Вход на сайт
Где ты, моя партия?
08.09.09 12:13
так вот этим все и сказано !!!!! ДЕМОКРАТИЯ -- основной пароль.
сильно много рассуждающих развелось.....
ПС.. Нацисты---это всегда отрыв от демократии и подлые поджоги рейхстагов.
в ответ Участник 07.09.09 16:03
В ответ на:
Да что тут ругать. Надо просто учиться на истории. В конце 20-ых годов уже дали "нацикам" "пролезть" в Рейхстаг. Все знают, что из этого получилось пару лет спустя. Оно Вам надо?
Да что тут ругать. Надо просто учиться на истории. В конце 20-ых годов уже дали "нацикам" "пролезть" в Рейхстаг. Все знают, что из этого получилось пару лет спустя. Оно Вам надо?
так вот этим все и сказано !!!!! ДЕМОКРАТИЯ -- основной пароль.
сильно много рассуждающих развелось.....
ПС.. Нацисты---это всегда отрыв от демократии и подлые поджоги рейхстагов.
08.09.09 12:46
в ответ дактиль 08.09.09 11:52
А куда? Вверх-вниз? Про левых я уже писал. Я не думаю, что человечество может жить при социализме, должен быть стимул работать. Единственное хорошее в их программе - тема энергетики и экологии: децентрализация производства электричества и налог на керосин для самолётов...ну, да это может любая партия перенять.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
08.09.09 15:21
А кого Вы имели в виду под "нациками"..?
Отвечая, обратите внимание на название ветки: речь идет о партиях.
Если Вы о фантомах времен 2 МВ - то Вы ошиблись веткой.
в ответ Участник 08.09.09 15:02
В ответ на:
Что-то Вы загнули... Я, например, вообще НПД не упоминал. Это Вы начали о них говорить.
Что-то Вы загнули... Я, например, вообще НПД не упоминал. Это Вы начали о них говорить.
А кого Вы имели в виду под "нациками"..?
Отвечая, обратите внимание на название ветки: речь идет о партиях.
Если Вы о фантомах времен 2 МВ - то Вы ошиблись веткой.
08.09.09 15:25
На первой странице сайта об них воообще не упомянуто, зато о партии попугаев там упомянуто и на 2ом месте она
Что то мне это напоминает............ когда об кое чём нельзя было напоминать
в ответ Участник 08.09.09 15:02
В ответ на:
Я, например, вообще НПД не упоминал. Это Вы начали о них говорить.
Я, например, вообще НПД не упоминал. Это Вы начали о них говорить.
На первой странице сайта об них воообще не упомянуто, зато о партии попугаев там упомянуто и на 2ом месте она

Что то мне это напоминает............ когда об кое чём нельзя было напоминать

08.09.09 15:53
А в программе ультраправых много хорошего? Вопрос исключительно к вам лично.
Мне навскидку вот это "очень нравится"
Ничего не напоминает?
В ответ на:
Единственное хорошее в их программе - тема энергетики и экологии: децентрализация производства электричества и налог на керосин для самолётов...ну, да это может любая партия перенять.
Единственное хорошее в их программе - тема энергетики и экологии: децентрализация производства электричества и налог на керосин для самолётов...ну, да это может любая партия перенять.
А в программе ультраправых много хорошего? Вопрос исключительно к вам лично.
Мне навскидку вот это "очень нравится"
В ответ на:
Die Wiederherstellung Deutschlands ist mit der Vereinigung der Besatzungskonstruktionen BRD und DDR nicht erreicht. Deutschland ist größer als die Bundesrepublik!
Die Wiederherstellung Deutschlands ist mit der Vereinigung der Besatzungskonstruktionen BRD und DDR nicht erreicht. Deutschland ist größer als die Bundesrepublik!
В ответ на:
Die unsere Geschichte mißachtende und gegen das Völkerrecht verstoßende bedingungslose Preisgabe deutscher Gebiete ist nicht hinzunehmen.
Die unsere Geschichte mißachtende und gegen das Völkerrecht verstoßende bedingungslose Preisgabe deutscher Gebiete ist nicht hinzunehmen.
Ничего не напоминает?
08.09.09 16:19
в ответ дактиль 08.09.09 15:53
Нужно смотреть на этот вопрос ещё ширше. Что хорошего получит Германия, качнувшись влево? Она и так туда уже покачивается, СПД, по сути, туда скатывается, левые уже и не оппозиционеры. Качнувшись вправо, она, во-первых, выровняется на статус кво, во-вторых, покажет "вышестоящим", что нужно, в первую очередь, заниматься порядком у себя дома. Да, в программе НПД мало здравого, но и этого малого (уменьшение зависимости от Америки, отказ Турции во вступлении в ЕУ, пересмотр права убежища...) хватает, чтобы увлечь за собой массы, у них были успехи.
