Login
Где ты, моя партия?
11.09.09 16:54
Америка для американцев - чем не лёзунг?

Кстати, полностью поддерживаю
Love America or take away... (c) согласен, это крайности и куклусклан вместе с расовой сегрегацией (Милостивый Боже, как хорошо, что я родился после Золотого Века!) а вот абшибунг криминальных ауслэндеров БЫТЬ ДОЛЖОН!
in Antwort Надежда_germanph 11.09.09 16:49
В ответ на:
Я про что и толкую, что неонаци вполне в русле: Германия для немцев, работа для немцев и пр., но понимают что методы в программе прописывать не стоит.
Я про что и толкую, что неонаци вполне в русле: Германия для немцев, работа для немцев и пр., но понимают что методы в программе прописывать не стоит.
Америка для американцев - чем не лёзунг?

Кстати, полностью поддерживаю

Love America or take away... (c) согласен, это крайности и куклусклан вместе с расовой сегрегацией (Милостивый Боже, как хорошо, что я родился после Золотого Века!) а вот абшибунг криминальных ауслэндеров БЫТЬ ДОЛЖОН!

11.09.09 16:56
Правую, разумеется.
Только это не я их держу, они сами себя так позиционируют. А в коалиции с нами будет правый центр.
in Antwort marco_materazzi 11.09.09 16:19
В ответ на:
Лео а Вы ЦДУ за правую или центристскую партию держите?
Лео а Вы ЦДУ за правую или центристскую партию держите?
Правую, разумеется.

Früher an Später denken!
11.09.09 16:56
Так и ЦДУ вроде за.
in Antwort Greutung 11.09.09 16:54
В ответ на:
а вот абшибунг криминальных ауслэндеров БЫТЬ ДОЛЖОН!
а вот абшибунг криминальных ауслэндеров БЫТЬ ДОЛЖОН!
Так и ЦДУ вроде за.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.09.09 16:58
in Antwort Пух 11.09.09 16:56
Это демагогия у ЦДУ.
В НРВ (?) были предвыборные плакаты с фотокадрами тех юнцов, избивающих старика.
Ну, ЦДУ избрано.
Юнцы - абгешоблены??
В НРВ (?) были предвыборные плакаты с фотокадрами тех юнцов, избивающих старика.
Ну, ЦДУ избрано.
Юнцы - абгешоблены??
11.09.09 17:01
Да все это понятно, но формально придраться не к чему, призыва к убийствам нет. Вон Велонавт и Франсиско тоже уверяют, что бритоголовые - это просто такой модный тренд, мало ли, какие у них карябочки изображены. Ну да про это Видд все хорошо объяснил.
in Antwort Greutung 11.09.09 16:51
В ответ на:
А чем тогда?
Добровольным отселением в Канаду?
А чем тогда?
Добровольным отселением в Канаду?
Да все это понятно, но формально придраться не к чему, призыва к убийствам нет. Вон Велонавт и Франсиско тоже уверяют, что бритоголовые - это просто такой модный тренд, мало ли, какие у них карябочки изображены. Ну да про это Видд все хорошо объяснил.
11.09.09 17:02
in Antwort Leo_lisard 11.09.09 16:56
Тогда у нас с вам разные понятия о том, что такое "правая партия"
Для меня правая -GOP, а ЦДУ - центристская
Для меня правая -GOP, а ЦДУ - центристская
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.09.09 17:03
"Окончательное решение еврейского вопроса" - как Вы думаете, ЧТО это формально?
in Antwort Надежда_germanph 11.09.09 17:01
В ответ на:
но формально придраться не к чему, призыва к убийствам нет.
но формально придраться не к чему, призыва к убийствам нет.
11.09.09 17:03
На словах или на деле?
ЦДУ уже какие то предложения по изменению законодательства дабы облегчить абшибунг в Бундестаг внесла ?
in Antwort Пух 11.09.09 16:56, Zuletzt geändert 11.09.09 17:17 (marco_materazzi)
В ответ на:
Так и ЦДУ вроде за.
Так и ЦДУ вроде за.
На словах или на деле?
ЦДУ уже какие то предложения по изменению законодательства дабы облегчить абшибунг в Бундестаг внесла ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.09.09 17:16
В программе партии об этом ни слова.
Вы же понимаете, что я не оспариваю чудовищность режима, я пытаюсь объяснить, что все начиналось вполне безобидно и партия получила огромную поддержку населения. Вот и сейчас многие проголосовали бы за тогдашние 25 пунктов. Даже за "Ни один еврей не может быть отнесен к германской нации". И уж тем более за "Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц негерманской расы должна быть приостановлена".
in Antwort Greutung 11.09.09 17:03
В ответ на:
В программе партии об этом ни слова.
Вы же понимаете, что я не оспариваю чудовищность режима, я пытаюсь объяснить, что все начиналось вполне безобидно и партия получила огромную поддержку населения. Вот и сейчас многие проголосовали бы за тогдашние 25 пунктов. Даже за "Ни один еврей не может быть отнесен к германской нации". И уж тем более за "Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц негерманской расы должна быть приостановлена".
11.09.09 17:18
in Antwort Надежда_germanph 11.09.09 17:16
11.09.09 17:21
11.09.09 17:27
11.09.09 17:30
in Antwort Altwolf 11.09.09 17:27
Ужасные кадры.
А что с криминальными аулэндерами делать, ввиду вышезапощенного?
Платить им за каждый немецкий скальп (из чувства исторической вины за деяния одной политической партии, ныне покойной)?
Платить им за каждый немецкий скальп (из чувства исторической вины за деяния одной политической партии, ныне покойной)?
11.09.09 17:37
in Antwort Greutung 11.09.09 17:18
А Вы, стало быть, хотите национализму, а вас шоб не трогали... Так не бывает, тов. Гройтунг... нужно бы Вам более... щепетильно подойти к вопросу выбора и сто раз подумать... прежде чем... 

