Login
Где ты, моя партия?
10.09.09 07:45
Им не положено иметь притензии... а то паны качинские очень недовольны будут.. Чтобы они были довольны даже памятник жертвам поставить нельзя....
in Antwort marco_materazzi 08.09.09 21:13
В ответ на:
Откуда вам это знать? Они что все вам свое мнение по этому вопросу сообщили?
Откуда вам это знать? Они что все вам свое мнение по этому вопросу сообщили?
Им не положено иметь притензии... а то паны качинские очень недовольны будут.. Чтобы они были довольны даже памятник жертвам поставить нельзя....
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.09.09 08:40
А ты что хотел, чтобы всё было наоборот,
Гости за столом, а хозяева в уголке на полу?
in Antwort wittness 09.09.09 23:46
В ответ на:
"Die NPD fordert:
1. Schaffung eines nationalen Arbeitsplatzschutzsicherungsgesetzes
Arbeitsvermittlungsstellen dürfen nur dann Arbeit für eine begrenzte Zeit an
Ausländer vergeben, wenn keine gleichqualifizierte deutsche Arbeitskraft zur
Verfügung steht. Betriebe, welche Ausländer beschäftigen müssen 25 Prozent
vom Bruttolohn in eine Sonderkasse zur sozial verträglichen Rückführung der
angeworbenen Ausländer hinterlegen."
"Die NPD fordert:
1. Schaffung eines nationalen Arbeitsplatzschutzsicherungsgesetzes
Verfügung steht. Betriebe, welche Ausländer beschäftigen müssen 25 Prozent
vom Bruttolohn in eine Sonderkasse zur sozial verträglichen Rückführung der
angeworbenen Ausländer hinterlegen."
А ты что хотел, чтобы всё было наоборот,
10.09.09 08:46
так может многие в душе согласны с наци , просто не афишируют свое мнение , считая это опасным или неприличным?
in Antwort marco_materazzi 10.09.09 02:29
В ответ на:
Это и так и без наци происходит ..
Это и так и без наци происходит ..
так может многие в душе согласны с наци , просто не афишируют свое мнение , считая это опасным или неприличным?
10.09.09 08:56
Это и сейчас так. или?
in Antwort -Archimed- 10.09.09 08:40
В ответ на:
Verfügung steht.
Verfügung steht.
Это и сейчас так. или?
10.09.09 09:24
И это огромное достоинство ЕЦБ и Евро.
Не более чем Банк Англии и FRS.
О компетентности контролируемых немецким правительством банков во время кризиса можно судить по действиям KfW.
Евро оставалось и во время кризиса стабильной, безинфляционной валютой. Спад производства, рост уровеня безработицы во время кризиса и скорость выхода из него в странах Еврозоны - все эти показатели говорят за Евро а не против. Обрашаясь в будушее - у Евро есть шанс стать со временем одной из резервных валют вместо/наряду с долларом. Это даст огромные преимушества экономикам Еврозоны. У марки таких шансов не было бы в принципе.
И еше если бы у НПД был хотя бы приблизительно интеллектуальный потенцила Зеленых или Левых.. "У нас мозгов не хватает(С)"..
Ни одной личности - одна угрюмая серость. Их за одну скуку и глупость в телевизор не пригласят. Вот Ешка: можно его ругать за многое, но не дурак и личность яркая - любое Talkshow украсит. Тоже самое Гизи или Вагенкнехт.
Кстати, зеленые начинали в 70х как маргинальная, экстравагантная оппозиция без эфирного времени. И быстро завоевали популярность.
А НПД...
При 1.6 проценте голосов и отсутствии интеллекта - не вижи причин запонять ими эфир. Пусть покупают эфирное время на коммерческих каналах, а не разворовывают партийную кассу..
in Antwort marco_materazzi 10.09.09 02:02, Zuletzt geändert 10.09.09 09:25 (wittness)
В ответ на:
ЕЦБ не подчиняется Г
ЕЦБ не подчиняется Г
В ответ на:
ЕЦБ проспал кризис
ЕЦБ проспал кризис
В ответ на:
С маркой возможно этого бы не случилось
С маркой возможно этого бы не случилось
О компетентности контролируемых немецким правительством банков во время кризиса можно судить по действиям KfW.
Евро оставалось и во время кризиса стабильной, безинфляционной валютой. Спад производства, рост уровеня безработицы во время кризиса и скорость выхода из него в странах Еврозоны - все эти показатели говорят за Евро а не против. Обрашаясь в будушее - у Евро есть шанс стать со временем одной из резервных валют вместо/наряду с долларом. Это даст огромные преимушества экономикам Еврозоны. У марки таких шансов не было бы в принципе.
В ответ на:
Если бы НПД имело бы столько же эфирного времени, как например зеленые
Если бы НПД имело бы столько же эфирного времени, как например зеленые
И еше если бы у НПД был хотя бы приблизительно интеллектуальный потенцила Зеленых или Левых.. "У нас мозгов не хватает(С)"..
Ни одной личности - одна угрюмая серость. Их за одну скуку и глупость в телевизор не пригласят. Вот Ешка: можно его ругать за многое, но не дурак и личность яркая - любое Talkshow украсит. Тоже самое Гизи или Вагенкнехт.
Кстати, зеленые начинали в 70х как маргинальная, экстравагантная оппозиция без эфирного времени. И быстро завоевали популярность.
А НПД...
При 1.6 проценте голосов и отсутствии интеллекта - не вижи причин запонять ими эфир. Пусть покупают эфирное время на коммерческих каналах, а не разворовывают партийную кассу..
10.09.09 09:35
..Чтоб на рынке квалифицированного труда все решала свободная и честная конкуренция. Минимальная зарплата как условие найма иностранных граждан вплне достаточное условие. Дальше - с точки зрения трудового права нет ни гостей ни хозяев, есть инженеры, ученые и программисты
разной квалификации..
Кстати, немцы, работаюшие в других странах, которых я нблюдаю, и сам к ним в некотором смысле принадлежу - все как один за свободную конкуренцию на рынке труда. По крайней мере там где они рабатают..
В ответ на:
А ты что хотел
А ты что хотел
..Чтоб на рынке квалифицированного труда все решала свободная и честная конкуренция. Минимальная зарплата как условие найма иностранных граждан вплне достаточное условие. Дальше - с точки зрения трудового права нет ни гостей ни хозяев, есть инженеры, ученые и программисты
разной квалификации..
Кстати, немцы, работаюшие в других странах, которых я нблюдаю, и сам к ним в некотором смысле принадлежу - все как один за свободную конкуренцию на рынке труда. По крайней мере там где они рабатают..