08.09.09 18:00
в ответ jekapar02 07.09.09 15:20
а в чём проблема, заходите в http://www.wahl-o-mat.de заполняйте 38 вопросов и вот вам ваша партия.
http://www.youtube.com/watch?v=9eOn1jhgGUk&feature=related
08.09.09 19:12
Так же мало хорошего будет и от качка вправо
Ухудщения отношений со Штатами и выхода из НАТО требуют не только ультраправые,но и Linke.Турция и так нврядли в обозримом будущем будет принята в ЕС.Против её приёма выступает несколько стран ЕС,включая Францию.А согласие Германии чисто символическое и формальное. Приём Турции обставлен такими условиями(соблюдение европейских норм по правам человека,полное решение курдского и кипрского вопросов и т.д.) что турки их выполнят лет через 100,или вообще никогда.Если посмотреть на цифры приёма беженцев в Германию,то они настолько резко сократились,что эта проблема уже давно не актуальна.Число иностранцев в Германии в основном растёт либо по естесственной причине рождаемости либо из-за воссоединения с иностранными супругами.
Так что ничего реального и конкретного по решению насущных проблем страны коричневые пока не предложили,кроме ксенофобских лозунгов типа "Deutschlland für Deutsche"
в ответ jekapar02 08.09.09 16:19
В ответ на:
Что хорошего получит Германия, качнувшись влево?
Что хорошего получит Германия, качнувшись влево?
Так же мало хорошего будет и от качка вправо
В ответ на:
Да, в программе НПД мало здравого, но и этого малого (уменьшение зависимости от Америки, отказ Турции во вступлении в ЕУ, пересмотр права убежища..
Да, в программе НПД мало здравого, но и этого малого (уменьшение зависимости от Америки, отказ Турции во вступлении в ЕУ, пересмотр права убежища..
Ухудщения отношений со Штатами и выхода из НАТО требуют не только ультраправые,но и Linke.Турция и так нврядли в обозримом будущем будет принята в ЕС.Против её приёма выступает несколько стран ЕС,включая Францию.А согласие Германии чисто символическое и формальное. Приём Турции обставлен такими условиями(соблюдение европейских норм по правам человека,полное решение курдского и кипрского вопросов и т.д.) что турки их выполнят лет через 100,или вообще никогда.Если посмотреть на цифры приёма беженцев в Германию,то они настолько резко сократились,что эта проблема уже давно не актуальна.Число иностранцев в Германии в основном растёт либо по естесственной причине рождаемости либо из-за воссоединения с иностранными супругами.
Так что ничего реального и конкретного по решению насущных проблем страны коричневые пока не предложили,кроме ксенофобских лозунгов типа "Deutschlland für Deutsche"
08.09.09 19:25
Самое интересное, что лозунги ультраправых т. н. национал-демократов вполне перекликаются с лозунгами ультралевых,
как ни "странно", именно в экономических / социальноэкономических (и, безусловно, в некоторых других) вопросах.
В главных экономических вопросах их лозунги от ультралевых мало чем отличаются. Просто с упором на национальную
окраску такой политики. "Sozial geht nur national." Что-то вроде "национально-демократического" социализма. Можно
продолжить на примере других лозунгов ультраправых т. н. национал-демократов.
Какие будут мнения, ассоциации камарадов и симпатизантов т. н. национал-демократов??
как ни "странно", именно в экономических / социальноэкономических (и, безусловно, в некоторых других) вопросах.
В главных экономических вопросах их лозунги от ультралевых мало чем отличаются. Просто с упором на национальную
окраску такой политики. "Sozial geht nur national." Что-то вроде "национально-демократического" социализма. Можно
продолжить на примере других лозунгов ультраправых т. н. национал-демократов.
Какие будут мнения, ассоциации камарадов и симпатизантов т. н. национал-демократов??

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
08.09.09 20:01
Ну и что тут шокирующего?
Споры о границах обычное дело . Вам ли этого не знать
в ответ дактиль 08.09.09 15:53
В ответ на:
В ответ на:Die unsere Geschichte mißachtende und gegen das Völkerrecht verstoßende bedingungslose Preisgabe deutscher Gebiete ist nicht hinzunehmen.
В ответ на:Die unsere Geschichte mißachtende und gegen das Völkerrecht verstoßende bedingungslose Preisgabe deutscher Gebiete ist nicht hinzunehmen.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.09.09 20:26
А вот левые что-то по этим пунктам вообще молчат.
