Login
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Voting eingerichtet 04.09.09 16:14, geschlossen 04.09.10 00:00, gevotet 164 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
05.09.09 22:11
Да нет... Volksverhetzung - это не весь текст.. Это типа ширма..
Там много букв еще в этой статье.. Почитайте.. Постарайтесь понять смысл.
Длинновато для Вас там - но попробуйте.. Не боги горшки обжигают..
in Antwort -widd- 05.09.09 22:06
В ответ на:
Я хорошо знаю его текст.
Я хорошо знаю его текст.
Там много букв еще в этой статье.. Почитайте.. Постарайтесь понять смысл.
Длинновато для Вас там - но попробуйте.. Не боги горшки обжигают..

05.09.09 22:27
in Antwort mahdavikia 05.09.09 22:11, Zuletzt geändert 05.09.09 22:28 (-widd-)
Что-то недосуг мне искать двойного смысла в том, что выражено с юридической точностью.
Если лично Вам этот закон не нравится - это далеко не показатель его, как Вы изволили выразиться "мракобесности".
Воленс-неволенс, живя в цивилизованном обществе Германии, Вам придётся его соблюдать.
Всё остальное - для кухонь или закрытых кнайп...
Если лично Вам этот закон не нравится - это далеко не показатель его, как Вы изволили выразиться "мракобесности".
Воленс-неволенс, живя в цивилизованном обществе Германии, Вам придётся его соблюдать.
Всё остальное - для кухонь или закрытых кнайп...
05.09.09 23:09 
in Antwort Пикуль 05.09.09 21:04
В ответ на:
пикуль удалил засерание ветки...
Можно подумать тут одни святоши..пикуль удалил засерание ветки...

[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.09.09 23:22
почему одни? много! это что бы нормальные, крутые юзеры канкретна писали... вот вы например... вы же то же святоша?
in Antwort oldwalker 05.09.09 23:09
В ответ на:
Можно подумать тут одни святоши..
Можно подумать тут одни святоши..
почему одни? много! это что бы нормальные, крутые юзеры канкретна писали... вот вы например... вы же то же святоша?
майнер майнунг нах...
05.09.09 23:53
Дык колитесь, чего суетиться-то стали? Этак Вы тут всех нациков распугаете..
in Antwort Пикуль 05.09.09 23:22
В ответ на:
вы же то же святоша?
Нет, я за интернационал. Хотя многия меня держат здесь за антисемита - потешно...вы же то же святоша?
Дык колитесь, чего суетиться-то стали? Этак Вы тут всех нациков распугаете..

06.09.09 00:03
in Antwort oldwalker 05.09.09 23:53
В ответ на:
Нет, я за интернационал
Василий Иванович, за второй аль за третий? А Путин за какой? А ляд его знат! Ну и тоды тож не знаю!Нет, я за интернационал
06.09.09 00:15
in Antwort Извар 06.09.09 00:03
06.09.09 07:36
in Antwort voss 04.09.09 16:14, Zuletzt geändert 06.09.09 07:42 (comp@ss)
Тут и голосовать (к бабке) не ходи! После игры в выборы Большая Коалиция вновь сольётся в любовном поцелуе. Другое дело, что до следующих она не дотянет. Через два, максимум три года она развалится. В конце 2012, начале 13-го. К тому времени народные животишки уже изрядно от голода припухнуть успеют, а мыслишки возбурлиться. Пока же всё идёт по плану Бильдербергского Клуба.
06.09.09 07:54
in Antwort Bastler 04.09.09 20:10, Zuletzt geändert 06.09.09 07:55 (comp@ss)
Что, Бастлер, не "финансист" уже, не модно типа? Молодца! Как говорят в народе -лучше перебздеть, чем недобздеть.
Левые к власти придут, будуть бить как финансиста, правые -как юриста. Пора местным мойшам шкурку менять.
Летнюю на зимнюю.
Левые к власти придут, будуть бить как финансиста, правые -как юриста. Пора местным мойшам шкурку менять.
Летнюю на зимнюю.
