Login
Где ты, моя партия?
13.09.09 21:20
in Antwort Надежда_germanph 13.09.09 21:13
В ответ на:
Моя культура чувствует себя очень даже уютно и созвучно с немецкой.
АЛАМО, ты водку как пъёшь? До еды или после? А ведь это тоже часть кулътуры. И поверь, если ты себя с немецкой культурой уютно чувствуешь это не означает автоматически обратного.Моя культура чувствует себя очень даже уютно и созвучно с немецкой.
13.09.09 21:24
Чем они тебе мешают? Что молятся не так? Что одеты не на твой вкус?
А вот если они законы немецкие нарушают - тогда будьте добры за решётку. Впрочем нба равных с коренными основаниями.
in Antwort marco_materazzi 13.09.09 21:18
В ответ на:
пусть или изволят сих анпассен" или убираются восвояси
Они что, по улицам голые бегают, какашки кушают, на деревьях спят?пусть или изволят сих анпассен" или убираются восвояси
А вот если они законы немецкие нарушают - тогда будьте добры за решётку. Впрочем нба равных с коренными основаниями.
13.09.09 21:28
Да ну?! Zuzug von Aussiedlern nur für Personen mit nachweislich deutscher Abstammung und mit hinreichenden deutschen Sprachkenntnissen
При знании языка курсы совершенно не нужны. А раз немец - значит язык знаешь. Правда?
in Antwort W.F. 13.09.09 21:19
В ответ на:
Были бы REPы у власти, в гробу бы видали переселенцы языковые курсы, поскольку это тоже мультикультурный проект. Вот тогда бы точно поверили, что это национализм.
программу то до конца просмотрели ?
тогда не надо самой придумывать за республиканцев
Были бы REPы у власти, в гробу бы видали переселенцы языковые курсы, поскольку это тоже мультикультурный проект. Вот тогда бы точно поверили, что это национализм.
программу то до конца просмотрели ?
тогда не надо самой придумывать за республиканцев
Да ну?! Zuzug von Aussiedlern nur für Personen mit nachweislich deutscher Abstammung und mit hinreichenden deutschen Sprachkenntnissen
При знании языка курсы совершенно не нужны. А раз немец - значит язык знаешь. Правда?
13.09.09 21:33
Чего надрываетесь? Читайте внимательнее, тогда не придется так волноваться.
in Antwort W.F. 13.09.09 21:13, Zuletzt geändert 13.09.09 21:37 (Надежда_germanph)
В ответ на:
чьего согласия вы хотели бы спросить ? Если согласия российских или казахстанских немцев , то они своим приездом доказали , что согласны
Если вы отводите в этом только право на согласиие лишь немцам родившимся на теритроии современной ФРГ , то, вы и есть настоящая нацистка , то есть , превозносите одних над другими
У вас не комплекс перед " местными " ?
Потому , как вам уже не раз доказывали , что российские немцы , так как и четверть населения Германии прибывшая после войны как переселенцы , являютя согласно конституции Германии НЕМЦАМИ
Я , лично , имею документ подверждающий моё гражданство с 1957 года , то есть когда 3 четверти населения современной Германии ещё не было в проекте , так как мои оба родителя , на момент 8 мая 1945 обладали немецким гражданством ( или вы, по примеру советских или гитлеровских режимов считаете , что запросто можно лищить гражданства ? )
чьего согласия вы хотели бы спросить ? Если согласия российских или казахстанских немцев , то они своим приездом доказали , что согласны
Если вы отводите в этом только право на согласиие лишь немцам родившимся на теритроии современной ФРГ , то, вы и есть настоящая нацистка , то есть , превозносите одних над другими
У вас не комплекс перед " местными " ?
Потому , как вам уже не раз доказывали , что российские немцы , так как и четверть населения Германии прибывшая после войны как переселенцы , являютя согласно конституции Германии НЕМЦАМИ
Я , лично , имею документ подверждающий моё гражданство с 1957 года , то есть когда 3 четверти населения современной Германии ещё не было в проекте , так как мои оба родителя , на момент 8 мая 1945 обладали немецким гражданством ( или вы, по примеру советских или гитлеровских режимов считаете , что запросто можно лищить гражданства ? )
Чего надрываетесь? Читайте внимательнее, тогда не придется так волноваться.
13.09.09 21:37
проблема как раз в том , что это им , по мере их роста численного и в сответствии с этим , роста влияния ,не нравятся футбольные гимны , которые поют люди с тех времен , когда их предки ещё ослам хвосты крутили, не нравятся розовые хрюшки , как символ бережливости , не нравится , когда другие на рабочем месте едят пищу , котрая им запрещена , а им потом приходится прикасаться к тем рабочим предметам , котрые хватали , по их понятиям нечистоплотные руки
in Antwort kurban04 13.09.09 21:24
В ответ на:
проблема как раз в том , что это им , по мере их роста численного и в сответствии с этим , роста влияния ,не нравятся футбольные гимны , которые поют люди с тех времен , когда их предки ещё ослам хвосты крутили, не нравятся розовые хрюшки , как символ бережливости , не нравится , когда другие на рабочем месте едят пищу , котрая им запрещена , а им потом приходится прикасаться к тем рабочим предметам , котрые хватали , по их понятиям нечистоплотные руки
Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут ещё и другие шансы, которые
ты упустишь.
13.09.09 21:44
Что диктуют нам
какие флаги, где вешать,
какие футбольные гимны, нам петь
какие карикатры рисовать
Какие фильмы смотреть
какие книги публиковать и читать
итд итп
Почему "за решётку"? Нет, пусть назад едут .
Абшибунг
in Antwort kurban04 13.09.09 21:24, Zuletzt geändert 13.09.09 21:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
Они что, по улицам голые бегают, какашки кушают, на деревьях спят?
Они что, по улицам голые бегают, какашки кушают, на деревьях спят?
Что диктуют нам
какие флаги, где вешать,
какие карикатры рисовать
Какие фильмы смотреть
итд итп
В ответ на:
А вот если они законы немецкие нарушают - тогда будьте добры за решётку.
А вот если они законы немецкие нарушают - тогда будьте добры за решётку.
Почему "за решётку"? Нет, пусть назад едут .
Абшибунг

