Вход на сайт
Бездарность?
12.09.09 18:39
в ответ kaputter roboter 12.09.09 18:17
в итоге атвоваз - банкрот - через месяцок, несмотря на вливания он отбрасывает кони
Вот это именно, то за это Путин Дерипаску в Пикалёво вздрючил.
Он всю прибыль от завода перевёл в офшор т.е. самому себе и пошёл просить помощь у государства или что бы гос. выкупило у него завод.
Вот это именно, то за это Путин Дерипаску в Пикалёво вздрючил.
Он всю прибыль от завода перевёл в офшор т.е. самому себе и пошёл просить помощь у государства или что бы гос. выкупило у него завод.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
12.09.09 23:22
эт..., шобы поучиться дороги научиться делать... у других бульдозероф?
Ален..., и так уже весь вечер со смеху отрываюсь...
Ты меня ещё повеселил...

в ответ Ален 12.09.09 23:16
В ответ на:
С этой целью в Германию уже направлены первые 200 бульдозеров
С этой целью в Германию уже направлены первые 200 бульдозеров
эт..., шобы поучиться дороги научиться делать... у других бульдозероф?

Ален..., и так уже весь вечер со смеху отрываюсь...
Ты меня ещё повеселил...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
13.09.09 12:30
в ответ Наталья Т. 13.09.09 11:42
13.09.09 12:32
И что с ним было?Мне эта история не известна
вот тут вы правы
Только мне не понятно почему вы и ваши сторонники видят только негатив(в отношении России)?Можете объяснить?
Да планируют купить вооружение - но что в этом плохого? Разве останавливают из -за этого свои оборонные заводы?Нет
в ответ JamesB 12.09.09 13:04
В ответ на:
Байкалфинансгруп
Байкалфинансгруп
И что с ним было?Мне эта история не известна
В ответ на:
каждый видит что хочет увидеть:-)
каждый видит что хочет увидеть:-)
вот тут вы правы

Да планируют купить вооружение - но что в этом плохого? Разве останавливают из -за этого свои оборонные заводы?Нет
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
Самый важный член мужчины - это голова!
13.09.09 12:34
Дали уже.
Только россиян (народ) не спросили...а нафик.....еще и с обязательством социальной поддержки немецких рабочих........российским бы лучше такие зарплаты обеспечили......
Я так понимаю, они хотели на ГАЗе новую линию запустить по производству опеля. Там долгий спор был насчет технологий....немцы не хотел передавать России новые технологии, но только Магне, а Россию такой вариант не устраивал.....и правда, какой смысл? Уломали......Видать совсем у GM дела плохо с этим немецким гробом на колесиках
Только россиян (народ) не спросили...а нафик.....еще и с обязательством социальной поддержки немецких рабочих........российским бы лучше такие зарплаты обеспечили......
Я так понимаю, они хотели на ГАЗе новую линию запустить по производству опеля. Там долгий спор был насчет технологий....немцы не хотел передавать России новые технологии, но только Магне, а Россию такой вариант не устраивал.....и правда, какой смысл? Уломали......Видать совсем у GM дела плохо с этим немецким гробом на колесиках
13.09.09 12:40
в ответ Наталья Т. 13.09.09 12:34
Не надо так сильно торопицца
ГМ протянет резину еще пару месяцев, а потом скажет всем спасибо, се свободны.

13.09.09 12:43
в ответ Наталья Т. 13.09.09 12:42
13.09.09 12:45
В пятницу последний раз..как раз об этом
Правда тут же, Бельгию что-то не устраивает...не читала

В ответ на:
Сделка 10 сентября компания GM заявила, что одобрила сделку о продаже Opel консорциуму из канадской Magna и российского Сбербанка. Infox.ru 12.09.09 15:28
Сделка 10 сентября компания GM заявила, что одобрила сделку о продаже Opel консорциуму из канадской Magna и российского Сбербанка. Infox.ru 12.09.09 15:28
Правда тут же, Бельгию что-то не устраивает...не читала
13.09.09 12:49
Намного хуже, чем у Газа (про который тут грили "почти банкрот")
GM заявил о банкротстве. Автоконцерн, который пережил две мировые войны и Великую депрессию, будет ликвидирован.
http://www.gazeta.ru/auto/2009/06/01_a_3182528.shtml
А чем покупка Опеля плоха для российских граждан? На мой взгляд всё правильно, у России сейчас есть деньги и выгодно скупать дешёвые заграничные активы, тем более это попадает под концепцию инновационного развития экономики(ведь доступ к технологиям в итоге российские компании получили)
в ответ Наталья Т. 13.09.09 12:34
В ответ на:
..Видать совсем у GM дела плохо с этим немецким гробом на колесиках
..Видать совсем у GM дела плохо с этим немецким гробом на колесиках
Намного хуже, чем у Газа (про который тут грили "почти банкрот")
GM заявил о банкротстве. Автоконцерн, который пережил две мировые войны и Великую депрессию, будет ликвидирован.
http://www.gazeta.ru/auto/2009/06/01_a_3182528.shtml
А чем покупка Опеля плоха для российских граждан? На мой взгляд всё правильно, у России сейчас есть деньги и выгодно скупать дешёвые заграничные активы, тем более это попадает под концепцию инновационного развития экономики(ведь доступ к технологиям в итоге российские компании получили)
Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует
13.09.09 12:51
а вы оптимистка
в ответ kaputter roboter 13.09.09 12:40
В ответ на:
а вы оптимистка

13.09.09 12:54
в ответ bujann 13.09.09 12:49
Так Опель приикупили с немецкими рабочими. Ни один европейский покупатель не предложил подобного варианта......Все предлагали варианты с сокращением и переносом производства
Газ со Сбербанком пошли на это только ради технологий.....может дешевле было в свою науку и специалистов вложиться\?
Газ со Сбербанком пошли на это только ради технологий.....может дешевле было в свою науку и специалистов вложиться\?
13.09.09 12:59
в ответ Наталья Т. 13.09.09 12:45
13.09.09 13:00
какая дальше процедура, если все участники согласны?
Если сделка не состоится......может это к лучшему для России. Для немцев это конечно, провал....скорее всего банкротство......закрытие заводов, сокращение тысяч работнииков....на правительство Германии ложатся социальные обязательства ....
Если сделка не состоится......может это к лучшему для России. Для немцев это конечно, провал....скорее всего банкротство......закрытие заводов, сокращение тысяч работнииков....на правительство Германии ложатся социальные обязательства ....
13.09.09 13:01
в ответ Наталья Т. 13.09.09 13:00