Вход на сайт
Где ты, моя партия?
11.09.09 18:07
Это не только в Германии, в других европейских странах тоже самое, поэтому и идёт победное шествие зелёной мрази по Европе, им не то что нет никакого сопротивления, а зачастую идёт помощь в их шествии . Причины идиотской левизны Европы я думаю от того, что она переболела нацизмом и эта болезнь дала рецидивы, теперь достаточно политика назвать правым и всё он обречён, а если он ещё говорит вместо политкоректности правду, то у него нет никаких шансов даже 1% набрать
в ответ marco_materazzi 11.09.09 13:09
В ответ на:
А у людей в Г точно в головах бардак и фантасмагория. Они НПД за правых принимают .
А у людей в Г точно в головах бардак и фантасмагория. Они НПД за правых принимают .
Это не только в Германии, в других европейских странах тоже самое, поэтому и идёт победное шествие зелёной мрази по Европе, им не то что нет никакого сопротивления, а зачастую идёт помощь в их шествии . Причины идиотской левизны Европы я думаю от того, что она переболела нацизмом и эта болезнь дала рецидивы, теперь достаточно политика назвать правым и всё он обречён, а если он ещё говорит вместо политкоректности правду, то у него нет никаких шансов даже 1% набрать
11.09.09 18:07
А какая угроза для вас реальнее?
в ответ Schloss 11.09.09 17:57
В ответ на:
Я понимаю, что сейчас лично для себя Вы воспринимаете мусульманскую угрозу, как наиболее реальную в отличии от эфемерной угрозы от нациков... Однако, история знала такие... крутые повороты.
Я понимаю, что сейчас лично для себя Вы воспринимаете мусульманскую угрозу, как наиболее реальную в отличии от эфемерной угрозы от нациков... Однако, история знала такие... крутые повороты.
А какая угроза для вас реальнее?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.09.09 18:12

А помогают им лбералз и различные общечеловеки .....вот поэтому образованные либералз так опасны
Они за деревьями леса не видят ...Во вчерашнем мире живут
в ответ fotog 11.09.09 18:07
В ответ на:
Это не только в Германии, в других европейских странах тоже самое, поэтому и идёт победное шествие зелёной мрази по Европе, им не то что нет никакого сопротивления, а зачастую идёт помощь в их шествии .
Это не только в Германии, в других европейских странах тоже самое, поэтому и идёт победное шествие зелёной мрази по Европе, им не то что нет никакого сопротивления, а зачастую идёт помощь в их шествии .

А помогают им лбералз и различные общечеловеки .....вот поэтому образованные либералз так опасны
Они за деревьями леса не видят ...Во вчерашнем мире живут
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.09.09 18:20
Это у них лозунги и речевки только такие... Так ...в воздух
в ответ Greutung 11.09.09 18:09
В ответ на:
Он, как казах (тюркский язык), надеется поучаствовать в окультуривании "германистана"
Не... на это лично ни казахи , ни еврейские либералз не готовы Он, как казах (тюркский язык), надеется поучаствовать в окультуривании "германистана"
11.09.09 18:21
Бабай, по-моему, УЖЕ боится абшибунга... иначе, откуда у его такая боязнь перед НПД и такие болезненные симпатии к мусульманам?
в ответ marco_materazzi 11.09.09 18:20
В ответ на:
Не... на это лично ни казахи , ни еврейские либералз не готовы
Не... на это лично ни казахи , ни еврейские либералз не готовы
Бабай, по-моему, УЖЕ боится абшибунга... иначе, откуда у его такая боязнь перед НПД и такие болезненные симпатии к мусульманам?

11.09.09 18:24
Конкретные примеры не приведете?
Я тут как-то показывал, как это "считается" вдалбливается в головы обывателей.
Так таки без "считается" конкретные примеры будут?
в ответ Надежда_germanph 11.09.09 14:46
В ответ на:
Национализм.
Национализм.
Конкретные примеры не приведете?

В ответ на:
Кстати, если я не ошибаюсь, REP вполне официально считается правоэкстремистской партией, как и NPD.
Кстати, если я не ошибаюсь, REP вполне официально считается правоэкстремистской партией, как и NPD.
Я тут как-то показывал, как это "считается" вдалбливается в головы обывателей.
Так таки без "считается" конкретные примеры будут?
11.09.09 18:29
Геерт Вилдерс! Хайдер!
Такша шансы есть.
в ответ fotog 11.09.09 18:07
В ответ на:
Геерт Вилдерс! Хайдер!
Такша шансы есть.