Login
Где ты, моя партия?
14.09.09 07:24
in Antwort ALАMO 13.09.09 21:59
В ответ на:
Ага... вот только я не говорю немцам, что водку нужно пить именно так, как ее пью я.
И не говорю им, чтоб они в знак уважения ко мне пили ее именно так, как ее пью я.
Ты не говоришь, а вот репы и тебе в том числе говорят. Ассимилируйся или до свидания.Ага... вот только я не говорю немцам, что водку нужно пить именно так, как ее пью я.
И не говорю им, чтоб они в знак уважения ко мне пили ее именно так, как ее пью я.
14.09.09 07:36
без рукоприкладства. Вот они тебя за еду на рабочем месте критикуют, а ты их за моление там же критикуй. В чём проблема, тебе это запрещено?
АЛАМО, я не спорю, что нет проблем с иностранцами ( впрочем и мы тоже такая же проблема, ибо...), но радикализм в этом вопросе ни к чему хорошему не приведёт. Потому что радикальное решение вопроса возможно лишь как националистическое,. а это в первую очередь опасно и для нас.
Сначала мечети отменят, а потом ведь и дальше пойдут ( а зачем он и нашего Христа распяли).
Удивляет чрезмерно, что подавляющие большинство пишущих на форуме сами в той или иной степени на собственной шкуре ощутили последствия национализма ( чемодан, вокзал, Израиль) и тем не менее ратуют за применение этого в новой стране.
Старые грабли, АЛАМО.
in Antwort ALАMO 13.09.09 22:03
В ответ на:
А взад диктовать низзззя...
Бо тогда сразу набегут общечеловеки и начнут кричать про нацизм и национализм
Ну почему же нельзя? Главное А взад диктовать низзззя...
Бо тогда сразу набегут общечеловеки и начнут кричать про нацизм и национализм
без рукоприкладства. Вот они тебя за еду на рабочем месте критикуют, а ты их за моление там же критикуй. В чём проблема, тебе это запрещено?
В ответ на:
40% убийств - на счету мигрантов
А 60 - на счету коренных. Будем коренных выселять, они больше преступлений совершают?40% убийств - на счету мигрантов
АЛАМО, я не спорю, что нет проблем с иностранцами ( впрочем и мы тоже такая же проблема, ибо...), но радикализм в этом вопросе ни к чему хорошему не приведёт. Потому что радикальное решение вопроса возможно лишь как националистическое,. а это в первую очередь опасно и для нас.
Сначала мечети отменят, а потом ведь и дальше пойдут ( а зачем он и нашего Христа распяли).
Удивляет чрезмерно, что подавляющие большинство пишущих на форуме сами в той или иной степени на собственной шкуре ощутили последствия национализма ( чемодан, вокзал, Израиль) и тем не менее ратуют за применение этого в новой стране.
Старые грабли, АЛАМО.
14.09.09 07:43
Это здесь ты лихой арийский парень, а для коренных ты, марко, канака.
Ну не для всех, но для националистов точно.
Скинул ведь наш соплеменник бывший бревно на автобан - собирай манатки и на место исхода.
Почему только превентивно для молящихся на коврике?
Теперь по поводу абшибунга.
Если тебя ( не дай бог, конечно) коснётся, ты что предпочтёшь? Чтобы преступника, покалечившего тебя, назад в Бурундию выслали или чтобы он здесь в тюряге гнил?
Вот именно...
in Antwort marco_materazzi 13.09.09 22:04
В ответ на:
Я тебе уже год назад говорил :Меня учили работать привинтив но
Вот превентивно я предлагаю начать с седбя ( с тебя,. то бишь).Я тебе уже год назад говорил :Меня учили работать привинтив но
Это здесь ты лихой арийский парень, а для коренных ты, марко, канака.
Ну не для всех, но для националистов точно.
Скинул ведь наш соплеменник бывший бревно на автобан - собирай манатки и на место исхода.
Почему только превентивно для молящихся на коврике?
Теперь по поводу абшибунга.
Если тебя ( не дай бог, конечно) коснётся, ты что предпочтёшь? Чтобы преступника, покалечившего тебя, назад в Бурундию выслали или чтобы он здесь в тюряге гнил?