10.09.09 10:23
Блин ,быстро этот кризис прошёл.Хотел на следующий год машину поменять,говорят премию отменят,так как кризис проходит..
Эх,побольше б таких кризисов.
in Antwort wittness 10.09.09 09:24
В ответ на:
Евро оставалось и во время кризиса стабильной, безинфляционной валютой. Спад производства, рост уровеня безработицы во время кризиса и скорость выхода из него в странах Еврозоны - все эти показатели говорят за Евро а не против
Евро оставалось и во время кризиса стабильной, безинфляционной валютой. Спад производства, рост уровеня безработицы во время кризиса и скорость выхода из него в странах Еврозоны - все эти показатели говорят за Евро а не против
Блин ,быстро этот кризис прошёл.Хотел на следующий год машину поменять,говорят премию отменят,так как кризис проходит..
10.09.09 10:27
Врут.Пока свой карман не давит,мы все за свободу.А уж коль надавят.....
in Antwort wittness 10.09.09 09:35
В ответ на:
все как один за свободную конкуренцию на рынке труда. По крайней мере там где они рабатают..
все как один за свободную конкуренцию на рынке труда. По крайней мере там где они рабатают..
Врут.Пока свой карман не давит,мы все за свободу.А уж коль надавят.....
10.09.09 10:37
Фантасмогория творится сейчас в мире, я как бы по известным причинам не питаю симпатии к этой партии, но вот такой парадокс, именно такие малоприятные партии, не только в Германии, но и в других европейских странах, хоть как то пытаются противостоять зелёной чуме, которая уничтожает Европу, ну другие симпатичные партии даже не пытаются этого делать
И если бы они слегка поумнели, то могли бы 20% взять. Что это за лозунг "ауслендер раус", ауслендеры же разные бывают, взять к примеру индусов, мирные люди, кому они мешают
in Antwort marco_materazzi 10.09.09 02:02
В ответ на:
Если бы НПД имело бы столько же эфирного времени, как например зеленые, цифры бы были больше
думаю 5% барьер легко бы был бы взят .
Если бы НПД имело бы столько же эфирного времени, как например зеленые, цифры бы были больше
думаю 5% барьер легко бы был бы взят .
Фантасмогория творится сейчас в мире, я как бы по известным причинам не питаю симпатии к этой партии, но вот такой парадокс, именно такие малоприятные партии, не только в Германии, но и в других европейских странах, хоть как то пытаются противостоять зелёной чуме, которая уничтожает Европу, ну другие симпатичные партии даже не пытаются этого делать
И если бы они слегка поумнели, то могли бы 20% взять. Что это за лозунг "ауслендер раус", ауслендеры же разные бывают, взять к примеру индусов, мирные люди, кому они мешают
10.09.09 11:24
Бред
, в таком случае поувольняют всех европейцев, а на их места возьмут высококвалифицированных китайцев, индийцев и т.п. (уровень образования в этих странах повышается, а вото доходы не так быстро), которые будут делать тоже самое, но за намного меньшую зарплату.
В тех странах, где они работают действуют законы по ограничению миграции трудовых ресурсов из стран, в которых уровень жизни намного ниже...
В ответ на:
..Чтоб на рынке квалифицированного труда все решала свободная и честная конкуренция. Минимальная зарплата как условие найма иностранных граждан вплне достаточное условие.
..Чтоб на рынке квалифицированного труда все решала свободная и честная конкуренция. Минимальная зарплата как условие найма иностранных граждан вплне достаточное условие.
Бред

