Вход на сайт
Новое развитие темы израильского флага.
11.09.09 13:03
Это Ваше право на собственное мнение и его выражение, которое точно так же защищено Конституцией и законами, как право болельщиков ЦСКА ходить по улицам.
в ответ Участник 11.09.09 12:59
В ответ на:
А можно и сказать "против провокаторов" Это как посмотреть. Если я во время прохода по моей улице болельщиков ЦСКА нарочно вывешиваю из окна флаг СПАРТАКа, то ИМХО - это намеренная провокация.
А можно и сказать "против провокаторов" Это как посмотреть. Если я во время прохода по моей улице болельщиков ЦСКА нарочно вывешиваю из окна флаг СПАРТАКа, то ИМХО - это намеренная провокация.
Это Ваше право на собственное мнение и его выражение, которое точно так же защищено Конституцией и законами, как право болельщиков ЦСКА ходить по улицам.
11.09.09 13:11
в ответ ALAMO 11.09.09 13:03
Моё право. Но в данном случае это моё право провоцирует опасную ситуацию. Не знаю, что в таком случае предписывает немецкое законодательство и устав полиции. Пускай законники разбираются, им за это деньги платят.
ИМХО вывешивать нарочно такие флаги и расчитывать, что полиции больше делать нечего, как защищать провокаторов от буйствующей толпы - не совсем умно.

11.09.09 13:19
Немецкое законодательство в таких случаях предписывает четко придерживаться законов.
А прогиб перед буйствующей толпой - это ни в одном законе не закреплено.
Полиция обязана бороться с правонарушителями - буйствующей толпой - и защищать права и свободы законопослушных граждан.
в ответ Участник 11.09.09 13:11
В ответ на:
Моё право. Но в данном случае это моё право провоцирует опасную ситуацию. Не знаю, что в таком случае предписывает немецкое законодательство и устав полиции. Пускай законники разбираются, им за это деньги платят. ИМХО вывешивать нарочно такие флаги и расчитывать, что полиции больше делать нечего, как защищать провокаторов от буйствующей толпы - не совсем умно.
Моё право. Но в данном случае это моё право провоцирует опасную ситуацию. Не знаю, что в таком случае предписывает немецкое законодательство и устав полиции. Пускай законники разбираются, им за это деньги платят. ИМХО вывешивать нарочно такие флаги и расчитывать, что полиции больше делать нечего, как защищать провокаторов от буйствующей толпы - не совсем умно.
Немецкое законодательство в таких случаях предписывает четко придерживаться законов.
А прогиб перед буйствующей толпой - это ни в одном законе не закреплено.
Полиция обязана бороться с правонарушителями - буйствующей толпой - и защищать права и свободы законопослушных граждан.
11.09.09 15:33
Да что вы говорите. А другие флаги можно вывешивать по этому закону? Только на израильский запрет?
в ответ -Archimed- 11.09.09 15:16
В ответ на:
Так тебе привели закон, на основании которого тогда действовала полиция.
Да что вы говорите. А другие флаги можно вывешивать по этому закону? Только на израильский запрет?
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
11.09.09 18:31
Че-т я не заметил. Не продемонстрируете еще раз?
Только ежели Вы попытаетесь продемонстрировать ╖125 StGB, то этим продемонстриуете исключительно свою тупость.
в ответ -Archimed- 11.09.09 15:16
В ответ на:
Чего тебе ещё не хватает?
Чего тебе ещё не хватает?
Че-т я не заметил. Не продемонстрируете еще раз?

Только ежели Вы попытаетесь продемонстрировать ╖125 StGB, то этим продемонстриуете исключительно свою тупость.

11.09.09 20:12
А Вы, простите, где живёте? Наверное Ваши дети ходят в школы где в классах нет 65-75% мусульман, уверяю, это не просто, по-житейски.
С Аламо можно спорить, но сегодня, практически в каждой стране Европы партии нац. толка приобретают всё больше сторонников, не потому, что
пропагандируют особую нац.культуру, а потому, что люди видят спасение, если хотите, от засилья ислама в лозунгах этих партий. И не стоит думать, что
если Вас этот вопрос сегодня не коснулся, то не коснётся никогда.
С Аламо можно спорить, но сегодня, практически в каждой стране Европы партии нац. толка приобретают всё больше сторонников, не потому, что
пропагандируют особую нац.культуру, а потому, что люди видят спасение, если хотите, от засилья ислама в лозунгах этих партий. И не стоит думать, что
если Вас этот вопрос сегодня не коснулся, то не коснётся никогда.
11.09.09 20:19
Аламо мыслит поверхностно... и плоско...
И ещё не понял что из себя представляет немецкое общество...
Если были 33 попытки покушения на гитлера... со стороны Абвера, и не удалась.. ни одна...
Думайте... сами...

в ответ манн 11.09.09 20:12
В ответ на:
С Аламо можно спорить
С Аламо можно спорить
Аламо мыслит поверхностно... и плоско...
И ещё не понял что из себя представляет немецкое общество...
Если были 33 попытки покушения на гитлера... со стороны Абвера, и не удалась.. ни одна...
Думайте... сами...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.09.09 20:45
в ответ anabis2000 11.09.09 20:29
Прикольно. Вы считаете, что Германия обладает иммунитетом? Чем, на Ваш взгляд Франция хуже Германии в вопросах демократии? А может, просто
процессы не докатились в том виде, в котором они докатились до Англии, Бельгии, Франции и т.д., ну, тогда ждать, не долго.
процессы не докатились в том виде, в котором они докатились до Англии, Бельгии, Франции и т.д., ну, тогда ждать, не долго.
11.09.09 20:50
Иммунитетом никто в Европе не обладает...
В Германии привыкли выполнять все указания... досконально и скурпулёзно... Даже чиновники...
И взяток не берут...

в ответ манн 11.09.09 20:45
В ответ на:
что Германия обладает иммунитетом?
что Германия обладает иммунитетом?
Иммунитетом никто в Европе не обладает...
В Германии привыкли выполнять все указания... досконально и скурпулёзно... Даже чиновники...
И взяток не берут...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
11.09.09 21:18
в ответ anabis2000 11.09.09 20:50
А при чём здесь указания? Процесс проходит не зависимо от любых решений чиновников, он, процесс, просто идёт. И не обращать на него внимание, по
меньшей мере, не дальновидно. Был такой персонаж, который говорил, что он уйдёт на Север, мне, например идти не куда. Может у Вас просто зуб на
Аламо?
меньшей мере, не дальновидно. Был такой персонаж, который говорил, что он уйдёт на Север, мне, например идти не куда. Может у Вас просто зуб на
Аламо?