в ответ Ален 08.09.09 19:12
В ответ на:
Приём Турции обставлен такими условиями(соблюдение европейских норм по правам человека,полное решение курдского и кипрского вопросов и т.д.) что турки их выполнят лет через 100,или вообще никогда
Вот именно. Целая Европа поджимает хвост и не может сказать, что в ЕУ им делать нечего. Они же сами не настолько щепетильны.Приём Турции обставлен такими условиями(соблюдение европейских норм по правам человека,полное решение курдского и кипрского вопросов и т.д.) что турки их выполнят лет через 100,или вообще никогда
В ответ на:
Если посмотреть на цифры приёма беженцев в Германию,то они настолько резко сократились,что эта проблема уже давно не актуальна.
Ну-ну, по 20 тысяч в год до сих пор принимают, в основном Ирак, Афганистан и Турция. Если это мало...Если посмотреть на цифры приёма беженцев в Германию,то они настолько резко сократились,что эта проблема уже давно не актуальна.
В ответ на:
Число иностранцев в Германии в основном растёт либо по естесственной причине рождаемости либо из-за воссоединения с иностранными супругами.
Пункт воссоединения тоже стоило бы пересмотреть.Число иностранцев в Германии в основном растёт либо по естесственной причине рождаемости либо из-за воссоединения с иностранными супругами.
А вот левые что-то по этим пунктам вообще молчат.
08.09.09 20:27
в ответ marco_materazzi 08.09.09 20:01
Споры о границах - дело обычное. И кровопролитные войны и войнушки,к которым они приводят - тоже обычное...Вам мало военных действий по переделу границ на Ближнем Востоке и на Кавказе,на Балканах и на Кипре, Вам они еще и в Западной Европе нужны?
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
08.09.09 20:30
Притензии ФРГ по поводу границ - это для меня что-то новое, ну или вернее хорошо забытое старое. Поэтому я испросила автора ветки, напоминает ли ему это претензии нацистов например к Франции, Чехословакии и т д.
ПС. я обещала не вмешиваться в дискуссию и поэтому мои редкие вопросы, если они возникнут, будут обращены исключительно к автору ветки.
В ответ на:
Притензии ФРГ по поводу границ - это для меня что-то новое, ну или вернее хорошо забытое старое. Поэтому я испросила автора ветки, напоминает ли ему это претензии нацистов например к Франции, Чехословакии и т д.
ПС. я обещала не вмешиваться в дискуссию и поэтому мои редкие вопросы, если они возникнут, будут обращены исключительно к автору ветки.
08.09.09 20:34
Их положения отличаются очень, они исходят из совершенно противоположных принципов.
Если говорить о партии "Левые" то у этой партии на сегодняшний день до сих пор нет даже своей программы, это не партия а демагогический фантом.
У НПДже чёткая и ясная социальная программа.
В ответ на:
В главных экономических вопросах их лозунги от ультралевых мало чем отличаются
В главных экономических вопросах их лозунги от ультралевых мало чем отличаются
Их положения отличаются очень, они исходят из совершенно противоположных принципов.
Если говорить о партии "Левые" то у этой партии на сегодняшний день до сих пор нет даже своей программы, это не партия а демагогический фантом.
У НПДже чёткая и ясная социальная программа.
08.09.09 20:42
И у нее есть часть населения имеющая свое мнение о границах Это в демократии нормально
Не все, у кого претензии, например к Польше есть ,где домик предков в Восточной Пруссии остался - нацисты.
Свыкайтесь с этим
в ответ дактиль 08.09.09 20:30
В ответ на:
Пора вам всем понять, что ФРГ такая же нормальная страна как и другие Притензии ФРГ по поводу границ - это для меня что-то новое, ну или вернее хорошо забытое старое. Поэтому я испросила автора ветки, напоминает ли ему это претензии нацистов например к Франции, Чехословакии и т д.
И у нее есть часть населения имеющая свое мнение о границах Это в демократии нормально
Не все, у кого претензии, например к Польше есть ,где домик предков в Восточной Пруссии остался - нацисты.
Свыкайтесь с этим
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
08.09.09 20:47
И чего вы такая напуганная? Люди с другим мнением у вас страх вызывают. Вас видать совок испортил.
Вы как то с демократией и многообразием мнений не в ладах .
Вам что "единодушие народа" по душе что ли ? О плюрализме никогда не слышали?
в ответ aguna 08.09.09 20:27
В ответ на:
Споры о границах - дело обычное. И кровопролитные войны и войнушки,к которым они приводят - тоже обычное...Вам мало военных действий по переделу границ на Ближнем Востоке и на Кавказе,на Балканах и на Кипре, Вам они еще и в Западной Европе нужны?
И чего вы такая напуганная? Люди с другим мнением у вас страх вызывают. Вас видать совок испортил.
Вы как то с демократией и многообразием мнений не в ладах .
Вам что "единодушие народа" по душе что ли ? О плюрализме никогда не слышали?