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.09.09 21:45
in Antwort W.F. 13.09.09 21:37
В ответ на:
... и поэтому они? Что они? Хрюшек травят? Гимн петь не дают? проблема как раз в том , что это им , по мере их роста численного и в сответствии с этим , роста влияния ,не нравятся футбольные гимны , которые поют люди с тех времен , когда их предки ещё ослам хвосты крутили, не нравятся розовые хрюшки , как символ бережливости , не нравится , когда другие на рабочем месте едят пищу , котрая им запрещена , а им потом приходится прикасаться к тем рабочим предметам , котрые хватали , по их понятиям нечистоплотные руки
13.09.09 21:50
Вот если ты гимн запоёшь, а они тебе тряпку в рот -тогда в полицию. А нравится - не нравится, дело индивидуальное.
А сидеть им надо здесь, а не в стране исхода. Тут ему за изнасилование полжизни за решёткой светит, а дома - хула и 3 месяца исправработ.
Нет уж, где нарушил -там и получи.
in Antwort marco_materazzi 13.09.09 21:44
В ответ на:
Что диктуют нам
какие флаги, где вешать,
какие карикатры рисовать
Какие фильмы смотреть
итд итп
Ну так диктуй им взад, какие проблемы?Что диктуют нам
какие флаги, где вешать,
какие карикатры рисовать
Какие фильмы смотреть
итд итп
Вот если ты гимн запоёшь, а они тебе тряпку в рот -тогда в полицию. А нравится - не нравится, дело индивидуальное.
А сидеть им надо здесь, а не в стране исхода. Тут ему за изнасилование полжизни за решёткой светит, а дома - хула и 3 месяца исправработ.
13.09.09 21:59
Ага... вот только я не говорю немцам, что водку нужно пить именно так, как ее пью я.
И не говорю им, чтоб они в знак уважения ко мне пили ее именно так, как ее пью я.
in Antwort kurban04 13.09.09 21:20
В ответ на:
АЛАМО, ты водку как пъёшь? До еды или после? А ведь это тоже часть кулътуры. И поверь, если ты себя с немецкой культурой уютно чувствуешь это не означает автоматически обратного.
АЛАМО, ты водку как пъёшь? До еды или после? А ведь это тоже часть кулътуры. И поверь, если ты себя с немецкой культурой уютно чувствуешь это не означает автоматически обратного.
Ага... вот только я не говорю немцам, что водку нужно пить именно так, как ее пью я.
И не говорю им, чтоб они в знак уважения ко мне пили ее именно так, как ее пью я.
коллекционирую троллейdixi
13.09.09 22:03
А взад диктовать низзззя...
Бо тогда сразу набегут общечеловеки и начнут кричать про нацизм и национализм.
Ну ты понял, да? Как ты, ален, бастлер, видд и т.д.
Получается диктат только с одной стороны. А Гермния, как жертва, должна приспосабливаться.
Ежели тебе тряпку в рот запихнут, ты до полиции успеешь добежать? Ведь дозвониться не сможешь.
А то по Германии уже многие не добегают. Потом по больницам и моргам лежат.
80% рецидивстов - мигранты.
40% убийств - на счету мигрантов
40% изнасиловний - на счету мигрантов
Про ограбления и телесные повреждения можно и не говорить...
50% турков - безработные
75% - без школьного образования
минимум 40% мусульман - исповедуют фундаментальный ислам
минимум 6% - готовы к религиозному насилию
Ну че? Интегрируемся? Скажи только как интегрироваться лучше? С Глоком или пора уже калаш покупать?
П.С.
и может мне кто-нить объяснит, почему немцы должны с этим многоголовоплодящимся кошмаром мириться и интегрироваться?
in Antwort kurban04 13.09.09 21:50, Zuletzt geändert 13.09.09 22:15 (ALАMO)
В ответ на:
Ну так диктуй им взад, какие проблемы?
А взад диктовать низзззя...
Бо тогда сразу набегут общечеловеки и начнут кричать про нацизм и национализм.

