Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Опрос создан 04.09.09 16:14, закончен 04.09.10 00:00, количество проголосовавших 164 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
10.09.09 20:39
в ответ anabis2000 10.09.09 16:07
НП
М-да... Если бы ферфассунгшутц заглянул на эту ветку, он бы... ужаснулся
... По версии ДК нацики опять уверенно лидируют... Вобщем, как ни старались с... "интеграцией", а предпочтения русскоязычной составляющей немецкого обЧества, отличные от предпочтений коренной составляющей - налицо... Тупорылые мы... даже бильдец не действует... 
М-да... Если бы ферфассунгшутц заглянул на эту ветку, он бы... ужаснулся

10.09.09 20:47
в ответ W.F. 10.09.09 11:03
Если Вас особо интересует проблема обучения детей переселенцев и конти в школах, открывайте соответствующую ветку или пишите мне в личку, я Вам отвечу на том языке, который Вам понятнее (похоже, что это всё-таки русский, ибо на мой немецкоязычный пост Вы ответили опять же по-русски...). Никаких личных причин ввязываться в дискуссию на эту тему у меня нет, с моей дочерью всё в порядке, училась она в немецкой, а не в еврейской гимназии, сейчас учится дальше и имеет немецкое гражданство. Далее флудить на тему, не относящуюся к теме ветки, я не буду. Дышите глубже, Вы взволнованы!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
10.09.09 22:26
Это мнение неработающего пенсионера у работающих другое мнение, язык русский мы лучше большинства многих русскихв СССР знали а оставались немцами, наши дети прекрасно знают немецкий, но если както узнают что родились не в Германии отношение другое, добротные дома построенные нашими земляками в Германии ещё лет 100 будут называть Kasachen oder Russen Heuser. Недавно двое молодых людей приехавших сюда в детском возрасте 20 лет назад, оба работают, знают язык, хотели построить дом им отказали в учстке т.к. соседи якобы русских не хотят по соседтству, если у нас не будет своей партии нас будут дискриминировать и о нас будут врать ещё много лет, каким это образом наш народ в Казахстане был самым законопослушным в тюрьмах РД практически не было а "демократичское" СМИ сделало самым преступным в Германии, вы сидите на пенсии и не общаетесь с местными и не знаете их мнения. НИКТО нас не защитит кроме нас самих. Политически нас считают за дураков даже ЦДУ /ЦСУ не говоря об остальных, турки не голосовали бы за зеленых если бы те не обещали бы им мандаты в Бундестаге, мы же как последние дураки отдаем свои голоса не требуя ничего в замен, нас "пинают" в газетах кому не лень а наше сранное престарелое политбюро землячество это НАШ позор.
в ответ Извар 09.09.09 10:05
В ответ на:
Я считаю, что в создании такой партии нет никакой необходимости, так как РД уже во втором поколении являются нормальными немецкими бюргерами со всеми правами и обязанностями с отличным знанием языка.
Я считаю, что в создании такой партии нет никакой необходимости, так как РД уже во втором поколении являются нормальными немецкими бюргерами со всеми правами и обязанностями с отличным знанием языка.
Это мнение неработающего пенсионера у работающих другое мнение, язык русский мы лучше большинства многих русскихв СССР знали а оставались немцами, наши дети прекрасно знают немецкий, но если както узнают что родились не в Германии отношение другое, добротные дома построенные нашими земляками в Германии ещё лет 100 будут называть Kasachen oder Russen Heuser. Недавно двое молодых людей приехавших сюда в детском возрасте 20 лет назад, оба работают, знают язык, хотели построить дом им отказали в учстке т.к. соседи якобы русских не хотят по соседтству, если у нас не будет своей партии нас будут дискриминировать и о нас будут врать ещё много лет, каким это образом наш народ в Казахстане был самым законопослушным в тюрьмах РД практически не было а "демократичское" СМИ сделало самым преступным в Германии, вы сидите на пенсии и не общаетесь с местными и не знаете их мнения. НИКТО нас не защитит кроме нас самих. Политически нас считают за дураков даже ЦДУ /ЦСУ не говоря об остальных, турки не голосовали бы за зеленых если бы те не обещали бы им мандаты в Бундестаге, мы же как последние дураки отдаем свои голоса не требуя ничего в замен, нас "пинают" в газетах кому не лень а наше сранное престарелое политбюро землячество это НАШ позор.
10.09.09 23:40
Общая тенденция и на этой ветке ясна. Общечеловеки с их множественными клонами, проголосовав в самом начале ветки за "руководящую и направляющую", исчерпали свой потенциал. НПД опять стремится к 50%, а ЦДУ/ЦСУ к 20%. Если бы такой расклад можно было перенести на наше королевство, то все псевдодемократы заигрывали бы сейчас с народной партией на предмет коалиции. ЦДУшникам достались бы скорее всего несколько министерских кресел ...
ну, ... там ... Умвельтминистериум, Фрайцайтминистериум и ты. пы. На что-то посерьёзней они бы уже претендовать не смогли.

