русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где ты, моя партия?

5041  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle
jekapar02 Я хороший мальчик09.09.09 12:12
jekapar02
09.09.09 12:12 
in Antwort mahdavikia 09.09.09 11:14
Зелёные не были (и слава Богу) у руля, они только сбоку одним пальцем мешались. У НПД мне не нравится тема пересмотра истории и передела Европы (если они об этом серьёзно подумывают), всеобщая воинская повинность (скорее, из-за эффективности и финансовой стороны), введение Марки вместо Евро, выкидывание иностранцев из социальной финансовой системы (уже имеющихся), предпочтение немцев при получении рабочего места (хотя, это относительно, этот пункт нужно разобрать точнее) и некоторые части семейной политики (гомофобия, аборт и роль женщины). Зато понравилось предложение:
""Multikulturelle" Gesellschaften sind in Wirklichkeit kulturlose Gesellschaften."
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
Ален коренной житель09.09.09 12:28
Ален
09.09.09 12:28 
in Antwort jekapar02 09.09.09 12:12
В ответ на:
выкидывание иностранцев из социальной финансовой системы (уже имеющихся), предпочтение немцев при получении рабочего места (хотя, это относительно, этот пункт нужно разобрать точнее

У неонаци ненависть направлена не столько против вновь прибывающих мигрантов(коих не так уж и много после всех ужесточений) сколько против уже живущих в Германии.Причём для коричневых плохо,когда иностранец не работает и сидит на социале(это ещё можно понять),но и плохо,когда он работает и платит налоги(тогда он занимает место немца).Реальных путей решения проблемы интеграции иммигрантов(особенно мусульман) неонаци не предлагают и неспособны предложить.Ведь нельзя же принять за метод решения повальные насильственные депортации всех иностранцев,к чему фактически призывают вечно вчерашние.
jekapar02 Я хороший мальчик09.09.09 13:27
jekapar02
09.09.09 13:27 
in Antwort Ален 09.09.09 12:28
В ответ на:
Реальных путей решения проблемы интеграции иммигрантов(особенно мусульман) неонаци не предлагают и неспособны предложить.
Если я не ошибаюсь, этого ещё никто не предложил. В остальном смотрите моё сообщение, на которое Вы ответили.
Аlex коренной житель09.09.09 13:35
Аlex
09.09.09 13:35 
in Antwort jekapar02 07.09.09 15:20, Zuletzt geändert 09.09.09 13:57 (Аlex)
В ответ на:
Где ты, моя партия?

тут - http://www.wahl-o-mat.de
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
Аlex коренной житель09.09.09 13:41
Аlex
09.09.09 13:41 
in Antwort Schloss 07.09.09 15:45
В ответ на:
о нада дать войти в неё нацикам
Прграммы их конечно не очень и людей у них нормальных нет, однако если они попадут в парламент то это будет хорошим эффектом. Это заставит дорвавшихся у власти задуматся как до такого дойти могло....
По всей Европе правые получают всё больше и больше голосов. Это даже в чрезмерно либеральной Голландии.
CSU/CDU одни из немногих партий которые категорически против Volksabstimmung. Только по этой причине мой голос будет против них.
Art. 5 Abs. 1 GG:Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten
jekapar02 Я хороший мальчик09.09.09 13:41
jekapar02
09.09.09 13:41 
in Antwort Ален 09.09.09 12:06
В ответ на:
А я вот не слышал,а знаю,что ЮАР в период апартеида в результате международной изоляции и экономических санкций несла большие убытки и в итоге режим апартеида рухнул.
Отчего он действительно рухнул, тема другая. Тем не менее, вопрос топлива и хиимического сырья они решали так же, как и немцы частично в WKII, то есть внутренне. Если не ошибаюсь, Новая Зеландия делает то же самое. Так вот, я уверен, что за какие-то 10-15 лет Германия смогла бы перейти на самообеспечение в этой области, были бы только условия и указания "сверху".
В ответ на:
И тут вы ошибаетесь.Во-первых больше половины бывщих иностранцев уже получили немецкое гражданство.Со временем его получит большинство из них.Во-вторых гос-во не может запретить иностранцу,способному обеспечить себя и свою семью ,привезти из-за границы супругу.
Читайте моё сообщение выше, я об этом уже написал.
В ответ на:
Не только о беженцах,но и обо всех иммигрантах.
Нет, начали мы всё-таки с беженцев. Про других мы, в общем, тоже уже поговорили. Ну, а имеющимся неинтегрированным иммигрантам просто не хватает стимула интегрироваться.
jekapar02 Я хороший мальчик09.09.09 13:42
jekapar02
09.09.09 13:42 
in Antwort Аlex 09.09.09 13:35
Ветку влом было читать, да?
jekapar02 Я хороший мальчик09.09.09 13:44
jekapar02
09.09.09 13:44 
in Antwort Аlex 09.09.09 13:41
В ответ на:
Прграммы их конечно не очень и людей у них нормальных нет, однако если они попадут в парламент то это будет хорошим эффектом. Это заставит дорвавшихся у власти задуматся как до такого дойти могло....
По всей Европе правые получают всё больше и больше голосов. Это даже в чрезмерно либеральной Голландии.

