русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Где ты, моя партия?

5041   32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle
ALAMO Off... fake off16.09.09 02:02
16.09.09 02:02 
in Antwort Schloss 16.09.09 01:32
В ответ на:
Я щас подумал,... а еще хреновей, что мы получим следующую генерацию черных в Германии, взрощенную местной педагогией, преподающей комплекс немецкой вины перед всем миром... чёрные уже в школе получат заряд... превосходства только на том основании, что они не немцы... со всеми вытекающими в дальнейшем последствиями...

Шлосс, вы упускаете из виду, что заряд превосходства заложен в них изначально многовековой исламской "культурой" превосходства над неверными.
И этот заряд пестуется родителями, имамами и всем их параллельным обществом.
aguna старожил16.09.09 02:04
aguna
16.09.09 02:04 
in Antwort ALAMO 16.09.09 01:16
Конечно, я посмотрела приведённые Вами ролики. То, что там продемонстрировано, одновременно и ужасно, и...естественно... Когда мигрантские дети были в школах в меньшинстве, моббингу подвергались они. И моей дочери, и мне (на работе) пришлось в своё время испытать это на собственной шкуре (со стороны местных немцев, разумеется) Сила действия, как известно, равна силе противодействия...Частично я ответила Вам в моём посте ╧ 714.
Вимітаймо окупантів поганою мітлою!
marco_materazzi патриот16.09.09 02:09
marco_materazzi
16.09.09 02:09 
in Antwort ALAMO 16.09.09 01:56
В ответ на:
сли они хотят, чтобы их дети сохраняли религию,традиции и обычаи страны происхождения, то нефиг было из этой страны уезжать, если им так хорошо в той религии, традициях и обычаях.

В этих странах им не хватало их самой главной религии - социльной помощи
Отмени ее - всех в миг ветром сдует
Спорим ?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
  anabis2000@ местный житель16.09.09 02:12
anabis2000@
16.09.09 02:12 
in Antwort aguna 16.09.09 01:55
В ответ на:
А разве в школах преподают комплекс вины немцев перед всем миром?

Шлосса иногда заносит... Собственно а кого иногда на разных темах не заносит...
Тоже не слыхал, что иностранцам внушается комплекс немецкой вины..., и от этого они могут начать "борзеть" в будущем..., когда подрастут...
Наоборот..., приходилось не раз слышать..., на курсах например, от рядовых молодых немцев-слушателей... типа а мы то в чём виноваты?
И это правильное мнение...ИМХО...
Теперь не про немцев..., а про некоторых приезжих...
Не помню как звучит медицинский профессиональный термин в психологии..., суть его в том, что жертва насилия пытается иногда обелить своего насильника...
ALAMO Off... fake off16.09.09 02:12
16.09.09 02:12 
in Antwort aguna 16.09.09 02:04
В ответ на:
Конечно, я посмотрела приведённые Вами ролики. То, что там продемонстрировано, одновременно и ужасно, и...естественно... Когда мигрантские дети были в школах в меньшинстве, моббингу подвергались они. И моей дочери, и мне (на работе) пришлось в своё время испытать это на собственной шкуре (со стороны местных немцев, разумеется) Сила действия, как известно, равна силе противодействия...Частично я ответила Вам в моём посте ╧ 714.

Вы знаете, скажи Вы подобное "естественно" по отношению к моему ребенку, я не уверен, что смог бы сдеражться и не снести вам голову.
Впрочем, за этих немецких детей тоже.
Вы готовы оправдать унижение и страдания этих детей тем, что кто-то когда-то на вас и вашу дочь косо посмотрел.
А это мерзость и гнусь. Вы даже хуже этих мигрантских отморозков. Нелюдь какая-то.
ALAMO Off... fake off16.09.09 02:13
16.09.09 02:13 
in Antwort anabis2000@ 16.09.09 02:12
В ответ на:
от рядовых молодых немцев-слушателей... типа а мы то в чём виноваты?

А кому и почему они это говорили?
ALAMO Off... fake off16.09.09 02:15
16.09.09 02:15 
in Antwort marco_materazzi 16.09.09 02:09
В ответ на:
В этих странах им не хватало их самой главной религии - социльной помощи
Отмени ее - всех в миг ветром сдует
Спорим ?

Можем поспорить. Бо я думаю, что если отменить им социалы, их не сдует. Они просто пойдут еще больше грабить и убивать.
Кстати, с этого и начнется все. Экономика Германии уже не выдерживает этих социальных расходов. С сокращением социалов начнется еще бОльшая веселуха.
  anabis2000@ местный житель16.09.09 02:19
anabis2000@
16.09.09 02:19 
in Antwort ALAMO 16.09.09 02:13
В ответ на:
А кому и почему они это говорили?