06.09.09 08:56
Мыслишки в голове бурлятся у перекормленных (причем на халяву) и неизработавшихся.
in Antwort comp@ss 06.09.09 07:36
В ответ на:
К тому времени народные животишки уже изрядно от голода припухнуть успеют, а мыслишки возбурлиться. Пока же всё идёт по плану Бильдербергского Клуба.
К тому времени народные животишки уже изрядно от голода припухнуть успеют, а мыслишки возбурлиться. Пока же всё идёт по плану Бильдербергского Клуба.
Мыслишки в голове бурлятся у перекормленных (причем на халяву) и неизработавшихся.
06.09.09 09:36
типичный пассаж(Речевой приём ) нацика-рассиста ,
Ваши пассажи схожи с тем, как бы ..если приехавший в россию туркмен или казах ( забыл кого вы в том посте напоминали )
стал бы на всех углах кричать , что Леонид Филатов , писатель Анатолий Иванов , Олег Янковский или космонавт Береговой полукровки , потому как родились в Туркмении или Казахстане , а выдают себя себя чёрт знанет за кого
Но не думаю , что казах или туркмен , в отличии , от вас будут повторять такую глупость
,
in Antwort oldwalker 05.09.09 15:04
В ответ на:
Недалёкие националисты коих тут тысячи даже себе представить не могут последствия их лидеров к приходу власти.
Работу немцам! Ауслендер рауз! - вся их программа. А дальше что??? А наши полукровки-переселенцы всё туда же.
Недалёкие националисты коих тут тысячи даже себе представить не могут последствия их лидеров к приходу власти.
Работу немцам! Ауслендер рауз! - вся их программа. А дальше что??? А наши полукровки-переселенцы всё туда же.
Ваши пассажи схожи с тем, как бы ..если приехавший в россию туркмен или казах ( забыл кого вы в том посте напоминали )
стал бы на всех углах кричать , что Леонид Филатов , писатель Анатолий Иванов , Олег Янковский или космонавт Береговой полукровки , потому как родились в Туркмении или Казахстане , а выдают себя себя чёрт знанет за кого
Но не думаю , что казах или туркмен , в отличии , от вас будут повторять такую глупость
,
06.09.09 09:59 
А здесь же мы слышим повсюду русскую речь, российскую музыку, обилие русских магазинов.
Какие же РД нахрен носители немецкой культуры. Есть, конечно, индивидумы открестившиеся от всего русского, но таких мизер.
in Antwort W.F. 06.09.09 09:36, Zuletzt geändert 06.09.09 10:35 (oldwalker)
В ответ на:
Какой вы умный. Как же вы к этому пришли?типичный пассаж(Речевой приём ) нацика-рассиста ,

В ответ на:
Леонид Филатов , писатель Анатолий Иванов , Олег Янковский или космонавт Береговой полукровки , потому как родились в Туркмении или Казахстане , а выдают себя себя чёрт знанет за кого
Они в отличии от РД носители русской культуры. Взять тех же немцев Г.Греф,( экс.министр эконом. развития РФ ныне шеф Сбербанка), Эдуард Россель(губернатор Свердловской обл.) Никто о их национальности не упоминает их просто назначают или избирает народ. Назовите мне хоть одного аузидлера добившегося таких высот здесь? Только не надо прикрываться отговорками, типа мы ещё здесь не так долго живём. Германия - была есть и будет страдать от своего национализма и
места переселенцам в руководстве страны не придусмотренно.. В том же Израиле репатриант из б.СССР Либерман - лидер мощной партии. Захотел и добился своего.Леонид Филатов , писатель Анатолий Иванов , Олег Янковский или космонавт Береговой полукровки , потому как родились в Туркмении или Казахстане , а выдают себя себя чёрт знанет за кого
А здесь же мы слышим повсюду русскую речь, российскую музыку, обилие русских магазинов.
Какие же РД нахрен носители немецкой культуры. Есть, конечно, индивидумы открестившиеся от всего русского, но таких мизер.
06.09.09 10:22
in Antwort W.F. 06.09.09 09:36, Zuletzt geändert 06.09.09 10:29 (W.F.)
