Вход на сайт
Где ты, моя партия?
16.09.09 00:59
Вы ролики не посмотрели? Ну так посмотрите. И все вам станет понятно.
Не поймете - Ваша проблема.
Я Вам даже продублирую:
http://www.youtube.com/watch?v=BGsfyrmc3gc
http://www.youtube.com/watch?v=NuKVU_YHBOw
http://www.youtube.com/watch?v=5hK-7zLvc2k
Аха! Именно возможности получения образования, а не возможность быть забитым или загнобленным мигрантскими отморозками.
В ответ на:
Ну и от чего же Вас тошнит, высокорождённый Вы наш?
Ну и от чего же Вас тошнит, высокорождённый Вы наш?
Вы ролики не посмотрели? Ну так посмотрите. И все вам станет понятно.
Не поймете - Ваша проблема.
Я Вам даже продублирую:
http://www.youtube.com/watch?v=BGsfyrmc3gc
http://www.youtube.com/watch?v=NuKVU_YHBOw
http://www.youtube.com/watch?v=5hK-7zLvc2k
В ответ на:
А возможности получения образования должны быть для всех равными.
А возможности получения образования должны быть для всех равными.
Аха! Именно возможности получения образования, а не возможность быть забитым или загнобленным мигрантскими отморозками.
16.09.09 01:01
Много и небольшим - это сколько?
Не часто, а лучше немцев. Коэффицент абитуриентов среди вьетнамцев больше, чем даже среди коренных немцев.
И никаких проблем с интеграцией.
И шо так туркам и арабам с их 75% без образования мешает?
в ответ Musiker53 16.09.09 00:44
В ответ на:
В восточном Берлине много школ с небольшим содержанием иностранцев.
В восточном Берлине много школ с небольшим содержанием иностранцев.
Много и небольшим - это сколько?

В ответ на:
часто хорошо учатся вьетнамцы.
часто хорошо учатся вьетнамцы.
Не часто, а лучше немцев. Коэффицент абитуриентов среди вьетнамцев больше, чем даже среди коренных немцев.
И никаких проблем с интеграцией.
И шо так туркам и арабам с их 75% без образования мешает?

16.09.09 01:02
И какой вывод мы должны из этого сделать?
в ответ aguna 16.09.09 00:53
В ответ на:
Маленький оффтопик о "мигрантских детях". Когда моя дочка со своим другом (а он местный немец) пришла за формуляром для получения гражданства, тётенька за стойкой сказала :"А ВЫ, молодой человек, почему в сторонке стоите? Это Вы ведь гражданство получать собираетесь? Почему за Вас подружка говорит? Вы что, языком недостаточно владеете?" Рассказала мне об этом, кстати, не моя дочь, а мама её друга, покатываясь со смеху.
Маленький оффтопик о "мигрантских детях". Когда моя дочка со своим другом (а он местный немец) пришла за формуляром для получения гражданства, тётенька за стойкой сказала :"А ВЫ, молодой человек, почему в сторонке стоите? Это Вы ведь гражданство получать собираетесь? Почему за Вас подружка говорит? Вы что, языком недостаточно владеете?" Рассказала мне об этом, кстати, не моя дочь, а мама её друга, покатываясь со смеху.
И какой вывод мы должны из этого сделать?

