Вход на сайт
Где ты, моя партия?
11.09.09 14:05
Нужна новая консервативная партия
ЦДУ сместилось в центр, стала классической центристской партией и "нашим и вашим" В результате никому.
в ответ Greutung 11.09.09 13:34
В ответ на:
Протестный wähler потеряет последнюю легальную отдушину и радикализируется.
Мне гражданская война не нужна.
Протестный wähler потеряет последнюю легальную отдушину и радикализируется.
Мне гражданская война не нужна.
ЦДУ сместилось в центр, стала классической центристской партией и "нашим и вашим" В результате никому.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.09.09 14:07
Помнишь генерала-комкора из ночного поезда, что толковал со Штирлицем в "17 мнгн. весны"?
Вот чел был матёрый!
в ответ marco_materazzi 11.09.09 14:05
В ответ на:
Помнишь генерала-комкора из ночного поезда, что толковал со Штирлицем в "17 мнгн. весны"?
Вот чел был матёрый!

11.09.09 14:10

Вот поэтому робетер и не хочет никого лично культурно обогащать.
в ответ ALAMO 11.09.09 13:28
В ответ на:
В Берлине давеча турецко-арабские культурообогатители отмудохали восьмерых полицейских, возвращающихся с работы.
В Берлине давеча турецко-арабские культурообогатители отмудохали восьмерых полицейских, возвращающихся с работы.

Вот поэтому робетер и не хочет никого лично культурно обогащать.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
11.09.09 14:16
К сожалению нет....
я нет смотрю ПутинТВ
Есть ли 17 мгновений по немецки или по анлийски где нибудь? Амазон например ?
в ответ Greutung 11.09.09 14:07
В ответ на:
Вот чел был матёрый
Вот чел был матёрый
К сожалению нет....

Есть ли 17 мгновений по немецки или по анлийски где нибудь? Амазон например ?
11.09.09 14:20
А что, в программе НСДАП была изложена особо человеконенавистническая идеология?
Слово "нацизм" произошло от сокращения "национал-социализм".
в ответ Velonaut 11.09.09 13:34
В ответ на:
В их программе есть какая-то человеконенавистническая идеология? Тогда может перечислите по пунктам? ... ась?
В их программе есть какая-то человеконенавистническая идеология? Тогда может перечислите по пунктам? ... ась?
А что, в программе НСДАП была изложена особо человеконенавистническая идеология?
В ответ на:
Для этого вам бы сначала всё-же не мешало почитать, что считается нацизмом
Для этого вам бы сначала всё-же не мешало почитать, что считается нацизмом
Слово "нацизм" произошло от сокращения "национал-социализм".
11.09.09 14:53
Другими словами; вы никакой человеконенавистнической идеологии в программе НПД не обнаружили, ничего перечислить не можете и именно этому перевели стрелку на НСДАП ... так?
Почему же вы в этом случае называете НПД нацистской партией? Ужас, какая ... э-э-э ... логика.
В ответ на:
Другими словами; вы никакой человеконенавистнической идеологии в программе НПД не обнаружили, ничего перечислить не можете и именно этому перевели стрелку на НСДАП ... так?
Почему же вы в этом случае называете НПД нацистской партией? Ужас, какая ... э-э-э ... логика.

11.09.09 14:55
Для некоторых бюргеров и общечеловеков - да
Они, как огня боятся "правых"...... Хотя и не знаю,т что это такое
Это раны Второй мировой еще не полностью затянулись .
В ответ на:
CDU/CSU, ... эти соглашатели и глобализаторы значит - rechte Partein?
CDU/CSU, ... эти соглашатели и глобализаторы значит - rechte Partein?
Для некоторых бюргеров и общечеловеков - да
Они, как огня боятся "правых"...... Хотя и не знаю,т что это такое
11.09.09 15:07
Знание сила!
Да, ... это такой мем, ... может по наследству передаваться, как вирус. Им бы к знаниям тянуться, а они страшилки на ночь смотрят.
в ответ marco_materazzi 11.09.09 14:55
В ответ на:
как огня боятся "правых"...... Хотя и не знаю,т что это такое
как огня боятся "правых"...... Хотя и не знаю,т что это такое
Знание сила!

В ответ на:
Да, ... это такой мем, ... может по наследству передаваться, как вирус. Им бы к знаниям тянуться, а они страшилки на ночь смотрят.
11.09.09 15:18
Ну не понимаете Вы, что демонстрируют избиратели NPD своим обликом, бывает. Только от Вашего театрального представления меня избавьте.
А Вы читайте написанное ранее. Вкратце, для альтернативно одаренных, еще раз: если за партию массово голосуют люди, всяческими способами обозначающие свою приверженность идеям НС, партия нацистская.
в ответ Velonaut 11.09.09 14:53
В ответ на:
Другими словами; вы никакой человеконенавистнической идеологии программе НПД не обнаружили, ничего перечислить не можете и именно этому перевели стрелку на НСДАП .
Другими словами; вы никакой человеконенавистнической идеологии программе НПД не обнаружили, ничего перечислить не можете и именно этому перевели стрелку на НСДАП .
Ну не понимаете Вы, что демонстрируют избиратели NPD своим обликом, бывает. Только от Вашего театрального представления меня избавьте.
В ответ на:
Почему же вы в этом случае называете НПД нацистской партией?
Почему же вы в этом случае называете НПД нацистской партией?
А Вы читайте написанное ранее. Вкратце, для альтернативно одаренных, еще раз: если за партию массово голосуют люди, всяческими способами обозначающие свою приверженность идеям НС, партия нацистская.
11.09.09 15:28
Я понимаю, что вам хочется любой ценой провести аналогии но вот, как-то, шьёте всё белыми нитками.
... и здесь тоже белыми нитками. Дети за отцов не отвечают, а уж за дедов то и подавно. Вам уже тысячу раз здесь объясняли но вы видимо каждый раз забываете. Не пееживайте; такое случается, ... довольно часто, ... у мужчин в семь раз чаще, чем у женщин.
в ответ Ален 11.09.09 15:14
В ответ на:
Современным неонаци конечно очень бы хотелось,чтобы люди поскорее забыли,что натволрили их предщественники и идейные братья 70 лет назад
Современным неонаци конечно очень бы хотелось,чтобы люди поскорее забыли,что натволрили их предщественники и идейные братья 70 лет назад
Я понимаю, что вам хочется любой ценой провести аналогии но вот, как-то, шьёте всё белыми нитками.
В ответ на:
братья
братья
... и здесь тоже белыми нитками. Дети за отцов не отвечают, а уж за дедов то и подавно. Вам уже тысячу раз здесь объясняли но вы видимо каждый раз забываете. Не пееживайте; такое случается, ... довольно часто, ... у мужчин в семь раз чаще, чем у женщин.

11.09.09 15:31
Вот вы мне и объясните. Вы же это понимаете. .... или в словах выразить не сможете?
Что это за идеи такие?
Ужас, какая ... э-э-э .. логика.
В ответ на:
Ну не понимаете Вы, что демонстрируют избиратели NPD своим обликом, бывает.
Ну не понимаете Вы, что демонстрируют избиратели NPD своим обликом, бывает.
Вот вы мне и объясните. Вы же это понимаете. .... или в словах выразить не сможете?
В ответ на:
приверженность идеям НС
приверженность идеям НС
Что это за идеи такие?
Ужас, какая ... э-э-э .. логика.