Ну вот, ещё один прозревший
Аlex коренной житель09.09.09 13:48
Аlex
09.09.09 13:48 
in Antwort Участник 07.09.09 20:50
В ответ на:
Но сущность "нациков" то одна и та же.

так в этой стране клеймят нацистом любого, даже если комуто политика израиля не нравится. И пока они не призывают когото убивать они в законе....
Это вот наш СДУшный министр самолёты сбивать хотел с мирными жителями.
Аlex коренной житель09.09.09 13:55
Аlex
09.09.09 13:55 
in Antwort -Archimed- 07.09.09 23:06
В ответ на:
Меняет, меняет.
Как корабль назовёшь, так он и плавать будет.

ещё говорят что дерьмо в воде не тонет :)
Ален коренной житель09.09.09 15:07
Ален
09.09.09 15:07 
in Antwort Аlex 09.09.09 13:41
В ответ на:
По всей Европе правые получают всё больше и больше голосов. Это даже в чрезмерно либеральной Голландии

Смотря что называть правыми партиями.Если говорить об умеренных правых партиях,то они только коег-где,но не везде,получают некоторое количество голосов(Голландия,Швейцария,Австрия) Это национально-ориентированные партии,которые вовсе не требуют изменения границ в Европе или депортации иностранцев.Они лишь требуют резкого ужесточения правил предоставления иностранцам вида на жительство,разрещения на работу и принятия в гражданство.Ультра-правые партии типа национальных фронтов во Франции или Англии наоборот постоянно теряют голоса.NPD и компанию никак нельзя отнести у умеренным правым партиям,а только к ультра.Поэтому им ничего и не светит на федеральном уровне.
Ален коренной житель09.09.09 15:24
Ален
09.09.09 15:24 
in Antwort jekapar02 09.09.09 13:41
В ответ на:
Если не ошибаюсь, Новая Зеландия делает то же самое. Так вот, я уверен, что за какие-то 10-15 лет Германия смогла бы перейти на самообеспечение в этой области, были бы только условия и указания "сверху".

С Новой Зеландией,как и с ЮАР полная туфта. Ещё ни одна страна,проводящая изоляционистскую и протекционистскую политику ничего хорошего не добилась.Также является туфтой,что якобы У Германии по некоторому указанию "сверху" вдруг откуда ни возьмись обнаружатся огромные запасы энергоресурсов.
jekapar02 Я хороший мальчик09.09.09 16:15
jekapar02
09.09.09 16:15 
in Antwort Ален 09.09.09 15:24
В ответ на:
Также является туфтой,что якобы У Германии по некоторому указанию "сверху" вдруг откуда ни возьмись обнаружатся огромные запасы энергоресурсов.
Уже во время 2МВ немцы производили достаточно бензина, чтобы покрыть 1/8 сегодняшнего аппетита, и это по способу почти 100-летней давности. И это по приказу "сверху". Всё это дело финансов и желания. Германия обладает до сих пор самым большим инженерным ноу-хау в мире. Пробные аппараты уже пару десятков лет проиводят синтетический бензин и другие виды топлива. Не хватает стимула.
В ответ на:
Ещё ни одна страна,проводящая изоляционистскую и протекционистскую политику ничего хорошего не добилась.
Если уж на то пошло, ещё ни одна страна уровня Германии это не пыталась сделать.
  -Archimed- патриот09.09.09 16:26
09.09.09 16:26 
in Antwort Аlex 09.09.09 13:55
В ответ на:
ещё говорят что дерьмо в воде не тонет :)

Сказать то что хотел?
Ты ведь поди тоже не тонешь?
  Kneiff старожил09.09.09 20:44
09.09.09 20:44 
in Antwort jekapar02 09.09.09 12:12
В ответ на:
У НПД мне не нравится тема пересмотра истории и передела Европы (если они об этом серьёзно подумывают), всеобщая воинская повинность (скорее, из-за эффективности и финансовой стороны), введение Марки вместо Евро, введение Марки вместо Евро(уже имеющихся), предпочтение немцев при получении рабочего места (хотя, это относительно, этот пункт нужно разобрать точнее) и некоторые части семейной политики (гомофобия, аборт и роль женщины).

