Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Опрос создан 04.09.09 16:14, закончен 04.09.10 00:00, количество проголосовавших 164 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
05.09.09 21:12
Добрый вечер, Пикуль!
Я тут интересный линк нашёл, соотвестующий теме ветки.
http://www.wahlrecht.de/ergebnisse/index.htm
Интересно даже в приснопамятные архивы заглянуть, как и в последние годы.
PS. Никогда не слышал о партии NLP/DP4
Что-то, наверное у них с нейролингвистическим программированием связано.
Я тут интересный линк нашёл, соотвестующий теме ветки.
http://www.wahlrecht.de/ergebnisse/index.htm
Интересно даже в приснопамятные архивы заглянуть, как и в последние годы.

PS. Никогда не слышал о партии NLP/DP4
Что-то, наверное у них с нейролингвистическим программированием связано.

05.09.09 21:35
в ответ Onkel Karl 05.09.09 20:16
Онкель,
во-первых, речь шла о Дюссельдорфе. Вы - похоже, единственный из тех, кто высказался, этого не просекли... И тем не менее - свои пять копеек вставили.
Надо быть внимательней.
во-вторых, речь шла не о НПД, а - об отншении ХДС к РД и их демократическим правам. Здесь Вы - не единственный, здесь Вы - подключились к определенной группе участников, которые ну никак не хотят видеть столь очевидных пятен на репутации этаблированных "слуг народа".
в-третьих, что касается поднятых Вами вопросов о том, с кем нам следует идти, а с кем не следует...
В принципе, да, это важно - обращать внимание, с кем ты идешь. Хотя, все же, важнее - что ты делаешь, чем - с кем ты делаешь. Но, т.к. это все же важно - остановимся на этом: с кем..
Вы осуждаете тех, кто участвовал в марше мира во Фридланде, т.к. они шли "не с теми".. Не буду спорить, может быть они - "всякие шовинисты и прочие демагоги управляемые ШШ-режимом из Кремля." Пусть так.
Посмотрим, с кем шли противники их: хунвэйбины из антифа, всяческие "серые волки"... Они - лучше..? Для нас, немцев, они - хуже. Посмотрите их лозунги.
И уж если так все плохо, что нет сил белых и пушистых, с которыми нам пути - смотрите на то, что эти люди делают. Это - важнее.
Одни - за мир. Другие - против.
Одни - за свободу слова. Другие - против.
Вы осуждаете тех, кто выбрал мир и свободу. Но Вы не осуждаете тех, кто выбрал наоборот - группа функционеров землячества даже подписала какой-то меморандум о брьбе с "правой угрозой" вместе с какими-то группами серых волков - антифашистов.
Судите по делам.
во-первых, речь шла о Дюссельдорфе. Вы - похоже, единственный из тех, кто высказался, этого не просекли... И тем не менее - свои пять копеек вставили.
Надо быть внимательней.
во-вторых, речь шла не о НПД, а - об отншении ХДС к РД и их демократическим правам. Здесь Вы - не единственный, здесь Вы - подключились к определенной группе участников, которые ну никак не хотят видеть столь очевидных пятен на репутации этаблированных "слуг народа".
в-третьих, что касается поднятых Вами вопросов о том, с кем нам следует идти, а с кем не следует...
В принципе, да, это важно - обращать внимание, с кем ты идешь. Хотя, все же, важнее - что ты делаешь, чем - с кем ты делаешь. Но, т.к. это все же важно - остановимся на этом: с кем..
Вы осуждаете тех, кто участвовал в марше мира во Фридланде, т.к. они шли "не с теми".. Не буду спорить, может быть они - "всякие шовинисты и прочие демагоги управляемые ШШ-режимом из Кремля." Пусть так.
Посмотрим, с кем шли противники их: хунвэйбины из антифа, всяческие "серые волки"... Они - лучше..? Для нас, немцев, они - хуже. Посмотрите их лозунги.
И уж если так все плохо, что нет сил белых и пушистых, с которыми нам пути - смотрите на то, что эти люди делают. Это - важнее.
Одни - за мир. Другие - против.
Одни - за свободу слова. Другие - против.
