Login
Кто может стать президентом Украины?
06.09.09 13:56
in Antwort joueur 06.09.09 13:49
Я считаю что народ что послушно идёт голосовать за того кому ему укажут из кремля, всегда голосует верно и от чистого сердца.
Один танцевал, другой по приколу хохмил об сортирах, а что бы понятней было, были проведенны учения в Рязане и зачистки на Каширском шоссе.
In Antwort auf:
Зюганов те выборы выиграл, но его прижали и он отказался от победы и всё отдали "танцующему" Ельцину...
Зюганов те выборы выиграл, но его прижали и он отказался от победы и всё отдали "танцующему" Ельцину...
Один танцевал, другой по приколу хохмил об сортирах, а что бы понятней было, были проведенны учения в Рязане и зачистки на Каширском шоссе.
07.09.09 20:19
Наверное патриот╗ казахские знают всё и даже больше
...
Пыль с ушей оббивал, одному чипушиле из Казахстана...
in Antwort Altwadd 05.09.09 18:48
В ответ на:
Это обычно и показательно что патриоты и российские радетили не знают собственной истории в которую они жили?
Это обычно и показательно что патриоты и российские радетили не знают собственной истории в которую они жили?
Наверное патриот╗ казахские знают всё и даже больше

В ответ на:
Что вы делали в пятницу 3 июля 1996 года?
Что вы делали в пятницу 3 июля 1996 года?
07.09.09 20:22
Не знаю ,да и не испытываю особого интереса к рейтингам , но с большой уверенность могу сказать , что у вас он ниже плинтуса...
in Antwort Altwadd 05.09.09 19:56
В ответ на:
Я удовлетворил ваше не знание вашей собственной истории, теперь вы знаете как подняли рейтинг назначевшему нынешнего премьер министра с нуля до абсолютного большинства у российского електората?
Я удовлетворил ваше не знание вашей собственной истории, теперь вы знаете как подняли рейтинг назначевшему нынешнего премьер министра с нуля до абсолютного большинства у российского електората?
Не знаю ,да и не испытываю особого интереса к рейтингам , но с большой уверенность могу сказать , что у вас он ниже плинтуса...
07.09.09 20:28
Понятно , когда кентюх набит, можно и освободе по рассуждать.
А при чём сдесь свобода после померанчевой или как там её - революции?
in Antwort Извар 05.09.09 20:10
В ответ на:
Догадываюсь, что понятие "Свобода" у нас разные, но я её всёже с желудком не связываю
Догадываюсь, что понятие "Свобода" у нас разные, но я её всёже с желудком не связываю
В ответ на:
Но несравним уровень жизни и с Москвой и Мичюринском или Ковровом!
Но несравним уровень жизни и с Москвой и Мичюринском или Ковровом!
07.09.09 20:44
Да, мало -ли кто чего обещает , разговор шол не о бело голубых или когда нечего ответить - плавно съезжаем с темы
Особо не слушаю , кто и чего обещает, но раз пошёл разговор на счёт Януковича, при нём подоходный налог был 13% , а при померанчевых деятелях он почемуй - то вырос до 15% и с чегой-то бы вдруг?
in Antwort Извар 05.09.09 20:17
В ответ на:
Вот Вы пишете, что оранжевый лидер перед прошлыми выборами обещал..Вот и лидер голубых обещает
Вот Вы пишете, что оранжевый лидер перед прошлыми выборами обещал..Вот и лидер голубых обещает
Да, мало -ли кто чего обещает , разговор шол не о бело голубых или когда нечего ответить - плавно съезжаем с темы

В ответ на:
Янукович обещал приложить все усилия
Янукович обещал приложить все усилия
Особо не слушаю , кто и чего обещает, но раз пошёл разговор на счёт Януковича, при нём подоходный налог был 13% , а при померанчевых деятелях он почемуй - то вырос до 15% и с чегой-то бы вдруг?
07.09.09 21:03
Перечитал свой пост...
Мне стыдно...

ЗЫ
Запиши мене в свою группку... "переход на личности..."
Отработаю доверие.... по-полной...

in Antwort 1941 29.08.09 23:05, Zuletzt geändert 07.09.09 21:08 (anabis2000)
В ответ на:
бастлер..., если начну тебе пиздяячить..., то сразу выпишут бан...
Поэтому выблюков..., типа тебе..., казла..., не трогаю...
бастлер..., если начну тебе пиздяячить..., то сразу выпишут бан...
Поэтому выблюков..., типа тебе..., казла..., не трогаю...
Перечитал свой пост...

Мне стыдно...