Здесь надо очень постараться чтобы не понять программу НПД. Поэтому поясняю:
1."тема пересмотра истории и передела Европы " - в чём вы видите угрозу "пересмотра истории"? о своём ревизионизме никто из лидеров партии не сообщал, молчит об этом и их партийная программа. Да, они откровенно заявляют, что очернение национального прошлого не может кончится добром для самой нации, и рахьве они в этом не правы?
Тоже самое по переделу Европы, их программа на это не укказывает, и они всего лишь хотят вопрос границ держать открытым, как Япония, и это вовсе не означает новую войну.
2."всеобщая воинская повинность" - не понятно нв что вы тут хотели обратить внимание, ибо всеобщая воинская повинность существует и сейчас.
3. "введение Марки вместо Евро" - вполне логично, ибо евро уже сталкивается с проблемами, а в будущем, снарастанием кризиса или возникновением нового, эти проблемы станут для евро роковыми.
4."введение Марки вместо Евро" - этого у них нет, у них есть только "криминеле ауслендер раус"-"криминальные иностранцы вон" и есть желание прекратить нелегальную эмиграцию, каждый здоровый человек не может не согласиться с этим.
5."предпочтение немцев при получении рабочего места" - да, есть лозунг "работа сначала для немцев" но это не означает предпочтение по этническому принципу, еслибы это было так, то партию бы уже давно запретили именно из-за этого положения, в данном случае речь идёт о тех кто имеет немецкое гражданство или вид на постоянное место жительства. Да икак вы себе представляете введение этого положения в сегодняшней Германии? просто не реально.
6."некоторые части семейной политики (гомофобия, аборт и роль женщины)" - очень положительный принцип, здесь никакой гомофобии, здесь ориентация на традиционные семейные ценности, основу любого общества, "роль женщины" заключатеся в том, чтобы она снова стала женщиной, матерью и хранительницей семейного очага, а не Клаудией Рот.
kiddy gekickt bis 2/8/25 10:19 старожил09.09.09 22:57
09.09.09 22:57 
in Antwort Kneiff 09.09.09 20:44
Как все запущено... Вы меня убедили буду голосовать за линке. У них проарабская позиция но в остальном правы, да за одни слова Оскара по поводу переселенцев,( сующих бумажки за правых) нужно проголосовать за левых!
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
wittness коренной житель09.09.09 23:46
wittness
09.09.09 23:46 
in Antwort Kneiff 09.09.09 20:44
В ответ на:
о своём ревизионизме никто из лидеров партии не сообщал

Это надо понимать так, что они себя открыто ревизионистами не величают? Однако скрыть свои исторические симпатии и ,скажем так, весьма теплые чувства к некоторым историческим персонажами и политическим системам лидерам партии не особенно удается. Вот например шеф партии Фойгт
поведал нам по поводу присяги Бундесвера 20 июля 2008 года следуюшее:
└Den Reichstag als ein Symbol des Reiches, als Ausdruck der Macht des Volkes, dem deutschen Volke gewidmet, in Verbindung mit dem hinterhältigen Attentat des 20. Juli zu bringen, blieb den Veranstaltern vorbehalten. Schließlich war es der in freien und geheimen Wahlen gewählte Reichstag, welcher am 30. Januar 1933 Adolf Hitler zum Reichskanzler wählte und ihm dann alle Vollmachten des Ermächtigungsgesetzes
übertrug.⌠
Заметим, что это еше и безграмотное вранье по факту: 30 января 1933 года ниакой Рейхстаг Гитлера не выбирал, на должность канцлера его назначил Гинденбург..
(Verfassungsschutzbericht 2008, S. 74).
Кроме того
"Am 30. Januar 2008, dem 75. Jahrestag der Machtergreifung Hitlers, lehnten es die NPD-Abgeordneten im Landtag von Mecklenburg-Vorpommern demonstrativ ab, sich im Andenken an die Opfer der nationalsozialistischen Gewaltherrschaft für eine Schweigeminute zu erheben."
(Verfassungsschutzbericht 2008, S. 73).
В ответ на:
есть лозунг "работа сначала для немцев" но это не означает предпочтение по этническому принципу

Блажен кто верует..
В ответ на:
Да икак вы себе представляете введение этого положения в сегодняшней Германии?

