Deutsch

Где ты, моя партия?

5041   5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все
marco_materazzi патриот10.09.09 22:39
marco_materazzi
10.09.09 22:39 
в ответ Надежда_germanph 10.09.09 22:31
В ответ на:
Вот я вижу, что на любой сходке этой партии большинство присутствующих с бритой башкой, в специальном прикиде и личики у них без малейших признаков интеллекта.

А члены какой партии, по вашему, имеют на лицах печать интеллекта?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот10.09.09 22:43
marco_materazzi
10.09.09 22:43 
в ответ Nikolai0 10.09.09 22:38
В ответ на:
Сегодня министр внутренныи дел Бавариии - г.Херманн опять предложил запретить НПД, я абсолютно с ним согласен.

А я вот слышал что кто-то из политиков предложил запретить зиму и дождь. Я тоже абсолютно с этим согласен .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  -Archimed- патриот10.09.09 22:50
10.09.09 22:50 
в ответ anabis2000 10.09.09 17:00
В ответ на:
А мыслите как..., ув. Архимед?

Образно.
В ответ на:
Мыслить по-немецки - надо здесь родиться... У детей это может получиться...

Мыслить надо просто, по человечески.
В ответ на:
В этом и разница... Запорожец..., Мерседес...

А ты как был жопарожцем, так им и остался, хоть тебя и в Мерцедес запихай...
marco_materazzi патриот10.09.09 22:54
marco_materazzi
10.09.09 22:54 
в ответ -Archimed- 10.09.09 22:50
Архимед, Вас что из групп ушли? Я там вас искал , но не нашел.
  -Archimed- патриот10.09.09 23:03
10.09.09 23:03 
в ответ marco_materazzi 10.09.09 22:54
В ответ на:
Вас что из групп ушли?

Нет.
Сам покинул.
Группировки - не моя натура.
Я больше всегда сам на себя расчитывал и расчитываю...
wittness коренной житель10.09.09 23:03
wittness
10.09.09 23:03 
в ответ joueur 10.09.09 11:24
В ответ на:
в таком случае поувольняют всех европейцев, а на их места возьмут высококвалифицированных китайцев, индийцев и т.п. (уровень образования в этих странах повышается, а вото доходы не так быстро), которые будут делать тоже самое, но за намного меньшую зарплату.

И кто будет тогда покупать по прежним ценам "тоже самое", что они сделают?
Я вот в городе Лондоне работаю, где приток инстранцев по рабочим визам если и ограничен, то чисто символически: индусов, китайцев, пакистанцев, русских немцев - всех здесь навалом. И что интересно, "всех европейцев" не поувольнали, приличный экономический рост и очень хорошие зарплаты за квалифицированный труд. Не все так просто и прямолинейно как на агитстрашилках..
В ответ на:
В тех странах, где они работают действуют законы по ограничению миграции трудовых ресурсов из стран

..Неквалифицорованных трудовых ресурсов. Приток высококлассных специалистов и ученых поошряется - из любых стран. И это правильно.
Демпинг на рынке малоквалифицированного труда ограничен. И это тоже правильно.
Надежда_germanph свой человек10.09.09 23:19
10.09.09 23:19 
в ответ marco_materazzi 10.09.09 22:39
В ответ на:
А члены какой партии, по вашему, имеют на лицах печать интеллекта?

Вы, очевидно, хотели сказать, что немецкие избиратели, голосующие в основной массе за другие партии, имеют такие же кувшинные рыла, как подавляющее большинство соратников NPD? Тогда мы с Вами в разных Германиях живем.
wittness коренной житель10.09.09 23:24
wittness
10.09.09 23:24 
в ответ marco_materazzi 10.09.09 14:38
В ответ на:
Посмотрите с какой скоростью снизил цинзы Фед и с какой скоростью делал это ЕЦб

Ну так и масштабы проблем разные были: посмотрите на уровень обвала рынка недвижимости в США и Еврозоне, маштабы кризиса в банковском секторе,
обьем рынка кредитных дериватов. Регировали соответственно. И как показывают дальнейшие события не менее успешно и результативно чем их американские или английские коллеги.
В ответ на:
Вас не затруднит привести тут цифры спада производства в Штатах и БРД ...