В ответ на:
В тех странах, где они работают действуют законы по ограничению миграции трудовых ресурсов из стран, в которых уровень жизни намного ниже...
10.09.09 11:38
Не исключено что на следующий год машины и без премии будут не дороже... так как изза премии многие купили в этом году..
in Antwort arend 10.09.09 10:23
В ответ на:
Не исключено что на следующий год машины и без премии будут не дороже... так как изза премии многие купили в этом году..
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
10.09.09 11:50
А пока все рынки как и рынки труда и гос. границы разделены и охраняются законами. Und das ist auch Gut Soho.
Или ты опять как всегда врёшь?
Попробуй в Турции для начала усроится, будучи иностранцем, парикмахером.
И тогда посмотрим, какова свободная конкуренция на рынках труда.
В ответ на:
..Чтоб на рынке квалифицированного труда все решала свободная и честная конкуренция.
..Чтоб на рынке квалифицированного труда все решала свободная и честная конкуренция.
А пока все рынки как и рынки труда и гос. границы разделены и охраняются законами. Und das ist auch Gut Soho.
В ответ на:
Так они что не в стране ЭУ работают?Кстати, немцы, работаюшие в других странах, которых я нблюдаю, и сам к ним в некотором смысле принадлежу - все как один за свободную конкуренцию на рынке труда. По крайней мере там где они рабатают..
Или ты опять как всегда врёшь?
Попробуй в Турции для начала усроится, будучи иностранцем, парикмахером.
И тогда посмотрим, какова свободная конкуренция на рынках труда.

10.09.09 12:25
В смысле - дали?
Дают из кармана семечек; а в Райхстаг - избирали.
in Antwort Участник 07.09.09 16:03
В ответ на:
В конце 20-ых годов уже дали "нацикам" "пролезть" в Рейхстаг.
В конце 20-ых годов уже дали "нацикам" "пролезть" в Рейхстаг.
В смысле - дали?
10.09.09 12:38
ДА, но в канцлеры у нас не избирают, во всяком случае народом...
Оскар напрямую спросил Вальтера.... хочешь оставатся вицеканцлером или хочешь чтобы мы помогли стать тебе канцлером?
Желание избирателей тут не учитывается.
http://www.werbung.ru/spd/start.html
in Antwort Greutung 10.09.09 12:25
В ответ на:
ДА, но в канцлеры у нас не избирают, во всяком случае народом...
Оскар напрямую спросил Вальтера.... хочешь оставатся вицеканцлером или хочешь чтобы мы помогли стать тебе канцлером?
Желание избирателей тут не учитывается.
http://www.werbung.ru/spd/start.html
10.09.09 14:38
Да
Но только потому, что пока у нас такие лидеры, как Kanzlerin Angela Merkel und Finanzminister Peer Steinbrück .
О которых Paul Krugman сказал "den beiden vielleicht die "intellektuelle Beweglichkeit" fehle , um das Ausmaß der Wirtschaftskrise zu erkennen."
'Bedauerlicherweise werden die Auswirkungen der Dummheit der derzeitigen deutschen Regierung multipliziert.'