NPD представляет это, например, так:
"Die NPD fordert:
1. Schaffung eines nationalen Arbeitsplatzschutzsicherungsgesetzes
Arbeitsvermittlungsstellen dürfen nur dann Arbeit für eine begrenzte Zeit an
Ausländer vergeben, wenn keine gleichqualifizierte deutsche Arbeitskraft zur
Verfügung steht. Betriebe, welche Ausländer beschäftigen müssen 25 Prozent
vom Bruttolohn in eine Sonderkasse zur sozial verträglichen Rückführung der
angeworbenen Ausländer hinterlegen."
В ответ на:
ибо евро уже сталкивается с проблемами

С какими проблемами не подскажите? И как введение марки должно эти мпроблемы решить?
Ну и пару слов о главном. Социальная база этой братии:
"In fast allen Wahlen der letzten Jahre lässt sich ein gemeinsamer Trend feststellen:
Die NPD erreicht deutlich höhere Zustimmungswerte in Teilen Ostdeutschlands,
insbesondere bei (männlichen) Jugendlichen und Heranwachsenden
sowie bei Arbeitslosen.
In Ost-Deutschland erzielte sie bei der Bundestagswahl im September 2005
immerhin 3,6% der Stimmen, in West-Deutschland hingegen lediglich 1,1%
Ihr bestes Ergebnis errang die Partei in Sachsen mit 4,8%, gefolgt von Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern (mit 3,7 bzw. 3,5% der Stimmen). Bei Erst- und Jungwählern erreichte sie bei den Landtagswahlen in Sachsen 21% der Stimmen (September 2004), in Mecklenburg-
Vorpommern 17%. Bei den Männern dieser Altersgruppe ist sie in Mecklenburg-Vorpommern gar zur stärksten Partei geworden, gleichauf mit der SPD (23%). Überproportional hoch sind auch die Zustimmungswerte bei Arbeitslosen..."
www.verfassungsschutz.de/download/SHOW/thema_0612_npd_gravitationsfeld.pd...
Их клиентель: прышавые недоросли - Митрофанушки и обиженные жизнью неудачники.
Voodoо постоялец10.09.09 01:00
10.09.09 01:00 
in Antwort дактиль 07.09.09 17:10
В ответ на:
Шота мне подсказывает что больше пяти процентов электората за нее никогда не проголосует.

http://foren.germany.ru/discus/f/14157999.html?Cat=&page=1&view=collapsed&sb=5
marco_materazzi патриот10.09.09 02:02
marco_materazzi
10.09.09 02:02 
in Antwort wittness 09.09.09 23:46, Zuletzt geändert 10.09.09 02:21 (marco_materazzi)
В ответ на:
С какими проблемами не подскажите?

1. Евро сильно зависит от ЕЦБ
ЕЦБ не подчиняется Г .....ЕЦБ проспал кризис Накануне падения ЛеманБразерс даже удосужился поднять цинзы
Потом недооценил его и слишком медленно цинзы опускал. С маркой возможно этого бы не случилось
Евро очень переоценено. Это вредит европейскому Экспорту.
И ЕЦБ не может контролировать эмиссию всех стран имеющих евро.
Маргарет Тетчер не зря все сделала дабы это триклятое евро не иметь. Она понимала, что нельзя страну в заложники ЕЦБ и других стран имеющих евро превращать
В ответ на:
И как введение марки должно эти мпроблемы решить?

Контроль над маркой был в руках Бундесбанка
Это означало, что теоретически Г (как сейчас Америка $) могла бы ослабить марку, тем самым сделав свои товары дешевле и привлекательнее.
И этим сохранить рабочие места
В ответ на:
In Ost-Deutschland erzielte sie bei der Bundestagswahl im September 2005
immerhin 3,6% der Stimmen, in West-Deutschland hingegen lediglich 1,1%
Ihr bestes Ergebnis errang die Partei in Sachsen mit 4,8%, gefolgt von Thüringen und Mecklenburg-Vorpommern (mit 3,7 bzw. 3,5% der Stimmen). Bei Erst- und Jungwählern erreichte sie bei den Landtagswahlen in Sachsen 21% der Stimmen (September 2004), in Mecklenburg-
Vorpommern 17%. Bei den Männern dieser Altersgruppe ist sie in Mecklenburg-Vorpommern gar zur stärksten Partei geworden, gleichauf mit der SPD (23%). Überproportional hoch sind auch die Zustimmungswerte bei Arbeitslosen..."

Эти цифры некорректны , вернее не отражают реальности.
Если бы НПД имело бы столько же эфирного времени, как например зеленые, цифры бы были больше
думаю 5% барьер легко бы был бы взят .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
marco_materazzi патриот10.09.09 02:29
marco_materazzi
10.09.09 02:29 
in Antwort Kneiff 09.09.09 20:44, Zuletzt geändert 10.09.09 02:32 (marco_materazzi)
В ответ на:
"предпочтение немцев при получении рабочего места" - да, есть лозунг "работа сначала для немцев"

Это и так и без наци происходит ...Так сказать естественным путем.... Тихим сапом
Как мне когда то давным давно, когда я только приехал, сказали в Арбайтсамте ....
Вы что??? эта работа для немцев. У нас своих безработных полно .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 alle