Примерно по 12 процентов. В БРД уже несколько месяцев снова рост, и относительный рост безработицы намного ниже.
В ответ на:
Амерка санирует себя за счет старушки Европы.

А если бы в Европе было 12 разных валют и 12 разных карликовых центральных банка - и потери от перепродажи валют при внутриевропейских тарнзакциях -Америке было бы еше проше.
В ответ на:
А последняя останется сидеть на своем сильном евро

И спокойно выйдет из рецессии без резкого роста безработицы, инфляции и обесценивания пенсинных накоплений..
В ответ на:
Видите ли образование.... это необходимое, но не достаточное условие

Вот именно - необходимое. Поэтому его отсутствие в паре с агрессивным невежеством.. Ну Вы поняли..
В ответ на:
Вы случайно ораторские и демагогические таланты с умом и интеллектом не перепутали ?

Не перепутал.. Как угодно это называйте, но Фишер и Гизи при вем моем несогалсии с их убеждениями - яркие, незурядные и интересные личности.
Которым таки есть что сказать. И хочется чтоб они сказали еше.. А у НПД - у всех как на подбор морда яшиком и угрюмая серость из уст льется..
marco_materazzi патриот10.09.09 23:30
marco_materazzi
10.09.09 23:30 
в ответ Надежда_germanph 10.09.09 23:19
В ответ на:
Вы, очевидно, хотели сказать, что немецкие избиратели, голосующие в основной массе за другие партии, имеют такие же кувшинные рыла,

"кувшинные рыла" или лица - да такие же.
прически и одежда разные.
Мы с вами в одной и той же Германии живем. Просто вы розовые очки постоянно носите..... и в мире клише живете
И для вас внешность - важнее содержания.
"кувшинные рыла"......Если из этого критерия исходить то и Stephen Hawking наверняка наци
wittness коренной житель10.09.09 23:35
wittness
10.09.09 23:35 
в ответ -Archimed- 10.09.09 11:50
В ответ на:
А пока все рынки как и рынки труда и гос. границы разделены и охраняются законами

Првильно - и без НПД шной истерики по этому поводу.
В ответ на:
Так они что не в стране ЭУ работают?
Или ты опять как всегда врёшь?

Не это ты как всегда туп.
Работают мои занкомые немцы в разных странах. Навскидку: США, Хонконг, Сингапур ну и Англия, конечно.
И очень рады что их при приеме наработу анализы на чистоту кровей и прочих сусбтанций не спрашивают, а смотрят на то, что они умеют..
wittness коренной житель10.09.09 23:41
wittness
10.09.09 23:41 
в ответ Kneiff 10.09.09 17:32
В ответ на:
мнения и предпочтения отдельных личностей это одно а политика партии это другое,

..А заявления руководителей партии опубликованные в партийных СМИ - третье. А поведение партийной фракции в земельном парламенте - четвертое.
В ответ на:
вон у ФПД лидер вообще педераст

Ну и? Он же не пишет в партиных СМИ, что все должны быть педерастами и что это особенно хорошо и почетно.
В ответ на:
НПДже по своей природе положено стоять за свою культуру и историю

Да-да , за свою НПД-шную культуру.
В ответ на:
Итак, я равеваю поветру ваше утверждение

Смотрите чтоб Вас ветром не продуло - простудитесь
  Velonaut коренной житель10.09.09 23:59
10.09.09 23:59 
в ответ Надежда_germanph 10.09.09 22:31
В ответ на:
с бритой башкой, в специальном прикиде и личики у них без малейших признаков интеллекта.

