Login
Ох уж это ЕВРО?
20.01.04 15:31
in Antwort Leo_lisard 20.01.04 15:23
20.01.04 15:33
in Antwort AllaV 20.01.04 15:26
20.01.04 15:41
in Antwort AllaV 20.01.04 15:37
20.01.04 15:48
in Antwort AllaV 20.01.04 15:43
Не знаю, вдруг ты врачом работаешь.
Но чую сейчас в тусовку перенесут
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
Но чую сейчас в тусовку перенесут
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
20.01.04 15:52
in Antwort Abdula007 20.01.04 15:48
20.01.04 16:39
in Antwort Abdula007 20.01.04 13:25
А кто тут в бюро на частных фирмах не работает по 12 часов в день
Ну а сколко им за это платят? вед дело не толко в том что работы много а как она оплачивается, если работаеш много и получаеш прилично то не обидно, а если вес ден в офисе а потом даже денег нет что бы в ресторан лишний раз сходит то обидно. На необходимое по 8 часов работают а если по 12 то хочется чего нибуд ехтра.
Ну а сколко им за это платят? вед дело не толко в том что работы много а как она оплачивается, если работаеш много и получаеш прилично то не обидно, а если вес ден в офисе а потом даже денег нет что бы в ресторан лишний раз сходит то обидно. На необходимое по 8 часов работают а если по 12 то хочется чего нибуд ехтра.
20.01.04 16:46
in Antwort AllaV 20.01.04 12:48
Подумаеш.... вместо бутылки - све сотни. А в некоторых раионах москвы - полтиник... Я 200р заплатил - мне машинку ститалную вынесли за меня ис квартиры и выкинули сами...
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
20.01.04 16:49
in Antwort Anna76 20.01.04 13:10
Сеичас все изменилос. Ранше 130$ квартиру мосно было снят. А тепер за 350 ненаидеш... Но продукты однозначно дешевле, чем в германии. На 100┬ мы такоим мешок домои принесли, что еле дотащили. ВСЕ ВСЕ ВСЕ от колбасы и кончая раками, рыбои и икрои. Такого даже из Мерто столко невынесеш за 100┬
20.01.04 16:51
in Antwort Abdula007 20.01.04 13:35
+ кандидаты математических наук, астрономы и физики твердого тела:)
20.01.04 17:11
да брось, где-же в Москве ты такие цены видел?! на 100 евро закупиться?! Бред!
Р.С. если взять красную икру, то она стоит 1 кг. 2 900 рублей..это пости 100 долларов
in Antwort Человек дождя 20.01.04 16:49, Zuletzt geändert 20.01.04 17:13 (AllaV)

Р.С. если взять красную икру, то она стоит 1 кг. 2 900 рублей..это пости 100 долларов

20.01.04 17:25
in Antwort AllaV 20.01.04 17:11
Причём тут доллары? Мы о евро сейчас.
Вернусь к теме: не так уж всё и ужасно по онтошению к другим европейским соседям. В Австрии невооружённым взглядом всё дороже, они сюда закупаться ездят. Фирмы опять же здесь регестрируют. В Финнляндии на <Lebensmittel> 22 процента, на <nicht-Lebensmittel> - 17.
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Вернусь к теме: не так уж всё и ужасно по онтошению к другим европейским соседям. В Австрии невооружённым взглядом всё дороже, они сюда закупаться ездят. Фирмы опять же здесь регестрируют. В Финнляндии на <Lebensmittel> 22 процента, на <nicht-Lebensmittel> - 17.
Tragen Sie Ihren Arzt zum Apotheker
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
20.01.04 18:19
in Antwort vagant 20.01.04 12:16, Zuletzt geändert 20.01.04 18:26 (Доминник)
Ты знаешь брат Вагант, эти темы в клубе под общим названием "На хрен нужен Евросоюз"
поднимаются примерно раз в месяц.
Раньше я сам принимал в этом активное участие а теперь плюнул , надоело...
Умный и так понимает для чего склепали евросоюз а розовощекие дураки поумнеют сами,жизнь заставит!
Вижу процесс этот уже пошел.
Впрочем сейчас налетят оставшиеся слюнобрызжущие сторонники ЕС и дисскусия опять превратится в склоку.
Все просто.Македонский ,Наполеон,Гитлер, по пояс в крови прошли для того чтобы стяжать себе славу Обьеденителя Европы.
Неужели честолюбия у нынешних властителей меньше?
Тем более платишь ты за это не жизнью а своим кошельком.
А для справки взнос Германии в общак ЕС только так я и могу его назвать, состовляет 22 миллиарда евро в год!!!
Это составляет РОВНО ОДНУ ТРЕТЬ ВСЕГО БЮДЖЕТА ЕВРОСОЮЗА !!!
Сколько можно было бы людей переобучить на эти миллиарды,склоько опустевших касс наполнить, кои наполняются теперь из нашего с тобой кармана.
Подожди сейчас уже изменили срок запрета вьезда жителей нищих стран с 7 лет до 2, а на повестке дня уже стоит вопрос о перераспределении голосов при принятии решений.Скоро нами будет управлять Польша а через пяток лет Турция.
Вот тогда пойдут ягодки вместо нынешних цветочков...
"Леди Ди, Леди Ди, Леди Ди!... РЕНУАР!!!"
поднимаются примерно раз в месяц.
Раньше я сам принимал в этом активное участие а теперь плюнул , надоело...
Умный и так понимает для чего склепали евросоюз а розовощекие дураки поумнеют сами,жизнь заставит!