Более , более .
Посмотрите с какой скоростью снизил цинзы Фед и с какой скоростью делал это ЕЦб
Поэтому я и написал "С маркой возможно этого бы не случилось"
Но с евро это не могло не случится, тк оно ЕЦБ подчиняется .
который тоже не ума палата + вынужден считаться с ситуациями еще и других стран евро-зоны.
Просите... вы скрытую безработицу "курцарбайт" и всякие предвыборные трюки со статистикой немецкой безаботних просто проигнорировали ?
Спад производства...
Вас не затруднит привести тут цифры спада производства в Штатах и БРД ...
А то я не знаю какими цифрами вы оперируете ... и как вы у такому выводу пришли
Как вы говорите...Блажен кто верует..
Мой прогноз: Амерка санирует себя за счет старушки Европы. А последняя останется сидеть на своем сильном евро и и испытает на себе все прелести jobless recovery or jobless growth.
Этот то потенциал у обоих в результате, по моему впечатлению, одинаков.
The Far Left ... the Far Righ
Самые большие идиоты всегда носят хорошие костюмы и с важным видом несут красивую либеральную чушь .
Классический пример - небезызвестный г-н Обама.
Я могу согласится, что среди зеленых и левых больше людей имеющих ВО, но я не могу согласится, что там больше и умных людей
Видите ли образование.... это необходимое, но не достаточное условие, дабы человека умным или интеллектуалом объявить.
Это смотря как вы слово "дурак" дефинируете ..
Необразованный, наглый таксист, умудрился бюргерам своим пустословием последние мозги запудрить, предав кучу своих зеленых идеалов , стал Аусеменистером и потом успешно продался Путину ..
Карьера и богатство, как доказательство, показатель ума?
Э-э-э..... Вы случайно ораторские и демагогические таланты с умом и интеллектом не перепутали ?
in Antwort wittness 10.09.09 09:24, Zuletzt geändert 10.09.09 16:54 (marco_materazzi)
В ответ на:
ЕЦБ не подчиняется Г
ЕЦБ не подчиняется Г
Да
Но только потому, что пока у нас такие лидеры, как Kanzlerin Angela Merkel und Finanzminister Peer Steinbrück .
О которых Paul Krugman сказал "den beiden vielleicht die "intellektuelle Beweglichkeit" fehle , um das Ausmaß der Wirtschaftskrise zu erkennen."
'Bedauerlicherweise werden die Auswirkungen der Dummheit der derzeitigen deutschen Regierung multipliziert.'

В ответ на:
Более , более .
Посмотрите с какой скоростью снизил цинзы Фед и с какой скоростью делал это ЕЦб
В ответ на:
Поэтому я и написал "С маркой возможно этого бы не случилось"
Но с евро это не могло не случится, тк оно ЕЦБ подчиняется .
который тоже не ума палата + вынужден считаться с ситуациями еще и других стран евро-зоны.
В ответ на:
Спад производства, рост уровеня безработицы во время кризиса и скорость выхода из него в странах Еврозоны - все эти показатели говорят за Евро а не против.
Спад производства, рост уровеня безработицы во время кризиса и скорость выхода из него в странах Еврозоны - все эти показатели говорят за Евро а не против.
Просите... вы скрытую безработицу "курцарбайт" и всякие предвыборные трюки со статистикой немецкой безаботних просто проигнорировали ?
Спад производства...
Вас не затруднит привести тут цифры спада производства в Штатах и БРД ...
А то я не знаю какими цифрами вы оперируете ... и как вы у такому выводу пришли
В ответ на:
Обрашаясь в будушее - у Евро есть шанс стать со временем одной из резервных валют вместо/наряду с долларом. Это даст огромные преимушества экономикам Еврозоны. У марки таких шансов не было бы в принципе.
Обрашаясь в будушее - у Евро есть шанс стать со временем одной из резервных валют вместо/наряду с долларом. Это даст огромные преимушества экономикам Еврозоны. У марки таких шансов не было бы в принципе.
Как вы говорите...Блажен кто верует..