Вот именно...
14.09.09 07:46
Учился и работал.
Между прочим бесплатно учился.
Спрашивай про американское мульти-культи.
in Antwort ALАMO 13.09.09 23:05
В ответ на:
а это прежде всего США и Канада)
это самое "мульти-культи" ещё более пышным цветом цветёт
Аха...
Вы там хоть были?
Или судите о том, чего не знаете и в глаза не видели?
Я там был.а это прежде всего США и Канада)
это самое "мульти-культи" ещё более пышным цветом цветёт
Аха...
Вы там хоть были?
Или судите о том, чего не знаете и в глаза не видели?
Учился и работал.
Между прочим бесплатно учился.
Спрашивай про американское мульти-культи.
14.09.09 07:51
Но не носить платок на голове, есть свинину и "ассмилироваться" в американцев с них никто и в дурном сне не требует ( ну может есть какая нибудь карликовая партия последивателей куклусклана).
И ничего, неплохая страна у этих американцев получилась. Это я из первых рук сообщаю.
in Antwort marco_materazzi 13.09.09 23:14
В ответ на:
Вы действительно только из фильмов это "знаете"
Не "цветут" они на соцпомощи , а работают тяжело и много
И работают и не работают - по разному бывает.Вы действительно только из фильмов это "знаете"
Не "цветут" они на соцпомощи , а работают тяжело и много
Но не носить платок на голове, есть свинину и "ассмилироваться" в американцев с них никто и в дурном сне не требует ( ну может есть какая нибудь карликовая партия последивателей куклусклана).
И ничего, неплохая страна у этих американцев получилась. Это я из первых рук сообщаю.
14.09.09 07:51
in Antwort Надежда_germanph 13.09.09 21:28
Тут вы правы , "репы" требуют знаний немецкого Так же как и прав Франциско , что они пошли на путь соглащательства с так называемыми народными партиями и вельчмахтом. Теперь против них нет той оголтелой компании какой она была в начале 90х , когда у них в программе ясно стояло , что они несут ответветственность за переселенцев с востока и из СССР в частности
Но вы не правы говоря о том что сокрашение языковых куросов результат требования репов
Другие партии рулили и именно они сократили их с годичных и боле ,на 10 месячные , потом 6 и... дальше не знаю
Но вы не правы говоря о том что сокрашение языковых куросов результат требования репов
Другие партии рулили и именно они сократили их с годичных и боле ,на 10 месячные , потом 6 и... дальше не знаю
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые ты
упустишь.
14.09.09 08:02
Если Вы, не дай бог, в Америке заболеете, то сначала Вам помощь окажут ( разумеется минимально необходимую), а затем заставят платить. Нет денег и не предвидится - оплатит какой-нибудь благотворительный фонд, естъ у Вас или ближайших родственников - они крайние.
Но на улице помирать от аппендицита не оставят, это точно.
Свобода выбора: хочу плачу, не хочу- не плачу.
Но есть и такие, которым платить нечем.
Что впрочем не означает, что зубы они сами себе плоскогубцами удаляют.
Поверъ, в США на каждом углу ( буквально) что-нибудь благотворителъное существует. Теперь хотят эту систему поменять.
Но они идут от хорошего к лучшему, а не от катастрофы хоть к чему-нибудь.
Впрочем я не заметил ( но и не слежу за этим, если честно) чтобы народ от идеи Обамы про обязательное страхование от счастья взвыл и обьявил: наконец то мы можем болеть и не бояться.
Норамально там до сих пор с медициной и будет не хуже.
in Antwort marco_materazzi 14.09.09 00:00
В ответ на:
но, насколько мне известно, определённые социальные гарантии и выплаты существуют и там.
Расскажите мне о них.
Я Вам расскажу, марко.но, насколько мне известно, определённые социальные гарантии и выплаты существуют и там.
Расскажите мне о них.
Если Вы, не дай бог, в Америке заболеете, то сначала Вам помощь окажут ( разумеется минимально необходимую), а затем заставят платить. Нет денег и не предвидится - оплатит какой-нибудь благотворительный фонд, естъ у Вас или ближайших родственников - они крайние.