10.09.09 23:59
Мечты мечты.. Но как перенести? Все королевство не может состоять из озабоченных признанием их истинной немцкости, обиженных жизнью и озлобленных маргиналов. Великих потрясений не предвидится. Остатется расчесывать виртуальное самолюбие на русскоязычных форумах.
в ответ Velonaut 10.09.09 23:40
В ответ на:
Если бы такой расклад можно было перенести на наше королевство
Если бы такой расклад можно было перенести на наше королевство
Мечты мечты.. Но как перенести? Все королевство не может состоять из озабоченных признанием их истинной немцкости, обиженных жизнью и озлобленных маргиналов. Великих потрясений не предвидится. Остатется расчесывать виртуальное самолюбие на русскоязычных форумах.
11.09.09 00:03
Извините, а для Вас не потрясение, что демонстрация израильского флага сегодня приравнивается немецким судом к созданию общественно опасной ситуации и наказывается штрафом?
Для Вас не было потрясением, когда в угоду мусульманской толпе, полиция срывала израильский флаг?
Кто бы мог десять лет назад предположить, что такое вообще возможно...
Каких еще потрясений Вы ждете?
в ответ wittness 10.09.09 23:59
В ответ на:
Извините, а для Вас не потрясение, что демонстрация израильского флага сегодня приравнивается немецким судом к созданию общественно опасной ситуации и наказывается штрафом?
Для Вас не было потрясением, когда в угоду мусульманской толпе, полиция срывала израильский флаг?
Кто бы мог десять лет назад предположить, что такое вообще возможно...

11.09.09 00:10
Бильдец - слабовато будет...

При этом... отказали в двух российских изданиях...
В одном отказ обосновали просто - мы боимся опубликовывать ваши материалы... Нас замочут... Обратитесь в мощное немецкое издание..., у которого есть свой корпус адвокатов...
РГ - просто - не ответили... Гавнюки...

Попробую...

в ответ Schloss 10.09.09 20:39
В ответ на:
бильдец
бильдец
Бильдец - слабовато будет...

При этом... отказали в двух российских изданиях...
В одном отказ обосновали просто - мы боимся опубликовывать ваши материалы... Нас замочут... Обратитесь в мощное немецкое издание..., у которого есть свой корпус адвокатов...
РГ - просто - не ответили... Гавнюки...

Попробую...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.09.09 00:14
Не потрясение. Но, несомненно, большое свинство.
Я их вообше не жду. Надеюсь, что не увижу гражданской войны, массовой безработицы, гиперинфляции и голодных очередей за хлебом.
в ответ ALAMO 11.09.09 00:03
В ответ на:
В ответ на:
Я их вообше не жду. Надеюсь, что не увижу гражданской войны, массовой безработицы, гиперинфляции и голодных очередей за хлебом.
11.09.09 00:18
А что для Вас потрясение?
Вы, кстати, умолчали про эпизод срывания флага - это тоже не было потрясением?
К сожалению, они случаются вне зависимости от их желанности.
В ответ на:
А что для Вас потрясение?
Вы, кстати, умолчали про эпизод срывания флага - это тоже не было потрясением?
В ответ на:
К сожалению, они случаются вне зависимости от их желанности.

11.09.09 17:26
в ответ Essener 11.09.09 01:33
О!... Ессенер... Вы как... призрак форума, её-богу...
Одно сообщение в год, и опять... транспарентность
... Неужто всё еще библиотечный комп юзаете?
... уж сколько лет прошло... пора бы... уж и .....
А ведь со времён Вашей... активности произошло немало событий... и на Украине, в том числе... Шо за индифферентность такая?... Давайте-ка включайтесь, дружище...

Одно сообщение в год, и опять... транспарентность

А ведь со времён Вашей... активности произошло немало событий... и на Украине, в том числе... Шо за индифферентность такая?... Давайте-ка включайтесь, дружище...

11.09.09 18:40
Бялорусы - очень осторожные пацаны...

Пока не въедут в тему..., никого банить не будут...
С другой стороны - а надо ли? кого банить?
Если только за безграмотность... Форум должён быть грамотным..., а не политпричёсанным... по-Бастлеру...

в ответ Schloss 11.09.09 17:26
В ответ на:
Давайте-ка включайтесь
Давайте-ка включайтесь
Бялорусы - очень осторожные пацаны...

Пока не въедут в тему..., никого банить не будут...
С другой стороны - а надо ли? кого банить?
Если только за безграмотность... Форум должён быть грамотным..., а не политпричёсанным... по-Бастлеру...

11.09.09 20:18
в ответ Schloss 11.09.09 17:26
Извините за офф-топ...
Я наверное тут года 3-4 не появлялся... не считая случайного захода, когда неожиданно нарвался на Ваше же восмоминание обо мне
Кстати именно события на Украине и повлияли видимо на то, что туташние дискусси стали как-то не интересны...
Такое прикольное ощущение, что germany.ru в целом и ДК в частности вообще не меняются... те же темы, те же лица. Некоторых особенно рад видеть!

