Вход на сайт
Где ты, моя партия?
13.09.09 20:16
в ответ kurban04 13.09.09 20:07
Курбан вы дуркуете?? я с вами обсуждаю кого больше уезжает и приезжает те квалификацию !!!
Третий раз ....
вот министорин говорит:
"Bei der wichtigen Frage, wer kommt und wer geht, schneidet Deutschland laut Laschet miserabel ab: └Unsere Zuwanderer haben meist eine geringe Bildung, unsere Auswanderer dagegen sind hoch qualifiziert.⌠
What say you?
Третий раз ....
вот министорин говорит:
"Bei der wichtigen Frage, wer kommt und wer geht, schneidet Deutschland laut Laschet miserabel ab: └Unsere Zuwanderer haben meist eine geringe Bildung, unsere Auswanderer dagegen sind hoch qualifiziert.⌠
What say you?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.09.09 20:18
Какую именно главу надо читать. Весьма буду ва благодарен если объясните антиконстуционность моих действий.
в ответ VovikDoc 13.09.09 11:45
В ответ на:
Читайте конституцию страны, в к-ой живёте!
А дальше Вы не читали? Многа бУкв?
Читайте конституцию страны, в к-ой живёте!
А дальше Вы не читали? Многа бУкв?
Какую именно главу надо читать. Весьма буду ва благодарен если объясните антиконстуционность моих действий.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
13.09.09 20:18
в ответ kurban04 13.09.09 20:13
Ты издеваешься?
Ну тогда я повторю:
Ассимиляция вместо интеграции обозначает, что либо я принимаю европейскую, немецкую культуру и ее ценности, живу в соответствии с ними, либо валю нафиг, не навязывая никому свои культуру и ценности.
И в чем же национализм? Или ты думаешь, что ассимиляция обозначает запрет итальянцам женится на итальянках и готовить пиццу?

Ну тогда я повторю:
Ассимиляция вместо интеграции обозначает, что либо я принимаю европейскую, немецкую культуру и ее ценности, живу в соответствии с ними, либо валю нафиг, не навязывая никому свои культуру и ценности.
И в чем же национализм? Или ты думаешь, что ассимиляция обозначает запрет итальянцам женится на итальянках и готовить пиццу?
коллекционирую троллейdixi
13.09.09 20:20
в ответ kurban04 13.09.09 20:16
Сикока, ты говорил, вернулись?
Dabei erfasst die Statistik nur diejenigen, die sich ordnungsgemäß abmelden. Die tatsächliche Zahl der Exilanten sei noch größer, schätzen Experten deshalb. Tatsächlich verlassen demnach etwa 250.000 Deutsche im Jahr das Land.
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C423009%2C00.html
Курбан, читай не только себя.
И я еще раз повторю вопрос:
Скажи только, как ты считаешь, 35 тысяч въехавших в 2005 году русских немцев пошли по статистике как немцы или как иностранцы?
Dabei erfasst die Statistik nur diejenigen, die sich ordnungsgemäß abmelden. Die tatsächliche Zahl der Exilanten sei noch größer, schätzen Experten deshalb. Tatsächlich verlassen demnach etwa 250.000 Deutsche im Jahr das Land.
http://www.spiegel.de/wirtschaft/0%2C1518%2C423009%2C00.html
Курбан, читай не только себя.
И я еще раз повторю вопрос:
Скажи только, как ты считаешь, 35 тысяч въехавших в 2005 году русских немцев пошли по статистике как немцы или как иностранцы?

13.09.09 20:24
Вот,... еле нагуглил... аж вспотел
... где-то статистика была... не нашел...
в ответ ALАMO 13.09.09 20:06
В ответ на:
А шо так? Все уже здесь?
А шо так? Все уже здесь?
Вот,... еле нагуглил... аж вспотел