Откуда в вас такие способности, интеллект по признакам на лице определять, товарищи общечеловеки? Может вам этим на жизнь зарабатывать? Ну, вон, цыганки по руке гадают, а вы по лицу будете.
Der Günther Beckstein besucht seine alte Freundin, die Queen
Elizabeth Von England. Er ist ziemlich deprimiert, denn mit seiner
CSU ist er nicht so glücklich.
Daher fragt er sie nach dem Geheimnis ihres Erfolges. Immerhin ist
sie seit Jahrzehnten an der Spitze des Empire, fast unumstritten,
allseits beliebt, ohne Schwächen usw.
Die Queen lächelt und sagt: "Lieber Günther, mein Geheimnis ist
einfach.
Ich habe immer darauf geschaut, mich nur mit intelligenten Leuten zu
umgeben."
"Aber Majestät, könnt ihr denn immer gleich erkennen, ob jemand
intelligent ist?"
"Dazu habe ich einen einfachen Test." "Und wie geht der?"
"Nun, ich will es demonstrieren: Nehmen wir z.B. den Toni Blair, okay?
" Sie greift zum Telefon und ruft Toni Blair an: "Lieber Toni,
beantworte bitte folgende Frage: Wer ist das? Er ist deines Vaters
Sohn, aber er ist nicht dein Bruder?"
Toni Blair antwortet wie aus der Pistole geschossen: "Na, das bin
natürlich ich!!"
"Siehst Du, Günther! So erkenne ich, ob ein Politiker intelligent ist.
"
Beckstein ist schwer beeindruckt und fliegt beglückt zurück nach
München.
Noch am FJS Flughafen greift er zum Telefon und ruft auf der Stelle
Erwin Huber an:
"Erwin, beantworte mir eine Frage: Wer ist das? Er ist deines Vaters
Sohn, aber er ist nicht dein Bruder?"
Huber druckst herum, windet sich und meint er wolle diese Frage noch
überschlafen, werde aber mit Nachdruck an der Lösung des Problems
arbeiten,eventuell eine Arbeitsgruppe einrichten und binnen 24
Stunden einen Lösungsvorschlag präsentieren.
Huber denkt die ganze Nacht nach und trifft am nächsten Tag im
Landtag auf den Horst Seehofer. Den fragt er: "Horst, wer ist das? Er
Ist deines Vaters Sohn, aber er ist nicht dein Bruder?"
Der Seehofer lacht und sagt: "Na ich natürlich!"
Beglückt ruft der Huber den Beckstein an und platzt heraus: "Ich hab
Die Lösung: es ist der Seehofer!"
Da platzt dem Beckstein der Kragen: "Nein, du Volltrottel! Es ist
NICHT Der Seehofer, es ist Toni Blair!"
Надежда_germanph свой человек11.09.09 00:03
11.09.09 00:03 
в ответ marco_materazzi 10.09.09 23:30
В ответ на:
"кувшинные рыла" или лица - да такие же.

Я могу только посочувствовать, что Вы видите только такие рыла. Впрочем, Вы сами себе компанию выбираете. В моей среде таких нет.
В ответ на:
Мы с вами в одной и той же Германии живем. Просто вы розовые очки постоянно носите..... и в мире клише живете
И для вас внешность - важнее содержания

В розовых очках мне неонацисты показались бы такими же милыми ребятами, какими Вы их видите. А внешность они себе организуют подстать содержанию - прическа, барахлишко...Что вполне гармонирует с дарами природы.
В ответ на:
"кувшинные рыла"......Если из этого критерия исходить то и Stephen Hawking наверняка наци

Так у Хокинга как раз замечательное лицо.
  Velonaut коренной житель11.09.09 00:08
11.09.09 00:08 
в ответ Надежда_germanph 11.09.09 00:03
В ответ на:
Так у Хокинга как раз замечательное лицо.

Вы его лысым не видели.
А себя же видели?
Надежда_germanph свой человек11.09.09 00:26
11.09.09 00:26 
в ответ Velonaut 11.09.09 00:08
В ответ на:
Вы его лысым не видели

А Вы видели, надо полагать. Впрочем, неонаци волосатость вряд ли поможет. "Интеллект" не спрячешь.
В ответ на:
А себя же видели?