отвечаю АЛАМО из первой ветки
где я писал что МНЕ не притзнали ? Мне признали "диплом" СПТу имени Амжита Котакбаевича Котенсасыкова
Так что я, как специалист по корнеплодам , редисок в Германии сразу вижу
Я про льготы на землю под строительство не знаю.
Поэтому не нужно опровергать то, о чем я не говорил.
Зато мы говорили ,что вопреки распространеному мнению, что аусзидлерам чуить ли не в зад всё суют ,у них как раз пытаются отобрать общие права для всех , а вы это называли сказками- страшилками
Вотпример ... в Дюсельдорфском вестнике за сентябрь опять такая "страшилка "
Молодой паре (26 и28 лет)
в одном из городков сначали хотели выделить землю под строительство , но отказали узнав , что они перселенцы
Причем живут они тут в городке с дошкольного возраста
Бургомистр говорит :официальной квоты нет ( а это было бы против закона о дискриминациии ) . но....
Вообщем из 23 свободных участков 5 распределены ,остальные нет ,
, хотя 12 преселенцев стоят на очереди .
Им говорят -подождем лет 10 ...потом посмотрим
Молодые не стали ждать -
купили дом
Скоро дойдёт до того , что и это запретят
Или Вам очень обидно, если где-то как-то кто-то Вас обходит?
Как же так?!
Я! Переселенец! Чистокровный немец с пятисотлетней родословной!!! И какой-то турок меня обходит
Я рижский Политех в глаза не видел , так же как "какой то турок , который меня обходит"( мноого в Германии турок закончиыщих рижский политех ? )
Вы читайте внимательно , однако
путаете признание дипломов с земельными участками , меня сдругим человеком ...
Ну ,а родословная у меня как и всех людей , ученые и религия спорят откуда люди .
Если вы считаете , что мои предки появились только 500 лет назад на Земле , то значить прилетели из космоса
В ответ на:
У Вас ведь сохранился отказ, не так ли?
Скан не выложите?
И Вы ведь сразу написали протест? Или нет
У Вас ведь сохранился отказ, не так ли?
Скан не выложите?
И Вы ведь сразу написали протест? Или нет
где я писал что МНЕ не притзнали ? Мне признали "диплом" СПТу имени Амжита Котакбаевича Котенсасыкова
Так что я, как специалист по корнеплодам , редисок в Германии сразу вижу
Я про льготы на землю под строительство не знаю.
Поэтому не нужно опровергать то, о чем я не говорил.
Зато мы говорили ,что вопреки распространеному мнению, что аусзидлерам чуить ли не в зад всё суют ,у них как раз пытаются отобрать общие права для всех , а вы это называли сказками- страшилками
Вотпример ... в Дюсельдорфском вестнике за сентябрь опять такая "страшилка "
Молодой паре (26 и28 лет)
в одном из городков сначали хотели выделить землю под строительство , но отказали узнав , что они перселенцы
Причем живут они тут в городке с дошкольного возраста
Бургомистр говорит :официальной квоты нет ( а это было бы против закона о дискриминациии ) . но....
Вообщем из 23 свободных участков 5 распределены ,остальные нет ,
, хотя 12 преселенцев стоят на очереди .
Им говорят -подождем лет 10 ...потом посмотрим
Молодые не стали ждать -
купили дом
Скоро дойдёт до того , что и это запретят
Или Вам очень обидно, если где-то как-то кто-то Вас обходит?
Как же так?!
Я! Переселенец! Чистокровный немец с пятисотлетней родословной!!! И какой-то турок меня обходит
Я рижский Политех в глаза не видел , так же как "какой то турок , который меня обходит"( мноого в Германии турок закончиыщих рижский политех ? )
Вы читайте внимательно , однако
путаете признание дипломов с земельными участками , меня сдругим человеком ...
Ну ,а родословная у меня как и всех людей , ученые и религия спорят откуда люди .
Если вы считаете , что мои предки появились только 500 лет назад на Земле , то значить прилетели из космоса
06.09.09 10:36
в отлисии от некатарыхсвоим умом
Не все родившиеся в Казахстане русские являются Ивановыми и Филатовыми
А вы хотите , что бы все РД ?
