Login
Выборы, выборы - кандидаты .... 2
Какой из перечисленных партий Вы отдаете предпочтение | ||
CDU/CSU:: | ![]() |
37 |
SPD:: | ![]() |
26 |
Buendnis 90 Gruenen:: | ![]() |
6 |
FDP:: | ![]() |
25 |
Die Linke:: | ![]() |
18 |
Republikaner:: | ![]() |
4 |
NPD:: | ![]() |
59 |
Voting eingerichtet 04.09.09 16:14, geschlossen 04.09.10 00:00, gevotet 164 |
Sie müssen Gruppenmitglied sein, um Voten zu können.
05.09.09 16:39
in Antwort Onkel Karl 05.09.09 16:34, Zuletzt geändert 05.09.09 16:42 (-widd-)
Вот текст данной ссылки:
Deutsche aus Mittel-, Ost- und Südosteuropa sowie den asiatischen Gebieten der ehemaligen Sowjetunion mussten besonders hart unter den Folgen des Zweiten Weltkrieges leiden. Deutsche Kultur, deutsche Sprache, Religion - all das wurde über Jahrzehnte hinweg unterdrückt. Deswegen trägt unser Land eine besondere Verantwortung für diese Schicksalsgruppe unseres Volkes. Die CDU hat diese historischen Tatsachen stets gewürdigt. Das wird auch künftig so bleiben

И что-тут противозаконного, а, Махдавикиа? Вы опять на лжи попались?
Deutsche aus Mittel-, Ost- und Südosteuropa sowie den asiatischen Gebieten der ehemaligen Sowjetunion mussten besonders hart unter den Folgen des Zweiten Weltkrieges leiden. Deutsche Kultur, deutsche Sprache, Religion - all das wurde über Jahrzehnte hinweg unterdrückt. Deswegen trägt unser Land eine besondere Verantwortung für diese Schicksalsgruppe unseres Volkes. Die CDU hat diese historischen Tatsachen stets gewürdigt. Das wird auch künftig so bleiben

И что-тут противозаконного, а, Махдавикиа? Вы опять на лжи попались?

05.09.09 16:41
in Antwort Гекк 05.09.09 16:37
05.09.09 16:43
in Antwort Onkel Karl 05.09.09 16:34
А если ХДС за нас, то почему они считают что мы не имеем права высказывать своё мнение и не имеем права на свободу собраний?
Уже второй день Махдавика задаёт Виидному один и тот же вопрос, но тот только лопочет разную лабуду позоря себя но конкретно на вопрос не отвечает, или он вопроса принципиально не понимает или он просто параноик?
Уже второй день Махдавика задаёт Виидному один и тот же вопрос, но тот только лопочет разную лабуду позоря себя но конкретно на вопрос не отвечает, или он вопроса принципиально не понимает или он просто параноик?
05.09.09 16:44
in Antwort Onkel Karl 05.09.09 16:34
05.09.09 16:44
in Antwort -widd- 05.09.09 16:41
05.09.09 16:46
Какой глубокий журналистский слог.... Вам ещё цветочек дать?
in Antwort Гекк 05.09.09 16:43
В ответ на:
но тот только лопочет разную лабуду позоря себя но конкретно на вопрос не отвечает, или он вопроса принципиально
но тот только лопочет разную лабуду позоря себя но конкретно на вопрос не отвечает, или он вопроса принципиально
В ответ на:
или он просто параноик?
или он просто параноик?
Какой глубокий журналистский слог.... Вам ещё цветочек дать?

05.09.09 16:46
Надо уточнить термин кто это "мы" которые "мы не имеем права" .
in Antwort Гекк 05.09.09 16:43
В ответ на:
А если ХДС за нас, то почему они считают что мы не имеем права высказывать своё мнение и не имеем права на свободу собраний?
Надо уточнить термин кто это "мы" которые "мы не имеем права" .
05.09.09 16:47
Пользуясь вашей незамысловатой риторикой :"это всего лишь предвыборная борьба бессовестных политиков". ХДС партия бессовестных политиков считая что мы не имеем права на свободу собраний тем не менее навешивают на себя шутовской колпак наших защитников, имею таких "друзей" врагов уже не требуется.
in Antwort -widd- 05.09.09 16:39
В ответ на:
Пользуясь вашей незамысловатой риторикой :"это всего лишь предвыборная борьба бессовестных политиков". ХДС партия бессовестных политиков считая что мы не имеем права на свободу собраний тем не менее навешивают на себя шутовской колпак наших защитников, имею таких "друзей" врагов уже не требуется.
05.09.09 16:48
"Мы" это российские немцы, кто такие "ВЫ" я не знаю, видать пенсионеры.
in Antwort Onkel Karl 05.09.09 16:46
В ответ на:
Надо уточнить термин кто это "мы"
Надо уточнить термин кто это "мы"
05.09.09 16:50
ну все 90-е годы CDU-политики защищали нас от зелёных и от SPD.
Иначе под 3 000 000 наших не перебралось бы сюда.
in Antwort Гекк 05.09.09 16:47
В ответ на:
колпак наших защитников,
колпак наших защитников,
Иначе под 3 000 000 наших не перебралось бы сюда.
05.09.09 16:51
После словоа "вопрос", гражданин следователь, вы забыли поставить запятую.
Тем более Махдавикиа на мой вопрос ещё не ответил.
in Antwort Гекк 05.09.09 16:44
В ответ на:
Да ладно, надеюсь что вас наконец вылечат.
Почему вы не отвечаете на вопрос Махдавикиа?
Да ладно, надеюсь что вас наконец вылечат.
Почему вы не отвечаете на вопрос Махдавикиа?
После словоа "вопрос", гражданин следователь, вы забыли поставить запятую.
05.09.09 16:51
Редкостная ерунда!
Ну каким образом они НАС "защищали" от зелёных?
in Antwort Onkel Karl 05.09.09 16:50
В ответ на:

Ну каким образом они НАС "защищали" от зелёных?

05.09.09 16:52
in Antwort Гекк 05.09.09 16:48
Мы тоже российские немцы и далеко ещё не пенсионеры.
Что было запрещено российским немцам проводить?
05.09.09 16:52
Во первых, он задал вам вопрос первым и вправе не отвечать пока не получит ответа.
Во вторых-вашего вопроса так и не поступило.
in Antwort -widd- 05.09.09 16:51
В ответ на:
Во первых, он задал вам вопрос первым и вправе не отвечать пока не получит ответа.
Во вторых-вашего вопроса так и не поступило.
05.09.09 16:54
По русски понимаете? если "да" тогда читайте ветку, Махдавикиа мучает этим Видда, тому нечего ответить, может быть ответите вы?
in Antwort Onkel Karl 05.09.09 16:52
В ответ на:
По русски понимаете? если "да" тогда читайте ветку, Махдавикиа мучает этим Видда, тому нечего ответить, может быть ответите вы?
05.09.09 16:54
В мемориз!
Пенсионеры - это тоже национальность, и пенсионеры не могут быть российскими немцами?
Нее... это уже совсем плохо.
in Antwort Гекк 05.09.09 16:48
В ответ на:
В мемориз!

Нее... это уже совсем плохо.

05.09.09 16:56
in Antwort -widd- 05.09.09 16:54
Видд, вы по глупости не заметили сарказма, у каждого своё понятие "мы", у РД, у охотникков и рыболовов, у пенсионеров, здесь никакого алогизма нет.
05.09.09 16:58
Ну, так не расстреляли же и с работы не уволили. Сказали просто, что сидеть на двух стульях очень неудобно. Каждая партия вольна определять, ведут ли её члены себя согласно линии партии, или "танцуют на чужих свадьбах". Чисто внутрипартийные дела. Как отсюда следует Ваш вывод: "выраженно ХДС предельно ясно: РД не имеют права пользоваться демократическими свободами" одному Аллаху известно.
in Antwort mahdavikia 05.09.09 16:10
В ответ на:
Они уволили своих членов, принявших участие в митинге - ни в чем не разбираясь, не заслушав их. Это красноречивее любой цитаты.
Они уволили своих членов, принявших участие в митинге - ни в чем не разбираясь, не заслушав их. Это красноречивее любой цитаты.
Ну, так не расстреляли же и с работы не уволили. Сказали просто, что сидеть на двух стульях очень неудобно. Каждая партия вольна определять, ведут ли её члены себя согласно линии партии, или "танцуют на чужих свадьбах". Чисто внутрипартийные дела. Как отсюда следует Ваш вывод: "выраженно ХДС предельно ясно: РД не имеют права пользоваться демократическими свободами" одному Аллаху известно.

05.09.09 16:59
Однако, на ту работу которую выполняют в Москве таджики я бы не за какие деньги не согласился.
И потом всё на что способны российские нацики запинать беззащитного работягу азиата.
Почему они грузин, армян, азербайджанцев на московии не трогают имеющих свой бизнес?
in Antwort Schloss 05.09.09 16:24
В ответ на:
А Работу русским! Черные рауз! для РФ Вас бы не устроила?...
Поверьте, хамство турков в Германии меня раздражает не меньше чем Вас.А Работу русским! Черные рауз! для РФ Вас бы не устроила?...

Однако, на ту работу которую выполняют в Москве таджики я бы не за какие деньги не согласился.
И потом всё на что способны российские нацики запинать беззащитного работягу азиата.
Почему они грузин, армян, азербайджанцев на московии не трогают имеющих свой бизнес?
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
05.09.09 17:02
Расстрелять не могли, и с работы уволить тоже не могли, ибо никто из РД у них на работе не был устроить, нельзя выгнать с работы того, кто на эту работу не был принят.
in Antwort tuv 05.09.09 16:58
В ответ на:
Ну, так не расстреляли же и с работы не уволили
Ну, так не расстреляли же и с работы не уволили
Расстрелять не могли, и с работы уволить тоже не могли, ибо никто из РД у них на работе не был устроить, нельзя выгнать с работы того, кто на эту работу не был принят.