Но на улице помирать от аппендицита не оставят, это точно.
В ответ на:
объясните мне, почему 47 миллионов американцев не имеют медстраховки
объясните мне, почему 47 миллионов американцев не имеют медстраховки
Свобода выбора: хочу плачу, не хочу- не плачу.
Но есть и такие, которым платить нечем.
Что впрочем не означает, что зубы они сами себе плоскогубцами удаляют.
Поверъ, в США на каждом углу ( буквально) что-нибудь благотворителъное существует. Теперь хотят эту систему поменять.
Но они идут от хорошего к лучшему, а не от катастрофы хоть к чему-нибудь.
Впрочем я не заметил ( но и не слежу за этим, если честно) чтобы народ от идеи Обамы про обязательное страхование от счастья взвыл и обьявил: наконец то мы можем болеть и не бояться.
Норамально там до сих пор с медициной и будет не хуже.
14.09.09 08:13
in Antwort kurban04 14.09.09 08:02
А теперь вернёмся к удивительной цифре про 120 000 высококлассных специлаистов ( заметьте АЛАМО и Марко, я с этой цифрой согласен ибо не принципиально).
Итак разница между выехавшими и вернувшимися обратно составляет именно 120 000 не в пользу Германии.
Очень бы мне хотелось узнать почему вы оба считаете, что все 120 000 являются высококлассными специалистами и куда, в какую статистику, делисъ не высококлассные, вышедшие замуж, женившиеся, выпускники вузов, дети, жёны, пенсионеры, парагвайские трактористы и их тёщи, искатели приключений на свою задницу и прочее и прочее и прочее.
Итак разница между выехавшими и вернувшимися обратно составляет именно 120 000 не в пользу Германии.
Очень бы мне хотелось узнать почему вы оба считаете, что все 120 000 являются высококлассными специалистами и куда, в какую статистику, делисъ не высококлассные, вышедшие замуж, женившиеся, выпускники вузов, дети, жёны, пенсионеры, парагвайские трактористы и их тёщи, искатели приключений на свою задницу и прочее и прочее и прочее.
14.09.09 08:14
Лукавите , господин , Курбан . Вся система там подчинена асимилиции вновь прибывших
И насчёт ношенния -неношения частей одежды , тоже говорите неправду
Потому как из первых уст , а не рук , слышал от отдыхающих в Дом репе быших земляков , что у них такие плавки днём с огнём не найти , потому как в их штате
запрешено оголять эту часть тела . Вот и покупали они на месте плавки , к котрым привыкли во время своей молодости , а не шорты до колен
in Antwort kurban04 14.09.09 07:51
В ответ на:
Лукавите , господин , Курбан . Вся система там подчинена асимилиции вновь прибывших
И насчёт ношенния -неношения частей одежды , тоже говорите неправду
Потому как из первых уст , а не рук , слышал от отдыхающих в Дом репе быших земляков , что у них такие плавки днём с огнём не найти , потому как в их штате
запрешено оголять эту часть тела . Вот и покупали они на месте плавки , к котрым привыкли во время своей молодости , а не шорты до колен
14.09.09 08:24
Я себе тоже хотел плавки купитъ как в Союзе носили, а нету, только шорты. А потом догадался, пошёл в русский магазин и купил.
А насчёт запрета в плавках не ходить- это не слышал. Я ходил и ничего.
А вот насчёт переодеваний без кабинок с этим у них строго, нельзя как в Германии.
Очень пуританская страна.
in Antwort W.F. 14.09.09 08:14
В ответ на:
Вся система там подчинена асимилиции вновь прибывших
Ассимиляции, простите, к кому/чему? Американской нации как таковой нет. Чего то я не понял, уточните. Вся система там подчинена асимилиции вновь прибывших
В ответ на:
из первых уст , а не рук , слышал от отдыхающих в Дом репе быших земляков , что у них такие плавки днём с огнём не найти , потому как в их штате
запрешено оголять эту часть тела .
Точно, вспомнил.из первых уст , а не рук , слышал от отдыхающих в Дом репе быших земляков , что у них такие плавки днём с огнём не найти , потому как в их штате
запрешено оголять эту часть тела .