На переменке..., в дружеской односторонней бесседе...
Они пару фраз на эту тему бросили. Со стороны приезжих не услышал никакого ответа...
Но суть была в том - почему Германия должна за всех платить... и многим странам оказывать столько материальной помощи..., почему мы должны отвечать за то, что лично мы никогда не делали...
ALAMO Off... fake off16.09.09 02:21
16.09.09 02:21 
in Antwort anabis2000@ 16.09.09 02:19, Zuletzt geändert 16.09.09 02:25 (ALAMO)
Угу... дружеская односторонняя беседа, а немцы вдруг начинают доказывать, что ни в чем не виноваты...
А в школе Вы тут не были случайно? А то я шота не пойму, где Вы вообще эту "беседу" подслушали.
У меня тоже как-то диалог с немцем молодым состоялся, который начал возмущаться тем, что делала КА в Германии.
Причем, очень сильно его возмущало, что многие действия были предприняты после капитуляции.
Пришлось объяснить товарищу, что война - это не детские войнушки, когда помирились или я сдался и пошли вместе пить компот.
Пришлось объяснить товарищу, что не было ни одного солдата КА, который не потерял бы родственников, а то и всю семью благодаря немцам.
Ну и как бы требовать от них доброго и хорошего отношения после 3-х лет опустошения, убийств и грабежа, несколько самонадеянно и глупо.
  anabis2000@ местный житель16.09.09 02:23
anabis2000@
16.09.09 02:23 
in Antwort ALAMO 16.09.09 02:21, Zuletzt geändert 16.09.09 02:31 (anabis2000@)
На компьютерных курсах... и не подслушивал я..., поскольку шёпотом никто не говорил...
У меня состоялся всего один раз неприятный разговор с бывшей соседкой.... Сказала, что мол понаехали...,и заняли все наши места...
Я ей ответил..., что больше своим коньяком угощать не буду...
Потом выяснилось, что она немка из Румынии и приехавши села на шею местного немца и ни дня не работала..., поскольку не хотела работать...
ALAMO Off... fake off16.09.09 02:27
16.09.09 02:27 
in Antwort anabis2000@ 16.09.09 02:23
А Вы со школьниками как-нить поговорите. Ну есть ведь у знакомых кто-нить, кто в школу ходит?
Пусть расскажут, как и что им с детского сада вдалбливают.
Потому и возмущаются некоторые, что достали уже этой долбежкой.
Если б не долбили, то и не оправдывались бы те ребята.
marco_materazzi патриот16.09.09 02:31
marco_materazzi
16.09.09 02:31 
in Antwort ALAMO 16.09.09 02:15
В ответ на:
Кстати, с этого и начнется все. Экономика Германии уже не выдерживает этих социальных расходов. С сокращением социалов начнется еще бОльшая веселуха.

А он наступит
Думаю в этой легистратуре социал сильно сократят и все доплаты по бедности тоже.
Вот тогда и увидим кто кого
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
aguna старожил16.09.09 02:33
aguna
16.09.09 02:33 
in Antwort ALAMO 16.09.09 02:12
Я не оправдываю, а пытаюсь объяснить...И почему Вы так уверены в том, что мигрантским детям в своё время не довелось испытать таких же унижений и оскорблений, как мы видели на этих роликах, а только "косые взгляды"? Наши дети слышали в свой адрес и "русские свиньи", и "Deine Mutter ist 'ne russische Schlampe", и "Scheissausländer"...Моей дочери, например, так разбили бровь (слава Богу, что не глаз!), что пришлось с уроков везти к хирургу и зашивать. Когда мы обратились в полицию, нам сказали, что обидчице ещё не исполнилось 14-ти лет, поэтому полиция ничего сделать не может, даже её родителей оштрафовать не может, а только письменное предупреждение её родителям послать. Директор школы тоже развёл руками и предложил мне перевести ребёнка в другую школу. Что я и сделала...но только с потерей года, потому что у девочки был нервный срыв и тяжёлая депрессия.
Вывод : принимать меры, в том числе законодательные, нужно против любого моббинга, неважно, с чьей стороны.
  anabis2000@ местный житель16.09.09 02:34
anabis2000@
16.09.09 02:34 
in Antwort ALAMO 16.09.09 02:27
В ответ на:
Пусть расскажут, как и что им с детского сада вдалбливают.