16.09.09 01:05
в ответ marco_materazzi 16.09.09 00:49
Так я ведь не против частных школ. Больше денег у людей - пусть на здоровье отправляют детей в частные школы! Я, правда, не владею статистикой, на самом ли деле выпускники таких школ имеют более основательные знания (или более высокий IQ), чем выпускники обычных гимназий (я имею в виду тех, кто действительно хотел учиться и учился хорошо). Кто-нибудь сравнивал "весомость" средних баллов аттестатов выпускников частных и обычных гимназий? Прослеживал дальнейший жизненный путь и карьерный рост, скажем, тех, кто имел средний балл 1,2 в обычных гимназиях и в частных школах?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
16.09.09 01:07
Другая целевая установка. Как сказала Евгения,
Вьетнамцы понимают, что с их азиатской внешностью плохо говорить просто НЕЛьЗЯ.
тоже важно
В ответ на:
Наши мигрантские дети (как РД, так и конти) учатся в большинстве своём лучше местных, так как хорошо понимают, что от этого зависит их будущее.
Может не все, но многие. Sehr viele.Наши мигрантские дети (как РД, так и конти) учатся в большинстве своём лучше местных, так как хорошо понимают, что от этого зависит их будущее.
Вьетнамцы понимают, что с их азиатской внешностью плохо говорить просто НЕЛьЗЯ.
В ответ на:
что иностранцев мало
что иностранцев мало
тоже важно
16.09.09 01:12
Мадам, откуда такой снобизм?
Почему Вы не желаете поговорить о хаупт и реал школах?
в ответ aguna 16.09.09 01:05
В ответ на:
Так я ведь не против частных школ. Больше денег у людей - пусть на здоровье отправляют детей в частные школы! Я, правда, не владею статистикой, на самом ли деле выпускники таких школ имеют более основательные знания (или более высокий IQ), чем выпускники обычных гимназий (я имею в виду тех, кто действительно хотел учиться и учился хорошо). Кто-нибудь сравнивал "весомость" средних баллов аттестатов выпускников частных и обычных гимназий? Прослеживал дальнейший жизненный путь и карьерный рост, скажем, тех, кто имел средний балл 1,2 в обычных гимназиях и в частных школах?
Мадам, откуда такой снобизм?
Почему Вы не желаете поговорить о хаупт и реал школах?

16.09.09 01:15
в ответ aguna 16.09.09 01:05
Баллы в школах ни о чем не говорят
Полно безработных и с ВО
Витамин Б в Г важен! У тех, кто в частных школах или в хороших гимназиях - связей и витамина Б больше.
Полно безработных и с ВО
Витамин Б в Г важен! У тех, кто в частных школах или в хороших гимназиях - связей и витамина Б больше.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.09.09 01:16
Дети мигрантов могут также стать миллиардерами.
Значит ли это, что все дети или бОльшая их часть станут миллиардерами?
Зато статистика нам четко показывает, что 75% турецко-арабских детей не имеют школьного образования и не желают его получать.
Зато та же статистика нам говорит, что те же турецко-арабские "дети" составляют 70% рецидивистов.
П.С. судя по всему, на это сообщение:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14327461&Board=discus
у Вас ответа не нашлось.
Что исключает смысл дальнейшей дискуссии с Вами.
В ответ на:
Elementary, Watson! Дети мигрантов могут учиться и владеть немецким не хуже ( а нередко и лучше!) местных, в том числе и докторов медицины (коим, кстати, является мама друга моей дочери).
Elementary, Watson! Дети мигрантов могут учиться и владеть немецким не хуже ( а нередко и лучше!) местных, в том числе и докторов медицины (коим, кстати, является мама друга моей дочери).
Дети мигрантов могут также стать миллиардерами.
Значит ли это, что все дети или бОльшая их часть станут миллиардерами?

Зато статистика нам четко показывает, что 75% турецко-арабских детей не имеют школьного образования и не желают его получать.
Зато та же статистика нам говорит, что те же турецко-арабские "дети" составляют 70% рецидивистов.
П.С. судя по всему, на это сообщение:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=14327461&Board=discus
у Вас ответа не нашлось.
Что исключает смысл дальнейшей дискуссии с Вами.
16.09.09 01:32
в ответ ALAMO 16.09.09 01:16
Я щас подумал,... а еще хреновей, что мы получим следующую генерацию черных в Германии, взрощенную местной педагогией, преподающей комплекс немецкой вины перед всем миром... чёрные уже в школе получат заряд... превосходства только на том основании, что они не немцы... со всеми вытекающими в дальнейшем последствиями...
16.09.09 01:44
в ответ ALAMO 16.09.09 01:12
А разве дети докторов медицины ходят в хаупт- и реалшуле?
Я-то думала, что их высокоблагородия своих детей исключительно в гимназиях обучают...
И рядом со своими "чистенькими" наших "грязненьких", мигрантских, видеть не хотят...
Впрочем, по ряду вопросов я с Вами совершенно согласна. Я считаю, что те родители-мигранты, которые хотят, чтобы их дети сохраняли религию,традиции и обычаи страны происхождения, должны отправлять своих детей в соответствующие религиозные частные школы. В общеобразовательных школах место лишь тем мигрантским детям, родители которых хотят интеграции своих детей в немецкое общество. И это, возможно, следует закрепить законодательно. В конце концов, не ходят же еврейские дети в немецких школах в кипах и талесах!