Вы осуждаете тех, кто выбрал мир и свободу. Но Вы не осуждаете тех, кто выбрал наоборот - группа функционеров землячества даже подписала какой-то меморандум о брьбе с "правой угрозой" вместе с какими-то группами серых волков - антифашистов.
Судите по делам.
05.09.09 21:41
О чем это может говорить..? О том, что люди эти помыслами чисты, например...
в ответ Onkel Karl 05.09.09 20:16
В ответ на:
после печатания в НЦ статьи Жириновского, я вступил с доктором Фреем в переписку....после обмена несколькими письмами с редакцией,
редакцией была признана ошибочность помещения статей данного автора.
после печатания в НЦ статьи Жириновского, я вступил с доктором Фреем в переписку....после обмена несколькими письмами с редакцией,
редакцией была признана ошибочность помещения статей данного автора.
О чем это может говорить..? О том, что люди эти помыслами чисты, например...
05.09.09 21:47
Если о Д.сельдорфе, то я извиняюсь. Я просто начал читать посты с ветки 6 или 7.
они не лучше, они враги. Но Московские от них не спасут и не помогут. Так было всегда.
Не знаю о такой группе. Но если есть то дайте ссылку.
в ответ mahdavikia 05.09.09 21:35
В ответ на:
во-первых, речь шла о Дюссельдорфе.
во-первых, речь шла о Дюссельдорфе.
Если о Д.сельдорфе, то я извиняюсь. Я просто начал читать посты с ветки 6 или 7.
В ответ на:
хунвэйбины из антифа, всяческие "серые волки"... Они - лучше..?
хунвэйбины из антифа, всяческие "серые волки"... Они - лучше..?
они не лучше, они враги. Но Московские от них не спасут и не помогут. Так было всегда.
В ответ на:
Но Вы не осуждаете тех, кто выбрал наоборот - группа функционеров землячества даже подписала какой-то меморандум о брьбе с "правой угрозой"
Но Вы не осуждаете тех, кто выбрал наоборот - группа функционеров землячества даже подписала какой-то меморандум о брьбе с "правой угрозой"
Не знаю о такой группе. Но если есть то дайте ссылку.
05.09.09 21:49
Не знаю.
А Вам мало НПД?
Упрощаю вопрос, однаждый Вам заданный, на который Вы мне не удосужились ответить.
Вам нужны демократические или национально-демократические свободы?
в ответ mahdavikia 05.09.09 21:43
В ответ на:
Кто еще, кроме НПД, готов эту статью, попирающую основные демократические свободы, отменить..? Или, хотя бы - кто ее критикует..?
Кто еще, кроме НПД, готов эту статью, попирающую основные демократические свободы, отменить..? Или, хотя бы - кто ее критикует..?
Не знаю.
А Вам мало НПД?
Упрощаю вопрос, однаждый Вам заданный, на который Вы мне не удосужились ответить.
Вам нужны демократические или национально-демократические свободы?
05.09.09 21:57
Тюю...
Я тут смотрел статистику, в данной мной ссылке (в ответ Пикулю), если считать всех, кто левее НПД - коммунистами -
то мы давно живём при коммунизме, хотя и не знаем того.
в ответ Onkel Karl 05.09.09 21:53
В ответ на:
Вы всё мерите по комсомольским и коммунистическим лозунгам.
Вы всё мерите по комсомольским и коммунистическим лозунгам.
Тюю...

то мы давно живём при коммунизме, хотя и не знаем того.

05.09.09 22:00
Вы считаете закон против Volksverhetzung - мракобесием?
Конечно, я догадывался, что недолюбливаете этот параграф (причём, наверное, взаимно), но чтобы мракобесием...
Это залёт, солдат!
В ответ на:
А как Вы думаете? Если за отмену мракобесных законов в стране выступает лишь одна небольшая партия, не имеющая даже представительства в парламенте...
А как Вы думаете? Если за отмену мракобесных законов в стране выступает лишь одна небольшая партия, не имеющая даже представительства в парламенте...
Вы считаете закон против Volksverhetzung - мракобесием?
Конечно, я догадывался, что недолюбливаете этот параграф (причём, наверное, взаимно), но чтобы мракобесием...

Это залёт, солдат!