Вход на сайт
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Опрос создан 04.09.09 16:14, закончен 04.09.10 00:00, количество проголосовавших 164 |
Для участия в опросе нужно быть участником группы.
05.09.09 15:04
Работу немцам! Ауслендер рауз! - вся их программа. А дальше что??? А наши полукровки-переселенцы всё туда же.
в ответ -widd- 05.09.09 14:46
В ответ на:
НПД меньшим из зол я не считаю. Спасибо "оппонентам", которые неустанно раскрывают её истинную суть.
Недалёкие националисты коих тут тысячи даже себе представить не могут последствия их лидеров к приходу власти.НПД меньшим из зол я не считаю. Спасибо "оппонентам", которые неустанно раскрывают её истинную суть.
Работу немцам! Ауслендер рауз! - вся их программа. А дальше что??? А наши полукровки-переселенцы всё туда же.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.09.09 15:05
Вот видите: "бОльшим злом", нежели этаблированные, она быть не может. Не умеет - как Вы сами выразились...
Поэтому, вернемся к ХДС.
Я задал Вам вопрос...
В ответ на:
Иногда воюют не числом, а умением, но и этого ваша Энпеде не умеет. И камуфлироваться тоже не умеет.
Иногда воюют не числом, а умением, но и этого ваша Энпеде не умеет. И камуфлироваться тоже не умеет.
Вот видите: "бОльшим злом", нежели этаблированные, она быть не может. Не умеет - как Вы сами выразились...
Поэтому, вернемся к ХДС.
Я задал Вам вопрос...
В ответ на:
Меня интерсует ваше с ХДС отношение к РД, которое выраженно ХДС предельно ясно: РД не имеют права пользоваться демократическими свободами.
Мне интересно: почему..?
Меня интерсует ваше с ХДС отношение к РД, которое выраженно ХДС предельно ясно: РД не имеют права пользоваться демократическими свободами.
05.09.09 15:21
... Вы опять про учебник? Вам мало моих ответов? Хорошо. Отвечу "без лирики".
Объективно судить о правомерности высказывания CDU в адрес РД я не могу, как и огульно осуждать обе стороны.
Я могу лишь следить за постингами и делать свои выводы, характеризующие отдельных людей.
Ферштейн?
Оставляю, однако, за собой выбор CDU, каким в основном я руководствался за всю мою жизнь в Германии.
В ответ на:
Поэтому, вернемся к ХДС.
Я задал Вам вопрос...
Поэтому, вернемся к ХДС.
Я задал Вам вопрос...
... Вы опять про учебник? Вам мало моих ответов? Хорошо. Отвечу "без лирики".
Объективно судить о правомерности высказывания CDU в адрес РД я не могу, как и огульно осуждать обе стороны.
Я могу лишь следить за постингами и делать свои выводы, характеризующие отдельных людей.
Ферштейн?
Оставляю, однако, за собой выбор CDU, каким в основном я руководствался за всю мою жизнь в Германии.
05.09.09 15:28
Нет, не про учебник... про учебник я у Вас ничего не спрашивал... По-русски читать разучились..?
ХДС практически огульно осудило одну сторону - РД. А вопрос короток: почему..?
Соглашаясь с ХДС, Вы огульно осуждаете уже одну сторону... Вы согласны с ХДС или нет..?
Соглашаясь с ХДС, Вы огульно осуждаете уже одну сторону... Вы согласны с ХДС или нет..?
05.09.09 15:33
Молодец. Именно поэтому я Вам и задаю вопросы по ХДС.. А Вы все время делаете страшные глаза и вопиете об угрозе НПД... делая, кстати, последним рекламу...
В ответ на:
Молодец. Именно поэтому я Вам и задаю вопросы по ХДС.. А Вы все время делаете страшные глаза и вопиете об угрозе НПД... делая, кстати, последним рекламу...

05.09.09 15:35
Может быть "демократические свободы" за которые борются некотрые РД (я сужу по форуму) выходят за грань, и отрицают само понятие "демократия"?
Вы, Махдавикия - Демократ?
Или г-н Францисско демократ? Вы боретесь за "демократические ценности" ? И как наш уважаемый Францисско за них борется, а?
Ссылку на такую предельно ясную цитату!
И, пожалуйста потрудитесь ответить на заданные теперь вам вопросы.
Вы, Махдавикия - Демократ?

В ответ на:
выраженно ХДС предельно ясно: РД не имеют права пользоваться демократическими свободами
выраженно ХДС предельно ясно: РД не имеют права пользоваться демократическими свободами
И, пожалуйста потрудитесь ответить на заданные теперь вам вопросы.
05.09.09 15:37
Вам кажется. Я просто тут развлекаюсь. И ещё смеюсь.
"Лучше", чем это сделал г-н Францисско или Велонавт я не сделаю!
В ответ на:
Вы все время делаете страшные глаза
Вы все время делаете страшные глаза
Вам кажется. Я просто тут развлекаюсь. И ещё смеюсь.
В ответ на:
делая, кстати, последним рекламу
делая, кстати, последним рекламу
"Лучше", чем это сделал г-н Францисско или Велонавт я не сделаю!