А насчёт запрета в плавках не ходить- это не слышал. Я ходил и ничего.
А вот насчёт переодеваний без кабинок с этим у них строго, нельзя как в Германии.
Очень пуританская страна.
14.09.09 08:28
вы забыли ещё про житомирских учителей музыки танцев , перекованных за окияном в финансовых акул
in Antwort kurban04 14.09.09 08:13
В ответ на:
парагвайские трактористы и их тёщи, искатели приключений на свою задницу и прочее и прочее и прочее.
парагвайские трактористы и их тёщи, искатели приключений на свою задницу и прочее и прочее и прочее.
вы забыли ещё про житомирских учителей музыки танцев , перекованных за окияном в финансовых акул
14.09.09 08:32
in Antwort W.F. 14.09.09 08:28
Да без проблем, внесите в список.
Впрочем я ведь написал: и прочее и прочее и прочее.
Сюда все невошедшие входят.
Впрочем я ведь написал: и прочее и прочее и прочее.
Сюда все невошедшие входят.
14.09.09 08:40
значить когда ихний президент выступает перед нацией , то его обращение к немцам или даже конкретно к нацистам?
как какой "таковой" нету американской нации ?
опять с начала , будем разбираться в этносах и нациях ?
Увольте
Асимилиция нигде так не была успешна у вновь прибывших , как в США
in Antwort kurban04 14.09.09 08:24
В ответ на:
Ассимиляции, простите, к кому/чему? Американской нации как таковой нет. Чего то я не понял, уточните.
Ассимиляции, простите, к кому/чему? Американской нации как таковой нет. Чего то я не понял, уточните.
значить когда ихний президент выступает перед нацией , то его обращение к немцам или даже конкретно к нацистам?
опять с начала , будем разбираться в этносах и нациях ?
Увольте
14.09.09 08:50 
Граждане американские есть, а нации американской нет.
Не ассимиляция, а интеграция. Интеграция в новое, многокультурное общество естетвенно есть. ( но тоже, скажу, на весьма и весьма добровольных началах).
А вот ассимиляции нет ибо не во что ассимилироваться.
Да Вы бы сами съездили в ту Америку и посмотрели бы по сторонам. В китайгород сходили, что ли..
Въетнамские, русские, итальянские раионы посетили.
Там на английском и надписей не найдёшь,а Вы ассимилируют, ассимилируют...
in Antwort W.F. 14.09.09 08:40
В ответ на:
Ну нету такой нации, что поделать.значить когда ихний президент выступает перед нацией , то его обращение к немцам или даже конкретно к нацистам?

В ответ на:
С точностъю до наоборот.Асимилиция нигде так не была успешна у вновь прибывших , как в США
Не ассимиляция, а интеграция. Интеграция в новое, многокультурное общество естетвенно есть. ( но тоже, скажу, на весьма и весьма добровольных началах).
А вот ассимиляции нет ибо не во что ассимилироваться.
Да Вы бы сами съездили в ту Америку и посмотрели бы по сторонам. В китайгород сходили, что ли..
Въетнамские, русские, итальянские раионы посетили.
Там на английском и надписей не найдёшь,а Вы ассимилируют, ассимилируют...
14.09.09 09:40
Я думаю, что это национализм, только я не вижу в этом национализме ничего плохого, наоборт это способ защитить себя, оградить свой народ и культуру от уничтожения
in Antwort ALАMO 13.09.09 20:05
В ответ на:
Ассимиляция вместо интеграции обозначает, что либо я принимаю европейскую, немецкую культуру и ее ценности, живу в соответствии с ними, либо валю нафиг, не навязывая никому свои культуру и ценности.
И в чем же национализм?
Ассимиляция вместо интеграции обозначает, что либо я принимаю европейскую, немецкую культуру и ее ценности, живу в соответствии с ними, либо валю нафиг, не навязывая никому свои культуру и ценности.
И в чем же национализм?