В ответ на:
До рекордно низкого уровня сократилось число так называемых поздних переселенцев из бывшего СССР, приезжающих на постоянное жительство в Германию. За первые семь месяцев 2007 года, по официальным данным, в Германию из стран СНГ прибыли чуть меньше 3,5 тыс. человек. Причина этого - ужесточение миграционного законодательства, в частности, повышение требований к знаниям прибывающими немецкого языка.
http://www.duel.ru/200740/?40_7_6До рекордно низкого уровня сократилось число так называемых поздних переселенцев из бывшего СССР, приезжающих на постоянное жительство в Германию. За первые семь месяцев 2007 года, по официальным данным, в Германию из стран СНГ прибыли чуть меньше 3,5 тыс. человек. Причина этого - ужесточение миграционного законодательства, в частности, повышение требований к знаниям прибывающими немецкого языка.
13.09.09 20:26
в ответ ALАMO 13.09.09 20:20
В ответ на:
Сикока, ты говорил, вернулись?
Danach haben 2006 rund 155.000 Deutsche ihr Land verlassen. Dies ist laut dem Statistischen Bundesamt die höchste Zahl seit Beginn dieser Aufzeichnungen 1954. Ähnlich viele kehrten aber jedes Jahr aus dem Ausland zurück.Сикока, ты говорил, вернулись?
13.09.09 20:28
так ты мало чем от него стал отличаться.
Ты можешь считать, что Земля плоская. Какое это имеет значение?
Если не знаешь - посмотри определения ассимиляции и интеграции.
в ответ kurban04 13.09.09 20:23
В ответ на:
Не нужно повторяться.
Я считаю это интеграцией, а не ассимиляцией.
Ассимиляция - это растворение в немецком обществе.
И тон смени, иначе будешь с буяном дискутировать.
Не нужно повторяться.
Я считаю это интеграцией, а не ассимиляцией.
Ассимиляция - это растворение в немецком обществе.
И тон смени, иначе будешь с буяном дискутировать.
так ты мало чем от него стал отличаться.
Ты можешь считать, что Земля плоская. Какое это имеет значение?
Если не знаешь - посмотри определения ассимиляции и интеграции.
13.09.09 20:29
Одн о и тоже постить не интерсно.
Сколько вернулось?
в ответ ALАMO 13.09.09 20:20
В ответ на:
35 тысяч въехавших в 2005 году русских немцев пошли по статистике как немцы или как иностранцы?
В моей ссылке говорится о том, что ВЕРНУЛИСЬ почти столько же, сколько и въехало. Есть данные по качественному и количественному составу - давая, нет - не надо.35 тысяч въехавших в 2005 году русских немцев пошли по статистике как немцы или как иностранцы?
Одн о и тоже постить не интерсно.
Сколько вернулось?
13.09.09 20:30
Курбан
четвертый раз ....
вот министорин говорит:
"Bei der wichtigen Frage, wer kommt und wer geht, schneidet Deutschland laut Laschet miserabel ab: "Unsere Zuwanderer haben meist eine geringe Bildung, unsere Auswanderer dagegen sind hoch qualifiziert."
What say you?
В ответ на:
Не нужно повторяться..
Не нужно повторяться..
Курбан
четвертый раз ....
вот министорин говорит:
"Bei der wichtigen Frage, wer kommt und wer geht, schneidet Deutschland laut Laschet miserabel ab: "Unsere Zuwanderer haben meist eine geringe Bildung, unsere Auswanderer dagegen sind hoch qualifiziert."
What say you?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
13.09.09 20:31
в ответ kurban04 13.09.09 20:26
То есть, уехали 250, вернулись 150...
Но, задам вопрос в третий раз:
Ты, ежели, чего дискутировать собрался, так будь добр, отвечать на вопросы оппонентов, а не в страуса играть.
Но, задам вопрос в третий раз:

Ты, ежели, чего дискутировать собрался, так будь добр, отвечать на вопросы оппонентов, а не в страуса играть.
13.09.09 20:33
в ответ marco_materazzi 13.09.09 20:30
miserabel -.это сколько?
Может для неё тысяча мизерабль?
Марко, давай цифрами а не эмоциями оперировать.
Сколько из 150 000 пенсионеров, детей, тёщь и прочее? Или они не выезжали?
Сколько тех же из вернувшихся? А вернулось, напомню, почти столько же и не один ещё из вас не доказал обратного.
Может для неё тысяча мизерабль?
Марко, давай цифрами а не эмоциями оперировать.
Сколько из 150 000 пенсионеров, детей, тёщь и прочее? Или они не выезжали?
Сколько тех же из вернувшихся? А вернулось, напомню, почти столько же и не один ещё из вас не доказал обратного.
13.09.09 20:34
Итак, а я сказал:
Ты про интеграцию забыл еще.
Теперь сравни и пойми.
в ответ kurban04 13.09.09 20:30
В ответ на:
Ассимиляция (социология) ? потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена заимствованными у другой части (другого этноса) ...
Ассимиляция (социология) ? потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена заимствованными у другой части (другого этноса) ...
Итак, а я сказал:
Ты про интеграцию забыл еще.
Теперь сравни и пойми.

13.09.09 20:35
Кроме того оценка в 250 000 отличается от официальных данных. Поэтому давай официальными данными оперировать.
в ответ ALАMO 13.09.09 20:31
В ответ на:
Считаю, что они в статистику не вошли. Доказывай олбратное ссылкой.Скажи только, как ты считаешь, 35 тысяч въехавших в 2005 году русских немцев пошли по статистике как немцы или как иностранцы?
Кроме того оценка в 250 000 отличается от официальных данных. Поэтому давай официальными данными оперировать.
13.09.09 20:37
в ответ kurban04 13.09.09 20:33
Так выехало не 150, а 250.
А вернулось не 150, а 130. Из них многие тысячи русских немцев и турков с немецким гражданством и прочих.
Но даже без них разница в 120 тысяч выскоквалифицированных специалистов.
Минусовая разница. Которых замещают арабско-турецкие уголовники.

А вернулось не 150, а 130. Из них многие тысячи русских немцев и турков с немецким гражданством и прочих.

Но даже без них разница в 120 тысяч выскоквалифицированных специалистов.

Минусовая разница. Которых замещают арабско-турецкие уголовники.
13.09.09 20:37
в ответ ALАMO 13.09.09 20:34
Сравнил.
Репы требуют ассимниляции.
Ассимиляция это потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена заимствованными у другой части (другого этноса) ..
Если это не добровольное дело, то это и есть национализм без примесей.
Репы требуют ассимниляции.
Ассимиляция это потеря одной частью социума (или целым этносом) своих отличительных черт и замена заимствованными у другой части (другого этноса) ..
Если это не добровольное дело, то это и есть национализм без примесей.
13.09.09 20:39
(3) Der Spätaussiedler ist Deutscher im Sinne des Artikels 116 Abs. 1 des Grundgesetzes.
http://bundesrecht.juris.de/bvfg/__4.html
Естественно отличается. Но мы обсуждаем статистику или реальную ситуацию?
Если ты не понял, то я повторю:
в ответ kurban04 13.09.09 20:35
В ответ на:
Считаю, что они в статистику не вошли. Доказывай олбратное ссылкой.
Считаю, что они в статистику не вошли. Доказывай олбратное ссылкой.
(3) Der Spätaussiedler ist Deutscher im Sinne des Artikels 116 Abs. 1 des Grundgesetzes.
http://bundesrecht.juris.de/bvfg/__4.html
В ответ на:
Естественно отличается. Но мы обсуждаем статистику или реальную ситуацию?
Если ты не понял, то я повторю:
13.09.09 20:41
в ответ kurban04 13.09.09 20:33
Курбан
Я очень простой человек.... на этом форуме есть только один человек ,такой же простой как и я . Это вы
Ответьте мне просто на простой вопрос.
Вы Integrationsminister Armin Laschet верите, когда он говорит что
"Unsere Zuwanderer haben meist eine geringe Bildung, unsere Auswanderer dagegen sind hoch qualifiziert."
"Да" или "Нет"?
Я очень простой человек.... на этом форуме есть только один человек ,такой же простой как и я . Это вы
Ответьте мне просто на простой вопрос.
Вы Integrationsminister Armin Laschet верите, когда он говорит что
"Unsere Zuwanderer haben meist eine geringe Bildung, unsere Auswanderer dagegen sind hoch qualifiziert."
"Да" или "Нет"?