Обе дочери учились в гимназии. Ничего на эту тему от них не слышал...
marco_materazzi патриот16.09.09 02:42
marco_materazzi
16.09.09 02:42 
in Antwort aguna 16.09.09 02:33
Это цена иммиграции Знали же вы на что шли ?
А немецким детям за что такое?
ALAMO Off... fake off16.09.09 02:44
16.09.09 02:44 
in Antwort aguna 16.09.09 02:33, Zuletzt geändert 16.09.09 03:22 (ALAMO)
В ответ на:
И почему Вы так уверены в том, что мигрантским детям в своё время не довелось испытать таких же унижений и оскорблений, как мы видели на этих роликах,

Да потому что случаи моббинга в мой адрес, адрес моей жены, моих родителей и всех остальных наших знакомых и их детей, я могу пересчитать на пальцах одной руки.
Потому что немецкие дети и на десятую часть не такие ублюдки, как показанные в ролики мигрантские культурообогатители.
Потому что статистика и т.д.
В ответ на:
Вывод : принимать меры, в том числе законодательные, нужно против любого моббинга, неважно, с чьей стороны.

Я тут как-то приводил пример прорвавшейся канализации и призывов бороться за всеобщую чистоту.
Если вы заболеете желтухой, вы будете принимать общие меры по поддержанию здоровья или начнете лечить конкретный вирус?
Поэтому будьте добры избавьте меня от многозначительных пафосных призывов, не несущих ни малейшего смысла.
П.С. Вы как-то весь мир судите по себе и вашей дочери. А подобное желание экстраполировать личный субъективный опыт на общую ситуацию говорит лишь об узости вашего мышления.
Если честно, мне ваши примеры про вас и вашу дочь уже слегка поднадоели. На вас свет клином не сошелся и вы меня мало интересуете.
На каждое ваше "я, моя дочь", я могу привести сотни других "я, мой ребенок" и т.д., как я показал в первом абазаце.
aguna старожил16.09.09 02:47
aguna
16.09.09 02:47 
in Antwort marco_materazzi 16.09.09 02:31
Социальные выплаты, наверное, следовало бы поприжать, особенно тем, кто годами не работает. А вот что касается "доплат по бедности"...Вы в курсе, какая зарплата, например, у парикмахеров, помощниц врача, аптечных работников со средним специальным (РТА,РКА), а не высшим (Apotheker)образованием, продавщиц в супермаркетах, подсобных рабочих, особенно тех, кто работает через ляйки? И в чём они провинились, чтобы, работая, не дотягивать до минимальной потребительской корзины? В режиме жёсткой экономии неплохо было бы прежде всего подсократить доходы всевозможных топ-менеджеров, доводящих фирмы до банкротства, высших чиновников, особенно депутатов, да и других "бессмертных" (Beamte)...
ALAMO Off... fake off16.09.09 02:48
16.09.09 02:48 
in Antwort marco_materazzi 16.09.09 02:42
Тут еще такой момент есть...
Не всякий моббинг не имеет оснований. Не так ли?
То есть, может моббинг в этом случае был вызван не иностранным происхождением, а другими объективными причинами?
Просто дети выбирают и бьют обычно в самое больное место или туда, чем человек отличается.
ALAMO Off... fake off16.09.09 02:50
16.09.09 02:50 
in Antwort aguna 16.09.09 02:33
В ответ на:
пришлось с уроков везти к хирургу и зашивать.
Когда мы обратились в полицию, нам сказали, что обидчице ещё не исполнилось 14-ти лет, поэтому полиция ничего сделать не может, даже её родителей оштрафовать не может, а только письменное предупреждение её родителям послать. Директор школы тоже развёл руками

Та шо вы говорите... И о компенсации вам никто ничего не сказал? И шмерценсгельд вы не получили?
ай-ай-ай...
marco_materazzi патриот16.09.09 02:51
marco_materazzi
16.09.09 02:51 
in Antwort aguna 16.09.09 02:47
В ответ на:
.Вы в курсе, какая зарплата, например, у парикмахеров, помощниц врача, аптечных работников со средним специальным (РТА,РКА), а не высшим (Apotheker)образованием, продавщиц в супермаркетах, подсобных рабочих, особенно тех, кто работает через ляйки? И в чём они провинились, чтобы, работая, не дотягивать до минимальной потребительской корзины?

Тем , что как американцы, не идут вторую и тетею работу искать.
В ответ на:
В режиме жёсткой экономии неплохо было бы прежде всего подсократить доходы всевозможных топ-менеджеров, доводящих фирмы до банкротства, высших чиновников, особенно депутатов, да и других "бессмертных" (Beamte)...

Это надо делать паралельно
32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 alle