Вижу процесс этот уже пошел.
Впрочем сейчас налетят оставшиеся слюнобрызжущие сторонники ЕС и дисскусия опять превратится в склоку.
Все просто.Македонский ,Наполеон,Гитлер, по пояс в крови прошли для того чтобы стяжать себе славу Обьеденителя Европы.
Неужели честолюбия у нынешних властителей меньше?
Тем более платишь ты за это не жизнью а своим кошельком.
А для справки взнос Германии в общак ЕС только так я и могу его назвать, состовляет 22 миллиарда евро в год!!!
Это составляет РОВНО ОДНУ ТРЕТЬ ВСЕГО БЮДЖЕТА ЕВРОСОЮЗА !!!
Сколько можно было бы людей переобучить на эти миллиарды,склоько опустевших касс наполнить, кои наполняются теперь из нашего с тобой кармана.
Подожди сейчас уже изменили срок запрета вьезда жителей нищих стран с 7 лет до 2, а на повестке дня уже стоит вопрос о перераспределении голосов при принятии решений.Скоро нами будет управлять Польша а через пяток лет Турция.
Вот тогда пойдут ягодки вместо нынешних цветочков...
Ахули!
20.01.04 18:29
in Antwort AllaV 20.01.04 17:11
Ну ворервых 100┬ это почто $150. А вовторвых зачем килограмм икры??? Я честно говорю... просто огромный мешок продуктов купили, который 2 здоровых мужика еле перли вместе... Ну может 120┬---
На Киевском Рынке...
На Киевском Рынке...
20.01.04 19:31
in Antwort Доминник 20.01.04 18:19
Польша и Турция будут выполнять волю своего главного суверена; лезут в ЕС, а воду льют на американскую мельницу.
По-моему, сам по себе ЕС не так уж и плох, просто он плохо управляется в последние годы, абсолютный пофигизм царит в Брюсселе. Сколько лет вс╦ было нормально, а введение евро посадило уровень жизни капитально, хотя при желании этого можно было избежать, сколько об этом писалось и говорилось.
Творите о себе мифы, Боги делали именно так ╘
По-моему, сам по себе ЕС не так уж и плох, просто он плохо управляется в последние годы, абсолютный пофигизм царит в Брюсселе. Сколько лет вс╦ было нормально, а введение евро посадило уровень жизни капитально, хотя при желании этого можно было избежать, сколько об этом писалось и говорилось.
Творите о себе мифы, Боги делали именно так ╘
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
20.01.04 19:55
in Antwort vagant 20.01.04 19:31
Да тото и оно что введение Евро это
по сути это экономическое обьединение.Так что чего удивлятся.
по сути это экономическое обьединение.Так что чего удивлятся.
Ахули!
20.01.04 20:02
in Antwort vagant 20.01.04 19:31
Представь себе, что евро отменили и опять ввели марки. Что, денер, подорожавший с 3 марок до 3 евро опять будет стоить 3 марки? Нет, он будет стоить 8 марок!
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
|De gustibus et coloribus non est disputandum|
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
21.01.04 08:19
in Antwort arietina 20.01.04 16:39
21.01.04 08:40
А, вот оно что! Надо было сразу говорить ,что речь идет про рынок... Я Вам настойчиво советую, если вы бережете свое здоровье, никогда не закупайтесь на рынках в Москве, очень опасно для жизни!
in Antwort Человек дождя 20.01.04 18:29