Эта сумбурная теория относительности относительльн
условной "центробежной силы".
Еще раз в любой ИСО центробежных сил нет.
Хе? Ну при чём тут инерциальные системы отсчёта?

Мне физика нравится потому, что мама физику преподавала, но это не мой профиль. Жизнь так разнообразна, не хочется так глубоко во что-либо погружаться, тогда для других сторон времени не останется.

С чего ты взял, что я признавал что то абсолютное? Я давно определил, что ни чего в мире абсолютного нет. Если кто то возводит что то в абсолютное, то это значит что он врет. Еинштеин в своеи зеории возвел скорость света в абсолютную величины и я с этим не согласен, потомучто скорость сближения двух ракет движущихся на встречю друг другу 200 000км/с+200 000км/с = 400 000км/сек Если кто то утверждаетчто это не так, то тот подминает под себя здравыи смысел.

Ой, я сейчас со стула упаду

В ответ на:Представляю себе Эйнштейна, его высокообразованную семью, блестящая игра на скрипке, круг друзей, с которыми он постоянно обсуждал проблемы философии, физики, мироздания.
Ха Ха при чем тут скрипка и семья. Или вы думаете, что отсутствие этих компонентов лишает людей возможности тягаться.
В ответ на:Его законченное высше-техническое образование в ЦЮРИХЕ ( что могло быть выше ЦЮРИХА тогда?)
Само по себе образование ничего не значит даже в цюрихе.
Ничего не понимаю.!
В ответ на:И каким образом вращающаяся система отсч╦та может быть инерциальной?
Дык никаким образом и не может.
В ответ на:Хе? Ну при ч╦м тут инерциальные системы отсч╦та?
При том, что центробежных(и других сил инерции(кое где их называют преносные силы)) не имеется. Или ты сомневашся?
Ничего не понимаю.!
В ответ на:И каким образом вращающаяся система отсч╦та может быть инерциальной?
Дык никаким образом и не может
Ну а зачем тогда такой бред писать: и рассматривая ее как ИСО?
Рассмотрим движение шарика, закрепленного на стержне, который равномерно вращается вокруг перпендикулярной ему оси, проходящей через один из ее концов, с постоянной угловой скоростью w . В ИСО XY шарик движется с нормальным ускорением an, обусловленным центростремительной силой, равной силе упругости стержня Fупр. В НСО, связанной с вращающимся стержнем, ускорение шарика отсутствует a' = 0, а равнодействующая сил, приложенных к нему, равна силе упругости и отлична от нуля (в вертикальном направлении действие сил тяжести и реакции стержня на изгиб скомпенсированы). Таким образом, второй закон Ньютона в выбранной НСО не выполняется.
Попробуем видоизменить этот закон, скомпенсировав равнодействующую силу некоторой дополнительной силой инерции. Исходя из вышеизложенного, имеем:
F + (-m╥an) = m╥a' = 0.
Назовем слагаемое в скобках центробежной силой инерции Fи = Fцб. Тогда второй закон Ньютона в НСО выполняется:
Нихрена не понимаю.!
Браво!

Правдуль, я и не знал, что ты ещ╦ и гениальная физичка!

Вот в однои из этих формул в самом начале заложена ошибка и я со своим средним образованием, глядя на эти формулы
история знает философоф - сапожников и делетантов из других областеи науки и просто самоучек, которые зделали великие открытия
О!

А Еинштеин ентот, дуся, с его вредными теориями, - это вс╦ тока жидомасонский заговор сионских мудрецов супротив законов шизики и света... да, супротив света, шоб он скорее погас, значит

Эфир не нашли?

Какои бы абстрактнои не была математика, все же без ефира обоитись она не может
Не может, дуся, никак не может! Храдус не тот...

Но дело не в ефире. Пусть этим занимаются другие у которых есть современые приборы и методы, моя задача об"яснить в чем заключается ошибка епохи. Копернику в этом плане было труднеи чем мне
Как, еще труднее?

Я и не знал, что жидомасонскии заговор и сионские мудрецы одно и тоже.
Спасибо, просвятил.

С таким же самым

Говорят - все тела падают с одинаковой скоростью. Это надо такое придумать! Ведь любому ясно, чем тяжелее тем сильнее земля притягивает. Поэтому ведь и тяжелее. А раз земля сильнее притягивает, то и падает быстрее.
Элементарная логика!
И вот под эту так называемую науку уже сколько веков деньги тянут с честных народов. Ужас!
Ха, да если б только это... Ему ж на башку яблоко здоровущее упало, вот после этого он и того... Так до смерти и не отош╦л.
Спасибо, просвятил.
Одна, одна шайка-лейка!

Не за что, эт я те, Правдуль, усе наши секреты выбалтываю, паскоку ты ж мине по доброте душевной фсю физику наконец в праильном глубокоарийском ракурсе разъяснила, оба глаза, включая третий, пооткрывала, можно сказать... вот за это тебе наше простое масонское спасибо

Не за что, эт я те, Правдуль, усе наши секреты выбалтываю, паскоку ты ж мине по доброте душевной фсю физику наконец в праильном глубокоарийском ракурсе разъяснил
Прочитаи вот это, может быть задумаешся и перестанеш обезьянничать.

http://www.n-t.org/tp/ns/nor.htm