Есть и среди РД и артисты и режиссёры и музыканты и певцы и профессора ,причём здесь в Германии , но вы ведь ходите только в русские магазины и на русские концерты ( хотя ничего плохого в этом не вижу ) и ничего про них не знаете ...а потом с больнной головы
Думать надо , товаришь
in Antwort oldwalker 06.09.09 09:59
В ответ на:
Какой вы умный. Как же вы к этому пришли
Какой вы умный. Как же вы к этому пришли
в отлисии от некатарыхсвоим умом
В ответ на:
Они в отличии от РД носители русской культуры. А здесь же мы слышим повсюду русскую речь, российскую музыку, обилие русских магазинов.
Они в отличии от РД носители русской культуры. А здесь же мы слышим повсюду русскую речь, российскую музыку, обилие русских магазинов.
Не все родившиеся в Казахстане русские являются Ивановыми и Филатовыми
А вы хотите , что бы все РД ?
Есть и среди РД и артисты и режиссёры и музыканты и певцы и профессора ,причём здесь в Германии , но вы ведь ходите только в русские магазины и на русские концерты ( хотя ничего плохого в этом не вижу ) и ничего про них не знаете ...а потом с больнной головы
Думать надо , товаришь
06.09.09 10:44
Вот Оцтурки - молодцы в руководство партий выбираются, а наши чистокровные Йоганы кроме как в ДК нигде себя не проявляют..
in Antwort W.F. 06.09.09 10:36
В ответ на:
Есть и среди РД и артисты и режиссёры и музыканты и певцы и профессора ,причём здесь в Германии ,
Здесь речь о политике Германии, а не искусстве и науке. Есть и среди РД и артисты и режиссёры и музыканты и певцы и профессора ,причём здесь в Германии ,
Вот Оцтурки - молодцы в руководство партий выбираются, а наши чистокровные Йоганы кроме как в ДК нигде себя не проявляют..

06.09.09 10:54
in Antwort oldwalker 06.09.09 10:44
Президент имеет родителей из наших
и даже бывший председатель ФДП с графским титулом....
радуйся Оцтюрку и голосуй за него , может и тебя продвинут
радуйся Оцтюрку и голосуй за него , может и тебя продвинут
06.09.09 10:58 
in Antwort W.F. 06.09.09 10:54
В ответ на:
Президент имеет родителей из наших
Ааа, дык они по линии ранних переселенцев в начале прошлого века в Германию приехали..Президент имеет родителей из наших

В ответ на:
Кто такой? Что-то не припомню что бы графья по призыву Катьки бросали княжества и срывались поволжъе пахать.и даже бывший председатель ФДП с графским титулом....
06.09.09 11:01
in Antwort oldwalker 06.09.09 09:59
В ответ на:
Взять тех же немцев Г.Греф,( экс.министр эконом. развития РФ ныне шеф Сбербанка), Эдуард Россель(губернатор Свердловской обл.) Никто о их национальности не упоминает их просто назначают или избирает народ
В биографиях Грефа и др. я не копался, но по поводу Росселя. Если бы Вы в месте с Ельцыным учились в одном институте, а потом женилисьба на сестре Наины, то и у Вас никто о национальности не спрашивал бы. Так что если у этих ребят спросить, что им это стоило,добраться до таких высот, то я думаю, что многие отказались бы! Я например в своё время отказался.Взять тех же немцев Г.Греф,( экс.министр эконом. развития РФ ныне шеф Сбербанка), Эдуард Россель(губернатор Свердловской обл.) Никто о их национальности не упоминает их просто назначают или избирает народ
06.09.09 11:46
Вы слишком много требуете от нашего мальчика.
in Antwort mahdavikia 05.09.09 22:11
В ответ на:
Там много букв еще в этой статье.. Почитайте.. Постарайтесь понять смысл
Там много букв еще в этой статье.. Почитайте.. Постарайтесь понять смысл
Вы слишком много требуете от нашего мальчика.