Во-первых, даже облысев, я не превращусь в нацика, во- вторых, мне в голову не придет избавиться от волос, чтобы продемонстрировать принадлежность к какой-либо группе.
  -Archimed- патриот11.09.09 00:43
11.09.09 00:43 
в ответ wittness 10.09.09 23:35
В ответ на:
Првильно - и без НПД шной истерики по этому поводу.

Истерику как раз таки закатывают тебе подобные.
Это вам нужна истерика, не зависимо от кого она исходит.
В ответ на:
И очень рады что их при приеме наработу анализы на чистоту кровей и прочих сусбтанций не спрашивают,
В ответ на:
Работают мои занкомые немцы в разных странах. Навскидку: США, Хонконг, Сингапур ну и Англия, конечно.

В таком случае нозови те страны в которых спрашивают анализы на чистоту кровей.
Ну сколько ещё можно трясти абажурами из кожей и мылом...
Не надоело?.
В агитки И.Эренбурга давно уже никто не верит, не смотря на запреты, под лозунгами антиревизионизма.
НПД - нормальная националистическая партия, отстаивающая национальные интересы мемцев, не евреев. Вот поэтому она, партия, у вас, глобалистов комом в горле застряла. И можете только ещёе шипеть, нацики, нацики...
По опросам примерно две трети населения Земли против въезда иностранцев в их страну на постоянное жительство. В Северной Америке v три четверти, а в Турции v даже 89%. В среднем лишь 10% населения v за иммиграцию иностранцев. Число противников иммиграции в семь раз выше числа ее приверженцев. Однако ╚прогрессивная элита╩ интернационалистов пытается путем промывания мозгов ╚отсталому╩ большинству добиться своей цели v создать везде однообразный ╚этнический винегрет╩, а заодно и безграничный рынок товаров своим хозяевам капиталистам-мультимиллиардерам. Коммунисты проиграли идеологическую борьбу с капитализмом и вступили теперь в сговор со своими бывшими смертельными врагами против патриотов.
Почему глобалисты ежедневно промывают мозги ╚простого человека╩, объявляя здоровое национальное самосознание пережитком нацизма-фашизма, а национальное государство и кровное родство устаревшими?
Представьте себе, капитан подводной лодки приказывает команде демонтировать перегородки между отсеками лодки, чтобы легче было по лодке передвигаться. То же самое, если правители государств отменят гос.границы и охрану рынков труда.
Что сделает команда?
Она заставит подать его в отставку и покинуть лодку.
Точно также нужно поступить с политиками, действующими в интересах интернациональных концернов, но не национальных интересов.
  -widd- свой человек11.09.09 00:48
11.09.09 00:48 
в ответ Надежда_germanph 11.09.09 00:26

http://www.bgr-nordhausen.de/2009/03/nazipropaganda-an-schulen/
Можно заглянуть при желании. Комментировтаь не буду. Сказано было более, чем достаточно.
marco_materazzi патриот11.09.09 00:58
marco_materazzi
11.09.09 00:58 
в ответ wittness 10.09.09 23:24, Последний раз изменено 11.09.09 01:16 (marco_materazzi)
В ответ на:
Примерно по 12 процентов. В БРД уже несколько месяцев снова рост,

Источники линки к этим данным есть? У меня почему то по Америке несколько другие цифры....
1. Источник
So stark schrumpfte die Wirtschaft in der Krise :
Land Veränderung des Bruttoinlandsprodukts in Prozent *
Türkei -14,2
Russland -11,0
Japan -8,3
Deutschland -6,9
Finnland -6,8
Italien -6,5
Schweden -6,4
Großbritannien -5,6
Brasilien -4,5
Österreich -4,4
Spanien -4,1
USA -3,9
Frankreich -3,4
Kanada -3,3
Schweiz -2,8
Polen +2,2
Indien +7,6
2. Источник
Российский валовой национальный продукт в апреле-июне по сравнению с подобным периодом прошлого года уменьшился на 10,9 %. На втором месте на уменьшении валового национального продукта была Япония: там сокращение индикатора на 6,5 % зарегистрировано. Италия (v6 %) закрывает трех из лидеров падения. Впоследствии пойдите Германия (v5,9 %) и Великобритания (v5,6 %). Автор существующего кризиса v США v показали падение экономики всех на 3,9 %, Канада показала минус 3,5 % (правда, только дан на май 2009 к маю 2008), и лучше среди чувств развитых стран Франция, его валовой национальный продукт был уменьшен до 2,6 %
В ответ на:
и относительный рост безработицы намного ниже.