ЗЫ
Запиши мене в свою группку... "переход на личности..."
Отработаю доверие.... по-полной...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.09.09 21:38
На танцы пьяного президента РФ смотрел весь мир, и не только жители СНГ
Аааа, ясно, вам не указал ваш хозяин в какой графе надо крестик ставить, во потерялись и не смогли выбрать вашего президента
in Antwort Vitaliy25_0 07.09.09 20:19
In Antwort auf:
Наверное патриот╗ казахские знают всё и даже больше...
Наверное патриот╗ казахские знают всё и даже больше...

In Antwort auf:
Аааа, ясно, вам не указал ваш хозяин в какой графе надо крестик ставить, во потерялись и не смогли выбрать вашего президента

07.09.09 21:42
in Antwort Altwadd 07.09.09 21:38
Альтвад...,
думаю так...,
мне "милее" офицер МВД из Казахстана, чем... ...................
думаю так...,
мне "милее" офицер МВД из Казахстана, чем... ...................

07.09.09 21:49
in Antwort anabis2000 07.09.09 21:42
Я думаю ............... или спать пойти или ещё над патриотиком поиздиватся?
07.09.09 21:53
in Antwort Altwadd 07.09.09 21:49
Эт...
С бастлером не шути...
Резко против обсуждения модерирования..., методов... и средств...

С бастлером не шути...
Резко против обсуждения модерирования..., методов... и средств...

07.09.09 22:28
in Antwort Vitaliy25_0 07.09.09 20:28
В ответ на:
В ответ на: Но несравним уровень жизни и с Москвой и Мичюринском или Ковровом!
Да знаете ли на сытый желудок рассуждать легче! А голодный человек он злой, завистливый и не всегда здраво рассуждает. Пойдите покушайте. Вы же в Германии живёте! Или жена к холодильнику не пускает?Понятно , когда кентюх набит, можно и освободе по рассуждать.
В ответ на: Но несравним уровень жизни и с Москвой и Мичюринском или Ковровом!
08.09.09 10:18
in Antwort Извар 07.09.09 22:28
Я когда бываю в Украине, покупаю много газет от центральных до местных. Потом уже в Германии на досуге перечитываю их. Вот вчера прочитал статью по предстоящим выборам. Со статьёй выступила Наташа Витренко. В народе её называют Конотопская ведьма. Она является основателем и лидером Прогресивной социалистической партии. В былые времена она со своей партией даже входила в ВР. На последних выборах проиграла. Сейчас в своей статье она выражает уверенность в своей победе в президентских выборах! Её платформа:"Когда я стану Президентом, я пересажаю всех жирных котов, которые ограбили народ" Тоесть ничего нового - отобрать и поделить! ШШ. Она даже не понимает, что ест с рук этих "жирных котов"! Эти коты финансируют Зюганова, а он с барского плеча сбрасывает ей.
08.09.09 14:41
in Antwort Извар 08.09.09 10:18
Ельцин,ещё будучи первым секретарём московского горкома КПСС,заявлял ,что будет бороться за справедливость,против привилегий партноменклатуры.Сам не отоваривался в спецмагазинах для "белых людей",а покупал в обычных.А когда стал президентом, тут и началось полное разворовывание России.И его дочурка Дьяченко тоже отхватила жирный кусок .Ельцинский протеже Путин,став президентом,обещал пиплу,который хавает,бороться с олигархами,разворовавшими страну.И даже посадил одного.А в результате этой "борьбы" в России число олигархов и просто богачей,явно не наживших свои миллионы и милиарды тяжёлым и непосильным трудом, резко возросло
08.09.09 18:53
Откуда такие подробности? Наверное вы в подтанцовке участвовали
Жаль вас рядом не было, а то бы я и вам кретик поставил на самом видном месте , так что вы бы сразу и прозрели...
in Antwort Altwadd 07.09.09 21:38
В ответ на:

В ответ на:
Жаль вас рядом не было, а то бы я и вам кретик поставил на самом видном месте , так что вы бы сразу и прозрели...
08.09.09 18:58
В каком народе? Вы сегодня явно задержались у холодильника...
В ответ на:
Наташа Витренко. В народе её называют Конотопская ведьма
Наташа Витренко. В народе её называют Конотопская ведьма
В каком народе? Вы сегодня явно задержались у холодильника...
08.09.09 19:47
in Antwort Vitaliy25_0 08.09.09 18:58
В ответ на:
В каком народе?
В РФ она конечно не так популярна как Тимошенко, поэтому я говорю об украинском.В каком народе?
08.09.09 21:13
Сколько раз можно повторять что я счаслив что не имею никакого отношения к РФ.
А потому вам придиходится в одиночку наслаждатся
Вам нынешний указал и вы прозрели
in Antwort Vitaliy25_0 08.09.09 18:53
В ответ на:
Сколько раз можно повторять что я счаслив что не имею никакого отношения к РФ.
А потому вам придиходится в одиночку наслаждатся
В ответ на:
Вам нынешний указал и вы прозрели