Мой прогноз: Амерка санирует себя за счет старушки Европы. А последняя останется сидеть на своем сильном евро и и испытает на себе все прелести jobless recovery or jobless growth.
В ответ на:
Этот то потенциал у обоих в результате, по моему впечатлению, одинаков.
The Far Left ... the Far Righ

Самые большие идиоты всегда носят хорошие костюмы и с важным видом несут красивую либеральную чушь .
Классический пример - небезызвестный г-н Обама.
Я могу согласится, что среди зеленых и левых больше людей имеющих ВО, но я не могу согласится, что там больше и умных людей
Видите ли образование.... это необходимое, но не достаточное условие, дабы человека умным или интеллектуалом объявить.

В ответ на:
Вот Ешка: можно его ругать за многое, но не дурак и личность яркая - любое Talkshow украсит.
Вот Ешка: можно его ругать за многое, но не дурак и личность яркая - любое Talkshow украсит.
Это смотря как вы слово "дурак" дефинируете ..
Необразованный, наглый таксист, умудрился бюргерам своим пустословием последние мозги запудрить, предав кучу своих зеленых идеалов , стал Аусеменистером и потом успешно продался Путину ..
Карьера и богатство, как доказательство, показатель ума?
В ответ на:
но не дурак и личность яркая - любое Talkshow украсит
но не дурак и личность яркая - любое Talkshow украсит
Э-э-э..... Вы случайно ораторские и демагогические таланты с умом и интеллектом не перепутали ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
10.09.09 14:51
Именно так часто и происходит
И, если бы НПД получила бы доступ к центральным эфирным каналам(это имеют зеленые или малиновые), ее шансы пройти в Бундестаг стали бы наверняка больше
in Antwort gve 10.09.09 08:46
В ответ на:
Именно так часто и происходит
И, если бы НПД получила бы доступ к центральным эфирным каналам(это имеют зеленые или малиновые), ее шансы пройти в Бундестаг стали бы наверняка больше
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
10.09.09 15:07
В смысле все знают, что из этого получилось.
Всё хватит. Были уже коричневые у власти, были красные - зачем наступать на одни и те же грабли несколько раз?
in Antwort Greutung 10.09.09 12:25
В ответ на:
В смысле - дали?
В смысле - дали?
В смысле все знают, что из этого получилось.
Всё хватит. Были уже коричневые у власти, были красные - зачем наступать на одни и те же грабли несколько раз?
10.09.09 15:52
Матрацци..., а Вы попробуйте смешать зелёный цвет с малиновым... и что из этого получится..., какая гамма...?
Вам..., там..., в Москве..., даже мечтать об этом... не снилось...

in Antwort marco_materazzi 10.09.09 14:51
В ответ на:
(это имеют зеленые или малиновые)
(это имеют зеленые или малиновые)
Матрацци..., а Вы попробуйте смешать зелёный цвет с малиновым... и что из этого получится..., какая гамма...?

Вам..., там..., в Москве..., даже мечтать об этом... не снилось...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
10.09.09 16:02
В том то и беда! Некуда нормальному консерватору податься.
"Нормальные" полит корректные парии трусы, соглашатели или полные зашоренные дураки

Это и Гройтунг говорит
in Antwort fotog 10.09.09 10:37, Zuletzt geändert 10.09.09 16:44 (marco_materazzi)
В ответ на:
В том то и беда! Некуда нормальному консерватору податься.

"Нормальные" полит корректные парии трусы, соглашатели или полные зашоренные дураки

В ответ на:
Это и Гройтунг говорит
You have to
learn English language because it is the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
10.09.09 16:50
Турки, РД, и прочие югославы и африканцы - немецкие граждане.
Черепа мерять начнёте аль другие методы у НПД имеются?
В ответ на:
Как различать-то будете где гость, а где хозяин?Гости за столом, а хозяева в уголке на полу?
Турки, РД, и прочие югославы и африканцы - немецкие граждане.
Черепа мерять начнёте аль другие методы у НПД имеются?

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.