05.09.09 15:50
Может быть CDU не понравилось увидеть российских немцев под знамёнами Энпеде?
Здесь я с ними (CDU) согласен. И неоднократно говорил почему
Более того, я и мои знакомые подписывались в интернет- опросе за запрет NPD, как партии.
Начитавшись опусов их симпатизантов - здесь и не только здесь.
В ответ на:
Здесь я с ними (CDU) согласен. И неоднократно говорил почему

Более того, я и мои знакомые подписывались в интернет- опросе за запрет NPD, как партии.
Начитавшись опусов их симпатизантов - здесь и не только здесь.
05.09.09 16:10
Они уволили своих членов, принявших участие в митинге - ни в чем не разбираясь, не заслушав их. Это красноречивее любой цитаты.
в ответ -widd- 05.09.09 15:35
В ответ на:
Они уволили своих членов, принявших участие в митинге - ни в чем не разбираясь, не заслушав их. Это красноречивее любой цитаты.
05.09.09 16:16
Хм.. Открываем грундгезетц и смотрим: есть ли ограничения Versammlungsfreiheit в этом отношении..? Их нет..
Т.е., Вы являетесь противником демократии в принципе..?
в ответ -widd- 05.09.09 15:50
В ответ на:
Здесь я с ними (CDU) согласен.
Здесь я с ними (CDU) согласен.
Хм.. Открываем грундгезетц и смотрим: есть ли ограничения Versammlungsfreiheit в этом отношении..? Их нет..
В ответ на:
Т.е., Вы являетесь противником демократии в принципе..?
05.09.09 16:20
в ответ mahdavikia 05.09.09 16:16
Вопрос был задан Вам. Или Вы отвечаете вопросом на вопрос?
Вы любите демократию, граждане Махдавикиа и Францисско? Или всё-таки национал-демократию?
Если Вы не любите демократию без приставки "национал" то пардон, нефиг открывать грундгезетц, в качестве защитника демократии.
Вы любите демократию, граждане Махдавикиа и Францисско? Или всё-таки национал-демократию?
Если Вы не любите демократию без приставки "национал" то пардон, нефиг открывать грундгезетц, в качестве защитника демократии.

05.09.09 16:21
Какая-то раздвоенность...
А демократические свободы тех "кто картавит" тоже цените? Клевеща на них в форумах?
Впрочем, это только один миниатюрный частный пример. Но показательный.
Вообщем я понял - вы цените все демократические свободы с приставкой "национал"
А причастность "к национал" чем по Вашему определяется, а?
В ответ на:
Я не называю себя демократом. Но я ценю демократические свободы.
Я не называю себя демократом. Но я ценю демократические свободы.
Какая-то раздвоенность...

Впрочем, это только один миниатюрный частный пример. Но показательный.
Вообщем я понял - вы цените все демократические свободы с приставкой "национал"
А причастность "к национал" чем по Вашему определяется, а?

05.09.09 16:26
Вы политически не далёкий человек. В современных политических/парламентских условиях в ФРГ крайние радикальные партии имеют
другие функции чем прийти к власти.
Во всяком случае надо больше опасаться левых радикалов чем правых радикалов.
Правые всегда имеют созидательный и сохранительный инстинкт/мотив.
в ответ oldwalker 05.09.09 15:04
В ответ на:
Недалёкие националисты коих тут тысячи даже себе представить не могут последствия их лидеров к приходу власти.
Недалёкие националисты коих тут тысячи даже себе представить не могут последствия их лидеров к приходу власти.
Вы политически не далёкий человек. В современных политических/парламентских условиях в ФРГ крайние радикальные партии имеют
другие функции чем прийти к власти.
Во всяком случае надо больше опасаться левых радикалов чем правых радикалов.
Правые всегда имеют созидательный и сохранительный инстинкт/мотив.
05.09.09 16:30
Видд, это не важно кто это в своё время сказал или говорил, речь о том, что эти заборы встали у вас клином в том месте где должны были быть мозги.
Вас на них просто заклинило, и это ваша проблема, а не того кто про заборы что-то когда-то сказал.
в ответ -widd- 05.09.09 14:23
В ответ на:
Фрацисско, что значит "кто-то когда-то"?
Фрацисско, что значит "кто-то когда-то"?
Видд, это не важно кто это в своё время сказал или говорил, речь о том, что эти заборы встали у вас клином в том месте где должны были быть мозги.
Вас на них просто заклинило, и это ваша проблема, а не того кто про заборы что-то когда-то сказал.
05.09.09 16:34
Откуда у Вас такая информация? Кто такой ХДС и что он высказывал?
Если Вы о CDU, то вот на её сайте есть информация
http://www.cdu.de/politikaz/aussiedler.php
или вот
http://www.aussiedler.cdu.de/page/64.htm
а widd Вы напрасно мучаете этими вопросами, он не имеет отношения к РД, к тому же он ещё не сдал дела зампредкомсомола.
В ответ на:
Откуда у Вас такая информация? Кто такой ХДС и что он высказывал?
Если Вы о CDU, то вот на её сайте есть информация
http://www.cdu.de/politikaz/aussiedler.php
или вот
http://www.aussiedler.cdu.de/page/64.htm
а widd Вы напрасно мучаете этими вопросами, он не имеет отношения к РД, к тому же он ещё не сдал дела зампредкомсомола.