Ну ты понял, да? Как ты, ален, бастлер, видд и т.д.
Получается диктат только с одной стороны. А Гермния, как жертва, должна приспосабливаться.

Ежели тебе тряпку в рот запихнут, ты до полиции успеешь добежать? Ведь дозвониться не сможешь.

А то по Германии уже многие не добегают. Потом по больницам и моргам лежат.
80% рецидивстов - мигранты.
40% убийств - на счету мигрантов
40% изнасиловний - на счету мигрантов
Про ограбления и телесные повреждения можно и не говорить...
50% турков - безработные
75% - без школьного образования
минимум 40% мусульман - исповедуют фундаментальный ислам
минимум 6% - готовы к религиозному насилию
Ну че? Интегрируемся? Скажи только как интегрироваться лучше? С Глоком или пора уже калаш покупать?
П.С.
и может мне кто-нить объяснит, почему немцы должны с этим многоголовоплодящимся кошмаром мириться и интегрироваться?
13.09.09 22:04
Ты тоже гостям наглым что то в своем доме "диктуешь" или сразу им на дверь указываешь?
Я тебе уже год назад говорил :Меня учили работать привинтив но
Не хочу сопротивляться, диктовать, в полицию бегать.
Пусть убираются домой и все .
Абшибунг
Нет ! АБШИБУНГ...
-это для них страшнее тюрьмы
-и содержать их в тюрьмах дорого
-и нам места в тюрьмах для своих уродов нужны
Выслала же Америка Лаки Лучиано? Забрала назад гражданство и выслала в зад в Италию
А Аль Капоене в Алькатрасе закрыла 
Вот и Г должна выслать
in Antwort kurban04 13.09.09 21:50, Zuletzt geändert 13.09.09 22:39 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ты тоже гостям наглым что то в своем доме "диктуешь" или сразу им на дверь указываешь?
В ответ на:
от если ты гимн запоёшь, а они тебе тряпку в рот -тогда в полицию
от если ты гимн запоёшь, а они тебе тряпку в рот -тогда в полицию
Я тебе уже год назад говорил :Меня учили работать привинтив но
Не хочу сопротивляться, диктовать, в полицию бегать.
Пусть убираются домой и все .
Абшибунг
В ответ на:
Нет ! АБШИБУНГ...
-это для них страшнее тюрьмы

