Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Опрос создан 04.09.09 16:14, закончен 04.09.10 00:00, количество проголосовавших 164 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
07.09.09 22:29
У вас есть подтверждение этому
или это ваше типично еврейское мнение
Мои трое закончили гимназии в Баварии, двое уже Уни в Мюнхене одна врач другой физик, младшая ещё учится на физика в Уни
Как то был на дне рождения у одной родственницы там была в гостях еврейка из украины с мужем, и она при всех начала утверждать что её дочь первая русачка в гимназии, я ей обьяснил что мои двое уже закончили эту гимназию а младшая учится
Просто дети РД имеют немецкие фамилии и вы их не замечаете что они русаки. Моя младшая только за неделю до окончания гимназии сказала некоторым учителям что она родилась в Казахстане
ПС если я и вы переедем и Израиль, мы одновременно получим Израильское гражданство?
в ответ ALAMO 06.09.09 20:53
В ответ на:
Зато если мы посмотрим на статистику по детям, то таки конти почти сплошь с университетскими дипломами, абитурами и хорошими работами.
А у переселенцев как-то все намного мрачнее.
Зато если мы посмотрим на статистику по детям, то таки конти почти сплошь с университетскими дипломами, абитурами и хорошими работами.
А у переселенцев как-то все намного мрачнее.
У вас есть подтверждение этому

Мои трое закончили гимназии в Баварии, двое уже Уни в Мюнхене одна врач другой физик, младшая ещё учится на физика в Уни

Как то был на дне рождения у одной родственницы там была в гостях еврейка из украины с мужем, и она при всех начала утверждать что её дочь первая русачка в гимназии, я ей обьяснил что мои двое уже закончили эту гимназию а младшая учится
Просто дети РД имеют немецкие фамилии и вы их не замечаете что они русаки. Моя младшая только за неделю до окончания гимназии сказала некоторым учителям что она родилась в Казахстане

ПС если я и вы переедем и Израиль, мы одновременно получим Израильское гражданство?

07.09.09 22:36
Думаю так...
Если еврей - дешёфка..., значит... дишёфка...
Если немиц дишёфка..., значит тоже дишёфка...
Но если Русский окажется дишёффкой..., - тогда всем - писец...
В ответ на:
У вас есть подтверждение
У вас есть подтверждение
Думаю так...
Если еврей - дешёфка..., значит... дишёфка...
Если немиц дишёфка..., значит тоже дишёфка...
Но если Русский окажется дишёффкой..., - тогда всем - писец...

Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
07.09.09 22:47
Они (ЦДУ/ЦСУ) не только не заступятся, они сами ещё и клин вбивают между РД и коренными немцами, называя РД в своей прессе никак иначе, как Dutschrussen. Таких "ляпов" ни с турками ни с евреями они не допускают.
в ответ turgai 07.09.09 22:04
В ответ на:
никакая ЦДУ не заступится даже если будет явная лож
никакая ЦДУ не заступится даже если будет явная лож
Они (ЦДУ/ЦСУ) не только не заступятся, они сами ещё и клин вбивают между РД и коренными немцами, называя РД в своей прессе никак иначе, как Dutschrussen. Таких "ляпов" ни с турками ни с евреями они не допускают.
07.09.09 23:16
в ответ W.F. 07.09.09 21:52
Месье (раз уж вы меня именуете "мадам"...), в чём причина того, что Вы не понимаете написанного русским языком? Solle ich für Sie persönlich ins Deutsch übersetzen, damit Sie mich besser verstehen könnten? Kein Problem!
Also . Sie behaupteten, dass es in Deutschland für Kontingentflüchtlinge angeblich privilegierten KiTas und Schulen gibt, dagegen keine solchen für RD. Ich habe versucht, Ihnen zu erklären, was für Schulen es sind, und darauf hingewiesen, dass das Schulprogramm in diesen Schulen keineswegs an die russischsprachige Einwanderer angepasst ist- keine Klagen meinerseits, wohlbemerkt! Etwas immer noch unklar? Dann schalten Sie endlich Ihr Verstand, und nicht nur Ihr Judenhass, ein!
Also . Sie behaupteten, dass es in Deutschland für Kontingentflüchtlinge angeblich privilegierten KiTas und Schulen gibt, dagegen keine solchen für RD. Ich habe versucht, Ihnen zu erklären, was für Schulen es sind, und darauf hingewiesen, dass das Schulprogramm in diesen Schulen keineswegs an die russischsprachige Einwanderer angepasst ist- keine Klagen meinerseits, wohlbemerkt! Etwas immer noch unklar? Dann schalten Sie endlich Ihr Verstand, und nicht nur Ihr Judenhass, ein!
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
07.09.09 23:21
в ответ turgai 07.09.09 22:04
Пожалуй, Вы меня убедили в необходимости существования партии, которая бы защищала интересы РД. Так создайте же такую партию! Я сильно сомневаюсь в том, что НПД может и собирается на самом деле, а не только в своих предвыборных лозунгах с целью привлечения электората, защищать интересы РД...

Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
08.09.09 00:08

В идеале.., не та тема...
Уже отвечал..., что считайте "своим"..., если погибну в неравном бою...
Что..., почти и произошло...
А если не погибну - не считайте...
Может быть Вы новенькая... на ДК?...

в ответ aguna 07.09.09 23:46
В ответ на:
В идеале
В идеале

В идеале.., не та тема...

Уже отвечал..., что считайте "своим"..., если погибну в неравном бою...
Что..., почти и произошло...
А если не погибну - не считайте...

Может быть Вы новенькая... на ДК?...

08.09.09 22:49
Хотя я в опросике на этой веточке не участвовал, и не собираюсь, т. к. предпочитаю голосовать на выборах и участвовать в более валидных опросах,
но мне все равно интересно, какие намечаются юзерские коалиции после опросика на этой веточке.
Не "победившая" в опросике на этой веточке "партия" (если она, конечно, не наберет более 50 % отметившихся голосов в этом опросике + сможет сформировать
фракцию и договориться о кандидатах и представителях
), а коалиция формирует обычно кабинет министров! Пора бы усвоить базисные принципы
демократии!
Тут не марафон с финишной прямой и почетными медалями.
Поэтому я и интересуюсь, каковы стратегии в отношении формирования юзерских коалиций и фракций на основании результатиков опросика
на этой веточке.
но мне все равно интересно, какие намечаются юзерские коалиции после опросика на этой веточке.

В ответ на:
После 27.09 партия, победившая в нашем опросе, получает право формировать... "кабинет модераторов"..
"Учиться демократии" -
После 27.09 партия, победившая в нашем опросе, получает право формировать... "кабинет модераторов"..
"Учиться демократии" -
Не "победившая" в опросике на этой веточке "партия" (если она, конечно, не наберет более 50 % отметившихся голосов в этом опросике + сможет сформировать
фракцию и договориться о кандидатах и представителях

демократии!

Поэтому я и интересуюсь, каковы стратегии в отношении формирования юзерских коалиций и фракций на основании результатиков опросика
на этой веточке.

"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."
09.09.09 10:05
в ответ aguna 07.09.09 23:21
В ответ на:
Вы меня убедили в необходимости существования партии, которая бы защищала интересы РД.
Я считаю, что в создании такой партии нет никакой необходимости, так как РД уже во втором поколении являются нормальными немецкими бюргерами со всеми правами и обязанностями с отличным знанием языка. Это я вмжу даже по своей семье и родственникам. Мой внук приехал в Германию и пошол в 4 класс, мы все очень переживали, но он закончил реаль шуле третьим в классе, оставив позади многих местных немцев. Сейчас учится дальше по языку его не отличишь от местных, А племянники уже закончили уни и другие высшие учебные заведения некоторые даже являются, несмотря на молодость, депутатами местных советов. Про партию для РД говорят в основном те кто очень
хотел бы, что бы у РД как можно больше было бы проблем, что бы они как можно дольше оставались отдельной социальной группой!Вы меня убедили в необходимости существования партии, которая бы защищала интересы РД.
09.09.09 11:30
Причина, видимо, в авторе написанного вроде бы русским языком
Ибо я тоже это понял примерно так:
в хорошей школе учиться трудно и поэтому это - холокост,
в плохой школе учиться легко, но это - тоже холокост,
а если кто не понимает, это - юденхасс...
Вы - прелестны, как всегда...
в ответ aguna 07.09.09 23:16
В ответ на:
Месье (раз уж вы меня именуете "мадам"...), в чём причина того, что Вы не понимаете написанного русским языком?
Месье (раз уж вы меня именуете "мадам"...), в чём причина того, что Вы не понимаете написанного русским языком?
Причина, видимо, в авторе написанного вроде бы русским языком

Ибо я тоже это понял примерно так:
в хорошей школе учиться трудно и поэтому это - холокост,
в плохой школе учиться легко, но это - тоже холокост,
а если кто не понимает, это - юденхасс...
Вы - прелестны, как всегда...