08.09.09 22:10
Извар, честно надоело читать то, что Вы пишете о полит. ситуации в Украине. Вы где-то что-то услышите и вылаживаете сюда - зачастую не понимая сути.
Ну вот кто такая Витренко сейчас? Какой в три часа ночи Зюганов? Зюганову себя бы профинансировать... А Витренко даже "Партия регионов" послала подальше, когда она им предлагала коалицию перед прошлыми выборами в Верховную Раду.. Она сейчас никто - просто пшик... О ней больше говорят на РТР и ОРТ, чем в самой Украине.. За таких уже давно не голосуют...
В ответ на:
Тоесть ничего нового - отобрать и поделить! ШШ. Она даже не понимает, что ест с рук этих "жирных котов"! Эти коты финансируют Зюганова, а он с барского плеча сбрасывает ей.
Тоесть ничего нового - отобрать и поделить! ШШ. Она даже не понимает, что ест с рук этих "жирных котов"! Эти коты финансируют Зюганова, а он с барского плеча сбрасывает ей.
Извар, честно надоело читать то, что Вы пишете о полит. ситуации в Украине. Вы где-то что-то услышите и вылаживаете сюда - зачастую не понимая сути.
Ну вот кто такая Витренко сейчас? Какой в три часа ночи Зюганов? Зюганову себя бы профинансировать... А Витренко даже "Партия регионов" послала подальше, когда она им предлагала коалицию перед прошлыми выборами в Верховную Раду.. Она сейчас никто - просто пшик... О ней больше говорят на РТР и ОРТ, чем в самой Украине.. За таких уже давно не голосуют...
08.09.09 23:04
Я бы, наверное, выразил эту мысль так - голосуют за меньшее зло...
Всё-таки столь нелюбимые Вами россияне могут отличить зло от добра и степени вероятности возможного зла. Вы уж поверьте. Хотя Вам будет трудно...
С Вами вообще тяжело дискутировать, просто невозможно. Нельзя дискутировать с человеком, который заучил и талдычит на протяжении 20 страниц одну и ту же мысль, называя её аксиомой (это я о хозяине, простите, Хозяине в России) и изредка хамски пытается с помощью одной фразы усомниться в адекватности оппонентов только потому, что они не поддерживают Вас в Вашей ненависти к россиянам. Это не дискуссия - это клиника.
А Украина получит, как я думаю, президента, которого она заслуживает. Не удивлюсь, если это будет совсем незнакомый публике персонаж.
in Antwort Altwad 04.09.09 23:23, Zuletzt geändert 08.09.09 23:08 (Rosarote Ferkel)
В ответ на:
и послушно голосуют на кого им укажет
и послушно голосуют на кого им укажет
Я бы, наверное, выразил эту мысль так - голосуют за меньшее зло...
Всё-таки столь нелюбимые Вами россияне могут отличить зло от добра и степени вероятности возможного зла. Вы уж поверьте. Хотя Вам будет трудно...
С Вами вообще тяжело дискутировать, просто невозможно. Нельзя дискутировать с человеком, который заучил и талдычит на протяжении 20 страниц одну и ту же мысль, называя её аксиомой (это я о хозяине, простите, Хозяине в России) и изредка хамски пытается с помощью одной фразы усомниться в адекватности оппонентов только потому, что они не поддерживают Вас в Вашей ненависти к россиянам. Это не дискуссия - это клиника.
А Украина получит, как я думаю, президента, которого она заслуживает. Не удивлюсь, если это будет совсем незнакомый публике персонаж.
Сбалансированная диета - это одинаковые порции шоколада в каждой руке...
08.09.09 23:30
Я вот не понял, а о чём Вы хотели сказать... очередная банальность, так для этого не обязательно клаву мучать.
in Antwort Rosarote Ferkel 08.09.09 23:04
В ответ на:
А Украина получит, как я думаю, президента, которого она заслуживает. Не удивлюсь, если это будет совсем незнакомый публике персонаж
А Украина получит, как я думаю, президента, которого она заслуживает. Не удивлюсь, если это будет совсем незнакомый публике персонаж
Я вот не понял, а о чём Вы хотели сказать... очередная банальность, так для этого не обязательно клаву мучать.