Только активность вроде как не та...
Кстати, почему интересно результаты опроса в ветке так разительно отличаются от аналогичного на заглавной странице сайта? Неужто только потому что там NPD не выделена отдельным вариантом?
Я наверное тут года 3-4 не появлялся... не считая случайного захода, когда неожиданно нарвался на Ваше же восмоминание обо мне

Кстати именно события на Украине и повлияли видимо на то, что туташние дискусси стали как-то не интересны...
Такое прикольное ощущение, что germany.ru в целом и ДК в частности вообще не меняются... те же темы, те же лица. Некоторых особенно рад видеть!

Кстати, почему интересно результаты опроса в ветке так разительно отличаются от аналогичного на заглавной странице сайта? Неужто только потому что там NPD не выделена отдельным вариантом?
11.09.09 20:44
На заглавной странице сайта вместо НПД голосуют за русскоязычную партию
и голосование "за другие".
Ну а так же учесть что в ДК всё таки наиболее политически подкованные юзверы собрались
In Antwort auf:
почему интересно результаты опроса в ветке так разительно отличаются от аналогичного на заглавной странице сайта? Неужто только потому что там NPD не выделена отдельным вариантом?
почему интересно результаты опроса в ветке так разительно отличаются от аналогичного на заглавной странице сайта? Неужто только потому что там NPD не выделена отдельным вариантом?
На заглавной странице сайта вместо НПД голосуют за русскоязычную партию

Ну а так же учесть что в ДК всё таки наиболее политически подкованные юзверы собрались
11.09.09 20:46
Дык, это скорее плюс, чем минус, так же?...
Ну всё равно, кое-что изменилось... косметические, таксзать, припарки... административного характера... но в в целом, да таки... пыхтим тут помаленьку... вот Фёникс тоже... вроде как забухал... а какой юзарь был, а?...
Было справедливо разъяснено юзырем из первой ветки: в остальной сайтовской "тусне" народу в принципе до фени политика... ну а мы тут, яко бы,... подвинутые на этом деле... и даже как бы немного... не в себе... копаем не по чину... бильдец не уважаем... да и вообще...
Давайте, Ессенер, вносите свежую струю... хватит отсиживаться...
в ответ Essener 11.09.09 20:18
В ответ на:
Такое прикольное ощущение, что germany.ru в целом и ДК в частности вообще не меняются...
Такое прикольное ощущение, что germany.ru в целом и ДК в частности вообще не меняются...
Дык, это скорее плюс, чем минус, так же?...

Ну всё равно, кое-что изменилось... косметические, таксзать, припарки... административного характера... но в в целом, да таки... пыхтим тут помаленьку... вот Фёникс тоже... вроде как забухал... а какой юзарь был, а?...

В ответ на:
Было справедливо разъяснено юзырем из первой ветки: в остальной сайтовской "тусне" народу в принципе до фени политика... ну а мы тут, яко бы,... подвинутые на этом деле... и даже как бы немного... не в себе... копаем не по чину... бильдец не уважаем... да и вообще...

Давайте, Ессенер, вносите свежую струю... хватит отсиживаться...

11.09.09 20:59
Кеша - один из самых мощных юзероф...
А если и забухал - а кто не забухивал?...

Политический форум требует выдержки..., и желания... дальше в этом политическом дерьме разбираться...

в ответ Schloss 11.09.09 20:46
В ответ на:
вот Фёникс тоже... вроде как забухал... а какой юзарь был, а?...
вот Фёникс тоже... вроде как забухал... а какой юзарь был, а?...
Кеша - один из самых мощных юзероф...

А если и забухал - а кто не забухивал?...

Политический форум требует выдержки..., и желания... дальше в этом политическом дерьме разбираться...

11.09.09 21:10
в ответ Schloss 11.09.09 20:57
Платформу в нашем возрасте уже не меняют
А с аватарками у меня какие-то клюки.. хотел поэксперементировать с ристайлингом... в профиле вроде уже новая (причём в каком-то жутковатом качетсве) а тут в форуме я вижу старую...
Тягнибока я воспринимаю так же, как NPD в Германии... неполохо бы, что бы сила такого толка хотя бы для начала вошла в парламент... но приглядываясь поближе поражаешься грубости исполнения этого конкретного политпроекта... экономическая программа как таковая отсутствует... но альтернатив не видно.

А с аватарками у меня какие-то клюки.. хотел поэксперементировать с ристайлингом... в профиле вроде уже новая (причём в каком-то жутковатом качетсве) а тут в форуме я вижу старую...
Тягнибока я воспринимаю так же, как NPD в Германии... неполохо бы, что бы сила такого толка хотя бы для начала вошла в парламент... но приглядываясь поближе поражаешься грубости исполнения этого конкретного политпроекта... экономическая программа как таковая отсутствует... но альтернатив не видно.