Я думаю, что это национализм, только я не вижу в этом национализме ничего плохого, наоборт это способ защитить себя, оградить свой народ и культуру от уничтожения
14.09.09 09:44
Так ведь никого не заставляют приезжать в страны с чужой культурой, это же не культура к ним приехала, а они к ней, кому она не подходит должны или не приезжать или вернуться в свою культуру
in Antwort kurban04 13.09.09 20:13
В ответ на:
Ассимиляция означает отказ от собственной культуры и "растворение" в чужой
Ассимиляция означает отказ от собственной культуры и "растворение" в чужой
Так ведь никого не заставляют приезжать в страны с чужой культурой, это же не культура к ним приехала, а они к ней, кому она не подходит должны или не приезжать или вернуться в свою культуру
14.09.09 09:58
in Antwort fotog 14.09.09 09:44
Если у человека есть свобода выбора и возможность эту свободу воплотить в действителъность он имеет полное право это осуществить.
Но устанавливать ему условием пребывания в новой стране отказ от собственной культуры нельзя.
Ему нужно лишь поставить условием соблюдение законов страны пребывания.
И очень желательно дать человеку максимальные возможности для интеграции в новую общественную среду ( что собственно и произошло со всеми нами).
Но устанавливать ему условием пребывания в новой стране отказ от собственной культуры нельзя.
И очень желательно дать человеку максимальные возможности для интеграции в новую общественную среду ( что собственно и произошло со всеми нами).
14.09.09 10:10
1. Vorsichtig. Das Wort "Nation" hat in unterschiedlichen Ländern auch unterschiedliche Bedeutung.
www.google.de/search?hl=de&client=opera&rls=de&q=%22amerikanische+Nation%...
Vielleicht geht so?
2. Die frühere Einwanderer aus Europa haben etwas "homogenes" geschafft, die spätere sind noch nicht assimiliert.
in Antwort kurban04 14.09.09 08:50, Zuletzt geändert 14.09.09 10:14 (Musiker53)
In Antwort auf:
Ну нету такой нации, что поделать.
Ну нету такой нации, что поделать.
1. Vorsichtig. Das Wort "Nation" hat in unterschiedlichen Ländern auch unterschiedliche Bedeutung.

www.google.de/search?hl=de&client=opera&rls=de&q=%22amerikanische+Nation%...
Vielleicht geht so?
2. Die frühere Einwanderer aus Europa haben etwas "homogenes" geschafft, die spätere sind noch nicht assimiliert.
14.09.09 10:14
Вот как насчет водки скажут, так и начну пить по их обычаям.
А если не захочу, то уеду.
in Antwort kurban04 14.09.09 07:24
В ответ на:
Ты не говоришь, а вот репы и тебе в том числе говорят. Ассимилируйся или до свидания.
Ты не говоришь, а вот репы и тебе в том числе говорят. Ассимилируйся или до свидания.
Вот как насчет водки скажут, так и начну пить по их обычаям.
А если не захочу, то уеду.

коллекционирую троллейdixi
14.09.09 10:18
Вот мне интересно, что ещё должно произойти, чтобы такие как вы поняли то, что условия в Европе уже устанавливают не коренные жители европейских стран, а выходцы из алжиров, мароков и прочих кишлаков, если уже полиция врывается в квартиры и срывает израильский флаг, т.е выполняет волю тех, которым вы предлагаете "поставить условие соблюдения законов". Европе грозит уничтожение, Париж назвать французским уже можно только с большими оговорками, он постепенно превращается в обычную алжиромароканскую клоаку и тоже самое происходит со всей Европой, а людей всё пугают ужасными репами , а настоящий нацизм, без оговорок в упор не видят
in Antwort kurban04 14.09.09 09:58
В ответ на:
Вот мне интересно, что ещё должно произойти, чтобы такие как вы поняли то, что условия в Европе уже устанавливают не коренные жители европейских стран, а выходцы из алжиров, мароков и прочих кишлаков, если уже полиция врывается в квартиры и срывает израильский флаг, т.е выполняет волю тех, которым вы предлагаете "поставить условие соблюдения законов". Европе грозит уничтожение, Париж назвать французским уже можно только с большими оговорками, он постепенно превращается в обычную алжиромароканскую клоаку и тоже самое происходит со всей Европой, а людей всё пугают ужасными репами , а настоящий нацизм, без оговорок в упор не видят