Вы опять игнорируете правительственные трюки по ретушированию цифр по безработице?
В ответ на:
Амерка санирует себя за счет старушки Европы.
А если бы в Европе было 12 разных валют и 12 разных карликовых центральных банка - и потери от перепродажи валют при внутриевропейских тарнзакциях -Америке было бы еше проше.

При таком ЕЦБ и такой Европе , которая лебедь, рак и щуку сильно напоминает, ей тяжело тоже не будет .
FYI:
Der Euro wird zur Zerreißprobe für Europa
www.welt.de/finanzen/article3302755/Der-Euro-wird-zur-Zerreissprobe-fuer-...
В ответ на:
Вот именно - необходимое. Поэтому его отсутствие в паре с агрессивным невежеством.. Ну Вы поняли..

Нет, не понял.
Чем это лучше наличия образования в сочетании с агрессивным идеализмом ?
По мне - хрен редьки не слаще.
Образованные, агрессивные, с хорошо подвешенным языком либеральз еще опаснее тупых необразованных наци .
Они своей демагогией о всякого рода "change" простых граждан убедить могут за них проголосовать.
В ответ на:
И спокойно выйдет из рецессии без резкого роста безработицы, инфляции и обесценивания пенсинных накоплений..

В Германии были пенсионные накопления? У нас что, приватные пенсионные фонды везде?
У большинства немцев нет никаких накоплений, которые бы имя "пенсионные" заслужили.
Насчет инфляции ...А как по вашему без инфляции с теми долгами, которые Германия и другие во время кризиса наделали расплатиться можно ?
кроме повышения налогов..
Насчет безработицы ...Ну так если еще статистику подкорректировать, так можно всех безработных но фрюренту послать или всех на еврожоп
и нет безработных вообще .
FYI
http://www.spiegel.de/unispiegel/jobundberuf/0%2C1518%2C630114%2C00.html
В ответ на:
Как угодно это называйте, но Фишер и Гизи при вем моем несогалсии с их убеждениями - яркие, незурядные и интересные личности.
Которым таки есть что сказать. И хочется чтоб они сказали еше.. А у НПД - у всех как на подбор морда яшиком и угрюмая серость из уст льется..
Да? Видимо у нас с вами разное представления об интересных личностях
Мне не хочется ни тех, ни других слушать
Я балоболов, которые ничего конструктивного предложить не могут , и в своей жизни ничего кроме партийной карьеры не сделали, не люблю.
Они - эти мелкие проходимцы демагоги политиканы - мне не интересны .
По Фишеру вообще то прокуратура давно плачет . Ему самое время прокурора своей "яркой и незаурядной личностью" развлекать .
Вот академика Сахарова или Маргарет Тетчер я бы с удовольствием послушал. Для меня это - яркие, незаурядные и интересные личности.
You have to learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
anabis2000 коренной житель11.09.09 01:02
anabis2000
11.09.09 01:02 
в ответ wittness 10.09.09 23:24
Собственно... есть косвенные показатели кризиса...
Это цена на топливо...
В Германии она стабилизировалась за пару месяцев...
А как... в Англии?
Дальше начались обычные немецкие игры...
Типа..., а нам ещё хуже..., как скажите...
При этом пострадали очень многие немецкие компании...
Но продолжают держать лицо... на высшей марке...
Ещё раз...
Как там у Ваз..., в Англии?
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
  -widd- свой человек11.09.09 01:06
11.09.09 01:06 
в ответ marco_materazzi 11.09.09 00:58
В ответ на:
Я балоболов, которые ничего конструктивного предложить не могут

А как Вы относитесь, например, к Певунам? Реннике выдвинул свою кандидатуру в бундеспрезиденты.
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 все