-и содержать их в тюрьмах дорого

-и нам места в тюрьмах для своих уродов нужны
Выслала же Америка Лаки Лучиано? Забрала назад гражданство и выслала в зад в Италию

Вот и Г должна выслать
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.09.09 22:04
in Antwort Schloss 13.09.09 16:38
13.09.09 22:10
in Antwort marco_materazzi 13.09.09 22:04
Я шота не понял...
В чем проблема? На рудники, а потом под зад ногой.
13.09.09 22:20
В опросе участвовали поголовно только посетители сайта германиточкару, которые на 99% выходцы из СССР, 1 процент оставляю на тех кто родился после скончания СССР.
И два опроса в ДК показывают уверенное, постоянное и долговременное лидирование единственной партии, даже убраная эта конкретная партия из опроса на главной странице, по результатам опроса за другую националистическую партию и в отдавшие голоса в графе "разное", собрали как раз этот процентуальное количиство приверженцев.
in Antwort kiddy 13.09.09 13:27
In Antwort auf:
В опросе участвовали маргиналы, да еще кликали под разными никами. Ни в коей мере он не совпадает с результатами голосования в стране. Несомненно что бытие немцев определяет их сознание, а бытие совсем еще неплохо чтобы голосовать за наци
В опросе участвовали маргиналы, да еще кликали под разными никами. Ни в коей мере он не совпадает с результатами голосования в стране. Несомненно что бытие немцев определяет их сознание, а бытие совсем еще неплохо чтобы голосовать за наци
В опросе участвовали поголовно только посетители сайта германиточкару, которые на 99% выходцы из СССР, 1 процент оставляю на тех кто родился после скончания СССР.
И два опроса в ДК показывают уверенное, постоянное и долговременное лидирование единственной партии, даже убраная эта конкретная партия из опроса на главной странице, по результатам опроса за другую националистическую партию и в отдавшие голоса в графе "разное", собрали как раз этот процентуальное количиство приверженцев.
13.09.09 22:22
in Antwort ALАMO 13.09.09 22:10
Ок
если Курбан согласен.... на этот шлихтунг компромисс я соглашусь
если Курбан согласен.... на этот шлихтунг компромисс я соглашусь

13.09.09 22:24
Да где им тут взяцца, рудникам-то?...
А как насчет "выбраковки"?...
in Antwort ALАMO 13.09.09 22:10
В ответ на:
Я шота не понял...
Я шота не понял...
А как насчет "выбраковки"?...

13.09.09 22:29
Угольную промышленность почему сворачивают?
Вот уголовничков в шахты и станет уголек снова рентабельным.
Ширше обозначьте, плиз.
in Antwort Schloss 13.09.09 22:24
В ответ на:
Угольную промышленность почему сворачивают?
Вот уголовничков в шахты и станет уголек снова рентабельным.

В ответ на:
А как насчет "выбраковки"?.
А как насчет "выбраковки"?.
Ширше обозначьте, плиз.
13.09.09 22:38
Это уже свинство, Аламо
... Я тут, панимаешь, ветки открываю, а их оказывается нихто не читает...
in Antwort ALАMO 13.09.09 22:29
В ответ на:
Ширше обозначьте, плиз.
Ширше обозначьте, плиз.
Это уже свинство, Аламо

13.09.09 22:44
Шлосс, ну не могу ж я везде...
Только зачем же за средней тяжести телесные повреждения сразу в расход пускать?
Пущай уголек добывают...
Да и за те преступления, за которые пожизненно предусмотрено - тоже пущай пожизненно уголек копают.
in Antwort Schloss 13.09.09 22:38
В ответ на:
Это уже свинство, Аламо... Я тут, панимаешь, ветки открываю, а их оказывается нихто не читает...
Это уже свинство, Аламо... Я тут, панимаешь, ветки открываю, а их оказывается нихто не читает...
Шлосс, ну не могу ж я везде...
Только зачем же за средней тяжести телесные повреждения сразу в расход пускать?
Пущай уголек добывают...
Да и за те преступления, за которые пожизненно предусмотрено - тоже пущай пожизненно уголек копают.