11.09.09 17:39
Какое отношение они к тогда имеют?
Нечего на чужих страданиях паразитировать
in Antwort Greutung 11.09.09 17:30
В ответ на:

11.09.09 17:48
Шо пишут с кишлака, бабай?
Кишлачных потрогуют, если национализм вострожествует? Или вы паспорт покажете с надписью "Muchosranofka" в графе месторождение?
in Antwort Schloss 11.09.09 17:37
В ответ на:
А Вы, стало быть, хотите национализму, а вас шоб не трогали... Так не бывает, тов. Гройтунг... нужно бы Вам более... щепетильно подойти к вопросу выбора и сто раз подумать... прежде чем...
Кишлачных потрогуют, если национализм вострожествует? Или вы паспорт покажете с надписью "Muchosranofka" в графе месторождение?

11.09.09 17:48
Заметил, что гражданин Альтвольф мне не ответил?
in Antwort marco_materazzi 11.09.09 17:39
В ответ на:
11.09.09 17:57
Кантора пишет(С)...
Просто решил Вам напомнить, что ничего идеального нет... и... некоторые нюансы платформы НПД могут привести к роковым последствиям... лично для Вас... если не успеете свалить, разумеется...
Я понимаю, что сейчас лично для себя Вы воспринимаете мусульманскую угрозу, как наиболее реальную в отличии от эфемерной угрозы от нациков... Однако, история знала такие... крутые повороты...
in Antwort Greutung 11.09.09 17:48
В ответ на:
Кантора пишет(С)...

Просто решил Вам напомнить, что ничего идеального нет... и... некоторые нюансы платформы НПД могут привести к роковым последствиям... лично для Вас... если не успеете свалить, разумеется...
Я понимаю, что сейчас лично для себя Вы воспринимаете мусульманскую угрозу, как наиболее реальную в отличии от эфемерной угрозы от нациков... Однако, история знала такие... крутые повороты...

11.09.09 17:58
к каким?
Альфред Розенберг, Райхсляйтер, тоже был московский студент ..
in Antwort Schloss 11.09.09 17:57
В ответ на:
некоторые нюансы платформы НПД могут привести к роковым последствиям... лично для Вас... если не успеете свалить, разумеется...
некоторые нюансы платформы НПД могут привести к роковым последствиям... лично для Вас... если не успеете свалить, разумеется...
к каким?
Альфред Розенберг, Райхсляйтер, тоже был московский студент ..

11.09.09 18:04
Он наверное пошел книжку Norman Podhoretz "Why Are Jews Liberal?" читать .
in Antwort Greutung 11.09.09 17:48
В ответ на:
Он наверное пошел книжку Norman Podhoretz "Why Are Jews Liberal?" читать .