09.09.09 11:42
в ответ mahdavikia 09.09.09 11:30
Подобным остроумием будете блистать в другом месте. Пока отдыхайте..
10.09.09 11:03
так вы утверждаете ,
что у меня нет ферштандаа ,а только юденхасс , потому что я не пожалель бедных еврейский дитей, котрым приходится учиться вместо хауптшуле в гимназиях ? Следущий шаг с вашей стороны логически напрашивается , вы обвините меня в антисемитизме и прочих бедах
Ньет... может я виноват , что бедных детей посылаёют в школы , котрые им не по плечу, и потому вы на меня вымещаете свой фруст ?
в ответ aguna 07.09.09 23:16
В ответ на:
Dann schalten Sie endlich Ihr Verstand, und nicht nur Ihr Judenhass, ein!
Dann schalten Sie endlich Ihr Verstand, und nicht nur Ihr Judenhass, ein!
так вы утверждаете ,
что у меня нет ферштандаа ,а только юденхасс , потому что я не пожалель бедных еврейский дитей, котрым приходится учиться вместо хауптшуле в гимназиях ? Следущий шаг с вашей стороны логически напрашивается , вы обвините меня в антисемитизме и прочих бедах
В ответ на:
Etwas immer noch unklar?
Etwas immer noch unklar?
Ньет... может я виноват , что бедных детей посылаёют в школы , котрые им не по плечу, и потому вы на меня вымещаете свой фруст ?
10.09.09 14:47
Ага...
Этим правом..., формировать, уже кто-то обладает... Не исключаю, что ещё до перестроечных времён...

в ответ mahdavikia 08.09.09 10:43
В ответ на:
партия, победившая в нашем опросе, получает право формировать... "кабинет модераторов"..
"Учиться демократии" - лозунг времен перестройки..
партия, победившая в нашем опросе, получает право формировать... "кабинет модераторов"..
"Учиться демократии" - лозунг времен перестройки..
Ага...
Этим правом..., формировать, уже кто-то обладает... Не исключаю, что ещё до перестроечных времён...

10.09.09 15:28
Помнидзя..., ремонтировал мне движок 2104 один бывший мент..., по наружности - громила...
Говорил... в процессе ремонта..., шо мол они там такие бабки делют..., а мы..., миллиционеры..., какого хера должны под пули подставляться ради них?
Подружились... с ним... Водки попили...
Случилось так, что потом его на меня навели, случайно, чтоб... типа... прессануть... предпринимателя... мелко-среднего...
Руку пожал... и разошлись...
Вадик...
Расскажи свои ментовские байки...
У тебе ж их дофига будет... Уверен..., что это так...

в ответ Altwad. 10.09.09 15:04
В ответ на:
И результат одинаков
И результат одинаков
Помнидзя..., ремонтировал мне движок 2104 один бывший мент..., по наружности - громила...
Говорил... в процессе ремонта..., шо мол они там такие бабки делют..., а мы..., миллиционеры..., какого хера должны под пули подставляться ради них?
Подружились... с ним... Водки попили...
Случилось так, что потом его на меня навели, случайно, чтоб... типа... прессануть... предпринимателя... мелко-среднего...

Руку пожал... и разошлись...

Вадик...

10.09.09 16:00
поскольку результат одинаков, то интересней современные байки слушать.
Ты в групе ваганта читаешь?
Там такие дискусии, что в ДК пять лет назад последний раз были
в ответ anabis2000 10.09.09 15:28
In Antwort auf:
поскольку результат одинаков, то интересней современные байки слушать.
Ты в групе ваганта читаешь?
Там такие дискусии, что в ДК пять лет назад последний раз были

10.09.09 16:07
Изредка... Времени нет..., чтобы всё читать... Даже ДК не все ветки читаю...
Могу отметить... лишь, что у Ваганта великолепный русский язык..., в отличие... от тебя... и миня...

Раньше читал много..., пока цветочек существовала... Она в этой группе нашла полную опору и поддержку...

в ответ Altwad. 10.09.09 16:00
В ответ на:
Ты в группе ваганта читаешь?
Ты в группе ваганта читаешь?
Изредка... Времени нет..., чтобы всё читать... Даже ДК не все ветки читаю...
Могу отметить... лишь, что у Ваганта великолепный русский язык..., в отличие... от тебя... и миня...

Раньше читал много..., пока цветочек существовала... Она в этой группе нашла полную опору и поддержку...