Впрочем, по ряду вопросов я с Вами совершенно согласна. Я считаю, что те родители-мигранты, которые хотят, чтобы их дети сохраняли религию,традиции и обычаи страны происхождения, должны отправлять своих детей в соответствующие религиозные частные школы. В общеобразовательных школах место лишь тем мигрантским детям, родители которых хотят интеграции своих детей в немецкое общество. И это, возможно, следует закрепить законодательно. В конце концов, не ходят же еврейские дети в немецких школах в кипах и талесах!
16.09.09 01:48
Исключения подтверждают правило
в ответ aguna 16.09.09 01:12
В ответ на:
Дети мигрантов могут учиться и владеть немецким не хуже ( а нередко и лучше!) местных, в том числе и докторов медицины (коим, кстати, является мама друга моей дочери).
Дети мигрантов могут учиться и владеть немецким не хуже ( а нередко и лучше!) местных, в том числе и докторов медицины (коим, кстати, является мама друга моей дочери).
Исключения подтверждают правило
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
16.09.09 01:55
в ответ Schloss 16.09.09 01:32
А разве в школах преподают комплекс вины немцев перед всем миром?
Хотя я потихоньку прихожу к мысли, что было бы неплохо всем, принимавшим участие во Второй Мировой, собраться на уровне глав государств, принести окончательные взаимные извинения (в том числе, Польша должна бы извиниться перед чехами и евреями, Россия и другие бывшие союзные республики - перед российскими немцами и другими депортированными народами, а также перед всеми странами, которым был навязан "социализм", да и перед немцами не мешало бы "союзничкам" кое в чём повиниться...), похоронить своих мёртвых и перестать вести бесконечные расчёты, кто кому больше должен и кто перед кем больше виноват, а попытаться вместе посмотреть в будущее...Но это, увы, утопия...
Хотя я потихоньку прихожу к мысли, что было бы неплохо всем, принимавшим участие во Второй Мировой, собраться на уровне глав государств, принести окончательные взаимные извинения (в том числе, Польша должна бы извиниться перед чехами и евреями, Россия и другие бывшие союзные республики - перед российскими немцами и другими депортированными народами, а также перед всеми странами, которым был навязан "социализм", да и перед немцами не мешало бы "союзничкам" кое в чём повиниться...), похоронить своих мёртвых и перестать вести бесконечные расчёты, кто кому больше должен и кто перед кем больше виноват, а попытаться вместе посмотреть в будущее...Но это, увы, утопия...

16.09.09 01:56
Естественно Откуда ему взятся Он поколениями накапливается Это знакомства бабушек дедшк родителей итд итп
в ответ aguna 16.09.09 01:46
В ответ на:
У мигрантов в основном набюлюдается острая нехватка витамина В !
У мигрантов в основном набюлюдается острая нехватка витамина В !
Естественно Откуда ему взятся Он поколениями накапливается Это знакомства бабушек дедшк родителей итд итп
16.09.09 01:56
Правда?
А я считаю, что ни таким родителям, ни их детям, не место в Германии и Европе.
Если они хотят, чтобы их дети сохраняли религию,традиции и обычаи страны происхождения, то нефиг было из этой страны уезжать, если им так хорошо в той религии, традициях и обычаях.
в ответ aguna 16.09.09 01:44
В ответ на:
. Я считаю, что те родители-мигранты, которые хотят, чтобы их дети сохраняли религию,традиции и обычаи страны происхождения, должны отправлять своих детей в соответствующие религиозные частные школы
. Я считаю, что те родители-мигранты, которые хотят, чтобы их дети сохраняли религию,традиции и обычаи страны происхождения, должны отправлять своих детей в соответствующие религиозные частные школы
Правда?
А я считаю, что ни таким родителям, ни их детям, не место в Германии и Европе.
Если они хотят, чтобы их дети сохраняли религию,традиции и обычаи страны происхождения, то нефиг было из этой страны уезжать, если им так хорошо в той религии, традициях и обычаях.