а про последний случай в Мюнхене что сказал Ваш "сенсей"? Кого будем куда высылать?
  kurban04 патриот16.09.09 21:13
kurban04
16.09.09 21:13 
в ответ ALАMO 16.09.09 21:03
Последнийх тебе шанс даю, АЛАМО.
Или ссылка на, цитирую тебя:
75% турецко-арабских детей не имеют школьного образования и не желают его получать или отправляешьша в компанию куйбышевых.
Вот это:
75 Prozent der Migranten türkischer Herkunft haben keinen Schulabschluss,
не прокатит по причине, что дети по немецки будет: киндер.
Или немецкий нихт ферштеен?
Тады ой.
  kurban04 патриот16.09.09 21:23
kurban04
16.09.09 21:23 
в ответ ALАMO 16.09.09 21:03
Ладно, ты просто не в теме, поэтому получай ликбез и не неси в будущем пургу про отсутствие школьного образования.
Если у тебя ( меня, турка, китайца) нет шульабшлюсса это означает следующее: ты не сдал квали или миттлере райфе или не сделал абитур.
Ты можешь полностью отучиться в школе по всей программе, ном не сдать/сделать этх трёх вещей.
Твой перевод безграмотен.
Понятно?
И не хами, много раз просил.
Чего там у тебя ещё?